Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Миссия в Стране Волн. Часть 2

Ало-рыжее недоразумение. Миссия в Стране Волн. Часть 2

Категория: Экшн
Мои глаза выпали из орбит и покатились по траве, марая ее своей кровью и белесой жидкостью...

Ну, я была в полном ахуе, если говорить нормальными словами.

- Демон Забуза Момочи, один из Семи Мечников Тумана, - я тебя конечно люблю, Какаши, но иногда ты бываешь таким кэпом.

- Шаринган Какаши Хатаке, говорят ты скопировал своим глазом более тысячи техник... - о, Боже мой, мы тут драться собрались или рассыпаться в любезностях? Ну, поцелуйтесь тогда уж, чего мелочиться?

- Вы знаете его, Какаши-сенсей? - удивленно спросила Сакура, сжимаясь от страха и давления ки со стороны Забузы. Мы с Наруто хмуро оглядывали предстоящий фронт работ, нам-то ки этого чувака была по барабану, я могла выдать покруче. Саске выглядел ужасно - колени тряслись, глаза расширены, руки подрагивают.

- Да, - уверенный кивок со стороны сенсея и хриплый, угрожающий смех Момочи. Клевая у него фамилия, прям аж простор для фантазии нетрезвого гопника открывает. О Боже, я уже придумала, по-крайней мере, семь ругательств, которыми могу облить стоящего перед нами нукенина. Чем мой мозг занимается, вместо того чтобы искать выход из ситуации?!

"Тсуна, ты как всегда..." - закатил глаза Наруто, я скептически пожала плечами. Что-то я не видела никогда нукенинов-убийц со стажем, чтобы можно было утверждать, что я "как всегда".

Ну, вряд ли Наруто и Ко погибли в этом сражении, тогда бы аниме не продолжилось, главного героя же зажмурили*.

- Защищайте Тадзуну! - в мою голову пришла блаженная мысль сдать этого гребанного пьянчугу в руки Забузы и свалить по-тихому в Коноху, но увы и ах, мои глупые товарищи послушались приказа сенсея и окружили заказ.

- Мне нужен он, - тычок в сторону бледного, несмотря на всю его крутую смуглость, архитектора. - А вы, - взмах рукой, обводящий всю нашу компашку, - валите, пока не поздно.

Я обрадовалась, уже собираясь развернуться и, как говориться, свалить, но Наруто разразился тирадой, доказывающей "Почему Забуза - дебил" и "Не отдам Тадзуну, таков мой путь ниндзя, ттебайо!".

Хлопнув себя по лбу, с дикой ленью встала в стойку. Бля, Забуза, я тебе реально не завидую. Я устала, хочу спать, в душ, жрать, выебать мозги сенсею и команде, накостылять Наруто и анально покарать Тадзуну, а тут еще и ты. Прихлопну, как муху, и буду ходить с нашивкой на поясе "Забузу одной левой"**.

И понесся русский молодец, Какаши, на басурмана иностранного, Забузу, и развязался бой богатырский, а Тсуна окончательно распылила остатки серого вещества по ветру.

О Боже мой, тут бой насмерть, а я о всякой ерунде думаю! Ужаснулась. Вспомнила, что это я, успокоилась.

"Нару, пни Саске, заебал уже дрожать!". Наруто немедленно выполнил просьбу, с великой радостью на лице наблюдая злобное выражение лица Учихи. Сакура даже не обратила внимание на то, что ее кумира осквернила та самая немытая нога Наруто - это не я, это широколобая так сказала.

- Да не дрожи ты, - шикнула я на Учиху и Харуно, надо сказать, Узумаки-терапия дала о себе знать. Взгляды сокомандников теперь выражали, что угодно, но не страх.

- Защитите меня, ками-сама, защищайте! - лепетал в бреду Тадзуна. Я закатила глаза и одним ударом вырубила архитектора. Глаза Саске и Сакуры потешно округлились, челюсть стремительно летела на землю.

- Фух, я уже сам хотел это сделать, - заявил Наруто, перекидывая кунай из одной взмокшей ладони в другую. Я ухмыльнулась, все же наши мысли порой сходятся. И вовсе это не из-за ментальной связи! Мы просто думаем в одном направлении, даже юмор у нас один - черный.

