Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Обычные будни Узумаки.

Ало-рыжее недоразумение. Обычные будни Узумаки.

Категория: Экшн
Неужели мы наконец вернулись с этого сумасшедшего задания? Не верится, если честно. Однако недельный слой пыли по всей квартире показывает, что происходящее реальность.

- Тсу, я в душ! - заорал Наруто, забегая в ванную и запираясь изнутри. Блин, не успела! Злобно уставившись на ни в чем не повинную дверь, я пропустила тот момент, когда та распахнулась и из проема в меня полетел протектор. Больно ударив меня-несчастную по лбу, повязка со звоном упала на пол, а я еще сверху ногой придавила. Чертова повязка!

Ладно, пойду лучше пыль протру.

- Кла-а-ассно! - выдохнул Наруто, появляясь из ванной в клубах горячего воздуха. В квартире немедленно поднялась температура, как будто мало было тридцати градусов на улице! Быстренько протерев тумбочку и подоконник, закинула тряпочку под ванную и побежала в комнату.

- Нару! Завари нам рамен! - прокричала я, позабыв о мысле-связи и забегая в ванную. Так, необходимые вещи я взяла, а то не хочется, как Нару, щеголять по квартире в одном полотенце. Нет, вы не подумайте, я братца не смущаюсь, тем более никакой фигуры у меня пока не намечается. Просто всякий раз, когда я вываливалась их ванной в полотенце, к нам вечно кто-то приходил. В первый раз это была Хината, с которой я, к вящему удивлению Наруто, прекрасно сдружилась, а во второй сам Какаши-сенсей почтил нас своим присутствием.

Правда, он потом сожрал все наши запасы еды и выпил пол-литра чая, но это лирика. Главное, это внимание! Убью этого сенсея, чтоб он еще раз к нам пришел...

Напевая, принялась намыливать тело недавно купленным мылом с запахом лилий. Так, теперь смыть пенку. А теперь волосы.

Черт, нафига я их отрастила? Столько мороки. Закончив с водными процедурами, вытерлась и быстренько напялила пижамные штанишки, так как выходить никуда сегодня я не собираюсь, что бы там не придумал Наруто, и старую футболку братца. Ногам решила дать отдых, поэтому не стала перевязывать их, скрывая шрамы.

Так, надо еще постираться, ну да ладно, позже. Сейчас я ужасно голодна, надеюсь, Наруто не сожрал мою порцию лапши.

- Приятного, - пожелала я, залезая в холодильник. А где молоко?

- Молока нет, оно прокисло и я его выкинул, - угадав, о чем я думаю, произнес Наруто. Я обиженно надулась. Молоко-о. - Я уже послал клона в магазин, подожди немного.

Широко улыбнувшись, повисла на спине Наруто. Какой же хороший у меня братец! Обо всем позаботился, даже о молоке своей непутевой сестрички-биджу. Радостно отлипли от Нару, так как уже примчался его клон с двумя пакетами молочка.

- Давай сюда! - возопила я, набрасываясь на Нару-клона, находящегося под хенге старичка. Со стороны похоже будто я граблю достопочтенного пенсионера. Ну, я же не настолько плохая, мне своего добра хватает.

- Бери-бери, сумасшедшая кошка.

В ответ я лишь высунула язык и принялась уплетать за обе щеки рамен. Страсть у нас с Наруто одна - мы оба обожаем рамен. А молоко я люблю одна, Нару больше кефир предпочитает, а еще лучше какой-нибудь сок. Но денег у нас не так часто бывает, поэтому обходимся чаем. Это просто нам зарплату от выполненной миссии выдали. Еще на несколько пакетов молока и десять пачек лапши хватит.

Все же мы довольно мало получаем, но пока не жалуемся. Бюджет деревни тоже надо пополнять, а на миссиях D-ранга особо не разжиреешь. Тут два выхода: первый, это усиленно тренироваться, чтобы нам начали доверять высокооплачиваемые задания, второе, это найти вторую работу, что весьма трудновато с нашим не устойчивым графиком. Знаем, пытались.

Так что, остались только тренировки, но мы, знаете ли, не против. Нам же лучше, тем более Экзамен на Чуунина на носу. Через недельку Какаши-сенсей нам раздаст листовки, а до этого мы повстречаем кучу шиноби из других деревень. Эх, надо будет сгонять на тренировку сегодня вечером.

- Сходим на тренировку сегодня? - прожевав лапшу, спросила я у Наруто, который сосредоточенно медитировал на стуле.

