Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не верь. Не бойся. Не проси. Глава 3

Не верь. Не бойся. Не проси. Глава 3

Категория: Романтика
Сакура целую неделю пролежала в постели. Куренай ни разу не отошла от девушки. Но спустя день, после поправки, Сакура начала думать о мести Саске. "Я никогда тебе этого не прощу, сволочь. Да как ты вообще посмел ударить беременную женщину?! Ненавижу тебя, подонок" - негодовала Харуно. "Что мне делать? Грубой силой его точно не одолеть. Он не выглядит слабаком. Значит, будем брать мозгами. Нужен план!" - решила девушка, но на этом гениальные идеи закончились.
Следующее утро началось с разминки. Ходить Харуно уже могла, но повороты отдавались глухой болью. В дверь неуверенно постучались. В комнату зашла молоденькая служанка.
- Сакура, вас хочет видеть Саске-сама.
- Хочет - перехочет, - резко сказала девушка и села на кровать.
- Пожалуйста, Сакура.
Харуно посмотрела на бледную девушку и вспомнила наказание в этом доме.
- Показывай.
Служанка улыбнулась и повела Сакуру в кабинет парня.
- Ты что-то хотел? - нагло спросила девушка, когда дверь захлопнулась.
- Придержи коней. Спина-то не так давно зажила? - хлестко спросил Саске.
Девушка сжалась, вспоминая удары.
- Волнуешься за меня? - едко поинтересовалась она, когда страх отошел.
- Сейчас не очень, но вот, когда Дзиробо ломал тебе спину, задумался над этим. Куда бы я дел твое тело? - губы Саске растянулись в неприятном оскале.
"Запугивать меня решил? Ну, попробуй"
- Не знаю. Но если хочешь, я подумаю по этому поводу на досуге. Хотя знаешь, это уже бессмысленно. Я же восстановилась, - улыбнулась Сакура.
- Но надолго ли?
- Конечно, на долго. Я же не могу снова заставлять тебя волноваться.
- Такая забота. С чего бы это?
- Может, ты мне понравился?
- Неужели?
- Да. В момент, когда тебя ударила дверь, ты был просто невообразимо хорош.
- Ты с рассеченной спиной тоже ничего.
- Да я всегда выгляжу отлично.
Оскал был встречен наглой ухмылкой, резкость наткнулась на стену из спокойствия. Противостояние заводило обоих. Ни один не хотел сдаваться так же, как прекращать. Колкость в сторону друг друга давала необходимый им обоим адреналин. Кровь начинала бежать с ускорением. Сердце работало в утроенном режиме. Мозг не успевал подавать сигналы.
- Я заметил это в бане.
"Думаешь, я буду краснеть от таких заявлений? Ха, ты меня слишком плохо знаешь".
- А я, к сожалению, нет. Но ничего, ты чуток потренируйся, и будешь выглядеть вполне приемлемо.
- Как интересно. Не посоветуешь, что потренировать?
- Ну, для начала можно заняться прессом. Потом позанимайся над своими руками, а то ощущение, что тебя соплей перешибешь. В остальном разберешься сам, - девушка мило улыбнулась.
Саске медленно подошел к Сакуре. "Чего тебе от меня надо?!" - кричало подсознание, но внешне девушка оставалась спокойной. Парень приблизился на максимально близкое расстояние. Сакура чувствовала его горячее дыхание у себя на лице, но закрывать глаза не стала. Даже наоборот, она посмотрела в упор на парня. Брюнет аккуратно взял руку девушки и провел ею под рубашкой. Девушка чувствовала его расслабленные мышцы живота и горячую кожу. "Главное не краснеть и не отворачиваться. Не смей дрожать, идиотка. Он ведь почувствует" - настраивала себя она. Увидев нахальную улыбку, Сакура подняла вторую руку и положила ее рядом с первой.
- Я же говорю, что пора позаниматься. Это ужас какой-то. Как ты довел себя до такого состояния? - язвительно поинтересовалась она.
- А ты хочешь мною заняться? - наивно спросил парень.
- Неа. Это слишком сложный путь. До идеала тебе все равно далеко.
- А ты попробуй. Я очень усердный, - сказал Саске и прижал Сакуру к стене.
- Какой шустрый. Прямо сейчас?
- А чего ждать?
