Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Миссия в Стране Волн. Часть 1

Ало-рыжее недоразумение. Миссия в Стране Волн. Часть 1

Категория: Экшн
- Хокаге-сама, вы должно быть издеваетесь?! - в кабинет Хокаге ворвались два оранжевых вихря. Хирузен закатил глаза, уже понимая, чем недовольны Узумаки. Остальная команда спокойно, в отличии от двух непосед, вошла в помещение и рассредоточилась по нему.

- Что такое, Тсуна, Наруто? - поинтересовался Хокаге, попыхивая трубкой.

- Да все! - возмущенно вскрикнул Наруто, но его перебила Тсуна: - Эти чертовы миссии! Сколько можно?!

- Хочу нормальное задание! - заголосили Узумаки, вызвав синхронные глазные тики у присутствующих в кабинете. Сарутоби вздохнул, набирая в рот побольше воздуха для продолжительной тирады "Почему вам нельзя миссии ранга В и выше".

- Бла-бла-бла! - перебила даже не начавшего говорить правителя деревни рыжая девочка. - Да, мы только что выпустились, да, у нас нет боевого опыта, да-да-да. Но откуда нам этот опыт набирать?! На грядках, что ли?!

На это даже Хокаге не нашел, что ответить. Какаши усмехнулся, Узумаки продолжали его удивлять. Наруто молча поддерживал кузину, Сакура порывалась убить сокомандницу, а Саске гипнотизировал стену. В конце продолжительных криков с обеих сторон на обе стороны, мозговынос от Узумаки вынес-таки мозг несчастному Сарутоби.

- Держите, миссия ранга С. А теперь исчезните, - замахал на надоевших детей Хокаге. Деревню огласил сдвоенный вопль радости. Впрочем, радость Тсуны несколько померкла, да и не только ее, когда генины и джоунин увидели заказчика.

- Это что ль, эти малявки супер-меня защищать будут? - пошатываясь и выдавая в окружающую среду алкогольные пары, вопросил неприятной наружности тип. Узумаки поморщились, Сакура чуть в обморок не хлопнулась от невыносимого запаха. Даже Какаши нахмурился, брезгливо отворачиваясь. Один Учиха и Хокаге сохранили непроницаемые лица.

- Мы не малявки! - завопили Узумаки, особенно была обижена Тсуна, в родном мире насчитывавшая двадцать два лета. Да что о себе возомнил этот мостостроитель?! Стоп, откуда она знает про "мостостроителя"?.. Тадзуна! Страна Волн! Забуза!

Узумаки-младшая странно побледнела, когда осознала в какую задницу втянула Наруто, да и всю команду. Она совсем забыла про эту миссию. Да и не особо хорошо помнила-то. Аниме же урывками смотрела.

За размышлениями девочка пропустила мимо ушей пикировку Наруто с "супер"-архитектором. Очнулась лишь тогда, когда по каналу мысле-связи пришел тревожный отклик от Наруто, волновавшегося за замолчавшую родственницу.

"Нет, все хорошо. Наверно не стоило рамен с молоком смешивать", - слабо улыбнулась девочка. В принципе, живот ее тоже беспокоил. Чертовы эксперименты! Чтоб она еще раз послушала Наруто!

"Почему у тебя болит, а у меня нет?!" - искренне изумился Наруто. Тсуна закатила глаза и принялась объяснять, что ее организм не так силен, как организм самого мальчика. Какаши, перед тем как исчезнуть, бросил что-то о встрече через два часа перед воротами Конохи. Узумаки дружно пожали плечами и, переговариваясь, бросились в сторону дома.

На своих сокомандников они даже внимания не обратили, полностью поглощенные друг другом.

*

Да где эти Узумаки шляются? Я уже устал их ждать. И Какаши-сенсей опять опаздывает! Блять, Сакура, да отстань ты от меня!

- Саске-кун... А ты не боишься? - заговорщески спросила Сакура. Я чуть не поперхнулся. С чего мне боятся? И чего вообще мне боятся?!

- Ребята!.. - заголосили где-то справа. Я обернулся, вслед за мной обернулась и Сакура, и узрел странную композицию.

