Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 19.

Жизнь - это гонка. Глава 19.

Категория: Романтика
За ошибки извиняюсь! Бета уехала на пару дней! В любом случае жду ваших коментариев!)))) Надеюсь вам понравится! ))))) Желаю насладиться чтением!))))

Глава 19.
Утром, меня снова разбудил звонок телефона. Я потянулась к нему, но мою руку перехватил Саске, тоже проснувшийся от телефона.
- Не поднимай. Это не обязательно.
- Извини, но вдруг, что-то важное! - Саске схватил меня, не давая взять телефон и поцеловал в макушку.
- Маленьким девочкам, еще рано вставать… - нежно произнес мне на ушко, от такого я, вздрогнув, взглянула в глаза Саске, зря, я опять его хотела, так же, как и он меня. Но меня разозлила его фраза: «Маленьким девочкам!» Я сжала кулаки, медленно повернулась к нему и сквозь зубы прошипела:
- Ты где тут, увидел маленьких девочек? Идиот! - Я как всегда в своем репертуаре, голос мой постепенно переходил на крик. Саске не это понравилось, он выпустил меня из своих объятий. И опять его наглая ухмылка! ЧЕРТ! Я его сейчас прикончу!
- Ты что так орешь, дура?!
- Ты где тут, дуру выискал, козел?!
- А ты, где козла!- Мы пристально смотрели друг другу в глаза, из них летели искры.

Возле спальни.
- Даааааа… - вздохнул мальчик. Он стоял, облокотившись о наличник двери, скрестив руки на груди, - похоже они никогда не успокоятся. Повезло нам с предками, а? - малыш посмотрел на сестру
- И не говори! Два бешенных человека, нашли друг друга, блин.Крики доносились из комнаты:
- Идиот хренов!!!
- Идиотка!!!!!!
Звук разбивания стекла и множество других звуков.
- Это была любимая мамина ваза… - небрежно вздохнув, пробормотала Розали.
- Твою мать!!!! Это была моя любимая ваза!!!!!!!! Тебе не жить!!! УЧИХА!!!
- Сама виновата!!! Нехрен ставить куда попало!!!! - Снова, что-то разбилось, в итоге, комната родителей стояла на ушах.
- Им не повредит психиатрическая помощь… - пробормотал Мито.
- Это уж точно! Надо их как-то отвлечь, а то всю комнату разнесут.
- То, что надо, телефон звонит. Кто подойдет? - Мито вопросительно посмотрел на сестру.
- Хорошо, я подойду, что-то мне подсказывает, что это Тсунаде. - В это время, в комнате становилось все хуже. Розали, покачав головой, направилась к телефону.
- Здравствуйте, Тсунаде-ба чан!
- Да. Мама дома!
- …
- Ну, понимаете,… Они сейчас очень заняты…
- …
- Чем, чем… Они рушат мамину комнату, после бурной ночи и орут во всю!
- …
- Да конечно! Сейчас включу громкую связь! - Девочка взяла беспроводной телефон и поднесла к двери комнаты родителей. Опять крики.
- Мразь, ты что делаешь?!
- Заткнись! Тебе что, мало?! Могу еще по мозгам надавать!
- Отвали! Последние, ты уже выбила!
- Придурок!
- Идиотка!
Малышка вздохнув, оторвала трубку от двери и спросила:
- Слышали?
- Да, слышала, милая… - ласково проговорил голос Тсунаде из трубки. – А теперь мои милые закройте ушки, на несколько минут я наругаю, ваших любимых родителей, за то что не берут трубу, когда босс звонит!
Дети сделали так как попросила их Тсунаде.
- Учиха! Саскура! – шум моментально прекратился, дверь приоткрылась и из нее вылезло две ничего не понимающих головы. Девочка открыла одно руку и передала трубку маме.
