Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ты, я. Конец

Категория: Романтика
Немного не влезло. Конец тут.

Не прошло и пяти минут, как кусты затрещали и из них выскочил никто иной, как Хьюга Неджи. Сакуре его внешний вид сразу не понравился: белая одежда в крови и грязи, правая ладонь перебинтована до самых кончиков пальцев, волосы непривычно растрепаны, а на лице выражение беспокойства. Бьякуган обследовал лес еще несколько секунд, прежде чем шиноби повернулся к ней.
- Сакура, ты нас напугала, - сказал он, приседая рядом. – Ты ранена?
- Нет, - помотала головой девушка, изо всех сил игнорируя ее тяжесть. – Я уже позаботилась о себе. Поздновато, правда...
- Где он? – внезапно из глубокого голоса Хьюги исчезли все заботливые нотки. Глаза стали жестче, холоднее.
- Кто? – недоуменно спросила розоволосая.
- Не играй со мной, Сакура. Где Учиха?
- Саске? – светлые брови поднялись, а яркие глаза удивленно распахнулись. – Я его в Конохе видела. Хотела напасть, но чертово здание завалило меня.
Неджи смотрел на нее с недоверием. Он не слишком хорошо знал медика, чтобы заметить отсутствие привычного «кун» в имени ее бывшего напарника. Сакура выглядела уставшей, раненой и шокированной неожиданными вопросами об Учихе.
- Что произошло? – уже мягче поинтересовался парень.
- На меня рухнул навес. К счастью под землей оказался туннель. Если кратко, я выбралась через канализацию: ну, помнишь выход к озеру? – Неджи кивнул, кинув короткий взгляд в сторону блестевшей за деревьями воды. – А к чему вдруг вопросы о Саске?
- Он тоже тогда исчез. Мы боялись, что он мог... – шиноби не закончил мысль, опустив жемчужные глаза. – Но теперь это неважно.
- Ладно. Что с рукой? – Сакура с профессиональным интересом рассматривала перебинтованную ладонь. – И кто тебя перевязывал? Надо уволить эту сестру...
- Это Тен-Тен.
- Ааа...
Хьюга осторожно поднял розоволосую куноичи с земли и браво зашагал в сторону деревни.
- Надо доставить тебя к Хокаге, - возвестил Неджи. – Ты плохо выглядишь.
Сакура, находясь второй раз за день в объятьях мужчины, поняла одно: она обманывала себя. Лгала, думая, что сможет полюбить кого-то еще. Она сможет привязаться, но... Самое дорогое место в ее сердце было прочно занято Саске Учихой. И он останется там...вечно. Ведь только его руки дарили такое сладостное тепло, ведь только его глаза проникали в душу, ведь только его близость пробуждала глубоко внутри такие странные, но такие желанные ощущения...
Саске Учиха был ее всем. Ее жизнь. Ее смерть. Ее любовь и ненависть. Ее слабость и ее самая большая сила.
- Это всего лишь усталость, - слабо ответила девушка все еще ожидавшему ее реакции Хьюге, - и потеря крови. Но все равно, Неджи, спасибо за беспокойство.
- Хм.
Сакура закрыла глаза и улыбнулась. Такой знакомый звук, но сердце от него почему-то не бьется чаще.
«Мы подождем, Саске. Я и Наруто. Мы подождем еще немного, пока ты закончишь свою месть. И потом, я надеюсь, ты сделаешь, наконец, правильный выбор, о котором не будешь сожалеть. Возможно, тогда в твоих одиноких холодных глазах будет еще хоть что-то... Удачи, Саске. Пусть ты не веришь в нее, но кто знает? Может, она верит в тебя...»

- Саске-кун! – из кустов на Учиху набросилась красноволосая бестия и повисла на его шее. – Где ты был? Мы так волновались!
- Отпусти его, четырехглазая. Задушишь, - весело прокомментировал Сугейцу.
- Заткнись, акулья морда!
Брюнет обмен любезностями проигнорировал, отцепляя девушку от себя. Он не был измотан, но сидение на холодном каменном полу еще никому не шло на пользу. К тому же Учиха забыл, когда в последний раз ел.
- Где Дзюго?
- В штабе с остальными, - пожал плечами мечник. – Только тебя ждем.
- Саске-кун, ты устал? Ты такой бледный, - щебетала Карин. – Хочешь, я тебе массаж сделаю?
- Ага, с горячими камнями, чтоб если что, прибить тебя в процессе.
- Тебя никто не спрашивал! – огрызнулась девушка, злобно потрясая кулаком.
- Довольно, - вмешался Учиха. Не хватало еще драки здесь, в каких-то паре километров от Конохи. – Мы возвращаемся.
Сугейцу пожал плечами и зашагал вперед, продолжая посмеиваться над напарницей. Карин, чьи руки так и чесались разукрасить лицо зубастого мечника, направилась следом, продолжая бормотать себе под нос проклятья.
Саске кинул последний взгляд в сторону Селения Листа. Выражение его лица не сменилось, лишь огонек, на мгновение мелькнувший в глазах, мог выдать его мысли. Но рядом не было никого, кто бы мог это заметить.
«Сакура...»
- Саске-кун, ты идешь? – следом тихое бормотание, крик, удар и «истеричка».
«До встречи...»
И вновь за его спиной сомкнулись кусты.

