Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Начало. Часть 1

Ало-рыжее недоразумение. Начало. Часть 1

Категория: Экшн
Ах, черт...

Со стоном попыталась разлепить набухшие веки. Ага, счаз. Все тело ломит, голова гудит, глаза щиплет. Полный набор, что называется. И где это я успела набраться? Так-с, отложим возвращение памяти. Сначала надо бы прийти в себя, найти - желательно неиссякаемый - источник воды и напиться. О да. Вода, черт возьми, дайте мне воду!

Я так и знала, что все люди лицемерные сволочи. Мой мысленный крик был нагло проигнорирован. Зато появилась новая порция жжения в мозгах. Так, кто это так мне голову проламывает?!

Прошло пять минут. Или шесть? Во всяком случае, не десять, что уже хорошо. Мне кажется, или на меня кто-то запрыгнул? Нет, я, конечно, не боюсь таракашек или мышей, но согласитесь: когда по твоей голове бегает мелкое нечто, это... напрягает. Вот как приду в себя и открою эти чертовы десятитонные глаза, тогда и узнаем, кто в доме хозяин. В любом случае, по тапокохватанию и его же метанию я - ас. Так что не убежать тебе, наглый таракан. Я тебе еще усы повыдергиваю за свои волосы.

Хм... Что за крики? Нет, это уже не в какие ворота не лезет! Что за херня тут творится, товарищи? Что за странный обстрел?!

Я чувствую, как меня методично чем-то закидывают. Ну знаете ли, когда мелкие детишки играются и кидают в меня камешки. Очень маленькие камешки. Но я их чувствую, так что нефиг!

Попыталась зарычать. Вау, это что я? Какой грозный рык. Мне понравилось, а вот мелким похоже не очень: крики усилились, а к ним еще и запах гари и чего-то еще присоединилось.

Так, стоп. Гари? Гарь - что-то горит - огонь - пожар. Цепочка выстроилась мгновенно. Погодите, пожа...?

- ПОЖАР! - каюсь, я слабонервная. Сердце бьется как бешеное. Не хватало мне еще сгореть заживо!

Я все же сумела открыть глаза. А, так вот кто тут у нас кричал. Людишки. Мелкие. Меньше моего ногтя. ЧТО?!

Я в ужасе вскакиваю и ошалевшими глазами встречаюсь с... жабой? В любом случае этот исполин сейчас больше людишек и чуть меньше меня. Ахуеть... У жабы во рту трубка, а на голове какой-то чел. Тоже мелкий, что не радует.

Так, я не поняла, что за ярмарка гулливеров?! А точнее, лилипутов?! ДА НЕ ВАЖНО!

Отпрыгиваю подальше, а то еще прыгнет на меня. Бородавок мне не надо. А надо разобраться, что за траву я курила и самое главное: ЧТО ЗА СУКА МНЕ ЕЕ ДАЛА?! Грозно рычу и пугаю мелкое население. Блять, мне страшно, что происходит, где я?!

- Где я?! - рычу прямо в лицо какому-то парню, стоящему на вершине дерева. На эти мелочи уже не обращаю внимания, мало ли какие тут приспособленные маугли-люди шастают. Парень грохнулся в обморок. - Ты же падаешь, дебил! - ору я, лихорадочно пытаясь поймать придурка. Нет, ну вот скажите, каким идиотом надо быть, чтобы потерять сознание в двадцати метрах над землей?

Трясущейся рукой аккуратно кладу его на землю. Ну, то есть, это я так думаю. Тараканы они такие... тараканистые. Мало ли, что он там себе отбил.

Тут чувствую нехилый такой ударчик по голове. Что за?..

Мне на... нос? Не важно, перед моими глазами, а точнее, правым глазом, появляется странный чувак в маске. А глаза-то сверкают. Классные линзы! Эээ... не поняла?

- Шаринган! Подчинение! - что за нахер? Чувак, ты не оборзел? Мотаю головой и пытаюсь скинуть этого нахала с себя. Не хватало мне еще, чтоб на мне тараканы шастали! Свали к черту!

