Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Экзамен на Чуунина. Часть 1. Монстр из Песка.

Ало-рыжее недоразумение. Экзамен на Чуунина. Часть 1. Монстр из Песка.

Категория: Экшн
Прогуливаясь по улице с Наруто и Сакурой, я сосредоточенно пыталась понять, что со мной происходит. С самого утра какое-то тревожное чувство, будто что-то должно произойти. Наруто разделял мою тревогу, но мы старались не подавать виду. Благо, Сакура ничего не учуяла, занятая разглядыванием братца искоса. Как будто Наруто не понимает к чему эти взгляды.

Мы завернулись за какой-то переулок, честно, я довольно часто плутаю в этих улицах, хоть и не страдаю топографическим кретинизмом. Просто они реально похожи.

- Отпусти меня! - мы переглянулись. Что за хулиган шалит? Да еще так близко к нашему дому? Просто не каждый стремится поздороваться с носителями биджу из-за банальной драки, поэтому возле нашего района тишь да гладь. Кто там такой смелый?

- Эй, это же Конохамару! - воскликнул Наруто, и я присмотрелась получше. Действительно, малявка-внук Хокаге, а вон у забора сжимаются Удон и Моеги, друзья Конохамару. Ну и имечко! Старик Сарутоби похоже сильно любит свою деревню.

Мы подошли поближе и теперь имели возможность получше разглядеть тех, кто обижал нашего младшего братика. Их было двое - парень и девушка с протекторами Суны. Парень был одет в черный, наверняка удобный, комбинезон. За спиной была привязана продолговатая штука, замотанная в бинты, лишь коричневый пучок торчал сверху. Также на парне была закрывающая голову вплоть до шеи черная шапка с ушками.

Парень развернулся к возмущенно закричавшему Наруто и мы увидели боевой раскрас на его лице, выполненный фиолетовым цветом. Девушка была одета в короткое кимоно-платье с сеточками на ногах и руках. За спиной привязан большой боевой веер, а пшеничного цвета волосы схвачены в четыре хвостика.

- Это еще кто? Опять малышня? - суновцы... Сразу видно - иностранцы, нас с Наруто обычно стараются не трогать. Во-первых, потому что Наруто не ангел и может надрать зад в честной драке, во-вторых, потому что я не ангел и могу надрать зад и в честной битве, и исподтишка. И не надо мне говорить про честь, мне плевать на нее.

- Канкуро, прекрати уже... - лениво протянула девушка. Так, теперь мы знаем имя этого парня. Канкуро явно не собирался прекращать, впрочем, девушке тоже это было ясно. Поэтому она лишь махнула рукой, мол, делай, как знаешь.

- Кого ты тут малышей назвал?! - возмутился Наруто, я успокаивающе положила ладонь ему на плечо.

- Угомонись, Нару.../Нам не нужны проблемы... - одновременно с девушкой из Суны произнесли мы. Переглянувшись и явно найдя родственные души, мы совершенно одинаково ухмыльнулись.

- Чему ты там ухмыляешься? - приподнял бровь Наруто, я бросила ему несколько мыслей и промолчала.

- Ками, ну отпусти же ты эту малявку, - не выдержала я. - Между прочим, тебе ведь не нужны проблемы? Это внук Хокаге, но не это главное. Сейчас сюда прибежит наставник-извращенец этого мелкого и... - я закатила глаза.

- Да, кстати, Коно, а где твой придурок-сенсей? - мы уже плевали на этих пустынников, обращаясь исключительно к висящему на вытянутой руке парня Конохамару.

- Я его в ловушку заманил, му-ха-ха, - злобно расхохотался Конохамару. Канкуро уже собирался вышвырнуть этого мальца, как вдруг в его руку приземлился маленький камушек.

Дружно повернув головы, мы увидели вальяжно стоящего на ветке дерева Учиху.

- Вечно вас выручать нужно, - произнес Саске.

- О боже, а кто по-твоему не далее как неделю назад аки красна девица валялся утыканный сенбонами? - не выдержала я. Мне просто хочется набить ему рожу и все.

- Тогда я тоже спасал твою задницу, - не растерявшись, сказал Саске.

- Не знала, что тебя так привлекает моя задница, - ехидно протянула я, поворачиваясь к Учихе задом и вертя в разные стороны.

Тут мне в зад прилетел камушек. До глубины души возмущенная, я повернулась к Саске.

- Эй, я, конечно, все понимаю, гормоны и все такое, но не лезь к моей сестрице. Так и знал, что вы с Какаши-сенсеем заодно, чертовы извращенцы.