"Ксо. Что мне делать?! Он ведь серьезно. Еще немного и произойдет самое страшное. Думай, Сакура, думай" - девушка начала быстро придумывать выходы, но как назло ничего путного не находилось.
- Может где-нибудь в другом месте? Например, на улице, - Харуно попыталась прикинуться дурочкой.
- Мне тут больше нравится. Обстановка подталкивает к усердным занятиям,
- Саске наклонился и поцеловал девушку в шею.
"Так, это уже перебор. С меня достаточно".
- Нет, я против.
- А кто тебя спрашивает? - резко сказал Саске.
Девушка начала усиленно вырываться, на что парень прижал ее сильнее. Лицо девушки оказалось напротив Саске. Глаза парня горели нескрываемым желанием.
"Сама виновата. Натравила его, теперь расхлебывай".
- Отпусти меня, - твердо сказала Харуно.
- Не думай, что можешь со мной играть, - Саске резко наклонился, но в последний момент Сакура отвернулась. Пылающие губы парня прикоснулись к ее щеке.
- Я сказала: отпусти.
Саске схватил девушку и повалил на пол. Комнату рассек звук пощечины. Саске прикоснулся к горящей щеке.
- Ты об этом пожалеешь, - прорычал он и с силой завел руки девушки за голову. Саске уже почти поцеловал Сакуру, когда кто-то постучался.
- Что? - крикнул парень.
- Саске-сама, вас зовет Орочимару-сама.
- Что ему надо? - немного успокоившись, спросил он.
- Он сказал, что это важно.
- Я иду, - сказал Саске. Затем посмотрел на испуганную Сакуру. - Видно сейчас у нас ничего не получится, но мы ведь продолжим? - ухмылялся брюнет.
- Ни за что, - прошипела девушка, но внезапно почувствовала губы Саске у себя на щеке, поэтому замолчала.
- В следующий раз я на этом не остановлюсь, - прошептал парень и слез с Сакуры. В следующее мгновенье кабинет лишился хозяина. Сакура резко вскочила и побежала вон из комнаты, а за одно и из дома.
"Ненавижу. Я тебя презираю, сволочь. Только попробуй ко мне еще хоть раз прикоснуться, я тебе… А что я могу сделать? Максимум дам пощечину, не больше. Но что мне тогда делать? Что?!" - девушка сидела на поляне и тщетно пыталась не плакать. "Слабачка. Я всегда только и делала, что плакала. Не смогла помочь подруге, причем дважды, не смогла защитить себя, смогла только попасть в огромные неприятности и заплакать. Сакура Харуно - ты непроходимая и неисправимая дура" - Сакура со злости начала бить в землю. После десятого удара костяшки рук были разбиты в кровь, а слезы не переставали скатываться по щекам. Через пару минут на место злости пришла печаль. Сакура встала и решила прогуляться, чтобы отогнать неприятные мысли о подруге. Девушка долго гуляла по лесу, пока не набрела на стоптанную тропинку. "Неужели здесь ходят люди? Странно, я бы в такую глушь ни за что не полезла" - Харуно уже хотела уйти, когда любопытство стало забираться в мысли. "А вдруг там что-то интересное?
Вряд ли люди пойдут в скучное место, тем более столько раз" - Сакура стояла перед тропой и не могла решиться. "Ладно, посмотрим, что там" - девушка уверенным шагом начала пробираться сквозь заросли. Через пятнадцать минут Харуно набрела на большой выступ и открыла рот в изумлении. С обрыва был виден огромный водопад и невообразимо прекрасная поляна, полностью покрытая цветами. Такой красоты Сакура не видела ни разу в жизни. "Неужели такое место вообще есть на нашей планете? Это самый настоящий рай! Даже лучше. В раю был еще мужчина, а я одна. Вся эта красота теперь моя. Ну, за исключением тех людей. В любом случае я теперь знаю, что здесь есть такое место" - Сакура смотрела на водопад и не могла налюбоваться. Внутри зародилось детское и глупее желание кричать. Но вот, что крикнуть, Харуно никак не могла придумать. Идея пришла моментально. Сакура закрыла глаза и представила родной образ подруги, затем расставила руки, словно крылья, и крикнула:
- ИНО, - имя девушки понеслось по всему лесу, огибая деревья и пугая птиц.
