Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 17.

Жизнь - это гонка. Глава 17.

Категория: Романтика
Глава 17.
Когда закончился наш не долгий разговор, я сразу же встала и пошла приводить себя в порядок. В начале не поняла где я, но потом до меня дошло: я спала в своей комнате и в своей постели. Я, конечно, удивилась, ведь помнится, уснула на диване, в гостиной, кто же меня перенес? (*Бета: Дети, блин, они же супермены!*)
За пятнадцать минут, я успела сделать все, даже в ванну сходила. Я изумилась сама себе. Неужели я так спешу на встречу с Дредом, что все успела сделать гораздо раньше, чем предполагалось? Боже! Я глубоко вздохнула, зачем ему понадобилось так рано меня будить? Ладно, будем надеяться, что этот разговор действительно срочный.
Я спустилась в гостиную и то, что я увидела, повергло меня в шок: Саске спал на диване, обнимая прижавшихся к нему детей. Как это мило, я даже не подозревала, что они смогут поладить. Все они были похожи на ангелов, другое сравнение просто не приходило мне в голову. По моему лицу скользнула улыбка, сейчас мы, действительно, были похожи на семью. Я бы все сделала, лиж бы этот момент никогда не кончался. Мне ах, как хотелось подойти их и обнять… Обнять крепко и никогда не отпускать этих созданий, включая Саске. Я так люблю его, до сих пор! Как ни странно, в этот момент я не испытывала ненависти к Учихе. Я испытывала только любовь, которая трогала до глубины сердца. Ведь мое сердце было отдано ему уже давно, в те самые школьные годы. И никто не смог отобрать его у него, только с ним я чувствовала себя спокойной. Только с ним я чувствовала себя нужной. Было такое ощущение, что он сжал мое хрупкое сердце в своих сильных руках и никому не собирался его отдавать. Может так оно и есть, а может и нет… В любом случае, мой выбор уже сделан и никто и ничто, его не сможет изменить.
А вот у любимого были проблемы с выбором: брюнет привык, что вокруг него вьются множество красивых девушек и каждая мечтает быть с ним, я не знаю какой выбор, сделает он. Но если не выберет меня, что ж это его жизнь. Я считаю, что жизнь - это гонка, где победивший получает - все, а проигравший, в виде утешительного приза - надежду, и ничего большего.
Я простояла так, где-то минут пятнадцать. В душе было тепло, а сердце трепетало. Затем я взглянула на часы, чтож, пора ехать. Я поцеловала детишек в лобики и тихо вышла из дома, чтобы не разбудить, точнее не спугнуть трогательный момент. Тихо закрывая за собой дверь, я на последок взглянула на дорогих мне людей.
Так, вернемся к предстоящей проблеме - то есть к Дреду. Чего ему от меня надо? К назначенному месту приехала через десять минут, оглядевшись, я заметила его возле входа. Я кивнула ему в знак приветствия, и мы направились к столику. При этом мы не произнесли ни слова. Сев за столик и заказав кофе, Дред первый решил нарушить молчание:
- Извини, что так рано… - Он явно нервничал, было видно по его глазам, но он старательно пытался скрыть. - Просто, у меня не было больше сил себя сдерживать…
- Не темни! - Вылетели неожиданные слова из моих уст. - Не люблю, когда люди тянут «кота за хвост», - я сидела с серьезным лицом, мне и впрямь не хотелось с ним слишком долго общаться, тем более что Учиха смог смягчить мое сердце. Сейчас бы я с радостью приготовила всем завтрак, и была бы этому рада.
- Хорошо, - лицо в момент из нервного, превратилось в серьезное.
- Сакура Харуно, я хочу, чтобы ты стала моей женой! - Как раз в этот момент я попробовать кофе и собиралась сделать глоток, но у меня не вышло. Я поперхнулась. Я испуганно посмотрела в глаза парня сидящего напротив меня, в них читалось решимость и уверенность, на положительный ответ. У меня задергался глаз от удивления.