- Ты что наделала! - возмущалась Сакура.

- Да заткнись, так он хотя бы отвлекать нас не будет, - закатила я глаза и, тем самым упустив момент, когда Какаши был заключен в Водную Сферу. Пфе, кто там говорил о тысячах техник и шарингане? Боже, если его какой-то Моченый*** придурок в воду по самую макушку закатывает, то что говорить о более сильных противниках? Так стыдно мне еще никогда не было.

- КАКАШИ-СЕНСЕЙ! - ор от нас.

- Что с тобой, Тсуна? - от Наруто.

- Не тревожь меня, мне стыдно за него, - удрученно махнула рукой в сторону заключенного в водяной шар сенсея. Мать твою, каким дебилом надо было быть, что лезть в воду, когда противник явно мастер Суйтона? Да это даже мне было понятно!

- Черт, что делать?

- А теперь ваша очередь, молокососы, возомнившие себя шиноби, - загрохотал низкий голос Забузы.

Завертелась круговерть, полетел Наруто на землю от удара Забузы, родился гениальный план в голову Узумаки, а Учиха наконец вошел в резонанс наших мыслей и понял наш план.

Клон Наруто кинул меня в Саске, тот крепко вцепился в меня и ка-а-а-ак швыранет!

Я думала, мои кишки сейчас забрызгают поляну, а кожа слезет сама, когда траектория моего полета была прервана, сильным ударом. Забуза отклонил фума-сюрикен вверх, но я не зря облик этот принимала. Под моей тенью, скрытый ото всех, летел Наруто, также в образе сюрикена.

- Что?! В тени одного сюрикена прятался другой?! - о, ты еще не знаешь всю глубину нашего коварного плана!

Наруто резко отменил хенге и кинул в руку нукенина кунай. Забузе пришлось прервать технику Водяной Сферы и он отскочил в сторону. Но тут к нему сверху неслась я, уже принявшая свой истинный вид. Забуза задрал голову и метнулся вправо, как туда же полетела туча оружия, методично мною клонируемая.

Дым от соприкоснувшихся с нукенином\водой\землей\другими сюрикенами теневых версий заполонил реку. Я подбежала к Наруто, и мы вдвоем ушли-убежали с места преступления.

- Дай пять! - в один голос воскликнули мы друг другу, пока Какаши старательно уничтожал остатки здравого разума в мозгу Забузы, совершая невозможное.

- Ты читаешь мысли?! - о боги, где они взяли такое необразованное существо?! Шаринган, мать твою, шаринган!

- ВОДЯНОЙ ДРАКОН! - два огромных дракона, состоящих целиком из воды ринулись друг на друга, сметая все на своем пути. Хорошо, что мы успели уйти оттуда.

- Ты все равно не способен на нечто большее, только повторять за другими как обезьяна, - презрительно произнес Забуза. Ага, а колени-то трясутся, трус.

- Ты умрешь! - смело выкрикнул Наруто.

- Действительно, теперь он и вправду умрет, - в шею Забузы со свистом вонзились несколько сенбонов, а сам Момочи свалился как мешок с говном. Какаши-сенсей, шатаясь, вылез на берег. Мы подбежали ближе, я чуть не прыгала от возбуждения. Первый труп, мать его!

Сенсей, наш параноик-сенсей, не успокоился, пока не подошел ближе и не проверил пульс Мечника. Человек в маске АНБУ Тумана погрузил довольно большое тело нукенина себе на спину, не забыв прихватить и Меч Кубикирибочо. Какой хозяйственный ойнин!

- Что? Куда это его?.. - не сдержала возглас Сакура.

- Это ойнин Тумана. Подразделение АНБУ, задачей которого является поимка нукенинов родной деревни и последующее уничтожение, - выдавил из себя Какаши.

А потом, аки красна девица, упал без сознания, прямо на руки подставившегося Наруто. А кто его тащить будет?

*

- Какаши-сенсей очнулся! - ликующе завопил Наруто, прыгая на усталой мне. Я с утра вообще добрая, вот оторву голову одному придурку и вмиг подобрею.

Эх, ладно, надо разведать, как там сенсей. Натянула темные бриджи, одолженные у дочери Тадзуны - конечно, они были на три размера больше, но делать нечего - причесалась, побежала умыться и только потом соизволила ввалиться в комнату, где лежал сенсей.