Хм... может, не надо было так жестоко? С меланхоличным видом наблюдаю за полетом нахала в маске. И тут меня хватает жаба с катаной. Ну, или еще с чем-то. Нет, я не обкурилась, у этого пресмыкающегося... эээ земноводного? Короче, катана у него в руках.

Как в замедленной съемке слежу за поблескивающим при свете луны лезвием. Луна? Ночь что ли? ДА МЕНЯ ТУТ УБИТЬ ПЫТАЮТСЯ! О чем ты думаешь, тупица?!

- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! - кричу прямо в морду уронившей катану от такой наглости жабе. Человек на ней исчез. Да уберите это существо!

- Э-э-э, ты разговариваешь?! - ошалело спросила жаба.

- И ЭТО У МЕНЯ ЖАБА СПРАШИВАЕТ?! Ты прикалываешься, убери, блять, этот вакидзаси с моей шеи, придурок! - истерично пищу, ну, или скулю, от страха. Ага, бесславно покончить жизнь в руках своего бреда. Круто.

- Это не вакидзаси, дурень! - шипит лягух. И приходит в себя: - Девятихвостый, черт возьми, что с тобой?

- Ты знаешь кто я?! - вскакиваю. - Где я, черт возьми? Что за мелкие люди вокруг меня?! ПОЧЕМУ ЖАБА РАЗГОВАРИВАЕТ?!

- Я тебе не просто жаба! - орет мне в лицо... непростая жаба. - Я Жабий Босс. А ты кто? Ты не Лис, ты..

- Какой к черты лис? Я тебе что, животное?! Я человек, не видишь что... - и я роняю челюсть. Потому что вместо человеческих рук я упираюсь в землю... покрытыми рыжим мехом лапами. Где тут психбольница?

- Человек? Ты издеваешься, демон?! - и ка-ак шандарахнет меня трубкой. Больно!

- Ты че творишь, тупое земноводное! Да я тебя щас... эээ, загрызу! А ну иди сюда, тварюга! - шиплю и бегу на него. По пути замечаю продолжавших пулять в меня людей. Вот только таких круглых глаз и офигевших рож я еще не видела.

Ага, щас. Жаба испарилась в облаке дыма. Офигеваю. Подбегаю к дереву с тремя людишками на ней.

- Вы это видели, ребята?! - удивленно ору на них. - Жаба испарилась!

И ребята пафосно садятся в лужу. Ну, точнее, они видимо потеряли равновесие. Ибо опять падают вниз. ПРИДУРКИ!

Тут напротив меня возникает странный блондин в плаще. Фубля, это кровь? Не подходи, шерсть замараешь!

- Цепи чакры! - воу, дамочка, ты что творишь?!

- Девушка, ты что делаешь, рабство запрещено по всему миру, убери цепи! - красноволосая девушка - тоже в крови - и блондин ошалело роняют челюсти.

- Лис?

- Кьюби?!

- Нет, блять, кентервильское привидение! - шах и мат. Этих можно уносить.

- Ты... разумен?! - блондин устало поддерживает девушку. Да они же умирают!

- Эй-эй, ребята, вы чего! Дождитесь медиков, черт! Не умирайте, придурки! Объясните, что происходит! - меня знобит. Эти щас умрут, а другие аборигены на контакт идти не хотят. Да и странное место здесь. Какая-то скала с лицами. Америка, что ль? - Мы что, в США?

- Что? Ты о чем?! - девушка оказывается не одна, а с ребенком. Младенец!

- Какого черта вы ребенка сюда притащили! Он же сдохнет! - да, я люблю детей. Странной, корыстной, но любовью люблю.

- Что-то не так с Кьюби. Ты хочешь уничтожить Коноху?

- Это что?

- Не знаю, Кушина. Но время течет. Нужно запечатать Кьюби, - парень что-то делает руками и из ниоткуда появляется алтарь!