Наруто стоял, пошатываясь, под весом двух огромных рюкзаков. Сзади него непоколебимым столбом стояла Тсуна, обеспокоенно шарившая по карманам. К слову, сокомандница была налегке. Видимо, Узумаки... то есть, Наруто (они же оба Узумаки) благородно взял ее рюкзак...

- Да возьми ты уже свой тюк! - возопил Наруто. - Сказал же: "Сама тащи". Так нет, надо было обманом заставить меня нести еще и твой рюкзак.

... или Тсуна его заставила.

- Как ты можешь? - укоризненно спросила девочка, с каждым проверенным подсумком мрачнея. - Да где же?.. Я же - девушка, причем красивая. А мы не должны таскать тяжести. Верно, Сакура?

Тсуна нашла ярую поддержку в виде с намеком закивавшей головой Харуно. Блин, эта девчонка явно надеется, что я возьму и ее сумку. Еще чего!

- Да кто тебе такое сказал?! - расхохотался Наруто. - Лягушки на болоте и то красивее!

Тсуна вспыхнула и с боевым кличем бросилась на брата, и Узумаки покатились, как всегда страдая ерундой, по земле. Пыль поднялась до колен и я поспешил отскочить. У меня шорты белые, быстро мараются. Кстати, надо бы переодеться уже.

- Посмотрим, как ты будешь петь про жаб в будущем, - мстительно и непонятно зашипела Тсуна. А в это время подошли заказчик и Какаши-сенсей. Блин, да что ж от него так пахнет-то?

- До сих пор не могу поверить, что вы будете меня защищать. Особенно, вы! - ткнул грязным пальцем в дувшихся друг на друга Узумаки. Они пораженно округлили глаза. - Твое лицо такое глупое, - беспардонно заявил Тадзуна Наруто, на что блондин закипел от злости. Тсуна попыталась было его успокоить, но следующие слова разозлили не только ее: - А ты больше похожа на прости...

- Тадзуна-сан, - непререкаемо вклинился в разговор Какаши-сенсей. Слава ками, я уже собирался удерживать болезненно реагирующего на плохие слова в сторону сестры Наруто. Да я и сам не прочь повалять чересчур наглого архитектора в пыли. Кто ему право давал оскорблять нас?!

- Что вы сказали?! - взвилась рыжая, стремительно краснея от прилива гнева. Интересно, это у всех Узумаки такая особенность - превращаться в помидоры, когда злишься или смущаешься? Хотя, я до сих пор ни разу не видел их смущенными.

- Хех, - закатил глаза Тадзуна, но под строгим взглядом Какаши пробормотал что-то похожее на извинения. Тсуна успокоилась, хоть и хмурилась. А Наруто бросал угрожающие взгляды на нашего заказчика. Сакура рядом со мной тоже хмурилась, видимо, и ей не понравилось сравнение мужчины.

- Пойдемте. Нас ждет долгий путь, - произнес Какаши и двинулся в сторону дороги. Я оглянулся на деревню, все же я в первый раз выхожу из родной деревни.

Первая миссия за пределами Конохи, значит? Смотри, Итачи, я уже близок.

*

Я лениво шагала по дороге, изредка бросая уничижительные взгляды на Тадзуну, чтоб не расслаблялся. Ишь что захотел! Проститутка, блять! Мне двенадцать, мужик, протри очки! То, что я ношу бинты на ногах наподобие чулков и шорты, еще ничего не значит! Я вообще бинтами шрамы прикрываю!

М-да. Не было у меня красивых ног ни в прошлой жизни, ни в этой. Если раньше меня бесила необходимость постоянной депиляции и всякого рода кремов, то теперь я даже беситься не могу при виде покрытых ссадинами и синяками ног. Что поделать, я довольно часто падала с вертикальных поверхностей, когда пыталась улучшить контроль. И после пробежки по деревьям, еще долго сваливалась со стен и потолков, почему-то всегда приземляясь на колени. Наруто уже устал бегать в аптеку за дезинфицирующими средствами.

Ладно, потом погорюю на эту тему. Меня больше волнует встреча с Забузой и местным андрогином, который потом оставит моего братца в дураках своим, наверняка коронным: "Вообще-то, я парень". Ну наверняка же долго репетировал!