Сакура глубоко вздохнула и улыбнулась. Крик души, наконец, высвободился, и Харуно почувствовала себя гораздо легче. Девушка начала аккуратно спускаться вниз. Через десять минут она уже стояла рядом с водопадом. Холодные капли падали на кожу, даря приятную прохладу. Сакура сняла обувь и, сев на небольшой камень, опустила ноги в воду. Она не знала, сколько времени провела в этом месте, но решила, что пора уходить, когда начало темнеть. Обратно она добралась к восьми вечера.
- Где ты была? Почему не сказала, что уйдешь? Я же волновалась, - почти плача произнесла Куренай.
- Я просто гуляла, - Сакура обняла женщину.
- Не пугай меня больше так.
- Хорошо.
- Кстати, тебя искал Саске-сама, - тихо сказала Куренай.
- И, судя по всему, не нашел, - Сакура ненадолго задумалась, а потом спросила: - Где он?
- У себя в комнате.
- Покажи.
- Сакура, может не стоит? Все девушки этого дома… - женщина пыталась найти нужные слова, - побаиваются Саске-сама. Дело в том, что почти все они… хм…
- Спали с Саске?
- Да, - тихо сказала женщина. - Он привлекает к себе и пользуется, а потом бросает, тем самым, причиняя ужасную боль девушкам. Уйти отсюда они не могут, поэтому у них только один выход - ждать пока Саске передумает и позовет к себе. Из всего дома только одна девушка смогла стать его постоянной любовницей.
- Надеюсь, ты не думаешь, что ваш Саске мне так понравился, что я готова залезть к нему в постель?
- Я просто тебя предупреждаю, - сказала Куренай, но Сакура поняла, что женщина так и считала. По крайней мере, до слов девушки.
- Тогда идем?
Куренай кивнула и повела Харуно к Саске. Девушка зашла в комнату парня и аккуратно закрыла дверь. Внутри было темно, комнату освещал лишь тусклый свет свечи.
- Саске, - позвала Сакура, - ты меня искал?
- Да, - послышался хриплый голос из середины комнаты.
- Зачем?
- Собирался напомнить о твоих обязанностях в этом доме. Ты здесь не в гостях, поэтому будь добра выполнять свою работу.
- Это все?
- Нет.
- Что еще?
- Мы с тобой кое-что не закончили.
- Лично я все закончила. Приятной ночи, Саске-сама, - девушка уже почти вышла, когда властная рука вернула ее в комнату. Дверь с хлопком закрылась, а Сакура оказалась прижатой к стене. Саске держал ее за горло, не давая шанса двигаться. Внезапный порыв ветра заставил свечу потухнуть. Комната погрузилась в кромешную тьму. Сакура слышала тяжелое дыхание Саске, чувствовала его руку у себя на шее, видела его светящиеся в темноте глаза. Страх начал пробираться по всему телу, а руки предательски задрожали. - Не смей ко мне так относиться.
- А как я должна относиться?
- Ты должна усвоить одну истину раз и навсегда - я твой хозяин. Повелителю никогда не перечат, лишь подчиняются. И ты будешь мне подчиняться.
- Этому никогда не бывать.
Рука начала сжиматься на шее девушки.
- Подумай получше. Я могу свернуть твою шею в любой момент.
- Я не боюсь, - тихо прохрипела Сакура.
- Зря, - протянул парень.
Сакура больше не могла надеяться на чудо или на благосклонность Саске. Хотя первое было бы вероятнее… Девушка со всей силы ударила брюнета в живот.
- Ах ты, дрянь, - взревел Саске, сгибаясь от боли.
Сакура отскочила от него и начала хватать ртом воздух. Парню понадобилось несколько секунд, чтобы выпрямиться. Харуно видело его глаза. Они горели гневом, злостью, яростью. Нет, девушка не могла подобрать подходящее сравнение. Если смешать все эти эмоции и помножить на уязвленное самолюбие, получится самое то. Сакура не знала, что делать дальше. К двери бежать было бесполезно, как раз там и стоял Саске. Просить прощения - глупо. Оставался только один выход - дать отпор.
"Зачем я вообще сюда пришла?!" - пронесся вопрос у девушки, но ответа не находилось.
- Я тебя не боюсь, - твердо сказала Сакура. Но это было больше похоже на самоубеждение, нежели на восклицание. Внутри девушки сидел дикий страх.
- Ты пожалеешь о своих словах, - тихо сказал Саске и побежал на Сакуру.
