Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Экзамен на Чуунина. Часть 5. Единокровные.

Ало-рыжее недоразумение. Экзамен на Чуунина. Часть 5. Единокровные.

Категория: Экшн
- Харош халтурить, Саске!

Я была просто глубоко возмущена! Какого черта Учиха запарывает бой этому... Да я даже не знаю, кто это!

Саске злобно зыркал на меня, но я была вне себя от возмущения. Он же позорит нашу команду! Пусть только попробует проиграть - я же ему трусы на голову натяну прямо при всех, пусть не обижается потом.

- Эй, Учиха! Помнишь, что я сделала на нашем третьем задании?! Не хочешь повторения - сражайся нормально, олень!

Наруто рядом захихикал, видимо, вспоминая ту самую миссию. Сакура уже не возмущалась, приняв мой характер, а даже улыбнулась. Все же Харуно - всего лишь маленькая девочка, так глупо влюбившаяся в холодного принца-Учиху. Какой бы раздражающей она не была, Сакура все это делает, чтобы понравиться Саске. Знаем, проходили. И разочаровываться в такой сильной симпатии очень тяжело.

"Ты так смотришь на Сакуру, будто... Не знаю даже. За что жалеешь?"

Эх, Наруто.

"Я не идиот, вижу же. Она в последнее время немного изменилась".

"Ага. На тебя часто смотрит, на Саске. Сравнивает, видимо".

Наруто резко отвернулся, но я успела заметить смущение на лице. Как это мило, мой братишка влюбился!

Черт. Я же всеми силами пыталась пресечь именно эту влюбленность. Как-то противоречиво. Да и как же Хина?!

"Мне они обе нравятся. Да успокойся ты, я всего лишь ребенок. Еще с кучей девушек познакомлюсь".

А и правда. Чего это я? На Земле и с двенадцати лет "встречаются" и до самой старости могут девушек\парней менять. Ничего удивительного нет. Распереживалась же, глупая.

- Победитель - Учиха Саске!

Я изумленно уставилась на черныша.

А он смотрел прямо на меня. Так серьезно, твердо, что я заволновалась. Что такое? Или я его так достала, что он хочет запрыгнуть сюда и надрать мне задницу? Не, ну хватит зыркать на меня!

Саске отказался от помощи медиков, самолично забравшись обратно к нам. Челка прикрывала половину его лица, он прихрамывал на левую ногу, а еще на лицо явное чакроистощение. Тот тип нехило насосался чакры у него. Сволочь. Паразит, комар чертов.

Учиха доковылял до нас и молча встал рядом, неестественно выпрямив спину.

- Молодец, Саске-кун, - тепло улыбнулась Сакура. Наруто радостно показал ему большой палец, как вдруг Саске повернулся ко мне. Э?

- Э... Молодец, ага.

- Я победил.

Эм. КЭП?

"Дура. Поцелуй его!"

ЧТО?!

Думаю, охреневание было слишком ясно написано на моем лице. Учиха, весь какой-то бледный, подался ко мне навстречу. А чего я, собственно, завелась? Боже, мать, тебе почти тридцать. Прекрати фигней страдать, он всего лишь ребенок, нуждающийся в поддержке. Тяжко вздохнула.

- Ты действительно молодец, Саске. Круто было... да, - и я неловко приподнялась на цыпочки и быстро чмокнула его в щеку.

Глаза вытаращились не только у Саске. Сакура тоже была в шоке, только немного ревнивом. Все же и Саске ей до сих пор нравится. Случайными свидетелями произошедшего стали Рок Ли, облизывающийся на Сакуру, Неджи, смотревший на Саске, Гаара, пялившийся на меня, Хината, зыркающая на Наруто, Гай, выискивающий Какаши...

Так, я не поняла, почему всем что-то от нас надо?! Да пошли вы все!

Гордо вздернула нос.

"А я нашепчу Сакуре, чтоб она так же сделала!"

Месть форевер. Наруто что-то бурчал в сторону, какой же он милаха!

А меж тем начался второй бой. И третий. И дальше-дальше.

Но я была реально не готова, когда на электронном табло вдруг высветилось:

"Хьюга Неджи против Хьюга Хината"

Мой взгляд метнулся к сжавшейся фигурке девочки, и такой беззащитной показалась она мне в тот момент. Черт, надеюсь, он не сделает необдуманных поступков. Я ж его прибью! И не только я, Наруто тоже не даст ее в обиду. А сейчас надо приободрить ее.

- Давай же, Хина, покажи ему, - я подмигнула ей, когда она проходила мимо меня. Наруто ослепительно улыбнулся, даже я, закаленная, немного потеряла связь с реальностью. Что уж говорить о бедной Хьюге, чей цвет лица сравнялся с помидором. Она готова была в обморок хлопнуться.

