Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор "А как вы поняли, что любите друг друга?"

"А как вы поняли, что любите друг друга?"

Категория: Юмор
"А как вы поняли, что любите друг друга?"
перлась под эти арты.
by Ксения Лосева из паблика Sasuke salad.

- Мам. – Сарада вперила в Харуно-Учиха свой фирменный, почти-что-отцовский взгляд.
- Да?
- А как вы с папой поняли, что любите друг друга? – Неуёмное детское любопытство никак не вязалось с серьёзностью на лице. Её маленькая дочь, малышка и умница, стояла, сложив ручонки на груди и откровенно-любопытно смотрела на неё. Стало даже как-то жутковато.
- Э-э-эм-м… - замялась Сакура, по чьей-то совершенно дурной привычке почесав затылок. Вот уж точно: с кем поведёшься, от того и наберёшься. «Тупая, хокаговская задница ты, Наруто», - подумалось женщине, пока ребёнок продолжал взирать. Это, вообще-то, заставляло её нервничать. Сарада терпеливо ждала. – Собственно, я любила твоего отца ещё с детства, - закончила мысль Харуно, продолжив мыть посуду. Хотя, скорее, она просто скрылась от рентгеновского взгляда родной дочурки. Вздохнув, Сарада поджала миловидные губки и протянула:
- А он?
- Ну, понимаешь, Сарада, твой отец, он… - снова замялась Сакура, машинально натирая одну и ту же тарелку уже несколько раз. Тарелка противно скрипела во вновь возникшей тишине. Скрип-скрип. Скрип-скрип-скрип. Вконец рассердившись на себя, Харуно откинула от себя опротивевшую враз посуду и рявкнула: - А твой отец – тупая, безэмоциональная козлина.
Вздохнув, Сарада автоматически села на стул, абстрагируясь от воплей маман. Очень редко, правда, матушка выходила из себя – всё же, элитный ниндзя. Но вот разговоры об отце как-то действовали на неё, превращая собранного ирьённина в кликушествующую истеричку. И, если никоим образом не реагировать, то мать успокоится уже через мгновения. Один шаринган, два шарингана…
- Свалил он, видите ли, грехи свои отмаливать, херов альтруист! Да пусть только сунется, я ему сразу же ноги поотрываю, чтобы больше никуда не пошёл. Двину так, что шаринган никогда из глаз не исчезнет, раз уж он только так видит вокруг себя. «Я не хочу, чтобы ты погрязла в моих грехах». Ха! Зато в твоих оплодотворяющих частичках я погрязла, и… - она заткнулась, виновато посмотрев на дочь. Сарада тем временем, лаконично отсчитывая про себя шаринганы, смотрела в сторону. Вздохнув, Сакура подошла к дочери, присела рядом и, приобняв дочь за плечи, улыбнулась.
- Какая разница, когда он понял и понял ли. Главное, у нас есть ты. А остальное неважно. – Запечатлев на макушке поцелуй с высокой концентрацией материнской любви, Сакура упорхнула, оставив Сараду в размышлениях. Судя по всему, маман не настроена на откровенность, да и в объективности ей отказано. Ещё раз вздохнув для проформы, Учиха-младшая встала с насиженного места и отправилась туда, где ей, возможно, расскажут подоплёку отношений родителей.

