Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Глава 7

Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Глава 7

Категория: Романтика
Глава 7

-Мы пришли.- парень осторожно посадил девушку на камень.
Они были у кокого-то пруда. Вполне симпотичного.
-Где ты забыла кеды?
-На пляже у камня.
-Хорошо. Я быстро.- Саске повернулся и отправился в сторону пляжа.
Хината посмотрела в прозрачную воду. Потом попыталась задеть её пальчиком здоровой ноги. Получилось, на что Хината улыбнулась.- "Как странно складывается моя судьба. Почему я встретила здесь именно его? И как меня угораздило с ногой... Как-то странно это. И ещё, почему же я боюсь его? Я никогда не видела похожего на Саске человека. Даже на Наруто немного похожи Гаара и Киба, а вот на Саске... никого. Он странный."
-О чём задумалась?- вывел её из раздумий парень вернувшийся с чёрными кедами девушки.
-Саске...
-Что?
-А...- Хината засмущалась.- а почему за тобой бегает столько девушек?
На лице парня редко можно увидеть явные эмоции, но сейчас он открыл рот, расширил глаза и застыл на несколько секунд. Было непонятно, чему он удивился больше. Тому, что девушка задала ему этот вопрос или самому вопросу.
-Ладно. Это был риторический вопрос. Просто я пытаюсь их понять.- парень уже отошёл от состояния лёгкого шока и начал промывать девушке ногу со стеклом.
-Я думаю они смотрят на оболочку... Всех интересует только внешность.
-Не всех.
-Да, ты одна из тех единиц, которых внешность интересует во вторую очередь. Или вобще не интересует...- Учиха задумался.- Поэтому тебе очень трудно понравиться.
Брюнетка посмотрела на парня обрабатывающего ей ногу.- А разве это кому-нибудь надо?- Хината заметила, что впервые не дрожит, когда к ней прикосается Саске.
-Укуси.- парень протянул Хинате руку. Та замешкалась.
-Зачем?
-Просто зажми руку в зубах. Это не так уж и сложно.
-А можно свою?
-Ты разве мазохистка, хм.
-Нет, но мне к...
-Зажми мою руку в зубах.- Уже немного приказывал Саске. На этот раз девушка повиновалась. Парень начал вытаскивать стекло. От этой боли резко стало безумно больно и девушка не сдержавшись сжала зубы. Парень тоже сжал губы, но она уже этого не видела. Глаза стали слезиться... и за мгновение всё кончилось. Девушка разжала зубы. На ладони парня с одной стороны аккуратно стекала струйка крови и были видны следы от зубов. Хинате стало стыдно. Саске на обратив внимание на кровь идущую у него со внешней стороны ладони, стал промывать рану на ноге у девушки. Из ноги кровь шла быстро, сильно и в больших количествах (видно осколок был очень большой). парень снял футболку и порвал её.
-Зачем?- он не ответил. Саске перевязал ногу брюнетки тряпкой (в прошлом его футболкой). Кровотечение остановилось. Парень одел на перевязанную ногу Хьюги носок, а затем и кед. Тоже самое, но без перевязки он проделал со второй ногой. Потом он быстро промыл руку и сел рядом с девушкой.
Хината смотрела на все его действия толи с восхищением, толи с удивлением. А затем начала бесстыдно любоваться торсом Саске.-Откуда у тебя эта футболка... была?- виновато спросила она.
-От брата осталась.
-А где сам брат?
-Умер. От передозировки.
-Прости. Я не знала.
"Жаль, такие футболки больше не выпускают."- подумала девушка.- "Она была ему очень дорога. Но я знаю где можно достать точно такую же!"- в мыслях Хината улыбнулась. Наконец она вспомнила что находиться здесь не одна и посмотрела на сидящего рядом Саске, который всё это время не отводил от неё глаз.
-Я не ответил на твой вопрос.
-Какой?- девушка ещё раз скользнула взглядом по идеальному телу Саске, в основном, по оголённой его части. Ей захотелось облизнуться, но она сдержалась.
-На вопрос "Надо ли кому-нибудь понравиться тебе".- парень посмотрел в глаза девушки, в них читалась крайняя заинтересованность.
-И что ты ответишь?- спросила она переходя на шёпот.- Кому это надо?- лицо парня стало очень близко и Хината уже почувствовала его обжигающее дыхание.
-Например мне...- Саске посмотрел в глаза девушки, какбы читая в них разрешение к своему следующему действию и получив согласие, он тихонько поцеловал её. Нежно, но со свойственной ему грубоватостью.
Уже было темно.
-Что это?- оторвавшись от Саске спросила Хината.
-Помойму машина.- Его дыхание было неровное, а речь сбивчива.
И правда. Где-то со стороны поляны шёл гудок от машины.
-Это Неджи!- Хината попыталась встать, но получилось это только со второй попытки и с помощью Саске.- Пока.- она хромая поплелась к машине брата.
Начинался дождь. Девушка стоявшая здесь ранее уже давно уехала. А парень стоявший у холодного пруда всё улыбался. Потом, он уже под ливнем, полураздетый, отправился куда-то в свою сторону.
Sne
Фанфик опубликован 28 августа 2009 года в 20:40 пользователем Sne.
За это время его прочитали 2000 раз и оставили 6 комментариев.
0
Sne добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 20:44 #1
Sne
Наверное эта глава у меня как-то бональненько получилась, как и предыдущая, но там на это не обратили внимания из-за того что я наконец открыла пейринг, а тут... Даже не знаю зацепит ли вас...
Ну ладно. Посмотрим. И очень вас прошу, оставляйте пожалуйста свои коментарии, для меня это очень важно.
Ваша Sne! smile6
0
Arisu добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 22:02 #2
Arisu
Не знаю, насчет банальности, но мне все равно понравилось. Даже перечитала главу. Так романтично - прямо как я люблю. Буду ждать продолжение. smile3
0
hytun добавил(а) этот комментарий 29 августа 2009 в 00:13 #3
эх...немного растраивает тот факт то что хината с саске..а не с наруто smile4
0
кристин@ добавил(а) этот комментарий 29 августа 2009 в 00:28 #4
полностью согласна smile4 smile4 smile4 ну поч не нару/хина???? smile1
0
Oppossum добавил(а) этот комментарий 29 августа 2009 в 18:13 #5
Хм, вот в этой главе появились явные ошибки. Но сам фик классный. И хотелось бы побольше интриги: Саске vs Наруто за сердце Хинаты.
0
Hitis добавил(а) этот комментарий 29 августа 2009 в 23:32 #6
Hitis
А меня, радует, что Хината не с Наруто, а с Саске)))! Автор- молотчинка!