Наруто приоткрыл один глаз, нашел меня, с щеками, полными еды, прыснул и важно кивнул.

- Тогда я побежала, разработаю план сегодняшней тренировки, - закинув тарелки в мойку и захватив с собой стакан молока, выбежала из кухни.

Не сомневаюсь, что на Экзамене будут участвовать кланы с улучшенными геномами и Хиден. У меня не получится найти много информации о способностях, присущих другим деревням, но Коноху-то я смогу изучить? Смогу, тем более, если я вожу дружбу с наследницей одного великого клана.

Хината Хьюга, уж она-то нам должна помочь. А пока, зарылась в свитки, надо найти всю информацию о бьякугане.

За чтением прошло два часа. Теперь я пополнила свой запас знаний и была готова навестить подругу. Думаю, уломать ее на совместный спарринг я сумею. Хотя вряд ли меня пустят на территорию клана, говорят, там строгие порядки.

- Нару, я побежала за Хинатой! - крикнула в глубь квартиры и смылась через окно. Не хватало еще, братцу за мной увязаться. В его присутствии Хьюга и двух слов связать не может, все время порываясь грохнуться в обморок. Влюбилась, девочка, что поделать. Хотя я решительно не понимаю ее, как можно влюбиться в двенадцать лет? Малявка, а туда же.

Не мои проблемы, хоть Хина и моя лучшая подруга, а Нару самый лучший на свете брат.

У ворот в квартал Хьюг меня ждало фиаско.

- Нельзя, - утверждал страж с белыми глазами. Я упрямо доказывала свою точку зрения.

- Тогда позовите ее! - не выдержала я, топнув ногой. Блин, я сейчас на капризного ребенка похожа.

- Вон! - так же не выдержал страж, предупреждающе активировав бьякуган. Уж не знаю, что он там увидел, но Хьюга отшатнулась от меня, а лицо приняло выражение брезгливости.

- Как вы смеете меня выгонять?! Я вам не шавка какая-нибудь! Позовите Хинату, ттебайо! - каюсь, привычка Наруто перешла и ко мне. Что поделать, я не виновата.

Я была конкретно зла. Ну что за придурки, даже просто крикнуть не могут, что ли?! Нет, уперся как баран и молчит.

- На территорию клана Хьюга запрещено входить бесклановым... монстрам, - мои глаза широко распахнулись. Что этот... эта... сказал?

- Бесклановый? Монстр? Слушай, ты! То, что я храню в себе чакру Кьюби, еще ничего не значит, благодари ками за то, что есть на свете такие люди! Пропусти меня, член побочной ветви, или ты не знаешь, что Узумаки - тоже легендарный клан?

Бьякуган в глазах Хьюги опасно сузился, но внезапно на его плечо опустилась мужская ладонь. За спиной стража стоял высокий мужчина средних лет, с длинными распущенными волосами, бьякуганом в глазах и отсутствием характерной печати на лбу. Главная ветвь? Хината как-то раз, смущаясь, поведала о порядках, царивший в ее клане, поэтому я примерно знала, как себя вести.

- Прошу прощения за свою вспыльчивость, - поклонилась я стражу. - Прошу прощения за причиненные неудобства, - на этот раз поклон был ниже и предназначался второму Хьюге.

- Чем обязан визиту члена почти вымершего клана Узумаки? - я ясно видела это: этот Хьюга меня так же презирал.

- Я хотела увидеть Хинату, - без обиняков заявила я, стараясь держать маску равнодушия на лице. Ну, наверняка этот Хьюга уже раскусил все мои эмоции, со старыми интриганами мне не тягаться.

- Хината занята.

Я замялась. Так и знала, что мне не позволят с ней увидится.

- А, простите, с кем имею честь говорить? - надо бы узнать, кто это.

- Обращайся почтительней к главе клана Хьюга, - прошипел с ненавистью страж. Да пошел ты!

- Прошу прощения за мою дерзость, я не подозревала о вашем высоком статусе. Раз уж Хината занята, то я, пожалуй, пойду. Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства, - еще раз поклонилась и, не дожидаясь разрешения, просто развернулась и ушла. Я и так достаточно уважения проявила, с меня хватит!

Не могу больше находиться в компании этих снобов, фу, пойду лучше к Наруто. Ну и пусть я не изучу стиль Хьюга, мы и так достаточно сильны.

На Экзамене всем надерем задницы, слышишь, тупой Хьюга?!
Matthew
Фанфик опубликован 06 июня 2014 года в 21:21 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 465 раз и оставили 0 комментариев.