Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 20.

Жизнь - это гонка. Глава 20.

Категория: Романтика
Глава 20.
На гонке.
Саске пришел первый, как в принципе и ожидалось. Возле его машины начала собираться огромная толпа людей. Вертихвостки так и наровились прыгнуть на шею. Мужчины, просто хлопали по плечу, одобряя его победу. Дред вышел из машины, в данный момент он был похож, на разъяренного зверя, который готов был рвать все вокруг. Взгляд парня засветился яростными огоньками, на лице победная, хищная усмешка. Саске косился по сторонам, ища взглядом свою любимую. К сожалению и намека на то, что она здесь не было. Брюнет высмотрел в толпе своих друзей и детей, начал подбираться к ним. Каждый раз толкаясь, либо спотыкаясь об кого либо. Наконец дошел до заданной точки:
- Саске! Мы рады твоей победе! – Узумаки пожал другу руку.
- Молодец, пацан! – Дзирайа улыбался во все тридцать два зуба. Шикамару спал на капоте своей машины, не обращая, внимание на происходящие, вокруг него, события. Дети подбежали к папочке и обняли его:
- Мы рады, что папа победил! – Мито сказал за двоих, поскольку девочка просто прижалась к отцу и хныкала, от счастья. Саске мило улыбнулся и обнял дочь и сына. Парню так не хотелось отстраняться, но пришлось, Харуно среди друзей не было.
- Сакура, не с вами? – все непонимающе, посмотрели на него, ответ был очевиден. Саске знал, что что-то не так это чувство преследовало его уже целый день. Он прижал детей покрепче к себе и оскалил зубы. Всеми фибрами своей души он знал, что это Дред.
- Ну что ж Саске поздравляю тебя с победой! – сзади подошел Дред, собственной персоны, улыбаясь, как ни в чем не бывало.
- Где Сакура? – Дред с наигранным не понимаем, смотрел на парня, но с его губ не сползала хищная улыбка.
- Неужели ты потерял свой приз? – над Саске открыто насмехались, чего он не мог вынести. Отстранив детей от себя, парень подошел ко второму, схватил его за шиворот одежды. Тем самым заставляя смотреть в его разъяренные, черные, как уголь глаза.
- Я задам вопрос еще раз! – Сквозь зубы процедил брюнет.- Где-Са-ку-ра? – уже по слогам произнес – А я-то тут причем? Потерял, ищи! Или может, заключим договор? Мне Харуно, а тебе дети! Все равно когда она станет моей они… - он покосился на детей, стоящих в испуге, обнимая друг друга, - ей больше будут не нужны. – Учиху в конечный счет такое заявление вывело из себя. Он просто окинул Дреда наземь и начал бить. Ребята отстранили разъяренного парня от жертвы. Саске со злостью ненавистью смотрел на ехидную «улыбку» Дреда. Тот в свою очередь преспокойно поднялся, вытирая кровь, из разбитого носа, спокойно произнес:
- Неужели ты думал, что я просто отдам ее! Глупец! Она моя и только!
- Чем же она привлекла тебя, Дред? – парень усмехнулся. – Не уж то на твою мамашу смахивает?
- Да и внешне и по характеру. – спокойно сказал Дред, поворачиваясь, что бы уйти.- Харуно Сакура, мой идеал женщины… И я не собираюсь отдавать ее такому идиоту как ты. Бай! – Развернувшись, он пошел в сторону своей машины, сел в нее и уехал. Ребята ели успокоили Саске и детей. Уговорив его вернутся домой и начать искать Харуно с завтрашнего дня, потому что сейчас это не принесет ни каких плодов. Красавчик, согласился. Посадив детей в машину, отправился домой.
Где-то за городом. Особняк Дреда.
Где я? Почему у меня так болит затылок, тело такое тяжелое, не могу встать. Я ели как приоткрыла глаза, что бы осмотреться. Я была в простойной комнате, лежала на мягкой двуспальной кровати. Не подолеку стоял огромный шкаф, туалетный столик, и всякие мелочи, на которые мне не хотелось обращать внимания, да и они не слишком бросались в глаза. Я еще раз попыталась встать и с огромным усилием я смогла присесть на кровать, только когда села, заметила, что мои руки ноги связанны. Я посмотрела на руки, мой оскал сам собой показался. Если б мои руки, конечности, были развязаны я бы разрушила эту комнату, к чертовой матери!
