Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 18.

Жизнь - это гонка. Глава 18.

Категория: Романтика
Глава 18.
Наш поцелуй длился довольно долго, до тех пор, пока мы не вспомнили, что нужно дышать. Он приподнялся на локте одной руки, второй поглаживал мою щеку. Я чувствовала, как в нем разгорается огонь страсти, и во мне тоже. Он склонился к моему уху и нежно прошептал:
- Ты, передумала или мне придется тебя уговаривать? - Я хотела его, так сильно, что мое тело начало дрожать. Он это почувствовал.
- Думаю… Пока я не откажусь! Если ты только сможешь меня уговорить, - я играла в свою игру, где он был не просто пешкой, а королем, на шахматной доске. Все-таки я должна поставить его под прицел, чтобы выиграть. И чтобы он стал моим, навсегда, т.е. сказать «шах и мат». Брюнет всего лишь усмехнулся и встал. Нам не дали продолжить нашу игру.
- Мам! - из кухни донесся детский голос
- Да, милый! - не вставая с дивана, прокричала я
- Мы сегодня собирались пойти в зоопарк… - Саске нагло усмехнулся, встав с дивана, направился к детям. Ненавижу его ухмылку! Сколько раз я уже себе это повторяла,… Точно не помню. Но в данный момент мне хотелось остаться с Учихой на едине и доказать, что - я единственная женщина, которая ему нужна, без которой он не представлял своей жизни. А кстати! Почему Учиха домой не ушел? Он что, поселиться здесь решил? Я нехотя встала со своего ложа и направилась на кухню вслед за черноглазым красавцем.
-И? - вытягивала я слова из малыша.
- Я… Мы хотим, чтобы ты, пошла с нами! - Ангел почему-то покраснел - это ему не свойственно. Что-то здесь не чисто…
- Мы - это ты и Розали? - мне стало интересно
- Нет… Я, Розали и… папа… - меня такое заявление повергло в шок. С каких пор дети называют Учиху - папой. Я вздрогнула.
- С каких пор вы называете Саске «папой»? - я пристально посмотрела на малыша, прошла дальше и села на табуретку. Учиха стоял, облокотившись об дверной косяк, скрестив при этом на груди руки.
- С тех самых пор когда он начал заботиться о нас… Если честно - подола голос Розали, нервно сглотнув - Пока ты была в командировке, папа полностью заменил нам, тебя.
- Чудесно! - Я не могла скрыть своей ревности. Я ревновала детей к тому уроду, что использовал меня и выбросил как не нужную игрушку. Я резко встала и вышла, громко хлопнув дверью в свою комнату. Я слышала голоса:
- Говорила я тебе! Мама не согласится! - плакала девочка.
- Тише, не плачь, дай маме время. Хорошо? - Голос был полон нежности, было сложно догадаться, что это Саске. Из вечно холодного и самоуверенного, он превратился в заботливого отца, который полностью заменил меня! Глаза стали мокрыми, я чувствовала себя кинутой ни кому не нужной.
Опираясь на стену, я ели как дошла до кровати и упала на нее. У меня не было сил чтобы встать или пошевелить даже пальцем, как болит сердце, слезы пилились рекой, я слышала всхлипы и не сразу поняла, что они мои.
«Полностью заменил тебя» эти слова крутились у меня в голове, не давая проходу другим мыслям. Я слышала, как кто-то поднимается по лестнице, и этот кто-то стучит в мою дверь. Не дождавшись ответа, заходит, садится рядом со мной. И кладет мне на плечо теплую руку. Я не подавала никаких знаков внимания, я еще слышала голоса в низу, но уже не разбирала, чьи они. Слезы нахлынули на меня новой волной, я начала вздрагивать от переизбытка чувств. Ведь еще пару месяцев назад дети издевались над ним как могли, а теперь называют его папой. Как не привычно. Обидно! Я привыкла делать всегда все сама, не рассчитывая ни на кого. Жизнь научила меня: верь только в себя и пытайся сделать все, чтобы твои родные были счастливы. Мне было плевать даже тогда, когда кто-то лег со мной, уткнулся в мои волосы носом и крепко обнял меня. Не сложно догадаться, кто это был.
