Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Ало-рыжее недоразумение. Академия. Часть 1

Ало-рыжее недоразумение. Академия. Часть 1

Категория: Экшн
Мир, дружба, жвачка.

С таким девизом мы с Наруто, предварительно условившись на счет поведения и фраз, бодрым шагом отправились к Хокаге. Мне надо легализировать свое пребывание здесь, и, поверьте, я сделаю для этого все, что угодно. Слишком дорого досталась мне эта свобода.

Ободряюще улыбнувшись Наруто, мы зашли в резиденцию. Представившись и объяснив цель своего прибытия, мы сели ожидать в зал ожидания. Я сжимала ладонь Наруто и раздумывала о будущем.

Что мне делать дальше? Из-за моего присутствия здесь канон может сломаться на раз-два. Хотя, то, что я вообще попала в тушку Лиса, тоже все кардинально меняло, но все же. У меня теперь есть собственное тело, долгожданная свобода и куча будущих проблем.

То, что меня отправят в Академию – как пить дать. Моих знаний, чтобы не облажаться в теории, достаточно, даже несколько своих разработок есть. Но на практике я их применяла в сознании Наруто, так что не факт, что здесь они сработают. Например, мое управление огнем без печатей. Таких штучек еще никто не откалывал – мы с Наруто достаточно хорошо знаем историю. Мне придется создавать видимость использования печатей и импровизировать.

Еще надо выбить разрешение у Каге на житье вместе с Наруто, но здесь, я думаю, проблем не будет. По выдуманной истории Кушины я сирота, ни черта не знаю, опасности не представляю, так как единственное, что у меня есть - это «старое» письмо от Кушины к моей «матери» с указанием места жительства и приглашением пожить в Конохе. История идеальна тем, что проверить невозможно – Кушина успела установить печати Узумаки на мое сознание, и их наличие вряд ли удивит верхушку Конохи.

То, что я будто бы являюсь псевдоджинчурики – не подкопаешься. Сюда можно будет списать демоническую чакру, мол, она полностью изменила очаг чакры и все такое. Кто же знал, что подруга Кушины – мать моя, когда прибудет в Коноху, чтобы порадовать Кушину моим появлением на свет, обнаружит огромное количество чакры Лиса в окружающем пространстве, и она впитается в меня. Никто не знал, так что Кушина настоящий гений.

- Хокаге-сама ждет вас, - появился перед нами, как черт из табакерки, какой-то шиноби, перепугав нас с Наруто. Вообще, хорошо, что мы испугались – типичная детская реакция.

Мы с Наруто, мандражируя, потопали за мужчиной. Вот мы остановились возле двери и нас туда чуть ли не запихнули.

Стоим, я пялюсь на Сарутоби, как баран на новые ворота. Специально уронила челюсть и вылупила глаза, все же я «никогда» не видела самого правителя Конохагакуре, мало ли.

- Старик! Представляешь, кого я встретил! Эта девчонка – она тоже Узумаки! Как и я! Старик, я нашел родственницу! – радостно кричал Наруто. Я все также восторженно смотрела на Хокаге и, зуб даю, ему такое внимание льстило.

И… разговор начался.

*


- Заебало! – я разъяренно пнула пустое ведро. Из-за нашего с Наруто представления в кабинете нас заселили вместе, «подарив» двухкомнатную квартирку чуть дальше от нашего старого дома. Пылищи здесь было – ой-ой.

Уже третий час шел, а мы только идем за вещами Наруто. Выданные мне и Наруто пособия приятно грели душу, но этого мало! Хочу больше денег, комфорта, ванну с джакузи! Но Ками не милостив, так что держи, Тсуна, маленькую коммуналку и радуйся. Хорошо еще, я в кабинете так охерела от заявления старика, что не смогла и слова вымолвить. Зато Наруто наслушался от меня всякого. А еще эта Академия завтра! Все против меня, черт!

- Тсуна, успокойся, - закатил глаза блондинчик, затаскивая очередной баул с вещами.

Хорошо, что у него их не так много! Кровати и прочую технику нам, спасибо, помогли перенести служаки Хокаге, так что нам оставались посуда, одежка Наруто, прочая фигня. Но все равно, тяжело! Надо привыкать к нагрузкам, да.

- Тсуна, давай после обеда пойдем на тренировку! Тебе надо тоже тренироваться, а то будешь самая слабая! – заявил мне этот… силовой маньяк. Убив его взглядом, я потопала на кухню, открывая холодильник и доставая еду. Хорошо, что я успела утром наготовить, не надо трудиться. Умная я, хех.