- Что? - Переспросила я, надеясь, что это всего плод моего воображения или что-то типа того.
- Ты слышала. Я хочу услышать ответ прямо здесь и сейчас! - Он был не терпелив, все знали. Но я не ожидала от него такого. Это слишком!
- Конечно же, я не согласна. - Промолвила я, ели отойдя от шока. Глаза Дреда наполнялись злостью и одновременно азартом, я еще никогда не видела его таким.
- Харуно! Запомни! Я не-от-ка-зы-ва-юсь от тебя! И я сделаю все, чтобы ты была моей не зависимо от преград, которые ожидают меня. Ты будешь моей… И только моей!
Я смотрела на него немного испуганно и в то же время настороженно, неужели он не принимает отказов? Влипла ты Сакура по самое горло! По другому не скажешь!
- Мое предложение еще в силе и будет в силе до тех пор, пока ты не согласишься! Милая, - после произнесенных им слов, парень резко встал и пошел прочь из кафе. Оставляя меня наедине со своими мыслями. И ради этого он меня будил? Чтобы сделать мне предложение, ответ на которое он и сам знал. Вот придурок! По другому не скажешь.
Допив кофе, проглотив, так называемый завтрак, я отправилась домой, где меня ждали. Доехала я, быстро не смотря на пробки.
Открыв дверь, я зашла и меня, как всегда, встретили радостные возгласы детей: « Мама! Мы тебя ждали! Скорее за стол!». Я присела за обеденный стол и углубилась в свои мысли.
- О чем думаешь? - Ровно спросил Саске, но я так была увлечена размышлениями, о прошедшем разговоре с Дредом, что не услышала заданного вопроса. - Сакура! Ты с нами? - Вновь поинтересовался Учиха. Я отвлеклась.
- Да-да! Все хорошо! - автоматически ответила я, не вдумываясь в суть вопроса. Розали встала со стула, подошла ко мне и только когда ее маленькая, хрупкая ладошка дотронулась до моего лба, я очнулась.
- Ты, не заболела? - Беспокойно спросила малышка.
- Нет-нет. Милая, - я нежно улыбнулась и обняла малютку - Все хорошо, - меня мучил вопрос. Что он имел под «преградами»? Я быстро перевела тему разговора в другое русло. - Что происходило, пока меня не было?
- Да ничего, такого особенного! - Проговорил Учиха - бросание едой, выезд на гонки, издевательство над старшими, - видимо он имел введу себя - портили друг другу настроение, пересаливали еду, то перебарщивали с перцем, кидались яйцами, ставили над дверьми своих комнат, ведра с чем попало. Говорили поклонницам, что мы делали… (Бета: Апокалипсис отдыхает! Вот, только одно меня интересует, кто же убирал ВСЕ то, что они натворили?*)
Я смотрела на них так, словно это действительно была, шестая мировая. Даааа! Даже я бы до такого не додумалась.
- Да! Чуть не забыл, прогуливали школу, издевались над учителями, - когда же он закончит свой список «полезных» дел? Не успел Саске договорить до конца, как я его перебила:
- Короче устроили «шестую мировую» в мое отсутствие, - я усмехнулась, привычку у Учихи взяла, черт!
- Я не договорил!- ровно сказал брюнет - Мы сблизились и стали помогать друг другу, - второй раз за сегодняшний день, я поперхнулась. Только в этот раз едой. На меня все посмотрели,- Ты точно в порядке?
- Да, со мной все хорошо, - еле слышно пробубнила я, выходя из-за стола. - Спасибо! - я натянула на себя милую улыбку, хотя она и смотрелась фальшиво. Хотя мне было паршиво.
Выйдя из кухни я прошла в зал и села на диван. Мне меньше всего хотелось что бы Дред оказался кем-то больше, чем другом. Он не ценит то, что у него есть. И если бы даже я согласилась выйти за него замуж, из этого все равно, конечным счетом ничего хорошего не вышло бы. Углубившись в раздумья, я не заметила как ко мне подсел, обладатель самых красивых глаз, которые затягивали меня при первой же возможности и заставляли мечтать о их хозяине.