- Долго ты спала невестушка! – я повернулась в ту сторону, где услышала голос, его обладателем оказался ни кто иной, как Дред! Я зло покосилась на него. И слово «НЕВЕСТУШКА» в конец вывело меня из себя!
- Я тебе не невеста и не собираюсь ей быть! – я нагло отвернула голову, он же подошел ближе, сел подле меня на кровать.
- Да неужели?- как-то до тошноты нежно прошептал он. Рука «женишка» подтягивалась к моему лицу. Как только пальцы дотронулись до моей щеки, я тут же укусила его. Он завопил от боли, посмотрел на руку, где виднелись кровавые следы от укуса. Я ехидно улыбнулась, смотря на его мучения. Ну что нравится?
- Не смей трогать меня! – грубо прошипела я. – И вообще, сними с меня эти чертовы веревки, я сама лично надеру твой наглый зад, так что ты будешь молить меня о пощаде! – я сорвалась на крик, прокричала эти слова на одном дыхании, от непривычки немного закружилась голова. Дред, так же холодно смотрел на меня, как и я на него. Мы смотрели друг друга в глаза, не отводя их. Было сложно, но я намеревалась выиграть этот бой взглядами. Так хотелось его убить, так хотелось истерзать, так хотелось, что бы он мучился, когда умирал, об этом я мечтала больше всего.
- Ах ты, дрянь! – звук пощечины. Я не ожидала такого поворота событий. Я не считала за мужчин тех, кто бьет женщин. Я возненавидела этого ублюдка еще больше. Прислонив холодную руку к щеке, но все, же не отрывая глаз, смотрела на него. – Какого хрена ты себе позволяешь? А?
- Пошел в зад, кретин! Исчезни из МОЕЙ жизни, и жизни МОИХ близких! Я не желаю выходить за тебя, тем более у меня уже есть мужчина, которого я люблю!
- Его имя Саске-кун?! Ты забыла, как он использовал тебя? Как тебе было больно? Что тебе пришлось пережить и все благодаря ЕМУ! Я хочу тебя дать той жизни, которую ты заслуживаешь! Я мечтаю, что б ты была счастлива… - последнее предложение он произнес еле слышно.
- Счастье с нелюбимым?! – я усмехнулась – Не смеши меня, люди меняются со временем! А если ты одинок, это твоя проблема. Если б ты обращался с девушками нормально, у тебя сейчас было б все! – я кричала от переизбытка эмоций, сейчас я хотела бы просто сидеть с Саске и детьми. Но, к сожалению… Я ВЛИПЛА! Дред подсел ко мне слишком близко дернул меня за подбородок и притянул к себе. Я вырывалась, орала, но это не помогло… Меня снова использовали, только в этот раз я отдалась не по своей воле… Меня, просто, изнасиловали…
Фанфик опубликован 27 августа 2009 года в 19:02 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 2979 раз и оставили 15 комментариев.
+5
knopka16 добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 20:49 #1
knopka16
эээ... я, мягко говоря, в шоке.... изнасиловали???? ужас, до чего докатился Дред... в душе у меня клокочет буря эмоций... выпусти я их наружу, и от этого ублюдка (извиняюсь за выражение) не осталось бы и мокрого места!!!!!
А вообще меня смущает один момент... просто по правилам все тех же уличных гонок, проигравший отказывается от девушки на всегда, а победитель получает все! Почему же Дред, проиграв эту гонку, во всеуслышание заявляет, что не намерен отступать от Харуно???? тем более похитил ее.... да друзья Сакуры должны были просто по стеночке его слоем в 3 сантиметрика размазать... как-то все это... неправдоподобно, что ли.... но я могу и ошибаться, так что приношу свои извинения, если что-то сказала не так)