- Посмотрим, Наруто, посмотрим, - зевнула. Наруто помчался распаковывать вещи, а я умиротворенно поедала кашу.

Поев и помыв посуду, направилась в комнату Наруто.

- Наруто, вставай, пойдем по магазинам. Мне нужны вещи! – растолкала ленящегося мальчика я. Да, я помню, что к Наруто плохо относятся, но я также помню один магазинчик, в котором вещи продают мальчику по реальной их стоимости. Надеюсь, там и для девушек найдутся, а то я в женский отдел не заглядывала. А если нет, то поищу в мужском. Все равно в этом мире каждый считает долгом как-то выделиться. Вот и я выделюсь – буду таскать пацаначьи шмотки.

Наруто бодро подскочил, и мы весело подскакали в сторону магазинчика.

- Здравствуйте! – залетел внутрь Наруто, мне ничего другого не оставалось, кроме как последовать за ним.

В магазине было уютно. Он не был таким уж большим, но вещи здесь были не плохими. Нас встретила старая женщина, одетая в темное кимоно, волосы, уже седые, были заколоты в пучок палочками. Типичная японская тетушка. Главное, к нам благосклонна, а этого достаточно.

- О, Наруто, здравствуй. Давненько я тебя не видела, - улыбнулась женщина, цепко осматривая галдящего Узумаки. Затем она заметила меня. – Ты привел к нам свою девушку? – хитро сощурив глаза, выдала эта… это… лиса!

Наруто пораженно замолк, а потом сбледнул.

- Это моя сестренка, Мидаки-сан! – обиженно возмутился Наруто, пока я ухмылялась в мыслях. Мидаки подняла брови, показывая степень своего удивления.

- Меня зовут Узумаки Тсуна, - поклонилась. – Приятно познакомится. В деревню я прибыла только сегодня и встретила здесь Наруто, который, как оказалось, был моим родственником.

Мидаки кивнула, снова превращаясь в добрую бабушку.

- Как я поняла, тебе необходима одежда, так? – повела она нас в глубь магазина. Она махнула рукой в сторону стеллажей и я, засверкав, помчалась туда.

- Да, спасибо, Мидаки-сан!

Методом долгих споров с самой собой, Наруто и нашим кошельком, я выбрала две пары простых хлопковых бриджей по дешевле, несколько футболок себе и Наруто, разумеется, нижнее белье, и, так любимые мною, шорты. Обувь взяли стандартную – сандалии шиноби.

Наруто я тоже заставила купить еще одну курточку – если что, будем меняться – и штаны.

Опустошив половину кошелька, мы поплелись домой. По дороге зарулили в продуктовый магазин, где Наруто под хенге закупился продуктами.

Домой пришли уставшие, но довольные, где-то в четыре дня. Разобрали вещи, запихали их в шкафчик, продукты в холодильник, перекусили.

- Интересно, как меня примут в Академии? – вслух размышляла я, когда мы развалились на дощатом полу в комнате. Наруто сыто чесал живот, а я переживала. Эта Академия не шла ни в какое сравнение с моей прошлой школой и университетом. Это была школа будущих убийц, и то, что дети не понимают это, превращая учебу в балаган, их проблемы.

- Не знаю. Но ты же хорошая, хорошо примут! Не переживай, я буду рядом! – заявил этот хмырь, не сделавший уроки.

Узумаки долго хныкал, мол, по поводу новоселья, моей свободы и прочего, можно устроить выходной, но я была непреклонна. Заодно сама просмотрела его записи.

Так мы и сидели, я, читая свитки, он - бурча и скрипя карандашом. Вечер наступил неожиданно.

Я встала и включила свет. Что же, половину из свитком я точно знаю. Не зря так долго готовилась, сидя в клетке, к выходу в мир. Знала же, что меня облапошат, если не узнаю все, что можно. Но особенно в учебу я не углублялась, не думала, что вообще пойду в Академию. Спасибо, Кушина, подсобила, блин.

В конце концов, психанув, бросила свитки и позвала Наруто спать. Мы расстелили футоны и, пожелав друг другу спокойной ночи, улеглись спать. Сон, милый сон.

*

Проснулась от бешеного вопля. Спросонья не врубилась, схватила тренировочный кунай Наруто и помчалась отрубать башку ворам.

Верещавший от ужаса в ванной комнате Наруто моей храбрости не оценил. Запищал аки невинная девица и выпнул меня из ванной. Можно подумать, я чего-то не видела. Последнюю мысль озвучила и тут же об этом пожалела - мыльницей Узумаки швырялся прицельно.