- Мамочка это Тсунаде-ба чан. – просунув руку в дверь, она взяла трубу и быстро оказалась снова в комнате, не сказав детям даже привет. Саске посмотрел на маленькую девочку и вышел. Когда он успел надеть штаны? В принципе это не важно.
- Мама еще злится? Да? – на глазах у малышки заблестели слезки, Мито виновато опустил черную головку, ему было не лучше младшей сестренки.
- Видимо, да! – Саске обреченно глубоко вздохнул. – В жизни всякое бывает… Не заморачивайтесь… Все будет хорошо!- медленно опустившись на одно калено перед дочерью, нежно потрепал ее по головке и ободряюще улыбнулся.
- Язык мой – враг мой! – пробормотал мальчик. Саске и Розал повернулись в его сторону, - Зачем я только сказал, что ты полностью заменил ее. Мама все усилия приложила к тому, что бы поставить нас на ноги. Она ночами не спала – работала. РАДИ НАС! А я в один момент все испортил! – мальчик шептал тихо, что стоящие неподалеку ели как могли расслышать его. Роза тихо заплакала, Саске притянул ее поближе к себе и нежно обнял.
- Ты сказал, что думал… - брюнет посмотрел на свою маленькую копию и усмехнулся. – Я такой же! Так, что не плачь. Мама поймет и все простит… Я знаю ее. Она не сможет прожить без вас, так же как и я. – Саске улыбнулся сыну, тот ответил ему тем же.
В комнате.
- Здравствуйте Тсунаде, что-то случилось?
- Ну несмотря на то, что вы разбудили своими воплями детей… ничего особенного.
- Тогда зачем вы звоните так рано? Неужели соскучились? – в трубке послышался смешок.
- Нет Сакура. У вас сегодня гонка. Для поддержки с тобой поедут: Саске и Дред. Там же где и всегда, начало в 01.00, так, что готовьтесь.
- Хорошо… - я вздохнула.
- Что с тобой случилось? Не в настроении? – в голосе Тсунаде послышалось волнение.
- Нет-нет! Не переживайте все хорошо.
- Точно?
- Да-да!
- Ну тогда! Как всегда желаю тебе выиграть!
- Спасибо Тсунаде-сансей! –улыбнулась в некуда.- До свидания…
- До встречи… - мне так было плохо. Я не хотела видеть Дреда. Я вообще не хотела не куда ехать. Обида на детей все еще горела во мне, всеми цветами радуги. По моей щеке снова скользнула одинокая слеза. Неужели я заслужила, такого обращения к себе. В комнату вошел Саске:
- Что-то серьезное?- в его голосе проглядывались нотки беспокойства.
- Сегодня гонка. Для поддержки поедешь ты, и... – Я запнулась в предложении. Реакция Дреда на мой отказ была не ординарна, что он может сделать? И вообще, что он задумал?
- Кто еще? – Учиха подошел, сел возле меня и приобнял меня за плечи одной рукой, подтягивая к себе. Я уперлась в его сильную грудь, принюхалась. Ео запах сводит меня с ума. Ни когда еще не было такого, что б я хотела мужчину, только лишь, прикоснувшись к нему.
- И Дред… - быстро проговорила я. Мне так не хотелось, прерывать это.
- Ты не согласишься? – в его голосе слышалась мольба.
- Я ему отказала еще тогда в кафе. Неужели ты думаешь, что я соглашусь выйти замуж за такого идиота, как он. Да, друг Дред, безусловно хороший, но Я не могу представить его рядом с собой. Тем более у меня уже есть мужчина, которого я люблю. – Учиха приподнял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза.
- Кто же он, если не секрет? – в его голосе звучала ревность, а в глазах читалось недоумение.
- Ты… - ели слышно пробормотала я. Но он это явно услышал и поцеловал. Я не могу больше жить без его поцелуев. Они для меня, как воздух. Он ничего больше не сказал и ласково обнял. Слов не нужно, что бы понять, что я одна женщина, которая ему нужна. Мы дополняем друг друга. Видимо - такова наша судьба.