Удар. Девушка успевает увернуться. Подсечка. Харуно удачно отскакивает. Но следующий удар девушка пропускает. Сакуру сносит в стену. Боль в груди мешает дышать, а резь в спине не дает встать.
- Больно? - нежно спросил Саске, но через секунду его мягкий тон сменился устрашающе жестоким. - Дальше будет только хуже.
Парень поднял ее за волосы, слабый крик заставил его оскалиться.
- Слабачка, - девушка полетела в другую стену. Она попыталась встать, но это оказалось бесполезной тратой времени. Из ее носа потекла кровь. Девушка вытерла ее тыльной стороной ладони.
- Это все, что ты можешь? - нагло спросила Сакура, ухмыляясь. - Ты - ничтожество, Саске.
"Хочешь, чтобы я повиновалась? Не дождешься! Буду умирать, но не повинуюсь" - думала девушка, пытаясь привстать. Саске подошел к ней и пнул табурет, на который Харуно опиралась. Сакура снова упала. Парень присел на корточки и резко поднял ее лицо за подбородок.
- Нет, Сакура. Ничтожество сидит прямо передо мной и захлебывается в своей же крови.
- Убери свои поганые руки, мразь.
- Как из такого чудного ротика могут выходить такие грубые фразы? - нежно спросил Саске, проводя пальцами по губам Сакуры. Девушка приоткрыла губы и, пока Саске думал о причине таких действий, прикусила один его палец. Во рту появился железный привкус, но девушка продолжала. Сильная пощечина заставила ее удариться головой об стену. Саске отошел от девушки, маша рукой. Сакура презрительно сплюнула кровь.
- Дрянь, - прошипел парень.
- Я помню твое имя, - съязвила девушка.
Это было последней каплей его терпения. Парень понесся на Сакуру. Когда до нее оставался лишь метр, Сакура вывернулась и сделала быструю подсечку. Саске отскочил, но девушка предвидела этот исход. Резкий прыжок и Харуно за спиной брюнета. Удар локтем в спину и парень падает на колени.
- Сука, - взревел Саске.
- Нет, Саске, ты пропустил две буквы. Я - Сакура, - пошатываясь, девушка выбежала из комнаты.
- Догоню, дрянь, и тебе не жить, - прорычал Саске, выбегая.
Сил на бег не оставалось. Девушка слышала топот позади. Страх сковывал движения. Боль в спине не давала нормально бежать. "Что мне делать? Если догонит, точно прибьет. И на помощь позвать некого. Я не могу рисковать Куренай и другими. Остается только спрятаться" - девушка завернула за угол и забежала в первую же дверь. Еще бы секунда и она не успела, но судьба сжалилась над ней и подарила счастливый шанс. Удар. Дверь сотрясается от мощи Саске, но выдерживает.
- Выходи, дрянь, - кричал парень.
- Ни за что, урод. Психуй снаружи в одиночестве.
- Сука, - крикнул он и снова пнул дверь, только уже с меньшим энтузиазмом.
- Ты там не устал, Саске? - едко поинтересовалась девушка.
- Да как ты смеешь? - новый удар. Сакуре показалось, что от двери полетели щепки. Тогда она подошла к комоду и подтащила его к выходу. К нему присоединились тумбочки, стулья и стол. Через минуту Харуно без сил свалилась на кровать, задыхаясь. "Пробьется, значит, пробьется. Все равно. У меня больше нет сил сопротивляться" - Сакура лишь слегка прикрыла глаза, как сон захватил ее в свое царство.
Фанфик опубликован 17 августа 2009 года в 19:24 пользователем SolarLioness.
За это время его прочитали 3192 раза и оставили 8 комментариев.
+2
Astel добавил(а) этот комментарий 17 августа 2009 в 19:59 #1
Astel
Супер!!!просто нечто!!!Мне очень очень понравилось)))Надеюсь с Сакурой все будет хорошо smile3 с нетерпением жду продку smile6 smile6
+1
Ksenia добавил(а) этот комментарий 17 августа 2009 в 20:18 #2
Ksenia
ну почему моего любимово героя всегда описывают таким smile8 smile8 smile8 ,давая быстрее продку smile3 smile3 smile3 smile3
+2
Акане-тян добавил(а) этот комментарий 17 августа 2009 в 20:33 #3
Акане-тян
smile2 все таки я верю что у Саске харатер получше. Фанафик супер! smile6
+4
Сестра_Безумия добавил(а) этот комментарий 17 августа 2009 в 21:01 #4
Сакура молодец, мужественная девушка, я бы даже сказала, что она настоящий боец. Конешно у неё есть и минус, она не опрометчивая - не подумав, сама идёт в логово противника, а потом надеется на чудо. Хоть и понимает, что её силы против него ничто, а всё равно ведь идёт. А Саске настоящий зверь - яростный, сильный, властный, жестокий и самоуверенный ( помойму через чур, даже девчонка смогла предугадать его действия и нанести удар). И как бы противно не звучало, Саске воспитан, как хозяин, потребитель, которому ни в чём не отказывают, и это чувствуется во всём его поведении. Очень интересно, как там дела у Ино и кстати, как зовут, ту постоянную любовницу?

