Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ах, это свадьба!

Категория: Хентай/Яой/Юри
Бе­лое пыш­ное платье гра­ци­оз­но раз­ви­валось при ходь­бе, зас­тавляя всех уз­ревших столь вос­хи­титель­ную не­вес­ту с от­висши­ми че­люс­тя­ми ва­лить­ся шта­беля­ми вслед. Впе­реди по­каза­лась дверь в зал ре­гис­тра­ции и «не­вес­та» бук­валь­но вплы­ла в по­меще­ние, изящ­но от­крыв дверь с уда­ра но­ги в чёр­ных бер­цах.
— Ну на­конец-то, а я уже заж­дался! — по­дал го­лос На­микад­зе Ми­нато, стоя у сто­ла рас­по­ряди­теля, и толь­ко за­тем обо­рачи­ва­ясь. — Ох, Сас­ке… Эм, а это… Это бы­ло обя­затель­но?
— Уго­вор с На­руто, — по­жал пле­чами Сас­ке, тя­жёлой пос­тупью под­хо­дя к бу­дуще­му тес­тю.
По­ка Чет­вёртый Хо­каге пы­тал­ся най­ти те­му для об­сужде­ния, дверь сно­ва рас­пахну­лась и на этот раз во­шёл На­руто вмес­те с Га­арой. Уви­дев «свою не­вес­ту», он бук­валь­но весь рас­цвёл, ед­ва ли не под­ле­тая к не­му и сра­зу сжи­мая в объ­яти­ях. Од­на­ко ед­ва он по­пытал­ся по­цело­вать Сас­ке, как был ос­та­нов­лен тя­жёлой ру­кой хму­рого Ми­нато.
— Ни­каких по­целу­ев до офи­ци­аль­ной ре­гис­тра­ции бра­ка.
— Ау, — скри­вил­ся приб­ли­жа­ющий­ся Га­ара, — они ебут­ся вон уже два го­да.
На­микад­зе с тру­дом удер­жал же­лание при­душить дей­ству­юще­го Кад­зе­каге и толь­ко ми­ло ему улыб­нулся, всё-та­ки от то­го за­висе­ла судь­ба Су­ны, ну и ещё по­тому что он был сви­дете­лем его сы­на. Хо­тя как раз-та­ки за вто­рое при­бить Га­ару хо­телось толь­ко силь­нее. Нес­мотря на свой по­зитив­ный нас­трой Ми­нато был про­тив то­го, что­бы его сы­ночек, лу­чик све­та во ть­ме, за­ноза в ро­дитель­ской зад­ни­це, кро­винуш­ка род­нень­кая же­нил­ся на этой па­родии на Бэт­мэ­на. «Я страх, я ужас, ле­тящий на крыль­ях но­чи, я отом­щу за ро­дите­лей», — скри­вил­ся мыс­ленно Ми­нато, про­дол­жая рас­тя­гивать гу­бы в ши­рочен­ной улыб­ке.
— А что, боль­ше ни­кого не бу­дет? — ог­ля­дел­ся Кад­зе­каге спус­тя де­сять ми­нут пол­ных толь­ко ти­хих пе­рег­ля­дыва­ний бу­дущих суп­ру­гов.
— Нет, вот толь­ко рас­по­ряди­теля ждём, стран­но, что он за­дер­жи­ва­ет­ся, — оч­нулся На­руто.
— Хо­каге обе­щала прис­лать нам са­мого луч­ше­го, — вкли­нил­ся его отец.
Им ни­чего не ос­та­валось, кро­ме как про­дол­жать ждать. Че­рез ми­нут пят­надцать дверь сно­ва при­от­кры­лась и внутрь прос­коль­знул Ка­каши Ха­таке с боль­шой плот­ной пап­кой.
— Из­ви­ните, я…
— Заб­лу­дил­ся на до­роге жиз­ни, — хо­ром про­дол­жи­ли все при­сутс­тву­ющие.
— Во­об­ще-то я ба­буш­ку пе­рево­дил, — не­раз­борчи­во бор­мо­ча се­бе под нос, про­шёл за стол Ка­каши и рас­крыл пап­ку по­сере­дине.
— Ты уве­рен, сын? — Ми­нато тол­кнул На­руто лок­тем в бок.
— Уве­рен, пап.
— Точ­но уве­рен? — не те­рял на­деж­ды Чет­вёртый.
— Точ­но, пап.
— Точ­но-точ­но?
— Мо­жет мы уже нач­нём? — за­катил гла­за Сас­ке и Ка­каши про­каш­лялся.
— Преж­де чем ваш брак бу­дет за­регис­три­рован, от­веть­те, яв­ля­ет­ся ли ва­ше на­мере­ние стать му­жем и… э­ээ… му­жем сво­бод­ным, ис­крен­ним и вза­им­ным. На­руто, твой от­вет?
— Да.
