Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Главы 3-4

Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Главы 3-4

Категория: Романтика
Глава 3

Хината очнулась в больнице. Всё тело ныло, как будто её несколько раз проехал самосвал.
Она осторожно протянула еле движущуюся руку к маленькому зеркалу лежащему на тумбочке около кровати. Всё её лицо было в побоях. На шее красовалось десять синяков от пальцев двух рук. Около каждого синяка виднелось по порезу с засохшей кровью, тоесть по царапине от ногтей. Девушка вспомнила тот вечер. Она чуть не умерла. Он был рядом, он спас её. Наруто дал ей выжить, она видела его. Срасибо.
Она вновь закашляла. В дверь вошли. Это был Киба.
-Ты проснулась! Слава богу! Он подбежал к кровати и взял девушку за руки-Как ты? Тебе лучше? Что-нибудь надо? Да, вот, это цветы, они тебе. Он положил красивый белый букет душистых нарцисов на тумбочку.
-Тихо. Не волнуйся и не кричи. Жить буду.- Они знали друг друга с детства и теперь Киба был её лучшим другом. Она всё ему доверяла, все тайны и желания. Так же он знал, что она влюблена в Наруто, но этот факт его не очень радовал-Какое сегодня число?
-Третье. Ты тут уже третий день...
-А что с Сакурой? Как она?
-Она радуется жизни. Гордится тем что сделала. Дрянь...
-Я надеюсь... Никто больше в школе не знает?
-Вся школа знает. Они снимали всё на камеру, а теперь всем показывают... Хината? Что с тобой?
Девушка плакала.-Киба... Оставь меня одну.
-Хорошо...-Парень тихо вышел из палаты.
-За что? Я же ничего такого никогда никому не делала. Так за что?-Девушка заплакала сильнее и через несколько минут заcнула.
Потом дни в больнице летели спокойно. Синяки стали меньше, скоро её должны были выписать. За эти две недели к ней постоянно заходил Киба, Неджи, врачи, медсёстры, а одна медсестра, сказала ей по секрету, что как-то раз заходил Учиха Саске, спрашивал её состояние. а в остальном всё было спокойно.

Глава 4

Девятнадцатое мая. Вторник. Хинату выписали ещё в субботу с условием, что она пару дней посидит дома.
Домашняя обстановка её не привлекала. Отец уже месяц как уехал по делам фирмы и о том, что его старшая дочь чуть не умерла он не знал. Ему решили не говорить, чтобы не приезжал разбираться с обидчицей дочери; Неджи всё своё время пытался проводить с Хинатой, но часто уезжал по делам; А Ханаби, иладшая сестра Хины, с самой Хинатой не разговаривала. Она знала что сестре нужна поддержка, но и авторитет в школе терять не хотелось. Хината всё понимала и не винила Хани(так Ханаби звала Хината).
В школе дела были намного хуже. Она всегда была невидимкой, пыталась нивочто не вмешиваться, никуда не лезть. Теперь она поняла, что всё было напрасно. В школе только и говорили о пятничном происшествии.
Весь "ад" начался, когда она вошла в школу. Весь путь до класса она чувствовала взгляды одношкольников. Вокруг шептались глядя на неё. И эти мерзкие хихиханья...
"Они уже всё знают"- пронеслось в голове у девушки-"им смешно, значит и Наруто будет смеяться"-на глаза навернулись слёзы обиды. Обиды на саму себя, за свою слабость и беззещитность. Но всё-таки она сумела их подавить перед тем, как войти в класс.
Сначала она стояла у двери и сомневалась-"А стоит ли вобще идти туда?", но сзади подошёл человек и положил руку ей на плечо.
-Сомневаешься? Не стоит. Они этого не достойны. Если хочешь, я могу сесть с тобой сегодня? Цунаде всё-равно нет, нас не рассадят...
-Спасибо Киба,-девушка выдавила улыбку и взяла руку парня-не надо. Сейчас я буду привлекать слишком много внимания и... после того случая... я не думаю, что обо мне будут хорошо отзываться. Я не хочу портить и твою репутацию.
-Но...-она дотронулась пальцем до его губ и парень промолчал.
-Не надо.
-Прости, что тогда не помог, я не... не знал что-ли?
-Ничего. Всё нормально.
Она вошла в класс. Парень же пошёл по направлению к классу B. Хината оглядела класс. Не было только двух учеников. Узумаки Наруто- он на соревнованиях вместе с одноклассником Неджи; Учиха Саске- где он Хината не знала.
Cмотрите кто пришёл!-это Сакура.-Ой, Хинатонька, а зачем тебе очки?!-Сакура сделала лицо наивного, удивлённого ребёнка. Весь класс заржал.
И правда, на Хинате были чёрные очки, скрывающие синяки под глазами. Больше Сакура ничего не сказала, не успела. Прозвенел звонок. В класс вошёл Хатаке Какаши- учитель русского и литературы. Ничего ногого о литератуе Восемнадцатого века Хината не узнала и с середины урока "ушла в себя". "Жаль что Киба и Шино учатся не со мной, они бы меня поддержали"-Она посмотрела на парту, где сидела Сакура, которая тоже явно не слушала урок, потом перевела взгляд на пустующую парту Наруто-"И его нет.Но это даже хорошо, я не хочу чтобы он всё это видел".
Прозвенел звонок. Хината быстро выбежала из класса и побежала в сторону беседки, в которую никто, никогда не заходил. Положив сумку рядом она забралась на лавочку с ногами и обняв колени посмотрела вдаль.
-На что ты смотришь?-раздался голос позади неё.
-А?-девушка резко обернулась. Позади неё стоял красноволосый парень, с короткой стрижкой и татуировкой на лбу.
-Ну так на что?-парень посмотрел в глаза Хьюге.
-Прости?-не поняла та.
-На что ты смотришь? Я уже третий раз задаю вопрос.
-Да... ни на что... вобщем-то. Просто смотрю и всё.-Они замолчали. Девушка смотрела на парня смотрящего в даль и так похожего на её любимого. Такие же глаза и... и загадка. Что-то внутри него было такое, чего Хината не могла понять.- Почему... ты не презираешь меня, не смеёшься, не смотришь косо, как остальные?- шёпотом задала свой вопрос девушка.
-А зачем?-парень помолчал-Я тебя понимаю. Тебя ненавидят просто так. Презирать должны Харуно, а не тебя.
Это нечестно. Каждый понимает, что это не правильно, но видя что сосед поддерживает Сакуру, поддакивают большенству.
-Но ты не поддакиваешь.
-Я не один из них. Если бы Наруто и Саске были сегодня в школе, то они заткнули бы эту выскочку. Но тебе не везёт... Их нет. А Киба один тебе не поможет, даже со мной и Шино. Харуно слушает только Саске, А он Наруто.-Они опять замолчали. Со стороны школы послышался звонок. Парень развернулся и пошёл к школе.
-Cпасибо-вставая произнесла девушка. Он повернулся и посмотрел своим безразличным взглядом. Потом отвернулся и пошёл дальше.-"Вот этим он и отличается от Наруто. Он всегда безразличен ко всему"-подумала Хьюга. Взяла сумку и отправилась вслед за Гаарой.
Sne
Фанфик опубликован 22 августа 2009 года в 07:21 пользователем Sne.
За это время его прочитали 1609 раз и оставили 2 комментария.
0
Rei_Zero добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 16:00 #1
Rei_Zero
Злой Rei_Zero опять нечего делать smile2
На этот раз я даже не буду перечислять ошибки – просто посоветую найти грамотную бету…
Тем более что ачипяток гораздо больше, чем ошибок.
Ну и стилистика хромает, но если это – 3 фанфик, то ничего особенного в этом нет.
Итак, первое замечание – по шапке:
Где рейтинг, дисклаймер? И в предупреждениях следует указать ООС героев, а также то, что действие происходит в альтернативной вселенной.
Ну и неплохо было бы сказать пару слов про размещение.
И как я уже сказала, найдите бету. На этом сайте они есть.

