Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Главы 1-2

Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Главы 1-2

Категория: Романтика
Глава 1

Школа. Наверное здесь мы и формируемся как личности. Здесь мы растем, влюбляемся, дружим, переживаем самые дорогие и важные потрясения и моменты в жизни.
Вот и здесь. Обычная школа. Обычные ученики. 9 класс. Сложный возраст и сложный класс, как А, так и B.
В А классе на третьей парте у окна сидит скромная девушка с иссиня-черными волосами. Это Хината Хьюго. Каждую перемену она одна. о чем-то в стороне мечтает.(или о ком-то)
Перед ней сидит девчонка. Ранее, они были лучшими подругами, потом, что-то случилось и они уже никто друг для друга. Девченку перед ней зовут Харуно Сакура. У неё нежно розовые волосы и изумрудные глаза. И уже как 2 года девушка курит, пьёт вне школы и серьезно подсела на наркотики. Отца у неё нет, а мать много работает и времени на дочь нету.
Еще, у неё есть парень - Учиха Саске. Он идеал. Почти все девушки мечтают о нём. Он тоже курит и бывает даже выпьет, но наркотикам он сразу сказал - НЕТ. Его старший брат умер от передозы. Он пытался отучить девушку, но Сакура не слушала его. И он даже немного смирился.
Друг Саске, Узумаки Наруто, вобще вёл здоровый образ жизни. На праздники конечно он мог выпить за компанию, но курево и тем более наркотики, тарпеть не мог. Раньше ему очень нравилась Сакура, такая жизнерадостная, светлая, открытая, он даже был в неё влюблён, теперь, они общались только из-за Саске.
В параллельном классе были не менее интересные личности: Инудзука Киба, Абураме Шино, Собаку но Гаара, Ино Яманака и многие другие, но о них потом.
В один из школьных дней,а точнее 1 мая, в пятницу, в день рождение Акимичи Чоуджи, одноклассника Сакуры, Саске и др. На праздник парень пригласил 9 классы А и B.