Конец.

Таак... Говорю сразу: сиквелов, приквелов и тому подобного не будет. Жду комментарии, оценки, отзывы.
Алоренна.
Алоренна
Фанфик опубликован 12 августа 2009 года в 14:10 пользователем Алоренна.
За это время его прочитали 1712 раз и оставили 10 комментариев.
+2
Алея добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 16:50 #1
жаль(((((хочется узнать что дальше)))
+2
juna добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 16:53 #2
juna
Замечательный фанфик! Конец очень удивил и безумно понравился. Наконец-то что-то необычное, хотя и осталась какая-то недосказанность, что ли, но это только плюс. Автор, вы молодец. С нетерпением жду ваших следующих работ smile13 smile19
0
Givs-san добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 17:09 #3
Givs-san
Я оригинальничать не буду. Все мои эмоции по поводу фика и событий я описала на предыдущую главу. Так что просто напишу, это замечательный фанфик! Серьёзный и в то же время забавный. Жаль, что в конце они не остались вместе=)) хоть это банально и предсказуемо, но...^^ В общем, автор, рукоплещу (плескаю О_О") стоя! Мне очень-приочень-приочень понравилось! Буду с нетерпением ожидать следующие Ваши рассказы^^
ПыСы Шаринганские глазки...гыгы...(не обращайте внимание О_О")
+1
Монета добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 18:00 #4
Монета
smile4 smile4 smile4

Это действительно очень здоровский фанф!!!
Дабы не повторяться, я просто скромно присоединяюсь к остальным)) smile6

+2
Angel_of_darknesS добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 19:04 #5
Снимаю шляпу... Первый уровень сюжета банален до невозможноси. Но вот при более мелком рассмотрении... Знаете, вы не самый оригенальный фикрайтер. Но при том, вы умудрились сделать его по своему уникальным... Ваш стиль написания терять нельзя! Это - самое уникальное. Вам легко даётся описание эмоций, мыслей. Самое банальное - отсутствие концовки. Извините, но меня это уже ЗАДОЛБАЛО! Все, пытаясь показать свою оригилальность, не дописывают конец, и меня возникает мысль, что авторы просто не могут придумать ничего новаго. Алоренна, совет на будующее: не обрывайте фанфик! Если первоначально у вас и была конкретноя мысль, то сейчас она потеряна! Придумай какую ни-будь необычную концовку. Будь яркой!
С уважением Angel_of_darknesS.
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 19:37 #6
Chokolate-Lady
Что начало, что конец этого фанфа, мне очень понравился)))) Конечно не могу сказать, что конец удачный, ведь есть недосказаность, но каждый, на мой взгляд может придумать свой конец. И все будет зависеть не только от Автора, но и от читателя. Этот способ, если я не ошибаюсь, приближает читателя к автору. Его очень часто используют в романах и фильмах. Но, в свою очередь, так они делают чтоб во втором сезоне, можно было продолжить эту тему, или раскрыть ее. Если когдата Вам дорогой Автор, захочется продолжить этот фик, то все козыри у Вас на руках))))))
Желаю дальнейших успехов)))))
+1
Алоренна добавил(а) этот комментарий 12 августа 2009 в 21:21 #7
Алоренна
Ух ты, сколько народу хочет продолжения... *хлопает глазами* Ладно, сдаюсь. Я подумаю. Сейчас у меня в разработке другой проект, но может, у меня появятся новые идеи? Кто знает...
+2
Хайтедсу1995 добавил(а) этот комментарий 13 августа 2009 в 16:01 #8
Эмм, ваш фанфик замечательная работа! smile3 Но у меня один вопрос - а будет что-нибудь нападобе эпилога, или часть №2??? Просто хочетсо хеппи-энда, ну , вы надеюсь поняли мою мысль, как и все остальные. smile6 smile23
+1
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 13 августа 2009 в 20:30 #9
Hinata@_@
Что ж мне очень понравилось, жду твоих дальнейщих работ! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+1
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2010 в 17:14 #10
sakura-uchiha2009
Скажу честно... Этот фанфик мой любимый! Уже сколько раз я его перечитываю и каждый раз просто в восхищении! Немного романтики и юмора, все чувства просто прекрасно описаны... А уж про глаза с шаринганом я молчу! Бедная Сакура... Учиха тут ну прям джентельмен! Не бросил девушку одну в темноте! Я в восторге! Очень понравилось!