- Седьмой-сама. – Сарада просунула голову в открывшуюся дверь.
- А, Сарада! – с улыбкой пригласил её Узумаки, что-то сосредоточенно печатающий. – Проходи-проходи. Как дела в Академии? Как поживает мама?
Присев на стульчик, девочка поправила юбку, пальцем поправила очки, поправила волосы… В общем, поправила всё, что только можно. И начала вежливо вещать. В Академии так здорово, маман плещется от счастья, а вот ей грустненько. И напоследок вогнала иголку под ноготь сочувственно цокающего Седьмого, когда едва слышно всхлипнула.
- Ну, что случилось, малышка? – растерянно пробормотал Наруто.
- Я так скучаю… - Сарада потёрла абсолютно сухие глаза, - … по папе.
- Ну, я тоже скучаю по твоему папе, но не плачу же. – Тут же сообразив, какую дурость ляпнул, Седьмой попытался поправить: - Ну, то есть…
- А вы не могли бы рассказать мне историю любви мамы и папы? – Сарада мигом просекла, что это бормотание может продлиться ещё очень долго и, закрепив успех, огромными глазищами, тоскливо взирающими из-под длиннющих ресниц, шмыгнула носом. Почесав затылок, Узумаки посмеялся, выдохнув:
- Хитра, малышка. Хитра, прямо как папка. Ну, в общем, тогда ещё на посту главы селения был Хатаке Какаши. У нас возник конфликт с селением, скрытым в Траве. И мы такие: «Что-о-о-о-о-о-о-о-о?», а они такие: «Во-о-о-о-о-от», и мы, в общем, решили, что надо идти разбираться, мать их за ногу. – Сопровождая разговор отчаянным жестикулированием, Наруто продолжал вещать: - И собрались я, Сакура-чан – твоя мама, да Сай на миссию. Крутяцки крутую. От нас многое зависело, - Седьмой гордо приосанился. – И мы были в диком шоке, когда к нам присоединился Саске, где-то на полпути. Он всегда был этаким любителем неожиданностей, то Хокаге решит стать, то Хвостатых забрать, то ещё какая хр… фигня, то есть, ерунда ему в голову взбредёт. – Виновато улыбнувшись, Хокаге взмолился: - Маме только ничего не рассказывай, а… Она же мне потом полчерепа снесёт.
- Это строго конфиденциально, Седьмой-сама, - счастливо прочирикала Сарада.
- А, хорошо… - растерянно пробормотал Наруто. – Так вот, подходим мы, короче, к селению. Надо план действий обсудить, а Саске, как обычно, бу-бу-бу, да я их одним Аматерасу, а я ему: «Да что ты начинаешь, теме, опять в одиночку решил в супергероя поиграть?», а он мне: «Коноха будет всегда под моей защитой. Ваше присутствие ни к чему». Психанул и пошёл. Один. А мне-то что, пусть наваляют дураку, может, спеси поубавится. А Сакура-чан вот помчалась за ним. И меня потащила, чего греха таить, силушки у твоей матери не занимать. А Сай уже за компанию, ему просто весело на это всё смотреть было. И дальше – бух-бах, смотрим, Саске там во всю порядок наводит, ну и присоединились. Дрались, короче, недолго, но сил предостаточно израсходовали. – Наруто перешёл на торжественный шёпот. Сарада придвинулась ближе, затаив дыхание. – И батенька-то твой не подрассчитал, пропустил один удар. Крякнулся бы, я тебе говорю. Но тут Сакура-чан ка-а-а-а-а-ак взбесится! Расшвыряла остальных, ринулась к Саске и, схватив его за грудки, принялась лечить. И ревёт ещё в довесок. Ревёт и лечит. А теме смотрит на него, расширив свои шаринганы-реннеганы. Ну и, в итоге, остался он в Конохе на пару дней. Что они там делали – знать не знаю, - вдруг сурово отчеканил Седьмой, скрывшись за ноутбуком. Откашлявшись, Узумаки принял отречённый вид и добавил: - Надеюсь, я утолил твоё любопытство, юная Учиха.
- Да, Седьмой-сама, спасибо вам огромное, - тихо ответила Сарада.

- Пап.
- Да, дочь?
- А как ты понял, что полюбил маму?
- Что за неуместное любопытство? Давай лучше потренируемся с сюрикенами. – Жёстко нахмурившись, Саске сменил выражение лицо на умиление, стоило его дочери отвернуться и начать отработку с оружием. Маленькая дочка, да ещё и такая упрямая. Не иначе – в папу.
Сарада только ухмыльнулась. Папка, конечно, сильный шиноби, но вот психолог и конспиратор из него откровенно плохой.
Утверждено Дэдли
Kenny
Фанфик опубликован 13 ноября 2014 года в 19:05 пользователем Kenny.
За это время его прочитали 5024 раза и оставили 9 комментариев.
+2
Макка добавил(а) этот комментарий 13 ноября 2014 в 20:07 #1
Макка
Очень давно уже не читаю фанфиков по "Наруто", но по привычке листая страницу и сосредоточив взгляд на фанфик с интересным названием и заманчивым описанием (а еще авторства Кенни), я не могла пройти мимо. После прочтения последней главы манги, мне приглянулась Сарада (уверенна, что по жизни она будет в отца. Да и малышка с шаринганом, ну разве не мило?). У маленькой Учиха однозначно и беспрекословно множество талантов, а с таким наставником, как ее отец, она очень далеко пойдет, но сейчас не об этом. Что меня больше всего зацепило в твоем произведении, так это идея. Да, она действительно замечательна, и тема затронута очень даже щепетильная. Чувствуется канон, и такой момент, где Сарада интересуется, как ее родители полюбили друг друга, несомненно мог бы быть показан в оригинале. Драббл поднял настроение и оставил приятное послевкусие. Ведь сок еще получился в том, что ответ на вопрос девочки так и остался за кадром, оставляя нам пищу для размышлений и додумываний. В общем, мне очень понравилось, спасибо тебе огромное!
И все-таки, жанр "юмор" твой конек, пиши по нему больше.)