-Тише-тише! Все хорошо… - Нежный голос шептал мне на ухо. Было приятно. Я мгновенно успокоилась и тут же почувствовала усталость. Да, именно усталость… Я устала от всего. Закрыв глаза, я не заметила, как уснула. Но все же, сквозь сон я слышала, как этот кто-то настойчиво продолжал мне шептать успокаивающие слова. Как приятно.
Я не знаю, сколько проспала, но когда разлепила свои сонные глаза, на улице уже стемнело. Странно, но то, что сказал мне сын, предложение Дреда, с его полной уверенностью добиться меня, Саске, со своим умоляющим поцелуем, все это, слишком вымотало меня. Со мной ни разу такого не было. Полностью открыв глаза, я почувствовала, чье-то дыхание у себя на шее. Я заметила, что сильные руки обнимают меня, и не стала поворачиваться, потому что, знала этого человека. Конечно, это был мой любимый, только в его объятиях я чувствовала себя спокойной. Я хотела повернуться к нему лицом и прикоснуться подушечками пальцев к его лицу, но боялась все испортить. Так спокойно, тепло и приятно. Если честно, то я все-таки спала с Дредом. У нас было пару раз, за то время, что я была в командировке, и то получилось это спонтанно. Первый раз, когда я была очень пьяна. Второй, когда мне просто хотелось… очень, а он не стал отказываться. Все равно, я считала его другом, до момента, пока он не сделал мне предложение. Но я не хотела с ним связываться.
- Ты уже проснулась? - Саске ласково прошептал мне на ушко и еще сильнее обнял. Я вздрогнула, лишь одно его присутствие, заставляло меня желать Учиху. Черт! Я хочу его! До меня только дошло, я офанарела от такой мысли. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее, одна рука брюнета спустилась к моей талии и начала нежно поглаживать ее. Я вздрогнула от наслаждения.
- Извини,.. - с какой-то не свойственной ему иронией в голосе прошептал он, - извини, за детей! - он поцеловал мою шею, - прости, что был таким идиотом, когда использовал тебя, - снова поцеловал, - прости, за то, что жить без тебя не могу, - теперь под прицелом его губ была моя мочка уха. Я уже вся тряслась от желания слиться с ним и одновременно у меня на глазах выступили слезы, я снова всхлипнула. Он отпустил меня сев на кровати.
- Ты, так же как и раньше собираешься меня использовать, как не нужную куклу… - дрожащим голосом прошептала я. У меня совсем не было сил кричать. Я размякла в его руках… Я снова сдалась. И снова превратилась в ту маленькую девчонку. - И в этот раз навсегда уйдешь из моей жизни? - мой вопрос звучал как утверждение, голос дрожал. Я боялась, что он не вернется. Я боялась, что снова причинит мне боль, с которой я не смогу смириться.
- Ты плохо обо мне думаешь, Харуно… - он снова прошептал мне, я так хочу в будущем засыпать и просыпаться под его бархатный голос. Не выдержав я повернулась и посмотрела, в черные как уголь глаза, в которых я моментально тонула. Взгляд его был не такой как всегда, не холодный и насмешливый, а нежный, заботливый, любимый и ласковый… Стоп! Любимый?!!! Я с ума схожу… Или нет? Мои глаза были красными от слез, тушь растеклась. Я давно так не плакала, неужели моя маска треснула? Скорее всего. По моим щекам текли слезы, я не могла сдержаться. Учиха же, ласково улыбнулся и провел по моей щеке подушечками пальцев правой руки. Мы не сказали ни слова друг другу, это было и не нужно. Он видел, что я нуждаюсь в нем, как рыба в воде. Я видела, что его слова были правдой. Брюнет подался вперед и накрыл мои губы нежным поцелуем, я ответила. Он целовал так будто боясь причинить мне боль или же спугнуть. Я обвила его щею руками и притянула к себе, не прерывая поцелуя. Парень навис надо мной, опираясь на одну руку, чтобы мне не было тяжело. Второй он нежно гладил мое тело, от бедер до шеи. С моих уст вырвался глухой стон, это был знак того, что мне слишком нравилось. Я чувствовала, что его желание ни чуть не уступало моему. Прикосновения были не такими требовательными как в прошлый раз. А такими легкими, нежными… Это не возможно передать словами. Я просто летала от его прикосновений. Обладатель черных глаз действительно, был тем единственным человеком, который приносил мне столько удовольствия. Возможно и он обо мне такого же мнения. Он взял молнию моей блузки в зубы и расстегнул ее. Затем проложил дорожку поцелуев по животу, по ямочке между грудями, по шеи, по подбородку, только в последнюю очередь, добрался до губ. Он не целовал их, просто приоткрыв рот он скользнул своими губами по моим. Конечно, мне это не очень понравилось, я лишь легонько прикусила его нижнюю губу, и он не сдержал стон удовольствия. Саске нежно улыбнулся и начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи к мочке моего уха, добравшись до места назначения. Он легонько, чтобы не сделать мне больно, прикусил его. Стон блаженства. Я притянула его лицо к себе, взяв его в ладошки. Саске закрыл глаза и накрыл своей ладонью мою.