Быстро собравшись, я поехала в мастерскую приготавливать наши машины. Саске, настоял, что бы дети поехали с нами, да я и не стала возражать. Если они уже туда ездили и не один раз. Детишки теперь часть гонок, они живут ими. Ведь побывав всего лишь раз, ты всегда будешь желать, оказаться там еще раз. К вечеру я все закончила. Приехав на гонку, я снова опоздала, в принципе, как и всегда ни кто меня не винил.
- Привет, невестушка! Как поживаешь? – ко мне подошел Дред, собственной персоны. Ох… Как я не хочу его видеть. Он меня бесит!
- Я не твоя невеста и не собираюсь ей быть! – рявкнула я.
- Нуууу… Что же мы такие грубые? – Дред подходил все ближе и ближе, пока не встал возле меня в плотную. Он только подтянул свою руку к моему лицу, как тут же я ее ударила.
- Ах ты… дрянь! – сквозь зубы прошипел мой, так называемый, жених.
- Не смей прикасаться ко мне ни когда! – Я смотрела ему в глаза, в них горел огонь ненависти, не приязни, к этому человеку. Дред не успел ни чего сказать, как ко мне подошел сзади, нежно обняв за талию. Я не сопротивлялась. Между парнями происходила война взглядами. Я подумала: что нужно сделать что бы избежать драки. Но в голову как назло, ни чего не приходило. Дети стояли возле машины отца и весело, что-то обсуждали с приехавшими Наруто, Шикамару и Джирайей.
- Делаем ставки! – Это означало, что гонка начинается. Саске потянул меня за руку к машине, поцеловав в лоб на удачу. Я лишь улыбнулась ему и погладила его щеку. Внимание многих было обращено в нашу сторону, мужчины завидовали Саске, поскольку я им не досталась. Девушки и телки, всячески пытались исправить положение, кокетливо подмигивая, моему парню, либо проходя и шатая бедрами во все стороны. Мне стало не много смешно, смотреть на это зрелище, поскольку: Учиха есть Учиха. Если девушка ему не интересна, то он даже в ее сторону не повернется. Сев машину я сосредоточилась на гонке. И вот старт, машина скользит шинами по земле и рвется вперед. Я слилась с ней, как будто мы с тачкой, одно целое.
Ну что ж снова победа. Вылезла из машины, я подошла к моему кавалеру и нежно обняла. Саске ответил мне с еще большей страстью, впившись в мои губы. Дред подошел в не подходящее время, прерывая нашу идиллию.
- Значит у меня соперник в виде Учихи? Что ж достойный! – мы оторвались друг друга не хотя и посмотрели на нежданного гостя. Тот лишь усмехнулся.
- Учиха довай сыграем на эту телочку – он быстро поправился, - в смысле девушку. – наглая, хищная усмешка. Брюнет сильнее сжал меня, в объятьях, оскалив зубы. По закону гонок он не имеет права отказаться. Он посмотрел на меня, его взгляд был нежен и успокаивающим. Я нежно улыбнулась и поцеловала, своего принца на удачу. Резко отстранившись, он направился к машине, сев нее, он приоткрыл переднее окно, прошептав, так что б слышала только я:
- Я люблю тебя и не отдам этому ублюдку…
- Я знаю… - нежно улыбнулась и прикоснулась рукой к его щеке, как и в прошедшую ночь, Учиха закрыл глаза, накрыл мою ладонь своей и поцеловал, при этом еще раз повторив:
- Не отдам… - быстро убрав свою ладонь, я грозно посмотрела на Дреда. Тот по-видимому был в не себя от злости. Открыв дверь, он сел и громко закрыл ее. По моему лицу проскользила, ехидная улыбка. Хоть бы ты проиграл, сукин сын. Я вырвала флаг у миао проходящей вертихвостки. Она лишь ахнула, только собиралась что-то сказать, но закусила свой язычек, после того как я на нее посмотрела. Я прошла в центр между машинами, улыбнулась Саске, и одарила хищным взглядом Дреда, типа «Не смей выиграть!» Взмахнула флагом, что означало старт. Машины ринулись в перед оставляя, черные полосы от шин. Я пошла к толпе и бросила той самой девке флаг. Она лишь фыркнула, но говорить ни чего не стала. Больше всего я волновалась за Саске, не то что бы он мог проиграть, нет. Я волновалась о том, что придумал Дред, его ухмылка говорила мне об этом. Вдруг меня кто-то ударил по голове. Резкая боль, звук падающего моего тела. Я лишь смогла увидеть двух амбалов, которые ехидно улыбались во все тридцать два зуба, один- был черным и лысым, второй – бледнокожий шатен. Прежде чем закрыть глаза я смогла лишь прошептать:
- Саске… - и провалилась в темноту…
Фанфик опубликован 24 августа 2009 года в 16:44 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3049 раз и оставили 8 комментариев.
