Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Экзамен на Чуунина. Часть 3. Лес Смерти

Ало-рыжее недоразумение. Экзамен на Чуунина. Часть 3. Лес Смерти

Категория: Экшн
О, а вот эту штучку с десятым вопросом я помнила отлично. Да и вообще, эту арку с Экзаменом.

Бросила тревожный взгляд на Саске. Что делать? В Лесу нам предстоит драться с Орочимару, Змеиным Саннином, и я совершенно не представляю, как выжить в этой битве. То, что битва будет масштабной, ясно и младенцу. Может он и не будет убивать нас с Наруто, но покалечить сможет. Чего я совершенно не хочу.

"Наруто, главное сейчас - не поддавайся на провокации!"

"Да понял я, ты же меня прекрасно знаешь".

"Вот именно, что знаю. Не натвори чего-нибудь сгоряча!"

Уловив успокаивающую волну от Наруто, расплылась в довольной улыбке. Как же я люблю этого мелкого засранца! И ведь знаю же, что напакостит, но... Эх, ладно, пусть творит, чего хочет. Не каждый день возникает возможность поиздеваться над несведущими, а в Конохе все и так знают о шалостях двойки Узумаки.

Ибики что-то еще говорил и говорил, но я уже не могла противиться притяжению земли, внезапно усилившемуся, и завалилась на парту. Прости, Ибики-сан, но я не могу, это все земное ядро! Оно тянет меня и... Хр-р...

- Да очнись ты уже, наглое рыжее существо! - завопили мне прямо в ухо. Я дернулась, в ужасе распахнув глаза, и упала на пол. Мои глаза быстро нашли виновника моего падения и уже в следующую секунду я укоризненно сверлила беспечного Наруто взглядом. Тот удивленно округлил глаза и сделал вид "а что ты хотела?". Рядом с Наруто непоколебимыми столпами укора стояли Сакура и Саске.

- Э? - спросила я, тыкая пальцем в пустой класс и экзаменаторов, которые явно ждали того момента, когда наша команда наконец выйдет из помещения. Окно почему-то было разбито. Ах, это же Анко.

- Тсу, я тебе все потом расскажу, побежали, у нас второй этап сразу начнется! - воскликнул Наруто, и за предоставленную информацию я была готова его простить. Взявшись за руки (а я не удержалась и в последний миг повернула голову, и задорно подмигнула мастеру допроса), мы с Наруто выбежали из кабинета. Саске и Сакура (можно я буду называть их - СС? Реально, надоело уже их имена произносить) помчались за нами.

Вскоре показалась разрозненная толпа генинов, целенаправленно двигающаяся куда-то за пределы Конохи. Куда это мы? Протранслировав вопрос Наруто, я получила краткое "Не знаю" в ответ.

"А почему не знаешь?"

"Я тебя разбудить пытался... Но ты же у нас дрыхнешь как убитая!"

"Ну прости, ты же знаешь".

"Да-да..."

Я почувствовала чью-то руку на своей свободной руке и повернула голову, совершенно не ожидая увидеть смотрящего, куда угодно, но не на меня, Саске. Сакура подбежала к Наруто и тоже взяла его за руку. Не поняла. Это что щас было? Смена дислокаций? А почему Саске ко мне подошел, а не к Нару? Нет, что вы, я не на голубизну последнего Учихи намекаю, просто... Ай, ладно.

- А это кто? - прошептала я Саске на ухо, так как Наруто был занят разговором с Сакурой, уж не знаю, о чем им там говорить.

Нет, я, конечно, знала, что это за дамочка, но спросить же надо.

- Митараши Анко, главный экзаменатор второго этапа, - любезно пояснил Учиха, все так же держа мою руку в своей. Я промолчала на этот счет и... Ну, и почему меня должны беспокоить рукодержания с малявкой?

Кунай просвистел в нескольких миллиметрах от моей щеки, благо, я успела резко наклонить голову. Сзади послышался легкий шорох.

А в следующий миг мой кунай встретился с кунаем Анко. Причем последняя была ошарашена (моей красотой, я думаю).

- Нападение на генина, Митараши-сан? - вежливо поинтересовалась я. Женщина вдруг улыбнулась легкой улыбкой, будто ей совершенно плевать на все и вся. Я напряглась, в джоунинов кого попало не берут, а то что женщина - джоунин, было ясно и без мысленного комментария Наруто.

- А, ты та девчонка, что спала на парте, слюнявя ее, пока проводился первый тест, - насмешливо улыбнулась Анко. Мои рецепторы внезапно будто взорвались, а взгляд сам собой скосился на новое действующее лицо. Куноичи из Травы (читай: Орочимаруепта) придерживала соломенную шляпу, протягивая языком кунай. Мерзко же!

- Не советую я тебе стоять позади меня... - Анко была вновь удивлена, но скрыла это новой порцией насмешливых улыбок.

- Я всего лишь хотела отдать вам ваш кунай... Ведь он обрезал часть моих волос, - зашелестел Орочимару и рассмеялся своим фирменным смехом. Ну как? НУ КАК, скажите мне, можно было не узнать в этом чуде собственного сенсея? Да он же буквально с табличкой: "Я Орочимару!" по Конохе бегает!

