Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Миссия в Стране Волн. Часть 3

Ало-рыжее недоразумение. Миссия в Стране Волн. Часть 3

Категория: Экшн
"Во всем надо искать плюсы", - меланхолично думала я, на пару с Наруто вися вниз головой. По крайней мере, плюсом в этой ситуации были вытянутые лица остальной части седьмой команды.

- М-ма-а... молодцы, Узумаки... И Сакура, - Харуно тем временем тоже забралась на дерево, оставляя Учиху одного ангстить на тему своей никчемности.

- Спасиб, сенсей, - пропели мы с Наруто, спрыгивая с ветки. - Это и есть ваша тренировка? А что нам тогда делать?

- Саске, продолжай, пока не доберешься до вершины, - я глумливо захихикала, сенсей проигнорировал и продолжил: - Ну а вы... Идите-ка обратно в дом... Делать вам тут, судя по всему, нечего.

Прежде чем я успела уронить челюсть и выматериться, этот извращенец-старпер исчез в вихре Шуншина, оставил нас тупо хлопать глазами на пустое место.

- Э? - нечленораздельно спросила я, тыча пальцем туда, где всего мгновение назад находилась тушка Какаши.

- Побежали, Тсу!.. - завопил Наруто, хватая меня за локоть и на буксире таща обратно. Сакура и Саске остались на поляне, гордые и покинутые.

Путь-дорога до дома архитектора прошла скучно, только я один раз споткнулась и залетела в кусты, ломая ветки и украшая тело синяками.

В дом мы залетели чуть ли не одновременно, почти что застряв в дверном проеме, на манер Ино и Сакуры. Дочка Тадзуны испуганно уронила половник, а сам Тадзуна так же испуганно уронил трубку. Мы виновато пожали плечами и побежали наверх, в отведенную нам комнату.

- Итак, судя по расположению солнца завтра будет пасмурно, женщина готовит суп, а наш сенсей - придурок, - авторитетно заявил Наруто, плюхаясь на расстеленные футоны на полу. Я согласно закивала и плюхнулась рядом, готовая внимать и запоминать.

- Абсолютно согласна, коллега. Что мы вообще делаем в этом дурдоме? - поправила очки. На самом деле я нацепила хенге самой себя только с очками, а Наруто уже знал, насколько я люблю преобразовывать свое тело.

- Первое: нам надо срочно разработать какой-нибудь ультра-мега-супер-крутой прием, который поможет нам вынести Забузу и его сообщника, - Наруто материализовал теневого клона и жестом заставил того, принять облик школьной доски. Второй клон превратился в указку, а сам Наруто взял указку, нацепил хенге очков и, важно их поправляя, начал стучать по доске. Там, где он стучал, проявлялись пронумерованные пункты нашего плана.

- Второе, - начала я, отбирая указку и важно стуча ею по доске. Доска издала возмущенный писк. - Надо что-то делать с Учихой и Харуно, так как в таком состоянии их отпускать на битву с нукенином просто противопоказано.

- Третье: защита заказа, - забрал свою указку Наруто и отпихнул меня в сторону. - Когда мы будем драться с Забузой, будет некогда его охранять.

- Четвертое... - но меня перебил Наруто и его бурчащий живот. Осуждающе уставившись на пузо братишки, я укоризненно покачала головой. Наруто изобразил вселенскую скорбь и стыд, а я сделала вид, что поверила.

- Четвертое: пойти пожрать, - провозгласил он и переломил указку об колено. В клубах дыма сперва появился клон Наруто с перекошенным лицом, а потом и сам клон пропал. Доска была удостоена моего величественного пинка с подпиткой чакры и, матерясь, закончила свое существование.

Узумаки радостно понеслись на первый этаж, клянчить еду у хозяйки дома и доставать пьяного мостостроителя.

Солнце задумчиво скрылось за легким облачком.

*

Поистине богатырский храп застал меня посередине ночи. Я выпучила глаза, пытаясь понять, человек ли издает такие звуки. Рядом кто-то сдавленно охнул и проклял всех богов, биджу и рыжую заразу, разбудившую его. А вот это я стерпеть не смогла.

- Неправда! - шепотом возмутилась я, пиная Наруто под одеялом. - Это не я! Я не храплю!

Наруто пробурчал что-то вроде: "Да все равно мне..." и открыл глаза. Пальцы сомкнулись на моем запястье.

- Держи меня, Тсу, держи, пока я не пошел убивать этого дебила, - клацнул зубами Наруто. Я послушно вцепилась в его руку и, нечаянно, чуть не сломала конечность. Наруто шикнул на меня... Сбоку кто-то завозился.