+2
knopka16 добавил(а) этот комментарий 24 августа 2009 в 19:36 #1
knopka16
ох ох ох... чую, влипла Сакура по самую макушку... Как бы я не волновалась за Сакуру и Саске, которому подлянка еще предстоит, как я думаю, но еще больше я переживаю за детей! очень надеюсь, что до них эти амбалы не добрались!!! А так.... вопросов, конечно, море, но я терпеливо дождусь продолжения, а не стану закидывать ими автора))))

С уважением, knopka)

+3
кагэро добавил(а) этот комментарий 24 августа 2009 в 19:58 #2
кагэро
Мне вот интересно у них теперь каждое утро будет так начинаться?? Эх Сакура зачем же так злиться подумаешь назвали маленькой девочкой... он же не старухой её обозвал smile6
Этот Дред настоящая скотина!!! smile8
А что же с Сакурой?? Я уверена, что за этим стоит дред. Так Саске выигрывай гонки, спасай Сакуру и наконец-то надери ему зад! smile21
С большим нетерпением буду ждать проду!)))
+2
Сакураша добавил(а) этот комментарий 24 августа 2009 в 22:00 #3
Сакураша
ох...чувствую я Сакура влипла по полной....а этот Дред самый настоящий козёл smile8 smile8 smile8
и что случится с Сакурой?? автор пиши скорее проду и выкладывай её к нам))) smile3 smile3 smile6 smile9
+1
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 25 августа 2009 в 15:04 #4
Aira-sama
[color=green][hide][size=8][color=green][size=8][color=green][l]
+1
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 25 августа 2009 в 19:05 #5
Aira-sama
Упс...извиняюсь за этот коммент.Хотела написать вот что:давно читаю твое творчество,но зарегистрировалась на этом сайте недавно. Кстати-фигею от твоего творчества!мне очень-очень нравится! Супер! Класс!кхе..кхе... Ладно не буду повторять слова,которые ты не раз слышала. А что с Сакурой?больше чем уверенна-это дело рук дреда!вот козел! Да,кстати,что там с саске,а? Он же не проиграет?
+1
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 25 августа 2009 в 19:28 #6
Aira-sama
Блин,не лезит в 1 коммент! Саске не имеет права проиграть! А что с детьми-то будет? Нашла у тебя в фике несколько ошибок,но когда текст занимательный,на них внимания не обращаешь.я сама уже год пишу,но на других сайтах и для друзей,тоже ошибочки есть.когда мне купят другой ноут(старый сломался)выставлю свой 13-месячный фанф"Ты мой ангел"плиз,прочитай!правда вот,когда у меня появится комп,не знаю
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 25 августа 2009 в 19:38 #7
Когда выставишь, обязательно прочту! smile3 Спасибо за коментарий! smile3
+1
Норай добавил(а) этот комментарий 25 августа 2009 в 20:34 #8
яМне понравилось . Молоток продочку smile6