Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

8 Дней. Часть 1. Ночь

Категория: Альтернативная вселенная
8 Дней. Часть 1. Ночь
Проводя губами по бархатной коже её вытянутой от наслаждения шеи, Саске пытался не обращать внимания на то, как сильно от таких незапланированных ласк сводило его член. Чёртовы бабы и их телячьи нежности! Почему нельзя просто перейти к делу? Что плохого в быстром сексе? Брюнет не понимал, почему каждая глупая красотка, с которой он переспал за время учёбы в университете, хотела этих милых разговорчиков в кровати, сладких поцелуев и обкусанной в предвкушении и от изнеможения кожи. Будто им некуда девать косметику, замазывая утром засосы на шее или пряча их под локонами волос и высокими воротниками. Глупости, самые натуральные женские глупости, на которые ни один здоровый и уважающий себя мужчина не должен вестись. Разве что приглянувшаяся девушка того стоит, как эта милашка.

Он заметил её на вечеринке в честь окончания семестра. Кажется, он и раньше видел её среди одноклассников, но не обращал внимания, ведь на фоне ярких и казистых глупышек потеряться может даже самая милая и привлекательная серая мышка. Одна из его подружек, Ино, с которой всегда можно было насладиться доступным сексом без обязательств, за спиной обзывала её лобастой. Возможно, это прозвище и подходило его сегодняшней даме, но Учиха не замечал ничего, кроме нежной кремовой кожи, привлекающего изгиба шеи, ключицы и приоткрытых от судорожного дыхания пухлых губ. Длинные пальцы брюнета в мгновение оказались на небольшой, упругой, идеально помещающейся в его ладонь груди. Он инстинктивно сжал её, чувствуя, как твёрдый сосок прижался к его ладони. С губ девушки слетел тихий и сладкий вздох. Брюнет ухмыльнулся, прокладывая от её приподнятого подбородка к воздымающейся груди дорожку из страстных поцелуев. Ей нравилось, и в этом была вся суть их спонтанных отношений.

Её хрупкие пальцы запутались в чёрных волосах, слегка потягивая их, что не особо нравилось парню, но он молчал. Он выдержит любые мелочи ради этой ночи. Учиха оторвался от поцелуев и чуть приподнял голову, о чём сразу же пожалел. Худенькие руки, которые, на первый взгляд, выглядели слабыми, с какой-то скрытой и нежданной силой притянули брюнета обратно. Пухлые розовые губки были приоткрыты в предвкушении поцелуя, который не заставил себя ждать, ведь Учиха буквально рухнул на тело своего очередного объекта обожания. Сладкий привкус наполнил рот парня, пока их языки переплетались в поцелуе с нарастающей страстью. В голове Саске кружились отрывки мыслей, словно те несколько честно выигранных в карты бутылок спиртного всё же начали действовать. Наверное, так даже лучше: утром его не будет угнетать вся эта нежность, ведь он даже не вспомнит, что поддавался желаниям какой-то розоволосой.

Точно: это ведь была та девушка с необычной внешностью! Именно её нежно-розовые волосы привлекли внимание Учихи в толпе курящих и развлекающихся людей. Она стояла как-то неуверенно и застенчиво, наблюдая за своей празднующей получение диплома подругой. В тот момент Саске подумал, что ему стоит познакомиться с этой миловидной особой, или, может, это окутанный алкоголем мозг так подумал. Как бы то ни было, он всё же очутился в маленькой квартирке этой зеленоглазой, и пора бы уже взять то, за чем он сюда пришёл. Саске облокотился на матрас, прижимаясь оголённой грудью к тёплому телу розоволосой, и углубил их поцелуй. Можно и поцеловаться, почему бы и нет, тем более если ей так легче настроиться на секс...

– Господи, отвратительно... – выдохнула она, отталкивая Саске от себя.

Буквально несколько секунд после услышанных слов парень не знал что ответить. А что обычно отвечают, когда ты пытаешься довести девушку до нужного настроя на жаркий секс, а она внезапно отталкивает тебя и говорил, что это «отвратительно»? Что именно? Женщина, будь добра, объяснись или же не мешай и без того затянувшемуся процессу соблазнения неопытной и робкой себя. Саске нахмурил брови, тяжело дыша и всё ещё обдумывая свой ответ.

– Что? – озвучил он единственную мысль.