- Тсу, дай поесть, - прошептал мне Наруто, на что я выпучила глаза. Ты же только недавно ел! На мой возмущенный взгляд Наруто не обратил ровным счетом никакого внимания, насвистывая какую-то мелодию.

- Жри ботинки, - буркнула я и вырвалась вперед к Какаши, оставляя блондинчика глупо хлопать ресницами мне вслед. Правда, в следующий миг мне в спину понеслись мысленные ругательства, слезные мольбы и откровенные угрозы.

Я нагло проигнорировала крики души апельсинки и ловко подпрыгнула, пытаясь заглянуть в книжку Какаши.

- Тсуна, что ты делаешь? - укоризненно спросила Сакура, сенсей же даже не обратил на меня внимание.

- Херней страдаю, - последовал незамедлительный ответ, введший Харуно в ступор. Сенсей опять проигнорировал матерящуюся меня, а от Наруто я дождалась лишь еще одного возгласа: "Дай поесть!".

Через три часа я была похожа на вареную морковь. Мало того что оранжевые одежды, рыжие волосы и покрасневшее от жары лицо, так еще и двигалась также. Как желе.

- Понеси меня, смертный, - прохныкала я. С физической подготовкой у нас с Сакурой было откровенно плохо. Так что мы с ней просто шатались от усталости. И если Сакура молча сверлила спину Саске, который выглядел также свежо как в начале путешествия, то я затыкаться была не намерена. А пускать чакру по телу не хотелось, все же она большей частью у меня демоническая.

Когда Кушина создавала мне тело, то каким-то образом умудрилась присоединить независимый от чакры Кьюби очаг. Энергии он вырабатывал гораздо меньше, даже у Сакуры резерв больше, но можно было не беспокоится из-за собственной чакры, которая, как бы, слишком страшная.

Меня моя (Кьюби) чакра не жжет, как при покрове у Наруто, но фонить во все стороны демоническими эманациями как-то стремно.

Нового очага хватает на несколько хенге, замещений, часа стояния на стене, а потом я выдыхалась. Так что пользоваться ею я не спешила.

Меж тем мы пересекли лужу и у меня в голове появился тревожный огонек. Через несколько секунд я поняла, к чему он относился.

Раздался всплеск за нашими спинами, а потом неизвестные обвили цепями сенсея и разрезали его на части. Сакура закричала, а мальчишки синхронно бросились на врагов. Наруто замешкался, но отчаянно трусившая я послала ему мысленный пинок.

Битва продолжалась недолго. Чудесным образом Наруто и Саске уложили одного из них, пока мы с Сакурой дрожали стояли на защите Тадзуны, а второго прищучил появившийся и позже удостоившийся обвинения со стороны команды, кроме Саске, конечно, Какаши.

Но кто-то из них сумел ранить Наруто, и я бросилась к сумкам за бинтами. В приступе паранойи я запихала в рюкзаки кучу разных вещей, и бинты и обеззараживетель местного производства тоже там был. Наруто хотел было распороть рану, что ему вполне удалось, когда я отвернулась, и получил от меня внушительный русский щелбан.

- Да что ты творишь! - зашипела я, бинтуя ладонь Наруто. Он глупо улыбался и уверял команду, что ничего страшного не произошло. В конце концов, все уверились и теперь сверлили нечитаемыми взглядами нервничавшего Тадзуну.

Дальнейшее действо я наглым образом прослушала, как и то, что мы неожиданно (для меня) продолжили путешествие. Блин, я же хотела проголосовать за возвращение... Ладно, не буду лишать Наруто такого приключения, надеюсь, мы все целыми вернемся.

Короче говоря, мы быстрым топотом, а я ползком, добрались-таки до некоего места. И тут воздух засвистел, а Какаши крикнул:

- ЛОЖИСЬ!

В дерево напротив нас вонзился просто огромный клинок. Я как представлю, как он перерубает меня напополам, кромсает внутренности, отрубает голову... Зачем у меня такая богатая фантазия?!

Ну здравствуй, Момочи Забуза, Демон Кровавого Тумана. Век бы тебя не видеть!

Радуйтесь, смертнички. Где мои отзывы?
Matthew
Фанфик опубликован 28 мая 2014 года в 19:44 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 424 раза и оставили 0 комментариев.