- Помни, главное не победа. Вернись целой и невредимой, хорошо? - и Наруто как-то сразу посерьезнел, что вся краснота спала с лица Хинаты. Она даже побледнела, видимо, не хочет его разочаровывать. Оу, похоже, у нее все серьезно с этой любовью.

Хината и Неджи встали напротив друг друга. Неджи хмурился, всем своим видом показывая отношение к собственной кузине. Хината хмурилась, боясь навредить старшему брату. Черт, они так похожи, но такие разные!

Хината стеснительная, она просто не может заставить себя сделать что-то, что, по ее мнению, будет осуждено обществом. Она боязливая, но в то же время решительная, она трудолюбивая, но часто опускает руки, она сильная, но внешняя слабость подтачивает ее.

Неджи, я еще очень плохо знаю его, но пока сформулирую свои мысли о нем. Я не знаю, что за терки у них в клане, Хина не вникала в нюансы, рассказывая. По идее побочники должны уважать главную ветвь. Но как можно уважать тех, кто в отличии от них самих свободны? В общем, запутано у них все. Но одно я понимаю точно: ничего хорошего от него для моей подруги ждать не нужно. А значит, мы должны внимательно следить за боем.

Вот они бросаются друг на друга, после продолжительной воды от Неджи на тему слабости Хинаты перед ним, таким несравненным и великим. Блин, хочу ему вмазать хорошенько! Он меня бесит как... как... ну, как Саске в самом начале! Такой же раздражающе-высокомерный, до зубового скрежета снисходительный.

- Давай, Хина, покажи ему, - встревоженно шептала я, крепко держась за поручень.

"Не беспокойся. Если что не так, я его в землю урою".

Спасибо, Наруто. Думаю, она все же стала тебе близким человеком.

*

С самого начала, когда только начался Первый Этап экзамена, Гаара не сводил взгляда с седьмой конохской команды. Изредка он отвлекался на что-то незначительное, например, на этих строящих какие-то интриги взрослых, но затем снова его мысли уходили в сторону странных родственников. Точнее, Биджу и ее носителя, называвших друг друга братом и сестрой. Это было дико, чтобы зверь, никем и ничем не сдерживаемый, просто так гулял на свободе, да еще и в центре Скрытой Деревни.

Она вела себя в точности как остальные из окружавшего его сброда. Со своими особенностями, со своим характером, со своими мыслями, но она была неотделима от человеческого стада. Если бы кто-нибудь во всеуслышание заявил, что она демон, его бы обсмеяли. Просто потому что заподозрить эту девочку было невозможно.

Даже Ичиби внутри него затих, не доставая своим шепотом. Ичиби тоже следил, только для него было не важным то, что демон разгуливает по Конохе. Нет, его интересовало, почему его восприятие изменилось. Но из-за этой печати и преграды в виде тела Гаары Шуукаку не мог внятно объяснить, что с Кьюби не так.

- Мне уже не терпится надрать задницы этим недомеркам, - хищно улыбнулся Канкуро, глядя на разворачивавшуюся драму внизу. Хьюга... Великое додзюцу. За своей усмешкой Канкуро скрывал страх. А что если и его так же стравят с Гаарой? О нет, родственные связи не помешают этому демону во плоти уничтожить его. Статус "брат" всего лишь прикрытие для излишне любопытных обывателей. На деле же для Гаары это пустой звук.

Гаара молчал. Он наблюдал.

Кьюби переживала за смертную девчонку, так же как переживала до этого за сокомандника и явно будет переживать за "брата". Она не демон, вдруг ясно понял Гаара. Она не такая как Ичиби, даже не такая как он. На ее руках нет ни капли крови, они чисты.

"Не могу понять..."

Парень Хьюга явно выигрывал. Гаара презрительно скривил губы. Девчонка, как и ожидалось, слаба и абсолютно бесполезна. Непонятно, в честь чего она завоевала расположение демона.

Однако все когда-нибудь кончается. Кончился и бой внизу. Девочка не сдавалась, поднимаясь каждый раз, когда падала. Но даже ее упрямство не помогло, когда с ее языка сорвались неосторожные слова, и в Неджи пробудилось нечто темное.

Полыхающего темной аурой генина остановил только наставник джоунин. Два других встали между ним и лежащей девочкой, защищая. Секунду спустя по обе стороны от Неджи появились до крайности разозленные Узумаки.

- Ты подписал себе смертный приговор, Хьюга, - злобно прошипел блондин и отвернулся, будто увидел нечто мерзкое. Мальчик подбежал к подруге и помог перенести ту на носилки. Джоунины что-то говорили, но Гаара не обращал на него внимания. Для него была важна реакция демона.

- Как уже сказал Наруто. Ты труп. Не жди пощады, если встретишься с кем-нибудь из нас в финале.