С уважение и ожиданием продолжения, knopka)

+5
кагэро добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 21:13 #2
кагэро
У меня просто нет слов...Дред просто... smile8 у меня вертятся очень неприличные слова на языке из которых ублюдок самое мягкое! Сакуру очень жаль,НО я очень надеюсь, что Саске быстро найдёт её, и не только надерёт зад этому деге****ту,но и лишит возможности иметь детей!! Всё Саске пора включать программу: "Я Мститель!!!"
С большим нетерпением буду ждать проду!
+1
keyson добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 21:15 #3
keyson
[color=gray]Да....честно говоря я в шоке, фик тяжеловат.....немного согласна с кнопкой, ладно друзья, но вот Саске никогда бы не успокоился)))))))))0 а так стиль написания очень хорошо, молодец аффтор))))))))))))[/color]
+1
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 22:09 #4
Aira-sama
Во всем и полностью согласна с knopca16. Фик потрясный,очень нравится!и стиль,и описания,и чувства! А этот Дред кАзел,а еще говорит,что счастья Сакуре желает,придурок.Немного смутило это предложение:МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ,чтооо?!,че в прямом смысле слова чтоли? Дам..не ожидала,поворот событий стал еще интересней!короче- жду проду этого Афигительного фанфа!!! smile3 smile9 smile6 smile9
+1
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 22:19 #5
Aira-sama
Кстати,фик испытания жизни,тоже коментила,но кажется запоздала! Там я уже писала бете,что в фике присудствуют ошибки,как и здесь- это немного расстраивает,но не сильно. Еще раз писать ВЕСЬ тот комент(а он большой)писать еще раз не хочется,по этому большая просьба-прочитай тот комент,а по поводу этогм фанфа,я уже отписалась ниже. Низкий автору поклон и удачи! smile6
+2
Angel_love добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 05:10 #7
Эту главу и з главу испытания жизни, бета не проверяла, ее не было, точнее, когда выложила только узнала, что она приехала. Так что оя бета, тут вообще не виновата, это моя вина, целиком и полностью! smile1
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 22:44 #6
Chokolate-Lady
кагэро, я с тобой согласна. Особенно с последним пунктом про мстителя. Искрене поддерживаю!!!)))))))
А если чесно Автор, то хотелось бы узнать, как парень может изнасиловать девушку, если у нее связаны ноги и руки. Ну ладно еще руки, но ноги! Или они были привязаны к кровати?
Эх, мне очень нравится фанф, но есть немного непонятного...
Несмотря на это "отлично". Так держать. Проду)))))
+1
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 07:37 #8
Aira-sama
Мм...ну тогда понятно,прошу прощения у твоей беты. smile2
0
Marishka09 добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 08:06 #9
класссссссссс жду проду
smile3
+1
Джульета добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 08:45 #10
Джульета
Хахаха,да уж,ну начнём сначала...
Саске молодчина, что сделал этого Дреда smile9
Дред просто козёл smile8 , как мужчина может бить девушку? "В древности ударить девушку, каралось смертной казнью".Поэтому я бы убила его!! smile8
И ещё меня рассмешила фраза "И вообще, сними с меня эти чертовы веревки, я сама лично надеру твой наглый зад, так что ты будешь молить меня о пощаде!" Умница Сакура, такое ему ответить smile6 Ну где же Саске?? Пусть он спасёт свою любимую!! smile4 smile3 Пожалуйстааааааа smile3
Ну и конечно же ПРОДУ!!!
0
KannaUchiha добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 23:21 #11
KannaUchiha
Angel-love у меня нет слов. Фанфик потрясающий! smile9
Знаю, что это уже много кто говорил или хотел сказать, но Дред-сволочь! smile8
Саске с каждой главой становиться таким хорошеньким. Просто нет слов (опять). smile6

Уже жду не дождусь проды.
Всегда ваша Kamelia-chan smile6

0
Hiruko-sama добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 23:49 #12
Hiruko-sama
козёл, мрась, ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ув. автор зделай пожалуйста так чтоб дред ЗДОХ=)))))))
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 31 августа 2009 в 17:38 #13
Не волнуйся, он понесет достойное наказание! Я ему ... Точнее детки ему устроят веселую. жизнь! smile1 smile1 smile1 smile3 smile3
0
Hiruko-sama добавил(а) этот комментарий 03 сентября 2009 в 20:38 #14
Hiruko-sama
Скорее продочку))я ее очень жду)))))))))))))))))))))))) smile9 smile9 smile4 smile4
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 12:07 #15
Фик уже сутки не выклвдывают! smile4 smile4 smile4