Удачи и вдохновения, sweety.
С уважением, Макка.

П. С. Арты прелестны. *_*
+1
Kenny добавил(а) этот комментарий 13 ноября 2014 в 20:42 #2
Kenny
еап, как я рада, что вижу тебя здесь. :з помнится, ты ещё нахваливала меня за "Тайну клана Учиха", так что удивления особого не было, а вот радости - хоть по горшкам распихивай.
спасибо, Макка, за мнение и за комментарий, а я писать продолжу, правда, попеременно, чередуя юмор и драму какую-нибудь. :D
и тебе вдохновеньица, люблю твои работы по "Эй, Арнольд".
upd. а за арты огроменное спасибо паблику, они меня и вдохновили.
upd2. могу ещё в лс покидать. :D там такая сраньгосподня, что я аж каталась.
+1
kateF добавил(а) этот комментарий 14 ноября 2014 в 12:57 #3
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Хочу в первую очередь поблагодарить Вас за чудесную работу. Ведь до выхода фильма о развитии отношений этих персонажей мы практически ничего не знаем (надеюсь в 10-м мувике не только о НаруХине упомянут). Потому было интересно прочитать один из возможных вариантов. И да, Ваша Сарада действительно нечто.
Еще раз спасибо за работу.
С уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
Kenny добавил(а) этот комментарий 16 ноября 2014 в 12:19 #5
Kenny
здравствуй. можно на "ты", всегда же так общались, вот чего ты начинаешь. :(
еап-еап, спасибо. :з в десятом мувике, насколько мне известно, будут раскрыты все канонные пейринги, да и многое другое, так что ещё раз на всё посмотрим. :D
за похвалу спасибо. то был порыв, минутное помешательство, и вот во что оно вылилось. вся работа над фанфиком составила минут двадцать. :D
+1
RogueHeath добавил(а) этот комментарий 15 ноября 2014 в 04:44 #4
RogueHeath
Приветствую. Наткнулась на фанфик и не смогла пройти мимо. Честно скажу - качественного юмора мало, и Ваш фанфик - в числе именно качественных, на мой взгляд. Очаровательная юная Учиха, слегка ребячливый Седьмой, все такая же вспыльчивая Сакура и хладнокровный Саске, втайне умиляющийся дочерью. И все это переплетено фразами, от которых не улыбнуться довольно сложно.
А еще мне понравился слог, которым Вы написали работу. Легко читается, легко воспринимается, что несомненный плюс. И весьма интересный взгляд на отношения этой пары.
Большое спасибо за работу от мимо пробегавшего фикрайтера.
0
Kenny добавил(а) этот комментарий 16 ноября 2014 в 12:21 #6
Kenny
приветствую, брат-фикрайтер.
по-братски благодарю от отзыв и внимание к моей работе. я, типа, польщён, ваще. :D мне нравится персонаж Сарады, да и юмор у меня, общепризнанно, туповатый, но весёлый. :) рад, что понравилось, ещё заглядывай. ^^
0
Shugich добавил(а) этот комментарий 04 марта 2015 в 13:51 #7
Shugich
Персонажи совсем не выросли и, даже, судя по их поступкам и поведению, стали еще младше, чем были в последних главах манги. Конфликт высосан из пальца, проблема надумана и так далее и тому подобное.

С другой стороны мне не с чем сравнивать особо, кроме русской классики. Возможно на фоне других фанфиков это круто.
0
Kenny добавил(а) этот комментарий 09 августа 2015 в 21:26 #8
Kenny
конечно, это круто. и вообще, ты не прошарил мой юмор, заинька.

upd. я всё равно поставила тебе "лайк" за комментарий.
0
Saili добавил(а) этот комментарий 11 августа 2015 в 19:29 #9
а мне понравился, с юмором, читается легко,не грузит, молодца автор))