Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Доверие. Часть 2

Ало-рыжее недоразумение. Доверие. Часть 2

Категория: Экшн
Луна выплыла из-за облаков, освещая грязную улочку на востоке от центральной улицы. Оттуда еще доносились песни, громкие крики и хлопанье в такт музыке. А здесь было тихо. Дорожка лунного света прочертила линию и остановилась, играя бликами на маленькой ладошке. С перебитыми пальцами.

Наруто, после внезапного посещения своего подсознания, так и не очнулся. Слишком сильны были травмы для неокрепшего детского тела.

Правый глаз наливался краснотой, на лбу зрела ссадина. Губы были разбиты, нос цел, но из-за удара по голове из него вытекала тонкая струйка крови. Футболка измялась, покрытая черными, в темноте, пятнами крови от легких царапин и грязью. Коленки изрезались об острые грани камней.

Черноволосый мальчик с протектором шиноби на шее спрыгнул с крыши перед бессознательным мальчиком. Простая черная футболка с накинутым сверху жилетом и бриджи, не доходящие до лодыжек, обмотанных бинтами - обычная экипировка ниндзя, стремящегося не бросаться в глаза. Хотя... пришитый к краю напульсника на правой руке символ клана Учиха уж точно не оставят равнодушными. Как и это молчаливое выражение лица с ничего не выражающими глазами.

Мальчик склонился над Наруто, аккуратно отодвигая налипшие волосы и проверяя пульс.

- Хм... что джинчурики делает здесь в таком виде, - бесцветным голосом спросил у пустоты Учиха. - Вы же знали, что так и будет... в этот день.

Черные глаза под темной челкой полыхнули красным и сменили узор. На три запятые, сосредоточенные вокруг зрачка на красном фоне. Мир на гранях Шарингана исказился, позволяя заметить потоки чакры, исходящей от тела Наруто. Демонической чакры. Но ее было слишком мало, чтобы поднимать тревогу. Поэтому Учиха молча поднял мальчика на руки и быстрыми прыжками запрыгнул на крышу. Морщинки под глазами, унаследованные от отца, скривились и мальчик буквально выплюнул слова, полные ненависти и яда.

"Рушить детство... как недостойно".

Лисица, против воли запечатанная в теле наследника Йондайме, согласно рыкнула, не подозревая, как схожи ее мысли и мысли носителя ненавистного шарингана.

На следующий день Наруто проснулся в своей постели. Глаз не открывался, а лоб был украшен крестообразным пластырем. Также были обмотаны пальцы на руках и обработаны ссадины на подбородке, локтях и коленках. Отбитый зад и наливающийся синевой живот были не тронуты.

***


Я зло рычала, методично махая хвостами и матеря весь свет, Демиургов, если они есть, богов, все равно каких, здесь даже Афродита, богиня любви, виновата. Не знаю как, но виновата!

А еще меня серьезно беспокоила защита этой клетки. Значит, меня не выпускать - это нормально, а вода на полу тогда что?! Прабабушкин платок, который маман поклялась сохранить для потомков, что ли?! Какого черта здесь мокро как, не знаю где? У меня хвосты отсырели уже!

Кстати, иметь девять хвостов полная ж...

Я не матерюсь! И не ругаюсь! Меня вообще здесь нет! И не смотрите на меня, это смертельно опасно! Для вас же.

А вообще, я решила начать новую жизнь! Несмотря на то, что она как бы началась без моего на то согласия пять лет назад. Нет, вообще, мне здесь нравится. А точнее, не здесь, а в самом мире "Наруто". Да-да, я там еще не была, но согласитесь, где еще люди будут прыгать с дерева на дерево, бегать по стенам и убивать на расстоянии, без применения пуль и прочей муштры? Хотя... убивать мне как-то не хочется. Ага, еще саму прихлопнут. Тут же вроде такие гиганты обитают, не то, что бедная и несчастная маленькая вторженка. Инопланетянка, блин.

Кстати. Раз я все равно собираюсь вылезти отсюда, наплевав на посмертную печать Минато и Кушины, значит, мне надо узнать все. Абсолютно все. Не хватало еще, чтобы какой-то захудалый фанатик набросился на меня с топором наголо! "Сдохни-ы-ы, демо-о-он! Во имя Света!". И я так героически прихлопну его лапой. Или хвостом. Я пока еще не решила. А вообще, я тут в собственных ногах путаюсь, какое там прихлопнуть! Не те габариты, вес и центр тяжести, в конце концов. А хвосты вообще отдельная тема! Я иногда специально подминаю их под себя и выборочно принимаюсь дергать. И не всегда угадываю с хвостом! Это как сплетенные в замок пальцы, ткнешь в один - отзовется совсем другой.