– Перегар, – объяснила розоволосая. – Это просто отстой, я не могу так целоваться.

– Тогда не целуйся, – вздохнул с ухмылкой Саске. – Хотя, если ты не против, то и я не против.

– Нет, – напряглась она. – Дай мне встать.

Учиха сделал глубокий вдох, подчиняясь её воле, и откинулся на свободную и холодную часть её небольшой скрипящей кровати. Неприятное давление в области члена напомнило о себе, и брюнет мысленно уповал на то, что этот вечер не таких уж жарких и быстрых страстей скоро закончится. Розоволосая села, поворачиваясь спиной к своему кавалеру, и опустила стройные ноги на пол. Чёрные очи парня мельком осмотрели бархатную кожу на спине девушки. Она подняла руки, убирая распущенные волосы вверх, чем открыла взору Учихи вид на её грудь: округлая форма так и манила к себе, завлекая Саске в ещё больший омут накрывшей его похоти. Он несколько раз моргнул, прогоняя связанные с телом девушки пошлые мысли, и сделал глубокий вдох. Розоволосая встала с постели, направляясь мелкими шажками в сторону ванной.

– Эй, куда это ты? – позвал Учиха нагой силуэт в тёмной комнате.

– Хочу почистить зубы, – ответила она.

– Какие нафиг зубы... – прошептал в опустевшей комнате Саске.

Видимо, ему не суждено сегодня уложить ещё одну красивую и глупую девицу. Прикрывая уставшие глаза рукой, Учиха попытался вспомнить, как её зовут. Долгое время он считал, что эту мышку зовут Теруми или как-то так. Но, нет, она уже несколько раз упоминала своё настоящее имя, которое Саске, естественно, не соизволил запомнить, ибо после этой ночи они вряд ли повстречаются. Это, конечно, если между ними вообще что-либо произойдёт, что с каждой секундой становилось маловероятным. Брюнет вздохнул, позволяя своему телу расслабиться. Если этой ночью не намечается секс, то он может собираться домой и даже по пути заскочить к Ино – она-то не откажет в любовных утехах. Что же, в уставшем и слегка пьяном разуме Учихи формировался новый план, для исполнения которого ему нужно как можно быстрее покинуть эту квартиру. В мыслях Саске пролетела фигура с розовыми волосами и аппетитными ягодицами. Что сказать ей? Да ничего, ведь пару поцелуев по пьяни не обсуждают. Скорее всего, она, как и все его поклонницы, поплачет день-другой, истратит весь свой словарный запас матов в его сторону и забудет этакого наглого ловеласа как страшный сон. Обычно всё происходило именно так, но чем отличалась эта ночь, так это тем, что Учиха не увидит её в понедельник на лекциях и не будет ощущать на затылке презирающий взгляд заплаканных глаз очередной влюбленной девки.

Тёмные очи уныло осмотрели скрытую в тусклом свете предрассветных часов комнатку. Видимо, она была одной из этих заумных медиков, которые стремились помогать людям или же придумывать новые способы лечения. На покрашенных ванильным цветом стенах висели плакаты с анатомией человека, огромной таблицей химических элементов и ещё какие-то странные структуры молекул. Саске никогда не понимал эту профессию, а тем более то, почему некоторые люди её так любили и стремились обуздать: в чём кайф подтирать зад старикам, сюсюкаться с детьми и выслушивать неуравновешенных больных? Наверное, эту карьеру выбирают только те, кому некуда больше девать свою заботу или мозги. Они пытаются доказать что-то, изменить что-то – и всё это взамен на гроши и хронический недосып. Нет, такая профессия не привлекала парня.

Саске ещё раз раздражённо вздохнул, покосившись на закрытую дверь в ванную комнату. Без возбуждающего вида на её изящное подтянутое тело желание окунуться в пылкие утехи быстро испарялось, вплоть до того, что брюнет опять начал раздумывать над тем, что пора бы осуществлять свой план побега. В мыслях проскользнули слова: почему же он до сих пор лежит в этой пропитанной сладким ароматом её шампуня постели? Это идеальный момент, чтобы собрать свои вещи и незаметно выскользнуть в коридор. Понимая, что эйфория от близости к розоволосой выветрилась, а вместо этого разум начал накрывать гул похмелья, Саске поспешно сел на кровати, прикасаясь пятками к холодному паркету. Его одежда была разбросана по всей комнате, и Учиха, обмотав вокруг себя простынь, начал искать свои брюки и рубашку, время от времени поглядывая на всё ещё закрытую дверь в ванную. Неожиданно раздался звук сливного бачка и щелчок замка.