С уважением Родственница_Безумия - Враг_Разума

+2
Givs-san добавил(а) этот комментарий 17 августа 2009 в 23:07 #5
Givs-san
Офигеть О_О Саске...ну, тут у меня просто цензурные выражения заканчиваются... и, кроме букв Х Б Ё, у меня ничего членораздельного не получается О_О бить девушку, капец, позор на голову клана Учих! Сакура, канеш, не подарок, но так... кхм... Очень понравилось, как она его в самом начале "умыла" (с) "- Я же говорю, что пора позаниматься. Это ужас какой-то. Как ты довел себя до такого состояния? - язвительно поинтересовалась она." - я тут свистела, гудела в трубку и материлась, как заправский футболист! Ееее! Джилетт, лучше для мужчины нет! Брейся, Учиха=))))))))) Очень понравилась продка=) Жаль, что про Ино не упомянули(( Автор-сама, она ведь сейчас у Сая? Или я чего-то недопоняла?
+1
Нейтешка добавил(а) этот комментарий 18 августа 2009 в 05:05 #6
Нейтешка
Прикольно! Случайно наткнулась на фанф и хоп! Задело! Молодец! Проду!
P.S. Всё таки я тож думаю, что у саске характер получше! Х3
+1
fatiin добавил(а) этот комментарий 18 августа 2009 в 13:01 #7
fatiin
smile3 smile3 smile3 фанф классный!! саку так держать smile9 smile9 smile9 smile9
Продку smile13 smile13 [color=blue]
+2
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 18 августа 2009 в 13:30 #8
Ну, наконец - то прода! Чё так долго?! Я уже тут места не находила! Ладно, вернёмся к фанфику...
Итак, фик очень интересный. Чтение даётся легко из - за првильного редактирования текста. Также радует то, что ошибки отсутствуют или я их не заметила.
Дальше, насколько я поняла, Сакура единственная в поместье, которая хоть как - то смогла противостоять Учихе. Она действительно - воин. Другая бы на её месте вякнуть не смогла, а она даже бьётся...
Затем, немного перебывала в ступоре, после прочтения предложения: "Брюнет аккуратно взял руку девушки и провёл ею под рубашкой". Это ж надо такое. Позже, мне понравилось приставление к стенке и дерзость Сакуры. Затем, о, чудо, Харуно спасена! И как бы это сттранно не звучало, благодаря Орычу.
После, готова была удушить Саске за то, что бьёт девушку! Позор, Учиха! Как мог до такого опуститься?! Идиот! Конечно, надо иметь мужество и ум как у Харуно, чтобы смоч толкнуть нашего брюнета, выбежать из комнаты, спрятаься в другой, найти силы, чтобы забарекодироваться, ещё и доползти до кровати и ... заснуть?! Как это?! Прошибёт дверь, мало не покажется! Как вообще в таком состоянии можно спать?! Харуно, ты с дуба свалилась?! В общем, не знаю, что у неё на уме, но ей киндык. Ведь она реально разозлила Саске. Он и матом крыл, и ругался, и побежал за ней. А она себе приспокойненько завалилась спать.
Даже на какое - то мгновение забыла о Ино. Но всё равно интерестно, что с ней. Так что, прошу Уважаемый автор, напиши о ней в следующей главе. Куда ж это она заехала, может к Саю заглянула, а?
В общем, думаю, что с Харуно всё будет хорошо! Но я даже не представляю, как с такими отношениями может в дальнейшем быть любовь и хеппи - енд? А он вообще будет? Да, по поводу постоянной любовницы, ею является Карин? Вот пару вопросов, ну, и конечно, ПРОДУ!!!

С уважением,
K@melia_7