— Сас­ке, твой от­вет?
— Нет, ме­ня зас­та­вили, — и тут же, по­лучив втык. — То есть да!
— Итак, сог­ла­сен ли ты, Узу­маки На­руто, всег­да лю­бить Сас­ке и быть вмес­те с ним в бо­гатс­тве и в бед­ности, в бо­лез­ни и здра­вии, в го­ре и в ра­дос­ти, пок­ры­вая его те­ло ярос­тны­ми, не­ис­то­выми по­целу­ями, под­ни­ма­ясь вверх сно­ва к гу­бам, что­бы страс­тно смять их сво­ими, од­новре­мен­но силь­но стя­гивая паль­ца­ми неж­ную ко­жу на бёд­рах, при­под­ни­мая их и под­тя­гивая вверх на се­бя…
— Что?! — всплес­нул ру­ками Сас­ке, слу­чай­но уда­ряя по пап­ке в ру­ках Ка­каши, от­че­го та упа­ла вниз и из неё вы­валил­ся то­мик «Ичи-Ичи».
— Упс, сор­ри, не та кни­га, — Ха­таке про­чис­тил гор­ло и про­дол­жил. — А те­перь, преж­де чем про­дол­жить, есть ли тот, кто про­тив этой свадь­бы? Пусть го­ворит сей­час или за­мол­чит на­веки.
— По­дож­ди­те! — вор­вался внутрь Сай, зас­тавляя всех удив­лённо на не­го ус­та­вить­ся. — Сас­ке, умо­ляю, возь­ми ме­ня!
— Что?! — те­перь оче­редь На­руто дёр­гать­ся.
— Возь­ми ме­ня сво­им сви­дете­лем! — взмо­лил­ся Сай. — Я ни­ког­да не учас­тво­вал в свадь­бах, а мне так хо­чет­ся уз­нать что же это та­кое!
— Ни за что, — фыр­кнул Сас­ке, скла­дывая ру­ки на гру­ди. — Вон у нас уже есть один от­мо­рожен­ный сви­детель.
— Но по­жалуй­ста…
— Я го­ворю, ис­чезни, меч­та пе­дофи­ла.
— Зва­ли ме­ня? — ма­тери­али­зовал­ся из не­от­ку­да Оро­чима­ру.
— Твою ж статью 132 и 134 УК Объ­еди­нён­но­го со­юза ши­ноби пя­ти стран!*
— Сас­ке, не вы­ходи за не­го, — на­чал Оро­чима­ру соб­лазни­тель­ным то­ном. — Я сде­лаю для те­бя всё, что ты за­хочешь…
— Всё что я за­хочу? — дос­та­вая из скла­док платья на­руч­ни­ки, воп­ро­ситель­но изог­нул бровь Учи­ха. — Пря­мо всё? — сле­дом вы­тас­ки­вая тру­сики-би­кини в ро­зовых рюш­ках. — Аб­со­лют­но всё?! — в этот раз вы­нимая по­чаток ку­куру­зы.
Оро­чима­ру ак­тивно за­кивал с аб­со­лют­но счас­тли­вым ви­дом, не за­мечая ох­ре­нев­шие ли­ца ос­таль­ных. Рас­плыв­шись в хит­рой улыб­ке, Сас­ке схва­тил его за ру­ку, от­тя­гивая в сто­рону, ста­новясь спи­ной к при­сутс­тву­ющим и зас­тавляя змея опус­тить­ся пе­ред со­бой на ко­лени.
— Ты что тво­ришь?! — взор­вался На­руто, дёр­гая бу­дуще­го му­жа на се­бя и тут же обал­де­вая от ви­да са­нина на ко­ленях и с ку­куру­зой во рту. — Фух, лож­ная тре­вога.
По­ка же­нихи бы­ли за­няты сво­ими раз­борка­ми, Ка­каши за­ложил ру­ки за спи­ну, мед­ленно и не­навяз­чи­во приб­ли­жа­ясь боч­ком к Га­аре, при этом зап­ро­кинув го­лову, слов­но он и вов­се тут не при чём.
— Ну так, — на­чал муж­чи­на.
— Нет, — гру­бо от­ре­зал Кад­зе­каге.
Ха­таке вздох­нул и по­нуро вер­нулся за стол. Тем вре­менем, по­няв, что у не­го на­конец по­явил­ся шанс на­пом­нить о се­бе и сно­ва по­пытать­ся стать вто­рым сви­дете­лем, Сай рас­ки­нул ру­ки, бро­са­ясь в сто­рону же­нихов:
— Ну возь­ми­те ме­ня!
— Да не воп­рос, — пе­рех­ва­тывая то­го за та­лию и при­тяги­вая к се­бе с хит­рой улы­боч­кой про­шипел Оро­чима­ру, утас­ки­вая с со­бой прочь из за­ла.