Когда я, раздраженная и с синяком на руке, сидела на кухне, поедая заварную лапшу, из душа вывалился Наруто. Весь такой дрожащий и покрытый гусиной кожей. Он что, в холодной воде мылся? На мой закономерный вопрос, мальчик простучал зубами что-то неразборчивое и отобрал мой рамен. С диким воплем ринулась в драку, отстаивая свою "прелесть". Наруто смеялся, обливал нас бульоном и лапшой, кричал, отчаянно защищая коробочку.

В итоге мы опоздали в Академию, моясь в душе ледяной водой. Конохские коммунальщики, суки такие, вырубили горячую воду.

- Извините за опоздание, Ирука-сенсей! - залетел в класс Наруто, крепко держа меня за руку, так что весь путь я "проболталась" в пространстве между небом и землей. Пафосно звучит, а на деле весьма неприятно! Чуть руку не вывернул!

- Наруто! Где ты ходишь?! - озверел Ирука. И, вы не поверите, его голова как будто увеличилась и оказалась перед нашими ошарашенными лицами, когда как его тело, маленькое и худое, стояло у доски. Прям как в аниме. Но тут Ирука увидел меня, злобно зыркавшую на неловко улыбающегося Узумаки и потиравшую кисть. - Что ты сделал с бедной девочкой?!

- Сенсей! Ничего я не делал! Мы же опаздывали, вот и... - начал обиженно бурчать блондинчик, скуксившись. Я едва удержалась от умиленного писка. Черт, где мой самоконтроль?!

- Ирука-сенсей, Наруто ничего плохого мне не сделал, мы и вправду опаздывали, - и мило улыбнуться. Умино подозрительно меня оглядел, да так подозрительно, что я начала осматривать себя. Ну, ничего необычного - замотанные до середины бедра в белые бинты ноги, апельсиновые шорты и ярко-желтая футболка. Что поделать, я, как и Наруто, обожаю яркие цвета. А после сырого пространства в подсознании Наруто - это самое то.

- А вы кто? - вежливо поинтересовался Ирука. Ну, здрасте! А Хокаге что, не уведомляет о пополнении?!

- Узумаки Тсуна, новая ученица, - отрапортовала я, обратив внимание на поднявшийся галдеж в классе. Ученики, до этого ждущие представления под названием "Дебил-Узумаки и злой сенсей", теперь яро смаковали новую новость: "Узумаки, новая ученица!"

- Ах, да. Наруто! Садись на место, а ты, Тсуна, вставай сюда и представляйся классу, - отогнал моего братика сенсей и поставил меня в центре. Я натянула покерфейс и приготовилась вдохновленно врать.

- Меня зовут Узумаки Тсуна, младшая сестра Наруто, - заявила я, Наруто споткнулся на полпути, класс выдохнул. - Когда Наруто было от силы го...

Наруто подлетел ко мне, сгреб в охапку и потащил за парты, попутно лопоча, что это слишком личное и про то, что урок начался. Ирука в полном ахуе проводил мою слабо сопротивляющуюся тушку, класс в таком же ахуе переводил взгляды с меня на Наруто и обратно.

- Сука, - припечатала я в ухо Наруто, обиженно надувшись. Узумаки обезоруживающе улыбнулся и выдал:

- Придем домой - отшлепаю, - и пояснил, видя мою физиономию с глазами-блюдцами: - Как старший братик я должен следить за твоей речью.

Ну надо же! Еще очков для проформы не хватает! Что этот смертный о себе возомнил?! Почему я зову его "смертным"!?

- Заткнулись! - заорал Ирука на нашу начавшуюся перепалку. Нихрена у него голос! Да даже рупор с микрофоном отдыхают! А в аниме он мне казался милым, добрым, чутким... - Урок начался!

Выпустили нас с этого ужаса через полчаса. Я, приободрившаяся от перспективы "пожрать", с развеселым видом тащила Наруто на улицу. Все равно следующее занятие - тайдзюцу, проводится на свежем воздухе. Достали коробочки с рисом и котлетками, уселись на траву и принялись хавать. Пока к нам не приблизились горящие желанием пообщаться одногруппники.

- Привет, Тсуна-тян! - заорал Киба вместе с тявкнувшим Акамару на голове.

Я, чудом не подавившись, недовольно посмотрела на него.

- Здравствуй, Инузука-кун, - прошамкала я. И плевать на этику! Стоявший сзади Кибы Шино еле заметно кивнул.

- О, ты знаешь меня?! - удивился Киба, беспардонно плюхаясь рядом. Шино, поколебавшись, сел рядом с Кибой. Образовался маленький кружок.

