Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Академия. Часть 2

Ало-рыжее недоразумение. Академия. Часть 2

Категория: Экшн
С того памятного дня, когда я впервые посетила Академию, много воды утекло. Я по-прежнему жила вместе с Наруто, следила за его учебой и заставляла хоть иногда убираться в своей комнате. Однако, я как будто сама ребенком стала: не было никаких забот, вроде нервотрепки на работе, давления со стороны начальства и пустой квартиры, что встречала меня в моей прошлой жизни. Оставалась лишь Академия убийц, но в ней я, к своему безмерному удивлению, училась легко. В плане наук этот мир сильно отстал от моего, здесь хорошо развивалось лишь воинское искусство и медицина. Единоборства или, как их здесь называли - тайдзюцу, со скрипом, но начинало подчиняться мне. Да, тут были просто бешеные требования, но я как-то привыкла. Конечно, в тай я была слабее даже Сакуры, но чакровые техники осваивала лучше всех. Наверно, это залог моих постоянных медитаций и освоению контроля - моя паранойя, страх разоблачения подстегивал, и я не могла ни минуты просидеть, пока не была бы уверена, что контролирую все вокруг.

Мой запас чакры был велик, впрочем, учителя не удивлялись, ибо знали, что это гены Узумаки дают о себе знать. Я беспечно пожимала плечами и бежала подбивать Наруто на очередную шалость.

Вот и сейчас, вместо того, чтобы посещать уроки этикета, мы с моим блондином, крадучись, подбирались к неприметному серому зданию. Здесь жил мясник, который, тварь такая, в прошлое мое посещение обвешал мне мясо! Я прекрасно знала расценки, так нет! Видите ли всегда так было, и это я слепая. Но я-то знаю - это все из-за того, что я была не под хенге, забыла.

Готовится грандиозная месть!

На цыпочках мы с Наруто пробрались в погреб, тщательно маскируя чакру и заглушая топот ног. Злобно похихикав и покорчив рожицы, мы с мстительным выражением лица аккуратно начали вырезать чакрой ветра дырки в деревянных стенах. Мясник не должен заметить, а мы также тихо прошмыгнули обратно на улицу.

- Теперь его мясу конец! - злодейски вскинули мы руки.

- Придурки.

Мы с Наруто, в шоке распахнув глаза, резко развернулись.

- Ты!.. - затыкал пальцем в сторону флегматичного брюнета Наруто. Я была с ним солидарна. Нет, безусловно Учиха - лакомый фрукт, взрослая часть меня мысленно облизывалась, представляя, каким станет Саске через несколько лет, но вот характер! Бесит!

Саске безразлично окатил кипящего от негодования Наруто фирменным взглядом и сосредоточился на мне. Что? Со мной что-то не так? Лихорадочно принялась осматривать себя, вдруг, я жирное пятно в погребе поставила, а сама не заметила.

Да нет, все нормально. Вроде...

- Маргала выкалю, - мрачно сообщила я однокласснику, делая акценты на "а". Попыталась принять вид озабоченного гопника, но, видимо, с моей внешностью это не очень удалось.

Мои рыжие волосы доставали до поясницы, и я жутко гордилась ими. В прошлой жизни мне никак не удавалось отрастить их до такой длины, но теперь я отрывалась на полную. Нуашто?! У Кушины вообще до пят! Да и глаза у меня были редкого, оранжево-желтого, цвета, Наруто говорил, что я иногда ими очень жутко сверкаю.

- Хм, - ответ. Наруто взбесился.

- Ты что, нормально ответить не можешь?! - закричал он. Да, он стал спокойнее, и мозги у моего друга и протеже не для пафоса, но ничего со своим вспыльчивым характером, передавшимся от матери, он поделать не мог. И я тоже не могла.

- Не вижу смысла, - снизошел до целой фразы брюнет и почапал от нас. Мы с Нару переглянулись, пожали плечами и поскакали в противоположную сторону.

А я потом так и не могла вспомнить, показалось ли мне, что Учиха за нами следил?

*


- Команда № 7 - Учиха Саске, Узумаки Наруто и Харуно Сакура, сенсей - Хатаке Какаши.