Саске просто дар речи потерял. Девушка из Суны тихо хихикнула в кулачок, а Канкуро видимо, был поражен видом моей пятой точки и молчал. Сакура разбиралась с малышней.

- Канкуро, Темари, чем вы тут занимаетесь? - ну вот опять это чувство! Переглянувшись с Наруто, мы напряженно уставились на парня, висящего на ветке того же дерева, где обосновался Саске, вниз головой.

Он спрыгнул с ветки, и мы получили возможность его рассмотреть. Ба, гляди-те! Он одного со мной и Наруто роста! А ведь мы самые мелкие среди ровесников.

У мальчика была красные волосы, сильно растрепанные, черные круги под глазами и красная татуировка на лбу. "Любовь" звучит романтично, только глядя на этого мальчика, я что-то сомневаюсь, что оно это слово применено в прямом значении.

Что-то противно заныло в груди, я нахмурилась, разглядывая этого парня.

- Прости, Гаара! - пролепетал казавшийся мне бесстрашным Канкуро. Он боится его? Хотя, мрачная аура вокруг этого Гаары действительно может испугать.

Темари тоже выглядела испуганной и подавленной. Гаара смерил их безразличным взглядом и посмотрел на нас.

- Прошу прощения за своих импульсивных родственников. Они немного нервничают.

Его взгляд перемещался по нам, к этому времени Саске уже спрыгнул с дерева и стоял между мной и Сакурой.

И вдруг остановился на мне. Напряжение между нами возрастало, я чувствовала нечто непонятное. Гаара вдруг вздрогнул всем телом и схватился за голову.

- Гаара! - воскликнули Темари и Канкуро. Мне тоже стало плохо, и я скорчилась, прижимая руки к животу.

- Как... кто ты?.. - удивленно спросил мальчик, не обращая внимания на вскинувшихся родственников и подходя ко мне.

- Ты спрашиваешь мое имя или... - не закончила я предложение.

- Крови... Он хочет твой крови... - вокруг Гаары мгновенно образовалась мертвая зона, так сильна была его жажда убийства. Я расширила глаза и разозлилась.

- Кто хочет моей крови? - моя ки распространилась вокруг, заставляя Сакуру и Саске охнуть и застыть от ужаса. Я боковым зрением видела их широко раскрытые глаза, прикушенные губы и напряженность. Наруто тоже напрягся, готовый бросится в атаку.

Темари и Канкуро были удивлены, но наша сдвоенная ки хлестнула по ним, заставляя пригибать колени.

- КТО? Отвечай! - не выдержала я. Гаара выглядел не испуганным, нет. Он был растерян.

- И... Ичиби... - моя ки сразу же прекратилась. Я была в полном... шоке.

Наруто подскочил ко мне, хмуро заключая в объятия. Гаара подошел к нам вплотную и вцепился в мои запястья. Откуда в нем столько силы? Ах... да... Ичиби.

- Ты джинчурики? - спросил Наруто, Гаара нахмурился и пошевелил губами. Будто пробуя на вкус слово. - Я тоже джинчурики.

- Ты?.. - удивился Гаара. - А кто... она?

- Твой зверь ведь чует меня, верно? - прошептала я ему в ухо. - Бойся меня, Га-а-ра. Потому что... Наруто... мой джинчурики.

Гаара отступил на пару шагов назад. Его взгляд бегал между нами, а потом он просто закрыл глаза и опустил голову.

- Как тебя зовут?

- Узумаки Тсуна. Это Узумаки Наруто, мой брат.

Темари и Канкуро были готовы рухнуть в обморок. Слишком страшно выглядела наша троица со стороны. Наверно, Сакура и Саске были в том же положении. Хорошо, что Коно и его друзья смылись отсюда еще раньше.

- Хорошо. Я... буду бояться тебя.

*

Темари сосредоточенно шагала из стороны в сторону, меряя шагами номер в отеле.

- Та девчонка... Она что, джинчурики? - остановившись, спросила девушка у Канкуро. Ее брат пожал плечами, его тоже порядком встряхнула эта встреча. Будто мир перевернулся.

- Нет... В Конохе только один джинчурики, и это тот мальчишка, Узумаки Наруто. Кто тогда его сестра? Почему Гаара был так растерян? Почему он сказал, что будет бояться ее?!

Темари пнула изо все сил бок кровати, проломив его. Канкуро резво соскочил с поломанной мебели.

- Не знаю. Но нам стоит опасаться их, раз уже даже Гаара готов ее боятся.

Темари сплюнула. Ей было все равно на сломанную кровать и грязь. Надо будет, заплатят двойную цену. В конце концов, это не важно. Сейчас главное, миссия. Которая начала катиться коту под хвост со встречи с этими Узумаки.