Дальше по содержанию: фанфы о школе не новы, но Ваша тема выделяется среди них оригинальностью. Пока. И характерами персонажей.
Всё зависит только от Вас. Но сомневаюсь, что фанаты Сакуры адекватно отреагируют на такой характер Харуно.
Заранее прошу прощения у них – НЕ ВСЕ. Но многие.
Итак, что мы имеем:
Плохую Сакуру, которую поддерживает весь класс, кроме нескольких учеников и хорошую Хинату.
Честно говоря, меня немного раздражает, когда автор идеализирует героев. Конечно, среди них есть положительные и отрицательные, но человек не может быть только плохим или только хорошим.
Повторюсь, всё в Вашей власти. Надеюсь, Вы учтёте моё замечание.
Очень понравилось то, что сюжет не топчется на месте, а развивается. Конечно, ему далеко до того, чтобы назваться динамичным, но буксующим его тоже назвать сложно.

Кроме того, проскальзывает мысль, что сейчас в Хинату влюбится большинство парней. Если это так и будет, то сюжет явно не из лучших – предсказуем и банален.
Очень советую учесть это.

P.S. Надеюсь, мои замечания не сильно расстроят Вас и Вы отнесётесь к ним как к неизбежному злу.
Желаю удачи.

0
Arisu добавил(а) этот комментарий 24 августа 2009 в 11:58 #2
Arisu
Хм... а я не согласна с Rei_Zero. Вернее, не во всем. Сразу прошу меня извинить, но у всех свое мнение. Да, мне тоже не нравится, когда героев идеаллизируют, но, для разнообразия, неплохо почитать фанф, где хорошая Хината, а Сакура - плохая. Мне, например, совершенно надоели те рассказы, где Сакура самая хорошая и лучшая и именно в нее все влюбляются, тем более, что Хината - мой любимый персонаж. Поэтому даже если фанф пойдет по вашей, Rei_Zero, схеме (большинство парней влюбится в Хинату), я ничего не буду иметь против и с удовольствием почитаю. И, мне кажется, что остальные фанаты Хинаты - тоже.
А автору хочу сказать, пиши!!! Даже если будет банально!!! Если убрать из этого мира все банальные сюжеты, то половины фильмов и рассказов (не говоря уже о фанфах) просто не стало. Вот и все. С нетерпением жду продолжения фанфика, интересно, какой же пейринг будет... smile6 smile13