***
«Почистить зубы?! Сакура, ты самая жалкая неудачница, которая сбежала от парня, по которому сама же сохнешь вот уже три года! О каких зубах может идти речь в такой момент!?»

Розоволосая стояла перед зеркалом, рассматривая своё покрытое румянцем отражение. Она трусливо бросила Саске Учиху, того самого Саске Учиху, чёрт побери! Первого красавца среди красавцев их выпускного курса: она его бросила одного, возбуждённого и слегка опьяневшего, тем самым закрывая себе путь к тому, о чём мечтала последние пару лет. И почему она испугалась этого напористого и пылкого давления с его стороны? Вот почему такие интимные моменты всегда для неё заканчиваются только двумя исходами: истерическим смехом вместе со слезами или же просто необдуманным сексом с не самым романтичным представителем мужского пола.

Она помнила, как первым претендентом на её невинность был высокий атлет по имени Джуго. Они познакомились случайно, в медпункте, где Сакуре поручили обработать его травму. Рыжеволосый был молчаливым, но очень обходительным. После нескольких свиданий он всё же умудрился затащить наивную практикантку к себе домой. В тот раз всё закончилось именно стыдливыми слезами и смехом, после чего Сакура больше никогда не видела Джуго. Вторым был будущий инженер по имени Неджи. Конечно, с этим парнем она сошлась на уровне интеллекта: они много и очень часто болтали на различные темы, начиная со статей по биологии и заканчивая теоретическими дискуссиями по физике, от которых у розоволосой плавились мозги. Естественно, секс с этим парнем был таким же сухим, как и страницы научных журналов, и длился пять минут.

Поэтому, оглядываясь на свой опыт, розоволосая ждала от себя чего-то другого, чего-то, может быть, среднего, такой идеальный баланс. Причём в жизни девушки это был третий близкий контакт с мужчиной, и можно было уже как-то себя настроить, тем более что Учиха был её идеалом: у него было в меру накачанное тело, высокие скулы, бездонные чёрные глаза и сковывающая сознание девушек улыбка. Чёрт, он был божественен... и она его оставила одного в холодной кровати и, вероятно, в полном недоумении. Поразительная дура!

«Соберись! Ты должна взять себя в руки, потому что это твой шанс! Когда ещё ты повстречаешь Учиху в своей жизни? Он ведь сын богатеньких родителей, который через год будет возглавлять компанию отца, водить спортивную машину, а рядом с ним будет сидеть очередная длинноногая подружка с бутылками виски и буферами пятого размера. Его судьба уже заранее определена, и ему незачем даже вспоминать о некой стеснительной девушке, которая испугалась близости в ночь после окончания университета. Нет, он будет развлекаться, а ты будешь работать в ночную смену в какой-нибудь клинике и вспоминать свой очередной провал. Так что соберись!»

Зеленоглазая подняла бледные руки к лицу и похлопала себя по щекам. Она должна вернуться в комнату и позволить Саске сделать с ней всё, что пожелает его пошлая душа. Ни для кого не было секретом то, что Учиха был бабником. Он частенько разбивал сердца смазливых глупышек, которые велись на его толстый кошелёк и улыбку. Сакура знала, что не будет одной из них, потому что осознано шла на такой контакт с брюнетом. Она не надеялась на букеты роз, душевные длинные письма или встречи, нет. Это будет их первая и единственная ночь. Сделав глубокий вдох, Сакура успокоила свою девичью панику, поспешно потянула за цепочку, опустошая сливной бачок ради прикрытия, и медленно подошла к двери, положив руку на железную ручку. Тишина. Может быть, он уснул после такого фиаско? Девушка набралась смелости, пытаясь не думать о том, что всё ещё нагая, и приоткрыла дверь, заглядывая в спальню.