Мы с Наруто перевели друг на друга взгляды, полные невыразимого шока, и синхронно подорвались с мест. Сакура рядом не знала - дуться ей или пищать от радости, а Учиха, походу, вешаться надумал.

- Сенсей! - сдвоенный крик Узумаки. - Почему мы с Тсуной\Наруто не в одной команде?!

Я кипела от возмущения. Что? Быть в команде с какими-то хмырями? Вы должно быть тонко издеваетесь?! Ни за что!

- Тиха-а-а! - заорал на нас Ирука, увеличивая и приближая свою красную от гнева голову. Мы сглотнули и рухнули на скамьи. - Молчать! И слушать! До конца!

М-да, довели, называется, сенсея.

- Команда № 9 - Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманака Ино, сенсей - Сарутоби Асума, - закончил Ирука. Ино взорвалась тирадой, крича, что должна быть в команде с Саске, но Умино ее быстро заткнул. - Тсунаеши, - я скривилась. Нахрена имя коверкать?! - Тсуна, - исправился сенсей. - Из-за того, что ты поступила в Академию на несколько лет позже...

Я подорвалась, пытаясь что-то сказать, но сенсей остановил меня взмахом руки.

- Да-да, я знаю, что ты не отстаешь, а даже превосходишь некоторых учеников по программе, но Хокаге не разрешили составлять с тобой цельную команду. Вместо этого, на испытательный срок, ты прикомандировываешься в команду № 7, - мы с Наруто радостно завизжали, нам было уже все равно на дальнейшие слова Умино. - Тсуна, Наруто! Да слушайте же вы! Ай, ладно... Потом Какаши вам все объяснит...

Мы с апельсинчиком кружили по классу, игнорируя надувшуюся Сакуру и молчащего Саске. Нам было радостно. Еще бы! Мы в одной команде! И плевать на сроки и прочее, мы в одной команде!

- Тсу, как я рад! - улюлюкал Нару, я вторила ему.

Узумаки сделал невероятный кульбит и прицепился ногами за стену. Саске и Сакура уставились на спокойно стоящего на стене Наруто, как на чудо света. Я гордо хмыкнула и с легкостью пробежалась по стене, потолку, двери... А вот тут вышел казус - дверца распахнулась, являя нам заспанную мордочку сенсея, и я с размаху вмазала подошвой сандалии ему в глаз.

- Уо-о-о! - схватился за глаз Какаши. Нет, я понимаю, дурачишься, но увернуться же можно было! Так что я не виновата, нечего сверлить меня гневным взглядом, Сакура!

- Мое первое впечатление о вас - я вас ненавижу, - процедил сквозь зубы Какаши. Я виновато, - а на самом деле пыталась сдержать смех, - уткнулась взглядом в пол, сцепив пальчики в замок. - Пойдемте на крышу, душновато тут, - поманил нас пальцем Какаши.

*


- Итак, ваше имя, ранг, что любите, а что нет, и, пожалуй, мечта и увлечения, - коротко сказал седовласый шиноби, усаживаясь на перила. Мы расположились напротив него, пожирая "начальство" глазами.

- Подайте пример, сенсей, - робко предложила Сакура. Блин, ща мямлить начнет о своем "Саске-куне". У меня с этим "Саске-куном" скрытая конфронтация с тех пор, как я в самый первый день отдавила ему нечто, весьма для каждого мальчишки ценное. Он прожигал меня взглядом, довольно далеким от положительного, я подсовывала ему кнопки на стул, все мирно-тихо-счастливо.

- Хатаке Какаши, - с мученическим, словно Сакура его раздеться попросила, стоном начал говорить наш наставник. Честно, мне кажется, что он хочет оказаться хоть в пасти Кьюби, лишь бы не здесь. - Ранг - джоунин, 29 лет. Что я люблю, а что нет - вам знать нет нужды, а от моей мечты и увлечений вы придете в ужас.

Емко. В итоге, все, что нам известно, - имя.

Сакура тихо повторила мою мысль. Наруто радостно задрыгал руками.