- Собака на голове, звериные черты лица, клановые татуировки... Не знаю лично тебя, но как не узнать в тебе Инузуку? - риторически проговорила я, делая изрядный глоток воды. Рядом трескал за обе щеки Наруто, горя желанием поскорее доесть и присоединиться к разговору.

"Аккуратней, Наруто," - мысленно предупредила я мальчика. - Подавишься, - уже в слух.

Остальные дети поблескивали глазами в мою сторону, но попридержали себя. Лишь фанатки Учихи оценивающе осматривали меня. А вообще, мы с Наруто единственные яркие пятна в этом классе. Таки сгустки позитива, апельсиновые солнца, хехе.

Лишь Сакура выделялась своим цветом волос и Ино, одетая в ярко-фиолетовую одежду.

- Классно же! А откуда ты? Наруто не говорил, что у него есть сестренка! - обвиняюще тыкнул в Наруто пальцем Киба.

- Неприлично - пальцами в друзей своих тыкать, - обронил Абураме, поправляя очки. М, пугает он меня как-то.

- Конечно! Я о ней недавно узнал! Она вчера приехала в деревню, мы встретились! Вот я и удивился, что у нее такая же как у меня фамилия, а Хокаге разрешил ей жить со мной! - выдал всю мою подноготную придурок-Наруто.

"Идиот, нахуя им это знать?" - разозлилась я. - "И я бы сама что-нибудь придумала".

"А что в этом такого?!" - даже подпрыгнул от возмущения Наруто, обиженно пялясь на меня.

"КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ!" - разоралась я, мило улыбаясь недоумевающему Кибе. - "Следи за своими движениями или ты хочешь, чтобы все узнали о нашей мысленной связи?! Может сразу заорать, мол, Девятихвостый освободился?!"

Наруто сразу же натянул покерфейс, у меня научился и весьма не плохо!

- Круто, - хехекнул Инузука, распечатывая коробочку с бенто. Тут к нам подсели Ино с Сакурой. Наруто равнодушно проскользил взглядом по последней, вызвав у девочки вздох удивления.

- Привет, Тсуна-чан! - мило улыбнулась Ино, но я видела ее напряженную позу. Что она задумала? Сакура зеркально повторила ее действие.

- Здравствуйте... эээ? - если про Кибу еще можно было отмазаться, то с девочками надо вести себя осторожно.

- Харуно Сакура, - протянула руку для рукопожатия розоволосая.

- Яманака Ино, - все еще улыбаясь, сказала блондинка. Наруто протянул лапы к моему обеду, за что был вознагражден ударом палочек по пальцам. Жалостливая моська меня совершенно не тронула, и я гордо хмыкнула.

- Приятно познакомится, мое имя вы уже знаете, - даже не улыбнулась, все еще воюя с Наруто, который азартно подхватил палочки, и мы начали сражение на меча... пардон, палочках. Остальные в шоке следили за нашими действиями, но потом Киба втянулся и начал подбадривать, правда, неизвестно кого.

Итогом стал перевернутый мне на перебинтованные коленки обед и моя шокированная рожица. Я перевела неверящий взгляд оранжевых глаз на медленно встававшего Наруто и...

- СУКА! А НУ, ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! - озверела я, включая режим "стервы". Итак, обращенное на меня внимание стало острым как никогда. Я с дикой яростью гоняла хмыря, лишившего меня обеда по поляне, игнорируя офигевших одногруппников и Кибу, принявшего эстафету.

- ПРОСТИ, ПРОСТИ, СЕСТРЕНКА! - последнее слово пробудило мое было сникнувшее боевое настроение. С звериным криком я с новыми силами бегала за Узумаки, крича вслух и мысленно угрозы.

Мы бы носились так долго, если бы не моя подвернувшаяся нога. Я удивленно охнула и, сбив кого-то, рухнула оземь. На поляне наступил тишина. Даже мухи замолчали.

С матами я кое-как подняла голову, и, судя по ойканьям, отдавила нечто важное несчастному мальчику в белых шортах. Как можно носить белые шорты?! Это же не практично. Правда бледные руки в белых наручах с кожаным ремешком и синяя футболка заставили меня мысленно возопить о несправедливости мира.

И надо же мне было упасть не на кого-нибудь, а на самого Учиху Саске. Кумира малявок, за которого фанатки жилы порвут.

Мне пиздец и плевать, что вроде бы взрослая - Сакуру и Ино это не остановит.
Matthew
Фанфик опубликован 25 мая 2014 года в 20:01 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 415 раз и оставили 0 комментариев.