Ед­ва они скры­лись из по­ля зре­ния, все об­легчён­но вздох­ну­ли.
— Да­вай ско­рее про­дол­жай, по­ка не явил­ся ещё кто-ни­будь.
— Эм, а где коль­ца? Нам нуж­ны коль­ца.
— Пап, — со­щурил­ся На­руто, — ты дол­жен был при­нес­ти их.
— Что, прав­да? — прит­ворно уди­вил­ся Ми­нато. — Ах да, вот, — и про­тянул бар­хатную ко­робоч­ку сы­ну, но её пе­рех­ва­тил Сас­ке, от­кры­вая.
— Но она пус­тая! — воз­му­тил­ся он.
— Быть то­го не мо­жет! Ай-яй-яй-яй.
— Па­па, — не­довер­чи­во на­чал Уд­зу­маки, — а что ты за спи­ной в ру­ке пря­чешь?
— Ни­чего, — де­лая не­вин­ный вид.
— А ну от­да­вай мои коль­ца, — за­шипел пох­ле­ще, чем его учи­тель, Сас­ке, ки­да­ясь к тес­тю и вы­рывая ук­ра­шения.
Поль­зу­ясь оче­ред­ной пе­редыш­кой, Ка­каши сно­ва мед­ленно под­ви­нул­ся в сто­рону Га­ары:
— Ну мо­жет всё-та­ки…
— Нет.
— Ка­каши-сен­сей, коль­ца, — на­пом­нил о це­ремо­нии На­руто.
— Так да, об­ме­няй­тесь коль­ца­ми и раз боль­ше ник­то не про­тив…
Ми­нато на­чал мед­ленно тя­нуть ру­ку вверх.
— Отец, да­же и не ду­май! — так же мед­ленно опус­тил вниз.
— Ну раз ник­то, тог­да объ­яв­ляю вас…
— А ну сто­ять! — мно­гос­тра­даль­ная дверь со сви­том вы­лете­ла из пе­тель, а в про­ёме по­каза­лись Ино и Са­кура. — Сас­ке-кун, а как же я?
— И я!
— Нас же столь­ко свя­зыва­ет вмес­те!
— Ни­чего нас не свя­зыва­ет, я вон свою ты­ков­ку люб­лю.
— Но Сас­ке-кун, — взмо­лилась Са­кура, — не­уже­ли те­бе это, — и, пе­рей­дя на том­ный го­лос, вы­тащи­ла из на­бед­ренной су­моч­ки пон­чик в ро­зовой гла­зури, — ни­чего не на­поми­на­ет?
— Ни­чего не на­поми­на­ет? — а это уже Ино дос­та­ла из-за спи­ны две соч­ные ды­ни.
— Ни­чего не на­поми­на­ет? — по­ливая взби­тыми слив­ка­ми клуб­ни­ку.
— Ни­чего не на­поми­на­ет? — ак­ти­виро­вав ра­сен-сю­рикен за­рычал На­руто, и де­вуш­ки тут же, ой­кнув, скры­лись в ко­ридо­ре.
— Ну раз те­перь точ­но ник­то не про­тив, — вздох­нул Ка­каши, — объ­яв­ляю вас му­жем и му­жем. Мо­жете по­цело­вать­ся.
— На­конец-то! — об­легчён­но вы­дох­нул На­руто, прив­ле­кая Сас­ке к се­бе и жад­но це­луя.
— Не-е-ет! — упал на ко­лени Ми­нато, за­пус­кая ру­ки в во­лосы, ед­ва не вы­дирая их с кор­нем.
Не об­ра­щая боль­ше вни­мания на про­ис­хо­дящее, Ка­каши зах­лопнул пап­ку и в пос­ледний раз приб­ли­зил­ся ко всё это вре­мя не­под­вижно сто­яще­му со сло­жен­ны­ми на гру­ди ру­ками Га­аре, но толь­ко он ус­пел рас­крыть рот, как всё тем же рез­ким то­ном раз­да­лось:
— Нет.


* Статья 132 УК РФ о при­нуди­тель­ных дей­стви­ях сек­су­аль­но­го ха­рак­те­ра, вклю­чая го­мосек­су­аль­ные ма­нипу­ляции. Пун­кты 3 и 4 этой статьи со­дер­жат сан­кции за прес­тупле­ние в от­но­шении де­тей млад­ше 18 и 14 лет со­от­ветс­твен­но.
Статья 134 УК РФ— ин­тимные от­но­шения и иные сек­су­аль­но ок­ра­шен­ные дей­ствия с ре­бен­ком млад­ше 16 лет. При этом факт на­силия или сог­ла­сия на от­но­шения зна­чения не име­ет.
Утверждено Aku
OlKiro
Фанфик опубликован 10 октября 2016 года в 19:14 пользователем OlKiro.
За это время его прочитали 353 раза и оставили 0 комментариев.