Он застыл в некой нелепой позе: расстёгнутая белая рубашка, из-под которой виднелся оголённый торс, наполовину натянутые на ноги мятые брюки со звенящей пряжкой ремня и один кожаный, кстати, идеально отполированный, ботинок в руке. Глаза Саске мгновенно встретили взор розоволосой, отчего у Сакуры в животе как-то неприятно скрутило. Он решил сбежать, чтобы не забивать себе голову ненужными и даже не начавшимися интимными отношениями с бывшей одноклассницей. Девушка несколько раз моргнула, убеждаясь, что всё это реально. Что же, она вполне могла предвидеть такой поворот событий. Какой нормальный мужчина захочет нянчиться с нерешительной дурой, которая оставляет его в самый разгар страстей, чтобы настроиться на те самые страсти. Это логично, что Саске захотел уйти ещё до её возвращения, вот только поздно.

– Иди, – промолвила Сакура. – Иди-иди, только, прошу, не через окно. У меня там цветы. Лучше, как все нормальные люди, воспользуйся дверью.

– Я... – нахмурил брови Учиха.

– Всё нормально, – хмыкнула розоволосая. – Иди давай. Уже светает.

Сакура собрала всю свою гордость и медленно прошла к деревянному стулу, на котором лежали вперемешку её чистые и не очень вещи. Она достала красную растянутую футболку с надписью «Волонтёр» и поспешно натянула её на себя, скрывая нагое тело от глаз Учихи. Девушка повернулась лицом к кровати, ожидая увидеть перед собой пустую комнату, но вместо этого осмотрела застывшего Саске. На лице парня проскользнула неловкость, словно он понял, как гадко поступает, но ещё не решил что делать. Зеленоглазая скрестила руки на груди, шмыгнув носом.

– Ну, ты это... – вполголоса сказала она. – Когда решишь: убегать или нет – не забудь захлопнуть за собой дверь, желательно не громко, чтобы не разбудить всех моих соседей. Мне бы не хотелось вдруг проснуться в окружении незнакомых бурно отмечающих получение диплома студентов.

– Я останусь, – наконец изрёк Саске.

– Что? – подняла брови Сакура.

– Если ты не возражаешь, – ухмыльнулся брюнет. – Могу уйти, если тебе так удобнее.

– Эм-м... оставайся, конечно... Но ты так спешил, что я подумала...

Учиха только бросил на пол свои дорогие дизайнерские ботинки и, как ему казалось, ловко освободил ноги от штанов. Сакура поморщилась, наблюдая за тем, как брюнет, слегка пошатываясь, вынул руки из рукавов рубашки и подошёл к кровати. Он был в одних трусах, что в лучах восходящего за окном солнца казалось не таким сексуальным, а скорее экзотическим и очень личным. Вряд ли она сможет рассказать подругам о том, что провела ночь с Саске Учихой и его брендовыми трусами, ей ведь никто не поверит. Черноволосый взглянул на неё, словно спрашивая: «Что дальше?» Сакура попыталась убрать с лица улыбку, приближаясь к постели.

– Пожалуй, можно просто отоспаться, – предложила она.

– Конечно, – хмыкнул Саске. – Кому нужен секс.

– Вот именно, – кивнула розоволосая, ныряя под одеяло.

Парень медленно последовал её примеру, ложась под холодное пуховое покрывало. Он чувствовал себя определённо глупо, ведь ещё ни разу не лежал в кровати с девушкой просто так. Несколько минут тишины помогли ему вспомнить имя зеленоглазой – Сакура. Что же, видимо, эта Сакура будет единственной в списке провальных похождений черноглазого. Несмотря на то, что он остался, весь настрой на бурную ночь пропал, и теперь можно только болтать до потери сознания, на что Учиха не был согласен, ведь это полный отстой и он не хотел падать ещё ниже.

– Обнимашки? – с надеждой предложил парень.

– Обнимашки по пьяни – это худшее, что может произойти этой ночью, – прошептала Сакура.

– Ха... – усмехнулся Учиха. – Тогда никаких объятий под воздействием алкоголя. Сладких снов.

– И тебе сладких снов, Саске, – прикусив губу, чтобы сдержать смешок, ответила она.
Утверждено Evgenya
Kannome
Фанфик опубликован 09 января 2016 года в 08:07 пользователем Kannome.
За это время его прочитали 952 раза и оставили 2 комментария.
0
Elasadzh добавил(а) этот комментарий 09 января 2016 в 17:26 #1
Могли бы и бету указать;((
0
Kannome добавил(а) этот комментарий 11 января 2016 в 23:44 #2
Kannome
Приношу свои извинения, уже исправила в этой шапке и впредь не буду упускать эту графу :3