- Ну ладно, начни ты, - ткнул пальцем в моего весьма непоседливого друга сенсей. Узумаки усмехнулся во весь рот, поправил повязку и начал вещать.

Конец ПОВ Тсуны

- Меня зовут - Узумаки Наруто! Я люблю рамэн, рисовать красками, выращивать цветы и Тсуну! - рыжая девочка тепло улыбнулась, посмеиваясь ошарашенным взглядам сокомандников. - Не люблю те три минуты, пока рамэн заваривается, не люблю, когда у меня вдруг кончаются краски, не люблю, когда кто-то пытается растоптать мои растения! И я просто ненавижу тех, кто обижает Тсуну и обзывает ее плохими словами! Моя мечта - стать Хокаге и добиться всеобщего уважения, а потом выдать Тсуну замуж в хорошие руки!

Младшая Узумаки поперхнулась и закашлялась, беспорядочно махая руками и зло косясь в сторону смеющегося блондина. Наруто коварно усмехался, Сакура удивленно хлопала по спине Тсуны, а Саске задумчиво уставился в небо. Какаши недоуменно выгнул бровь. Он и в жизни не мог представить, что у сына его сенсея окажутся такие увлечения и мечты. Хотя с последней мечтой, он, похоже, пошутил.

- Сволочь, - прохрипела рыжая куноичи. Наруто принялся слезно вымаливать у нее прощения, пока Какаши не прекратил весь этот балаган.

- А теперь выслушаем тебя, - на этот раз жребий пал на ничего не понимающую Сакуру. Та моментально занервничала.

- М-меня зовут - Харуно Сакура. Я люблю...м-м... одного мальчика, - мечтательный взгляды покосился на невозмутимого брюнета и погрустнел. - Моя мечта... н-ну-у-у... А не люблю я Ино, Наруто и Тсуну!

Негодующие зеленые глаза сузились, излучая эманации ненависти, направленные на смешно надувшихся Узумаки, чьи имена прозвучали в черном списке Харуно. Но не похоже было, что их это как-то заботит.

- Ладно, ты следующая, - а теперь неизвестно откуда свалившаяся псевдоджинчурики.

- Я - Узумаки Тсуна! - весело начала она, толкая захихикавшего над чем-то Наруто. - И не зовите меня "Тсунаеши", как это делает Ирука-сенсей! Я это не люблю. А еще я не люблю, когда коноховцы обижают Наруто, да и вообще всех людей и нелюдей, которые обижают Наруто и меня. Не люблю человека с одним глазом, - Какаши вздрогнул, подозрительно сощурив глаза. - Помидорку, четвертую башню и распределяющую шляпу*, - на этом месте все удивленно приподняли брови, правда Саске нахмурился при первом слове. - А еще пыль. Я ее ненавижу! А люблю я - рамэн, кошек, чистоплотных людей, рисовать, читать книжки, проказничать и Наруто. Моя мечта - набить морду тем, кого я ненавижу!

Оранжевые глаза смеялись, видя вытянутые лица сокомандников, причем даже Наруто был удивлен. Какаши сделал заметку и переключился на последнего Учиху.

- Меня зовут - Учиха Саске, - мрачно начал брюнет. - Я люблю, когда светит солнце, - Какаши подумал, что его ученики просто мастера слов, вон вроде сказал, что любит теплую погоду, а на деле имел совершенно другое. - НЕ люблю надоедливых людей, - Сакура стыдливо потупилась. - У меня одна мечта и озвучивать ее я не стану. Но моя цель - возродить клан Учиха и отомстить одному человеку.

Атмосфера неуловимо накалилась. Слова Саске были предвестниками, только чего? И почему взгляд черных глаз то и дело, прячась за занавесом длинной челки, останавливаются на девочке в оранжевой одежде, с рыжей шевелюрой и солнечными глазами?

* Здесь Тсуна завуалирована дала понять, что не любит - Обито, Данзо, Какаши(человек с одним глазом), Кушину(помидорка), Минато(четвертая башня) и того, кто закинул ее сюда(распределяющая шляпа).
Matthew
Фанфик опубликован 26 мая 2014 года в 20:43 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 433 раза и оставили 0 комментариев.