- Может, наконец, скажешь, что случилось… Дети, беспокоятся, - я отвлеклась от мыслей и посмотрела Учихе в глаза, совершенно не стесняясь их.
- А что, ты хочешь услышать? - безразлично ответила я
- Хм. Например, где ты была утром? - В его глазах я впервые увидела что-то похожее на ревность. Мне так хотелось сказать и посмеяться ему в лицо: « Я выхожу замуж, придурок!», но я этого, не сделала, хотя теперь мне нравилась его ревность, к другим мужчинам. Я все-таки решилась сказать ему:
- Сегодня утром я встречалась с Дредом… - спокойно произнесла я, видя как в его глазах, огонь ревности становится еще ярче.
- И что вы там делали? - Более грубо спросил он.
- Он, предложил мне, выйти за него замуж! - Гордо произнесла я, его огнь мысленно испепелял меня, руки сжались в кулаки, неужели он так сильно ревнует? Это событие века!
- И что ты,… что ты ответила? - прошипел Саске.
- Я ответила что… подумаю! Думаю, не стоит отказываться от предложения, ведь он такой… МММММММММММ, - промурлыкала я. Впрочем, я умело врала ему и даже не стеснялась этого.
- А особенно, в пастели… Я никогда не встречала таких горячих мужчин, как… - Учихе видимо надоело это слушать и для того, чтобы заткнуть меня, он впился мне в губы. Я механически закрыла глаза запустила пальцы в его непослушные волосы. Поцелуй теперь выражал не только страсть: его губы просили о том, чтобы я не соглашалась на предложение. Хотя просили - это не то слово. Они умоляли, меня. Видимо Саске, вложил в этот поцелуй всю страсть, которую он испытывал ко мне, всю нежность, всю романтику и возможно даже любовь…
Фанфик опубликован 14 августа 2009 года в 20:23 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3338 раз и оставили 12 комментариев.
+4
Angel_Sakura добавил(а) этот комментарий 14 августа 2009 в 20:37 #1
Angel_Sakura
Какой еще Дрет? smile8 smile8 smile8 smile8
лучше Саске, чем этот остолоп smile13 smile12 smile17 Надеюсь Учиха добьёться своего и не упустит Сакуру, а этому Дрету наваляет smile9 smile9 smile9
Ссори что-то я разыгралась. Автор ты просто супер smile3 smile3 smile3
+5
JuliaSh добавил(а) этот комментарий 14 августа 2009 в 20:43 #2
JuliaSh
Не знаю что сказать....После первой прочитаной главы этого фанфика,я сала поклонницей,да что там-фанаткой вашего творчества.Я прочитала все,что пренадлежит вашему перу,а точнее клаве))))Продолжайте в том же духе и радуйте новыми произведениями!!!!!!
С наилучшими пожеланиями)))))
+3
Angel_love добавил(а) этот комментарий 14 августа 2009 в 20:54 #4
Спасибо за теплые слова! smile3
+4
Astel добавил(а) этот комментарий 14 августа 2009 в 20:44 #3
Astel
Это нечто smile3 интересно. что предпримет Дрет???? Что он сделает??? Надеюсь Сакура будет с Саске smile16 smile19 скорее продку)))
+5
Givs-san добавил(а) этот комментарий 14 августа 2009 в 23:47 #5
Givs-san
Учиха?? Любовь??? Не смешите мои тапочки! Три ха-ха! Скорее уж желание обладать, ревность... (что-то меня понесло О_О) В общем, гип-гип ура глубоко уважаемому и обожаемому автору за такую замечательную проду, троекратное УРА любимой беточке, которая вернулась со своими искромётными комментариями smile3 , но "в пастели" пишется всё-таки через "о", "в пОстели"... Пастель - это краски=)))
+3
Джульета добавил(а) этот комментарий 15 августа 2009 в 08:02 #6
Джульета
АААА!!! Я так и знала, что этот Дред сделает Сакуре предложение smile6

Angel_love , всё просто замечательно!!=) Пускай Саске накостыляет ему smile3 smile3 Продочку!!