Гаара не заходил в свой номер, сразу разминувшись с родственниками. Впрочем, Темари и Канкуро даже не пытались его остановить. Они ведь не камикадзе, как эти Узумаки.

- Так нам надо рассказывать об этом Баки-сенсею или нет? - Темари не знала, что ей делать.

- Давай пока не будем ничего говорить, - и Канкуро тоже не знал.

*

- И что нам делать с этим, явно психованным джинчурики? - Наруто что-то рисовал на бумаге. Тсуна мыла посуду, попутно сдувая отросшую челку с глаз.

Тщательно вымытая посуда теперь перекочевала в жесткое полотенце, осторожно протерлась и была уложена на специальную полочку. Тсуна помыла руки и, вытирая их на ходу, подошла к рисовавшему Наруто. Рыжие волосы выбились из хвоста и теперь свесились перед лицом блондина.

- Не знаю... Я его предупредила, вроде понял, - Тсуна пожала плечами, а висящий рыжий локон защекотал нос Наруто. Тот забавно сморщился и, подхватив волосы пальцами, закинул их на плечо сестры.

- Собирай уже свои волосы, по всему дому валяются, - проворчал Наруто, а потом ответил уже более громко: - Ну да, ты бы еще все хвосты раскрыла. Так, на всякий случай.

Тсуна захихикала.

- Пойдем уже... Сенсей, наверно, уже пришел, - протанцевала к выходу из кухни девочка. Наруто посмотрел ей вслед, перевел взгляд на незаконченный рисунок и вздохнул.

- Да ну, не пришел он еще... Знаю я этого старпера, - из комнаты донеслось, что-то вроде: "Я тоже знаю, но давай пошли!". Наруто вновь тяжело вздохнул и поднялся.

Лучики солнца неторопливо перебрались на стол и доползли до белого листка. Из комнат доносился веселый смех детей, ветер чуть колыхал желтые занавески на окне, из полочки сияла на солнце посуда.

Свет добрался до листка и осветил рисунок. Четко прочерченные линии перемежались с неровными штрихами по всему листку. Кое-где линии были наложены поверх других линий, кое-где штрихи лежали параллельно друг другу, образуя эффект тени.

На рисунке была изображена высокая девушка с девятью хвостами за спиной. В чертах лица угадывалось сходство с Тсуной.

*

- Мы пришли поздно, но... ВЫ ВСЕ РАВНО УМУДРИЛИСЬ ОПОЗДАТЬ!

Какаши слегка пошатнулся, спасая слух от строенного вопля Узумаки и Харуно. Саске отвернулся, показывая, что он не с ними. Тем временем возмущение остальной части команды №7 набирало обороты. Но их довольно быстро заткнули, и весьма необычным способом.

- Ваша команда будет участвовать на Экзамене на Чуунина, - лениво растягивая слова, произнес Какаши. Его рука держала четыре листка бумаги, которые были моментально расхвачены детьми.

Ахи, охи, вздохи, ойканья.

- Сакура, хватит стонать, - произнес Наруто, не отрываясь от бланков. Тсуна хмыкнула, но, привалившись к плечу Наруто, так же не отрывала взгляда от бумаги.

Харуно закатила глаза, но выражать свои эмоции перестала.

- Так значит, вот почему мы встречали стольких шиноби с других деревень, - задумавшись, сказала Сакура. Ее руки уперлись в бока, а брови сосредоточенно хмурились.

Какаши лениво кивнул и вновь достал свою книжку.

- Значит, нам нужно только прийти завтра по этому адресу и в указанное время... А, погодите, а почему вы так поздно нам сообщили?! - возмутился Наруто.

- Хе-хе-хе, - непонятно пробурчал Какаши. И дети поняли, что теперь их сенсей не с ними, а в мире эротических фантазий.

- Да плюнь на него, и так понятно, что он просто забыл, - успокаивающее похлопала Тсуна Наруто по плечу. - Зато теперь нам не надо будет искать Гаару-куна, он сам приплывет в наши руки.

Злобный смех Узумаки заставил Саске закатить глаза, мол, они никогда не изменятся, а Сакуру вздрогнуть. Она еще помнила ту страшную силу, исходившую от Тсуны и того странного мальчика, Гаары.

- Ладно, пойдем, Тсу. Завтра встретимся в аудитории! - размахивая бланком, попрощался с остальной командой Наруто. И куда-то утянул сестру за руку. Тсуна тоже помахала рукой и побежала за братом.
Matthew
Фанфик опубликован 08 июня 2014 года в 19:40 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 475 раз и оставили 0 комментариев.