Команда как по команде - гребанная тавтология - обернулась ко мне. Я, не забывая широко улыбаться, подошла к сидящему Какаши.

О Боже мой, уставилась на оголенную грудь сенсея, да у меня сейчас носокровие будет!

"Тсуна, слюни подбери", - расхохотался в мыслях Наруто. А я что виновата, что наш извращенец-сенсей такой секси оказался?

Гормоны начали бушевать, все же, когда я попала сюда мне было двадцать два... Плюс еще двенадцать прожитых здесь лет... О Джууби, да я тут тридцатипятилетняя девственница!

Шокировалась, выпала из реальности.

Рот мгновенно наполнился слюной, в голову полезли неприличного вида фантазии. Блять, какого черта? Ненавижу эту миссию, ненавижу!

- Тсуна! - оторвал меня от терзаний Наруто. Весь его вид так и говорил, что он сейчас бросит все и начнет кататься по полу от смеха. Ну, а каково взрослой женщине в теле ребенка?! Как будто сам не знаешь. "Или думаешь, я не слышу, чем ты в душе по утрам занимаешься?". Наруто побледнел, в ужасе уставившись на меня.

О великий покерфейс, как же я тебя люблю, думала я, когда невозмутимо посылала надоевшую Сакуру на пресловутый хуй.

- Я думаю... Нам нельзя расслабляться, - ты читаешь мысли? Уставилась на Какаши-сенсея, всерьез начиная подозревать. - Думаю, Забуза еще жив.

Если бы посредине дома возродился Девятихвостый (что довольно затруднительно, хотя бы потому, что Кьюби - это я), то вряд ли произвел тот фурор, что навели слова Какаши. Сакура временно переквалифицировалась в рыбу, глупо моргая и открывая\закрывая рот. Саске потерял маску невозмутимости, а Наруто чуть не сломал палец от шока. Ну, он просто в это время в носу ковырялся и...

О Боже мой, фу, Наруто, не походи ко мне, никогда!

Наверно, мой ужас от созерцания торопливо размазавшего козюльку по простыне Наруто, приняли за шок от слов Какаши. Но Наруто понял, от чего я так содрогалась, и смущенно сталкивал указательные пальца на манер Хинаты.

- П-почему, Какаши-сенсей?! - воскликнула Сакура. - Его же у... убил тот из АНБУ!

- Да почему, - поддержала я ее, мне самой было интересно.

- Ойнинам не нужно все тело целиком, для доказательств. Настоящий ойнин АНБУ Тумана отрезает голову и этого достаточно, - эм, как-то не убедительно. Может этот мальчишка только-только вступил в ряды АНБУ. - Мало того, ойнины не нападают на нукенина, если он не значится в его списке. Ойнин не используют сенбоны, ими вообще убить очень трудно. И явно не так, как это продемонстрировал тот парень.

- Это его сообщник? - догадалась я. Сенсей кивнул.

- Используя знания в акупунктуре, можно устроить временную смерть. Так что я думаю, нам еще предстоит встретиться с ними. Но вы не бойтесь, я вас потренирую, - глаз-улыбка. Так я тебе и поверила, седой старпер. Как будто одна тренировка повысит наш уровень на уровень Забузы.

- Что может изменить тренировка? - истерично визгнула Сакура, я молча поддерживала ее.

- Ну... Вы не умрете в первые пять минут, - снова глаз-улыбка. О Боже, какие страшные вещи ты говоришь! Я-то не сдохну, и Наруто не дам... Ну и, так уж и быть, спасу тебя и Саске. Благодарите Ками-сама за то, что вы родились бишоненами.

- А теперь на тренировку! - провозгласил Какаши, возглавляя наш импровизированный поход.

Хоу-хоу, вперед!

* Жмурик - труп, иначе говоря.
** Отсылка к народной сказке о сапожнике, который прихлопнул семерых мух тряпкой, а потом вышил на поясе: "Семерых одним ударом!". Короче, в конце он завалил трех великаном, восхитил короля и женился на принцессе. Тупая сказка, да.
*** Отсылка к фамилии нукенина.
Matthew
Фанфик опубликован 29 мая 2014 года в 18:59 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 425 раз и оставили 0 комментариев.