И Кьюби ушла.

А еще через три боя, когда отыгралась его сестра, девочка с розовыми волосами из команды Кьюби и парень, играющий с тенью, на табло остановились два новых имени. Только они еще больше шокировали общественность. Даже Гаара удивленно уставился на иероглифы, горящие на табло.

Что и говорить о демоне и оберегаемом ею человеке.

- Узумаки Наруто против Узумаки Тсуны.

*

Казалось, в середине зала возродилась сверхновая, когда два огненных шара столкнулись.

Тсуна обрубила ментальную связь между ними, не оставляя ни себе, ни брату лазейки. Все должно быть честно.

- Теневые клоны!

Множество Наруто атаковали со всех сторон. Девочка извернулась, поражая кунаем несколько теневиков. Взметнулись рыжие волосы, и Узумаки пропала из виду, затерявшись среди копий своего брата. Однако Наруто предусмотрел и этот вариант. Его клоны синхронно сложили печать Тигра, а замешкавшийся "Наруто" был немедленно атакован. Хенге слетело, ненадолго скрывая Тсуну облаком дыма. А когда дым начал рассеиваться, девочка взорвала у своих ног взрыв-печать.

- Тсуна! - не сдержал вскрика Наруто, хотя умом понимал, что убить ее нелегко, даже для нее самой.

- Огненный Шар! - раздался множественный голос девочки, а когда Наруто поднял голову, на него обрушилась огненная лавина. Казалось, огонь был везде.

Саске невольно вспомнил сражение с Орочимару. Тогда Узумаки так же виртуозно управляли огнем, даже лучше чем он сам. Саске подозревал, что Тсуне печати вообще не нужны.

Куча Тсун принялась сбегать с потолка, по стенам, просто спрыгивая, а навстречу им прыгнула толпа Наруто. Две оранжевые кучи смешались, то и дело раздавался звук столкновения стали, дымовая завеса и хлопки заволокли площадку. А когда облако рассеялось...

...никого не было. Вообще никого.

Хокаге и джоунины распознали иллюзии, но пока не спешили их скидывать. Было интересно, на что годна фантазия генинов.

По залу прошелестел звонкий смех. То смеялась Тсуна.

А потом они хором воскликнули:

- Катон: Каен Сенпу!

- Катон: Карью Эндан!

Ткань иллюзии натянулась, открывая два вихря пламени. Один был сосредоточен вокруг Наруто, закручиваясь в спираль и, казалось, облипая все его тело. Наруто горел, и в этот момент Тсуна отчетливо осознала, что ей не победить. Ее брат был похож на Феникса, как раз в тот момент, когда его пламя сжигало его до тла.

Наруто смотрел и видел. Видел, как языки пламени собираются перед фигуркой его сестры, приобретая форму скалящегося Дракона. Видел, как это мифическое существо несется на него. И ясно понял, что Тсуна решила схалтурить.

Саске в шоке выпучил глаза. Он еще никогда не видел такого зрелища. В какой-то момент он начал откровенно восхищаться битвой. Эти надоедливые Узумаки могут быть и такими...

Когда огонь утих, зрители увидели покрытых ожогами Тсуну и Наруто. Только эти ожоги очень быстро зарастали, оставляя только подпаленную одежду. А потом Тсуна подняла руку.

- Эй, экзаменатор! Я сдаюсь!
Matthew
Фанфик опубликован 15 июня 2014 года в 20:03 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 492 раза и оставили 1 комментарий.
0
Акеми2 добавил(а) этот комментарий 17 июня 2014 в 01:11 #1
Здравствуйте Matthew.
Мне очень нравится ваше произведение и я с нетерпением жду каждой главы.Так как вы работаете ради отзывов я не могла не написать. Даже создала новый акк. Хотелось бы немного покритиковать.
Ну во-первых вы описываете только отношения между Наруто И Тсуной. Главные герои получились очень реалистичными в плане описаний и эмоций. Но вы совсем забываете про остальных персонажей. Их как будто бы не существует.
Во-вторых мне бы хотелось видеть в главах не только следование сюжету, но и кое какие ваши рассказы. А то всё получается слишком заучено. Не знаю как другие, но я могу практически предсказать что будет в следующей главе.
В-третьих Тсу и Наруто через чур сильные... Я конеш понимаю Мери Сью( или как там))но всё же они невероятно сильные. Я бы держала эту силу и эти атаки пока не пойдут более сильные испытания и не придумывала что нибудь новенькое (-_-).
Мне очень нравится ваш стиль написания, нравятся персонажи,сама история. Сама пыталась написать нечто подобное, но терпения не хватило...Надеюсь у вас терпение будет побольше моего и вы будите радовать нас новыми главами чудесного фанфика!)
Успехов и удачи вам :)
С Уважением _Акеми_