Ладно, преувеличила, но все же! Длинноволосое нечто неопределенного пола, противная аура, мягкая модификация тела (язык) и дурацкий смех. Кажется, он очень хотел, чтобы его узнали.

- Как много кровожадных генинов на этом экзамене, - улыбнулась Анко, щуря глаза. На ее щеках появился легкий румянец удовольствия от происходящего, которое она явно получала. Сумасшедшая женщина! Вся в своего учителя, ну разве что, не такая гениальная.

После оглашения правил команды начали потихоньку заходить в специально огороженный от остальных участников ларек, где им выдавали свитки. Внезапно, я почувствовала пристальный взгляд. Посмотрев направо-налево (оценив обстановку), осторожно откинула прядь волос назад и таким маневром незаметно нашла наблюдателя.

Гаара смотрел прямо, не скрываясь, чуть щуря глаза. С двух сторон от него стояли Темари и Канкуро, причем оба смотрели в разные стороны, создавая впечатление свиты телохранителей. Что было смешно, особенно, когда имеешь дело с Гаарой.

Его губы шевельнулись, складываясь в слова. Я медленно кивнула, принимая их к сведению.

- Команда №7! - провозгласила Анко, и мы последовали в пункт выдачи свитков. "Небо" нашло свое пристанище под курткой Наруто, себе я бы ни за что не доверила столь ценную вещь. М-да, плохой из меня выйдет курьер.

После этого появился невзрачный чуунин (вряд ли джоунинов запрягали на такую работу) и отвел нас к нашим вратам. Ничего интересного более не произошло, мы лишь мялись на месте, ожидая сигнала.

Через десять минут выдача была прекращена, команды разведены, а чуунин начал засекать время на ручных часах. А потом открыл заветную дверцу.

Мы вошли в лес неторопливо, оглядываясь по сторонам, благо у нас аж четыре пары глаз.

Я была не просто демоном. Я была Лисом. Поэтому, стоило пустить небольшое количество собственной чакры в очаг, как мир вокруг меня поменялся. То же самое мог проделать и Наруто, просто сейчас не стал, команда могла испугаться перемен.

- О боже, Тсуна, что с тобой?! - визгнула Сакура. Саске немедленно повернул в мою сторону голову. Я обескураженно застыла на месте, в нелепой позе.

До этого я старательно изучала запахи, окружающие меня со всех сторон. Чуть сгорбившись, согнув колени и разведя ноги в сторону, скрючив пальцы в подобия когтей и низко опустив голову, я, наверно, выглядела странно.

- О, не беспокойтесь, все в порядке, - постаралась успокоить надоедливых сокомандников. Наруто хмыкнул.

- Что ты чуешь, Тсу? - спросил он, игнорируя двойку "С".

- Множество запахов... Причем многие из низ искусственного происхождения. Такие... омерзительные, знаешь. Наверно, это результаты экспериментов или еще что-то...

- Быстро объясните нам, что происходит! - решительно заявила Сакура, не беспокоясь о том, что нас могут услышать. Дура.

- Нас могут услышать, не ори так, - осадил девочку братишка, после чего она странно поникла. Я задумчиво сковырнула грязь из-под удлинившихся когтей.

- Ничего особенного, Сакура. Тебе пока не надо это знать... Не беспокойся, Какаши-сенсей и Хокаге-сама знают, - вот еще, буду я тебе что-то объяснять. Махнула рукой вперед.

- Путь чист, идемте.

Мы продолжили путь, правда меня всю дорогу пасли два несведущих члена команды, Наруто даже глаза закатывать перестал.

На деревья не стали лезть, это решение укрепилось после того, как Наруто чуть не сожрало... Ну, некое подобие венериной мухоловки. Только гораздо, гораздо большего размера.

Путь продолжился после короткого привала, на котором мы почти не ели. Лишь перебирали арсенал оружия, имеющегося у нас и прикидывали план прохождения этапа. Я достала бинты и осторожно обмотала костяшки пальцев Наруто и свои, а сверху нацепила перчатки с пластиной, как у Какаши-сенсея. Сакура и Саске последовали нашему примеру.

Поверх бинтов на ногах я нацепила черные теплые чулки и прикрепила дополнительный подсумок с оружием к левой ноге. Ну я же левша, мне так удобней.

После чего я принялась переплетать волосы, мало ли, полезут еще в глаза в самый решающий момент и пиши пропало. Сакура, чуть подумав, попросила и ей заплести. Подготовка была окончена, мы вновь двинулись в путь.

Лисий режим, как мы единогласно назвали его, я не отключала, постоянно бывая начеку. Лес вокруг нас полон опасностей и даже некоторое знание канона не спасет от случайно выползшей ядовитой змеи.

Внезапно Наруто захотелось в туалет, а я на время прекратила пускать чакру Кьюби по телу и, соответственно, была в своем обычном облике. Братец быстро исчез за деревом, возле которого мы остановились.

Спустя три минуты из кустов вылез блондин.