- М-м-м... Ребята, спите, бли-ин, - промычала Сакура, утыкаясь лицом в мою спину и нагло закидывая ногу на мое бедро. Я подавилась возмущенными матами и, кряхтя и кашляя, скинула ноги Сакуры. Наруто настигла почти та же ситуация, только Саске его еще и руками обхватил. Ужас, промелькнувший на лице Наруто, сменился выражением хитрости.

"Ты думаешь о том же, о чем и я?" - пришла ко мне игривая мысль. Я заинтриговалась, задумалась и радостно-возбужденно послала ответ: "О да-а..."

Мы, хихикая, подняли с футонов, собрали их и осторожно... осторожно, кому сказала!.. сдвинули футоны Сакуры и Саске. Два любвеобильных сокомандника нашли счастье друг в друге, переплетаясь руками, ногами, волосами... В общем, мы были довольны.

Гадко хихикая, перестелили футоны со стороны Сакуры, причем на всякий случай я легла между Харуно и Наруто. Мало ли, эта стерва может обвинить Нару в домогательствах... Боже, как будто кому-то интересно ее худосочное тельце.

Пожелав друг другу не сдохнуть в сновидениях, мы наконец-таки уплыли в объятия Морфея. Утром нас ждет презабавное зрелище...

*

"Презабавное зрелище", - одновременно послали мы с Наруто друг другу одинаковую мысль, меланхолично наблюдая за красной как рак Сакурой и полузадушенным в ее объятиях совершенно синим Саске. Мы же были абсолютно желтые, точнее, светились аки солнышки и озаряли мир лучами добра...

Ладно, мы просто хотели убить двух идиотов, разбудивших нас только для того, чтобы мы полюбовались их брачными играми. "Вставай, старпер проснулся", - уныло подумал Наруто. Я тяжело вздохнула и поднялась с футона... такого мягкого, теплого, гостеприимно лежащего... так, стоп.

- Эй, давайте мы ща быстро уйдем-убежим вниз, а вы продолжите? - предложил Наруто, потягиваясь как кот. Я активно закивала, держа в зубах изношенную старую куртку Нару... Да-да, ту самую, оранжевого цвета с синей полосой вдоль грудины и огромным белым воротником. Теперь ее таскала я, а Наруто обзавелся почти такой же, только с чуть более темным оранжевым и черными полосками по бокам.

Так-с, сегодня мы будем дежурить на мосту, а возле воды всегда холодно днем, так что... Достаю из рюкзака с таким трудом найденные оранжевые чулки и натягиваю поверх бинтов. Теплее будет, а бриджи я, вот дура, не взяла. Наруто одобрительно осмотрел меня, наглухо застегнул замочек на моей куртке, поправил мою футболку... Когда Нару начал перевязывать пояс Сакура и Саске отвлеклись и совершенно невменяемым взглядом следили, как мой братело чуть ли не насилует мои шорты, пытаясь привести их в презентабельный вид.

В это время я расчесывала его непослушные волосы, послюнявленным пальцем стирала следы беспробудной ночи с его лица и пыталась натянуть на его руки перчатки. В конце концов, нам все это удалось, и мы, крайне довольные друг другом, не обращая внимание на явно ошарашенных друзей, свалили вон из комнаты.

- О-хае-о-о-о, сенсей, - поприветствовал учителя Наруто, я кивнула и плюхнулась на стул. О, да-да-да, ча-ай.

- Йо, Узумаки, - сенсею видимо было лень называть каждого из нас по имени и он ограничился фамилией. Впрочем, нам было все равно, поэтому сенсей получил в ответ согласные кивки. - А где... - а тут Какаши охватил еще один приступ лени и вместо опять же имен он неопределенно взмахнул рукой.

- А, они наверху... ща спустятся, - ответила я, чуть не вывихнув челюсть смачным зевком. В мой, еще открытый во всю ширь рот прилетел кусочек овоща. Чуть не подавившись, открыла глаза. - Нафуфто! Тыщтфо тфафиш-ш-шь?!

Морковка была мною безжалостно сжевана и погребена в недрах желудка.

А вот тут с лестницы спустились злой, но невозмутимый Саске и понурая, но гордая Сакура. Видимо, наш гордый еж ее отшил. Не в первой, то-то слез не видать, привыкла уже. Флегматично пожав с Наруто плечами, мы углубились в завтрак.

- Сакура, Наруто, оставайтесь сторожить дом, мы с Тсуной и Саске пойдем на мост, - провозгласил после завтрака Какаши.

О... Ну ладненько. В случае чего, пошлю сигнал тревоги Наруто. Все пучком.
Matthew
Фанфик опубликован 31 мая 2014 года в 20:34 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 406 раз и оставили 0 комментариев.