- Я, не могу без тебя… - начал шептать он, целуя ладонь, - Ты мне нужна как воздух, без тебя я не представляю свою будущую жизнь. - С моих губ слетела светлая искренняя улыбка. - Я люблю тебя, - брюнет продолжал целовать мою ладонь. Я могла сказать точно - он не врет, что-то подсказывало мне, наверно шестое чувство. В данный момент это меня меньше всего волновало. Я потянулась к его лицу и прошептала в губы, обжигая их своим дыханием.
- Я тоже люблю тебя, придурок. - Учиха лишь усмехнулся, но эта усмешка была доброй, не издевательской. Любимый снова начал целовать мои уста, так же нежно, но постепенно углубляя поцелуй. Я привстала на локти, на мгновение, оторвавшись от его губ, для того, чтобы снять рубашку. Через мгновение моя кофта, лифчик и его рубашка валялись на полу. Он снова начал целовать меня, опускаясь все ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев к моей груди. Затем, начал обводить вокруг соска языком, и нежно их покусывая. С моих губ то и дело выскакивали стоны, ему нравилось это. Я не выдержала, снова взяв лицо парня и притянула к своему лицу, все это время он не отрывал от меня взгляда, ни на секунду. Его руки, плавно скользили по моему телу, и вот, на мне уже нет моих брюк. Руки его потянулись к груди, начиная нежно мять их, даря незабываемые ощущения. Я обхватила его шею руками, запустив свои пальцы в его непослушные, но мягкие, словно шелк волосы.
Поцелуи заглушали стоны, издаваемые нами. Я перевернула его на спину, оказавшись сверху. Стянула с него ремень, растянула ширинку… И вот его штаны присоединились к остальным нашим вещам, т.е. на пол. Я наклонилась к его лицу, нежно поцеловала глаза, лоб, коснулась своими губами его губ и начала спускаться к его животу. Затем, я начала рисовать языком узоры на его торсе, груди, тщательно обрисовывая соски. Он постанывал от удовольствия. Вдруг, я снова оказалась под ним. Что поделать, он любит держать инициативу, а я лишь еще больше стала заводиться от этого. Он плавно стянул с меня последнее, что осталось на меня из одежды.
Саске, усмехнувшись, спустился к лону и начал водить языком, я не смогла сдерживать громкие стоны. (*Бета: Ай, яй, яй! Постыдитесь, в доме дети!*) Я изгибалась, желая, чтобы это не кончалось. Чтобы Саске ласкал, любил, только меня одну и никого больше. Сквозь стоны я смогла произнести лишь его имя:
- С-са-с-ске… - получилось тихо, но парень все-таки услышал. Оторвавшись от занимательного дела, он снова приблизился к моему лицу. Брюнет уже понял, что я готова. Один факт меня удивил! Когда он успел снять с меня трусики? Он плавно вошел в меня, обхватив мои бедра руками, я скрестила на его спине ноги, прижавшись всем телом к его накаченному торсу. Мы начали двигаться в один такт, все это время он не отстранялся от моих губ не на миллиметр. Движения Учихи стали постепенно ускоряться и вот, мы уже на пике, последний рывок, последний стон. Не выпуская друг друга из объятий, мы расслабились на кровати. Саске, еще сильнее прижал меня к себе, уткнувшись лицом в мои волосы, а я все так же прижималась к его торсу и тяжело дышала.