- Ты чего девушкам показываешь? - заревела Сакура, хотя, я была в этом уверена, была не прочь взглянуть на такого Наруто.

Две тени взметнулись почти одновременно, и "Наруто" выплюнул кровь, скорчившись от сильного удара в живот. Это Саске. Мой кулак с хрустом сломал нос несчастному придурку.

- Ч-что... - офигела Сакура.

- Жалкая подделка, - безжалостно выдала я, пиная врага в живот. - Несчастное существо.

- Даже хенге нормально не применил, - покачал головой Саске. Я хмыкнула. Разумеется, я сразу поняла, что это не Наруто. Потому что мой брат не улыбается так глупо и никогда не чешет затылок. Да и не левша он, все подсумки у него всегда на правой стороне.

- Вы разгадали меня, детишки, - прохрипело нечто в странной маске, сильно напоминающей противогаз. Я не стала слушать его разглагольствования и просто напала на него.

Бой продлился недолго, вражину вырубил резко появившийся сверху Наруто. Его кунай смачно вонзился в плоть парня-противогаза. Брызнула кровь, марая оранжевую курточку брата. Меня немного замутило, но я мужественно прикусила язык до крови. Что поделать, я не привыкла видеть кровь.

- Это было... круто, - прошептала Сакура.

- И было бы еще круче, если бы кое-кто был внимательней. Ты чуть было не доверилась врагу, Сакура! - взвилась я, снимая напряжение. Да, плохо кричать на маленькую девочку, но в этом мире она не просто ребенок. Она - шиноби.

- Кстати, а почему Наруто не вырубил его еще в кустах? - спросил Саске.

- Как почему? А сообщники?! - возмутился Наруто. Я прыснула от выражения лица Саске, такое чувство, как будто он не знал, что ему делать: биться в истерике или врезать надоедливому блондину.

- Ладно. Нам нужно придумать пароль, чтобы в следующий раз нас не застали врасплох.

Мы все согласились с этим предложением.

- Предлагаю пароль, песня "Ниндзя-машина", - начал Саске.

- Нет-нет, давайте что-нибудь другое, - я быстро подмигнула Сакуре, а Саске меж тем уже разгадал наш план. Сакура сперва нахмурилась, но потом быстро закивала головой.

- Пусть паролем будет... о! Додзюцу Саске, - засиял Наруто. Учиха подозрительно на него посмотрел, но промолчал, одобряя пароль. Мы закивали друг другу, довольные собой.

И тут подул страшный ветер.

Нас с Наруто оторвало от Саске и Сакуры и унесло неведомо куда.

- Бля-я-я... - я больно ударилась пятой точкой об землю. Черт, точно синяки будут! Наруто с оханьем приземлился рядом, перекувыркнувшись, и глотнув ртом пыль. Фыркнув от смеха, я вдруг замерла.

- Нару...

- Твою налево! Какой дебил это сделал?! Да блин! Я свою куртку замарал!

- Наруто...

- Найду - убью нахер, чтоб неповадно было!

- Узумаки, черт побери!

Наруто удивлено поднял на меня голову, но я не смотрела на него. Меня больше волновала огромная рептилия, оскалившая над нами явно ядовитые клыки, с, уж это точно, не дружелюбными намерениями. Мой неугомонный блондин медленно повернул голову с крепко зажмуренными глазами. А потом открыл их, по очереди.

- Теневые сюрикены! - Наруто молниеносно создал несколько теневых клонов, которые подкинули его вверх. Сюрикены были быстро извлечены из подсумка, пущены в змею и быстро копированы на теневые версии.

Змея сдавленно зашипела, яростно снеся хвостом близстоящее дерево, когда в открытый рот и незащищенные веки вонзилось несколько десятков сюрикенов.

- Огненный Вихрь! - нет, мне не требовалось кричать название техники, я управляю огнем напрямую. Но надо же покрасоваться! Да и не привыкла я еще к тому, что могу с легкостью утопить город размером с Питер в огне.

По мановению руки вокруг змеи взвилось горячее пламя и даже чешуя не спасла от его опаляющего жара. Полное боли и ярости шипение змеи еще несколько минут услаждало наш слух. А потом змея скончалась.

- Быстрей, Наруто, здесь Орочимару!

- Что? Откуда ты знаешь? - Наруто вскинул брови в удивлении. Он читал об этом человеке, хотя вряд ли возможно назвать его человеком после всего, что он сделал.

- Нару. Кто я, по-твоему? Домашняя зверушка? - я нахмурилась. Сейчас нет места шуткам, Орочимару действительно может убить их. - Я - Кьюби но Йоко, одна из девятки биджу. Я знаю Орочимару, я знаю, что он сейчас здесь. Очень близко. Уж его призывную рептилию не узнать невозможно. Ну, тем кто видел.

Наруто хмуро кивнул. А в голове мелькнула злая мысль.

"Если этот хрыч что-то сделал с Саске и Сакурой... Я даже боюсь сказать, что я... нет, МЫ с ним сотворим".
Matthew
Фанфик опубликован 11 июня 2014 года в 19:45 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 553 раза и оставили 0 комментариев.