И Наруто... Честно, я надеялась подружится с ним и с его помощью выйти отсюдова. Да, вот такая коварная я. А что поделать? К тому мелкому у меня никаких чувств нет, все, что меня удерживает с ним - это гребанная печать и клятва, данная Четвертому. Нет, Кушине. Женская солидарность или что-то типа того.

Да, я циничная сволочь, но в конце концов никто не просил вытаскивать меня из своего мира! Я и там неплохо так жила!

- Скучно! - рыкнула я, шлепнув хвостом. Фу, блин. Попала в лужу. Настроение ниже плинтуса.

Ладно. Пока посетителей не предвидится - буду узнавать возможности так нежданно-негаданно свалившегося на меня тела. Хотя... упоминалось, что биджу - это сгустки чакры, наделенные разумом. Ну, или где-то около того. Но я-то прекрасно чувствую его! Тело, то есть. И лапы, и хвосты, с натяжкой, но слушаются меня!

- Так-с, поэкспериментируем! - приказала самой себе и с ясной головой поспешила приступить к нему.

Попытка № 1

- Гр-р-р-ра-а-а-а-а!

Я истерично верещала, пытаясь понять, что с моими хвостами происходит. Да они с ума сошли! Все девять засранцев чуть ли не задницу мне не вырвали, мечась туда-сюда, и по вертикали, и по горизонтали, и морским узлом. Короче, сзади меня прочно прицепился огромный такой бант из рыжих конечностей, дорогих любой уважающей себя лисе. Твою мать! И это было лишь невинное "проверить, что будет, если увеличивать длину хвостов". А вот хрен мне! Тут несколько вариантов. Либо хвосты увеличиваются, но печать блокирует, либо они не увеличиваются, а изменяют вес. Либо их надо напитывать... ну, этой... манной! Вот только, хрдыр у меня, а не манна.

Попытка № 2

- Ий-я-я-я-я-я-я!

Я решила пробудить в себе... ну, эту самую... манну. Но мне кажется, здесь она как-то по-другому называется. Ну и хрдыр с ней! Буду называть так, как хочу. Итак, я попыталась овладеть этой маннкой. Вот только сама маннка была против, иначе какого хрена вся вода вдруг взбунтовалась и прет против меня?! Меня! Ее Создателя, блиать!

В общем, через секунд пятнадцать моих метаний по оставшемуся куску клетки, стенаний, вознесений молитв свету, Демиургам и даже богам и Афродите! Помнится, их я недавно проклинала. Но не суть важно! Главное то, что очень скоро в клетке сидела одна очень мокрая, продрогшая до демоновых костей и нереально злая лиса.

Попытка № 3

Я гордо пролевитировала над капитулировавшими перед моей первозданной мощью жалкими остатками Водяной армии неприятеля, гордого и непоколебимого до самого конца Отряда Последняя Слеза. Рыжая шерстка воинственно топорщилась во все стороны, уши настороженно ловили каждый подозрительный и не очень звук, алые глаза сверкали потусторонним светом, а хвосты алым пламенем пылали позади...

Вот только как мне, черт возьми, спуститься вниз?! Я тут уже полчаса воздушные перлы совершаю, и ни хрдыра! Та жалкая лужица, оставшаяся внизу прозябать нашу тюремную жизнь, явно соскучилась по мне! А я уже обсохла и готова простить неприемлемое поведение воды в подсознании этого мелкого. Да лишь бы спуститься!

Будь проклят тот час, когда я решила помедитировать! Домедитировалась, блин!

Я хочу вниз! Вниз, черт возьми!

ТЫДЫЩ!

Блеу... Я свесила язык вбок и попыталась прочувствовать свое тело. Нет, ну мало ли! Так, лапы целы, хвосты тоже. Значит, остальное фигня. Фух. Я аж испугалась, летя вниз попой с такой высоты! Хотя... наверно для моих теперешних габаритов эта высота по-детски смешна. По крайней мере я цела, ну на этом спасибо!

Так, хватит уже! Пора заканчивать с этими опытами над животными, да простит меня Гринпис! Я уже спать хочу.

Повздыхала напоследок. Подумала, помечтала. Захрапела, к черту послав все эти думы.
Matthew
Фанфик опубликован 15 мая 2014 года в 19:38 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 412 раз и оставили 0 комментариев.