Глава 2

Уже вечером все подходили к месту, где будет веселье. Позже всех приехала Хината. Её подвез брат старшеклассник, Хьюго Неджи, обещав через часа 3 (после долгих уговоров сестры, потому что в начале он настаивал на одном часе) забрать Хину.
Хината приехала в десять. Извинившись за опоздание, девушка подарила имениннику подарок и вышла во двор, поскольку в доме было шумно и душно.
На улице стояла Сакура со своей шайкой и лучшей подругой Ино.
-Ой! Наша тихоня пишла!-закричала Сакура.
В это время на улицу вышли Саске и Наруто со стаканами спиртного в руках. Хината же отвернулась, не желая общаться с пьяными одноклассниками.
-Эй, ты что меня не слышишь?! А ну повернись стерва!-начинала злиться розововолосая.
-Э, брэйк Сакура, хватит. Не лезь к ней.
-Отвали, Саске - она вылила на парня содержимое своего бокала и он с руганью, прихватив с собой Наруто, пошёл в дом.
-Красотка! Я с тобой ещё не закончила!-Хината решила зайти в дом, но Сакура перегородила ей дорогу- Ты куда?
-Извини Сакура, я хочу пройти в дом. Пропусти меня пожалуйста.
-Ино! Запиши всё, что сейчас будет на камеру. Я хочу запомнить этот момент!-скомандовала Сакура. Яманако быстро достала свой сотовый.
-Ну что, богатенькая сучка,- начала Сакура- теперь братец не спасёт. А ты помнишь нас в детстве, а? Помнишь, какая ты была? А что про тебя говорили? Хината красавица, Хината умница... Да ты, моя подруга, безстыдно уводила у меня парней! Из-за тебя, меня не во что не ставили! Да меня от тебя тошнит!!!
-Сакура, я не уводила у тебя парней, я не знала... Прости меня, я не специально... И, это же было давно... А-А-А!!!
Сакура схватила девушку за её прекрасные волосы.- Нет! Сейчас я тебе устрою!
Она начала беспощадно бить девушку. В начале выдирать у неё волосы, затем увалила её на землю, села на неё сверху и начала бить по лицу. Девушка на несколько секунд потеряла сознание. Пьяная одноклассница продолжала над ней издеваться. Она разбила ей губу, из носа текла кровь, а глаза и щёки были сильно набиты. Она решила из нежного, чистого, белого лица девушки сделать отбивную. Толпа кричала в знак одобрения, никто не хотел помочь брюнетке. Девушка встала и начала пинать бедную одноклассницу.
Очнулась Хината от пинка в живот, потом рёбра и т.д. Её тело пронзало жесткой болью. Она кричала и сгибалась на сколько можно пряча лицо от ударов "подруги". Потом Сакура решила закончить с этим. Она села на девушку сверху и прикоснувшись к хрупкой шее брюнетки своими ледяными пальцами начала душить её.
У Хинаты сильно сбилось дыхание, она не могла выпустить воздух взявшийся ранее, Дыхательные пути были перекрыты. Девушка дёргалась, голова начинала болеть, кровь поступала в мозг, она постепенно краснела. В глазах начало темнеть. Cил уже нету звать помощь. Она почувствовала, как смерть душит её, не Сакура, смерть.
В последнюю секунду жизни, как поняла Хината, она попыталась вспомнить брата, что очень смутно получилось, cестру, отца, и его, того, о ком мечтала все годы проведённые за школьной скамьёй.
Пальцы отпустили её. Она на пару мгновений перестала чувствовать боль. Наверное, смерть такая. Но до её ушей донёсся крик, девушка закашляла, кричал парень, по голосу Саске, ещё Киба, рядом был Наруто. Последнее что признесла девушка- было имя.
Наруто...- девушка провалилась в небытьё.
Киба уже вызвал скорую, а Саске подошёл к Сакуре и сказал:
-Дура! Ты чуть не убила её!-он сильно ударил Сакуру по лицу, девушка потеряла ровновесие и упала. Саске отвернулся от неё.- Я знать тебя не хочу- сказал он.
-Бить девушку нельзя! Я буду жаловаться!-Саске повернулся к ней.
-Как ты смеешь?! Ты чуть не убила Хинату! Если бы мы пришли на несколько секунд позже...
-Если бы вы пришли на несколько секунд позже, ей бы не было больно, ты бы не бросил меня и забыл бы эту дуру! Это она во всём виновата!!!- Девушка показала пальцем на Хинату и зло посмотрела на неё.
Cаске не ответил. Он посмотрел на розововолосую презирающе, как на сумаcшедшую, сплюнул и пошёл в дом. Там, он извинился перед Чоуджи и позвонил матери Сакуры, чтобы та забрала свою сумасшедшую дочь.
Sne
Фанфик опубликован 21 августа 2009 года в 19:02 пользователем Sne.
За это время его прочитали 1997 раз и оставили 9 комментариев.
0
Sousuke добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 19:14 #1
К Сакуре я отношусь нейтрально,но тут она похожа на карин из KHS,нечего против не имею,не глядя на ошибки читал,понравилось и жду проду! smile6
0
Arisu добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 19:18 #2
Arisu
В целом начало мне понравилось. Есть, конечно, мелкие ошибочки, сделанные, скорее, по невнимательности (ну, мне так кажется). Насчет Сакуры и Хинаты... мне тоже больше нравится последняя, а Сакуру я не очень люблю, мне даже интересно почитать фанфик, где она является отрицательным персонажем, потому что даже в тех рассказах, где главная героиня - Хината, Сакура - положительный персонаж. В общем, начало интересное, я жду продолжение. Надеюсь, оно будет скоро. smile6
0
Uchiha_Kawai добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 20:52 #3
Uchiha_Kawai
за что ты так с сакурой почему нельзя было поставить на её место карин smile4 smile4
0
Джаст добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 22:40 #4
Джаст
А мне понравилось, Сакура наркоманка и психопатка, такого еще не было)))
0
hytun добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 23:24 #5
класс))пиши дальше да и по скорей)))))
0
Sne добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 05:15 #6
Sne
Дальше у меня Сакура на второй план уйдёт. Сейчас я буду развивать основную пару...
0
Arisu добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 12:19 #7
Arisu
Sne, развивай. Как я понимаю, основная пара это Хината с... с кем-то из парней (да, железная логика). В общем, я жду твое продолжени. smile3
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 22 августа 2009 в 22:36 #8
Neodim
Хм... Жестокий фанфик. А самое главное - жестоко само по себе описание. Судя из повествования, наркота здесь обычное явление, как алкоголь и курение. И так же считается за вредную привычку, не более. Отношение между школьниками страх какие. Думается Ино спокойно бы снимала, как избивают и саму Сакуру.
Хорошо, что у меня школа была не такая. Фанфик интересный. буду читать дальше. Вот только не плохо бы заиметь бету. В граматике я не селён, но заметил кучу пунктационных ошибок.
0
Hitis добавил(а) этот комментарий 25 августа 2009 в 19:20 #9
Hitis
Так, так, так, так, так!!! Мне приглючилось или там проскользнуло Саске/Хината?? YTA!!!!! Надеюсь этот пейринг будет развиваться smile3 ! Автор,.... ЖДУ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ!

P.S. А Сакура- Д*лачка! Мне она тоже не нравится, я руками и ногами за эту тему!