+2
fanik добавил(а) этот комментарий 15 августа 2009 в 11:29 #7
prodkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
+2
Hiruko-sama добавил(а) этот комментарий 15 августа 2009 в 12:31 #8
Hiruko-sama
надо чтоб Саку сказала Саске правду, а тот когда пойдёт на роботу (ведь Дред с Саске вместе работают?????)ему накастелял!!!!!Тогда Дрета увезут на скорой помощи, после операции он впадёт в кому, И САСКЕ С САКУРОЙ БУДУТ ВМЕСТЕ smile3 smile3 smile3 smile3 да не удевляйтесь вот такая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile14 smile14 smile14 smile14 smile14 smile14 smile14 smile14 smile15 smile22 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21
+8
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 15 августа 2009 в 12:50 #9
Дорогая Angel_love, ты меня прости. Вчера сидела и строчила коммент, причём строчила 15 минут, потом неправильно набрала код два раза и дальше всегда было неправильно. В общем, попытаюсь заново...
ДРЕД?! САСКЕ?! ЗАМУЖ?! РЕВНОСТЬ?! "ПРЕГРАДЫ"?! ЛЮБОВЬ?! Ой, мама роди меня обратно! Так это ж точно Шестая Мировая война! Капец, надо же, разбудил утром, сделал предложение, да ещё и угрожал! Дред... Падонок...Сидела в шоке минут пять. Затем, немного отошла и стала читать дальше. На предложении "Мы сблизились и стали помогать друг другу." поперхнулась молоком, который пила. Это ещё после перечисления "полезных дел". Позже запнулась на ревности. Тоесть на этом предложении "...Я ответила, что...подумаю! Думаю, не стоит отказываться от предложения, ведь он такой...ММММММММ..." Не пошла блювать только, потому что была в ступоре. И вот, я в таком положении, тупо сидела и пялилась на точку в конце предложения. Через минут минут пять пришла моя подруга и пыталась пробудить. Но у неё ничего не вышло. Когда Даше это надоела, она решила прочитать предложение, на котором мои глаза остановились...И вот, теперь мы - две дуры сидели и пытались найти суть слов в прочитаном. Я очнулась первая. Сказав "привет" подруге сидевшей возле меня, которую только заметила, стала читать дальше. Не забыв пробудить подругу... Затем, мы поперхнулись булочками, которые ели в прикуску с молоком, после прочтения предложения, где описовались следующие действия Саске относительно Сакуры, тоесть, где он её поцеловал. Прочитав его ещё раз, обе валялись на полу в коме с всё тежеми булочками в руках. И вот сейчас очнулись только для того, чтобы написать коммент и сказать...ДА! УЧИХА РУЛИТ! УРА! УРА! УРА! ДА! ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ! ВОТ, ТАК! ХА-ХА! ОБЛОМИСЬ, БРЕД! УРА! Кхм...Вот, вроде, и всё, что я с Дашей хотели написать. Фанфик обалденный, поскорее проду! ПРОДУ! СУГОЙ!

С уважением,
K@melia_7

+3
мыфк@ добавил(а) этот комментарий 16 августа 2009 в 10:53 #10
мыфк@
ну почему размер такой крошечный smile4 . А так всё просто замечательно. smile3 Автор ты просто гений smile6 и чуства испытанные при прочтении не выразить словами. smile5
А детишки просто молодцы так ухайдокали домик smile7 , мне такое и в страшных снах не привидется. smile32
0
$_CHERISH_$ добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 19:51 #11
Где предыдущие главы прочитать можно?Я просто новинькая поэтому не могу найти)))
0
$_CHERISH_$ добавил(а) этот комментарий 21 августа 2009 в 20:06 #12
Вообще супер,мне нравится smile6