- Не отдам… Ни кому…- Прошептал он тихо, чтобы только я слышала. Я улыбнувшись, окунулась в царство сновидений.
Утром меня снова разбудил звонок телефона. Я не хотя потянулась к нему. Мою руку перехватил Саске, тоже проснувшийся от звонка телефона.
- Не поднимай. Это не обязательно.
- Извини, но вдруг, что-то важное…
Фанфик опубликован 22 августа 2009 года в 20:05 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3113 раз и оставили 13 комментариев.
+2
Сабаку_но_ЗаЙко добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:40 #1
Сабаку_но_ЗаЙко
ммм....в этой главе бета плохо поработала....(-_-).....если она ваще работала!!!ха....а прода классная....наконец эти два чудика поняли,что жить друг без друга не могут))))оч рада за них х)...думаю это еще не конец)))и у них еще много всего будет!)Автор рада за тебя....у тебя уже талант!)мне б так....эх....думаю прода с каждым разом будет все лучше и лучше....
На будущее автору и бете:
Не "Папай",а "Папой"
Не хватает многих запятых....!!!
Не "Подушичками",а "Подушечками"
Не "Прирывая",а "Прерывая" и.т.д
Автор только не обижайся на меня)))ну за то ,что указала на ошибки)))я ж стараюсь как лучше))))
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:43 #3
Спасибро! smile3 Учтем!
+1
Сабаку_но_ЗаЙко добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:47 #6
Сабаку_но_ЗаЙко
Всегда рада)))
+1
grusa добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:42 #2
grusa
ууууу!!!Прода!!!!Я уж думала ты забросила свой фанфик!!!так нельзя же пугать!!
А теперь на счет самого фанфика: Ай, яй, яй!!!Что же они вытворяют!!В доме дети!Постыдились бы!!! smile25
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:45 #4
Планирую 20, но кажется получится немого больше.
+1
Marishka09 добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:47 #5
не смотря на то что много ошибок,и ты долго не выкладовала проду, smile6 эта глава просто супер у меня просто нет слов,хотя есть когда прода? ответь пожайлуста на этот вопрс!!!!!!!!!!!! smile3
0
grusa добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:50 #7
grusa
Так!!!Я не поняла?!?!?!Ты выставила черновой вариант??Я только сейчас заметила!!!!Я эти все ошибки исправляла!!!!
+1
Хинаса добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 20:52 #8
Хинаса
превосходно
+1
Сакураша добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 22:30 #9
Сакураша
супер!! мне очень понравилось!! только есть ошибки, но их я перечислять небуду!!пиши проду!! smile3
+3
Givs-san добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 23:34 #10
Givs-san
*из-под стола раздаётся невнятное мычание*
*спустя пять минут показывается рука*
Убили меня хентаем... теперь я точно знаю - это заговор! По-любому!
И хочется написать что-нибудь, что не понравилось, а нету! Дети вот только огорчили(( они ведь знали, как мама их любит и сколько сил она отдавала на то, чтобы их поднять...и такое брякнуть...((я бы тоже обиделась...воспитываешь-воспитываешь, потом приходит какай-то там батя, который не объявлялся всё это время и БАЦ! Трали-вали он круче(( обидно за Сакуру. Учиха - паразит... Всё он виноват! В общем, Дреда на мыло! Аж два раза у них был саказ, а не удовлетворил! На мыло, нафиг!!!!
ПыСы хотела уже ругать бету, стала закатывать рукава, а потом увидела, что это косяк автора=) у мну тоже так было. Проверяла-проверяла, а выставили черновик, я чуть не упала)
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 23 августа 2009 в 07:49 #11
Извиняюсь!
+1
мыфк@ добавил(а) этот комментарий 23 августа 2009 в 14:12 #12
мыфк@
даа... smile2 smile11 такое вытворяют а в доме дети smile14 ! но по моему афигельно smile3 smile13 smile17 , автор, бета так держать smile19 . мой восторг безграничен smile45 smile49 smile3 smile6 smile5 .
0
(((Sakura))) добавил(а) этот комментарий 28 августа 2009 в 13:29 #13
(((Sakura)))
замечательно, божественно, потрясающе! smile3 я в восторге, вот только хм... присутствие детей в доме мне как то э... не очень понравилось.... бедные они, бедные... smile7 smile7 smile7