- Вау, парень, научи меня! - парень как-то странно взглянул на меня. Наверно, сумасшедшей посчитал.

- Подожди, Минато! Лис разумен! Давай попробуем договориться с ним.

- Но...

- Эй, ребят, я ни черта не понимаю. И вообще, я девушка, черт возьми!

Тишина. Парень и девушка, а точнее Минато и Кушина - что за стремные имена? - ошалело переглядываются.

- Девушка... Так, Кушина. Мне кажется, этот человек в маске чего-то намудрил с подчинением. Лис не знает ни тебя, ни меня, кричит, пугается и является девушкой.

- Эй, парень, Минато, верно? По-твоему что, девушкой быть плохо?! Да я тебе трусы на голову натяну, придурок! - сплевываю на землю. Минато в шоке.

- Лис! Лис, я не понимаю, что с тобой произошло. Вполне возможно, что ты потерял память. Я тебе быстренько все расскажу, а ты сам...а решай, что будешь делать. Наше время на исходе.

И она рассказала. Черт, я ревела в три ручья, когда поняла, что в общем-то я и убила их. Минато и Кушина долго отходили от шока, гладили по морде и обещали, что все будет хорошо. Только им надо запечатать меня в тело их сына - вон той шмакодявки на алтаре - иначе житья мне не дадут. Все будут пытаться убить, потому что я - биджу, Хвостатый зверь. Демон, Кьюби но Йоко. А когда ребята упомянули имя паренька...

- Подожди, Наруто?! Наруто Узумаки?! Главный персонаж одноименного аниме?! А ты значит Четвертый Хокаге! А ты... а ну да, ты же говорила. Кушина Узумаки. А я Кьюби! Кураму*! Биджу, твою мать! - и тут я поняла, что я в полной жопе.

"Наруто" я не смотрела. Если честно, только парочку серий до экзамена на чуунина. И то. Знаете, у нас есть такой мультяшный канал. Так вот, лет восемь назад, я еще мелкой была, его там показывали. Помню первые серии "Наруто", как он выпил то ли кефира, то ли просроченного молока и потом весь день из туалета не выходил. Смотрела урывками, через пять-десять серий, события помню плохо. И то из-за того, что мелкий племяш заболел им и постоянно пытался мне пересказать, что там произошло. Вроде Война какая-то шла. Я не прислушивалась, на тот момент были вещи поважнее. Ага, знала бы я...

- К тебе вернулась память? - сразу схватился за кунай мужик.

- Нет, ты не понял! Я из другого мира! - глаза Минато округляются, челюсть плавно съезжает вниз.

- У вас же есть кино? - продолжаю вещать я, не обращаю на них внимания. - Так вот, у нас есть один мужик, Масаши Кто-то-там, точно не помню, он создал аниме с вами в главной роли! Я вспомнила! Наруто, распределение по командам, Учиха Саске, уничтоженный клан Учиха и что-то там про месть!

- Уничтоженный?.. - эхом повторила за мной Кушина. Они не верят кажется.

- Не важно. Ты не хочешь вреда нашему сыну? - серьезно, смотря прямо в глаза, спросил Минато.

- Нет! Да я его уже люблю! А, вы же умираете... черт! Что мне сделать для вас?!

- Ничего. Ничего не надо. Только прошу тебя, присматривай за нашим сыном. А нам уже пора. Давай, Минато! - и меня закрутили. Я орала от боли, плакала, но вихрь был неумолим.

Меня кидало из стороны в сторону. Голова разболелась, а хвосты - да, я их чувствую - словно начали тянуть в разные стороны.

В конце концов я не выдержала и потеряла сознание. Наконец-то.

* Кураму - это не ошибка. Гг не точно помнит имя Кьюби, так как о нем, мимокрокодилом, прошелся ее племянник.
Matthew
Фанфик опубликован 12 мая 2014 года в 20:02 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 564 раза и оставили 0 комментариев.