Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 16.

Жизнь - это гонка. Глава 16.

Категория: Романтика
Глава 16.
- ААААААААААААААА! - Заорал Джирайя, но увидев перед собой жену, еще больше заорал. - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - интересно, как у него глотка цела осталась?
Ино и Тен-Тен, примерно секунд 30 смотрели на своих спящих, в обнимку, мужей, еле сдерживаясь от смеха. Все-таки решились. Крик и парни переглянулись друг с другом, затем перевели взгляд на жен, шумно сглотнули. Саске, Саске, моя месть будет сладка! Я перевернула ведро и вся вода оказалась на Учихе, тот в мгновение ока проснулся и не успев ничего понять, как к его носу приставили ружье.( откуда у них взялось оружие?).
- Я, кажется, предупреждала тебя… Если не помнишь, могу повторить, - я ехидно улыбалась предвкушая свою победу. Учиха отошел от шока буквально через несколько секунд.
- Как ты и сказала, вечеринок в доме не было… - ехидная улыбка озарила лицо брюнета. Я все еще держала ружье перед его носом.
- А как ты это объяснишь? - Я опустила ружье с пластиковыми пулями, для того, что бы показать ему гостиную, за которую он был в ответе.
- Хм. Это, между прочим, не только моя вина, - голос был спокойным, как будто ничего удивительного в этом нет.
- Но ответственный - ты! - я начала срываться на крик, как же это достало. Учиха одарил меня своим фирменным ледяным взглядом.
- А ты чего ожидала? Знала же, что у меня и детей война!
- Оу, а они тогда, что здесь делают?! В вашей ВОЙНЕ, ребята не участвуют же! - Девочки вопросительно посмотрели на Учиху, в ожидании ответа.
- Парни приехали поддержать меня… Конечно же попали под горячую руку, - совершенное спокойствие, как он так может? Может меня научит? На крики из спальни выбежали дети, с криками: « Мама! Ты вернулась!», подбежав ко мне, начали обнимать. Я украдкой посмотрела и обняла, милых ангелов. Как я по ним соскучилась! Дети были единственными людьми, которые могли меня успокоить, не зависимо какой бы злой я ни была. - Причем не только под мою, неправда ли детишки. - Саске посмотрел на детей, от взгляда они вздрогнули. Прижавшись ко мне сильнее.
- Между прочим, не я залез в мамину комнату, стыбзил лифчик и кинул его на люстру, сказав при этом: «Пусть сама достает!» - Мито смотрел на отца, вызывающим взглядом, будто вызывая на поединок. Теперь понятно, откуда там взялся мой лиф. Так, первое разобрали, а с этими придурками, которых сейчас отчитывают жены по-полной и так все понятно. Лишний раз решили повеселиться с детьми.
- Ах, ты… - Учиха начинал закипать.
- На войне нет правил! ПАПУЛЯ, - хмыкнул малыш, задрав нос к верху, этим самым показывая, что бой выигран.
- Так! Все заткнулись, живо! - Меня начинало бесить такое отношение к моему дому, я старалась не выходить из себя при детях, но они тоже должны, как ни как, получить наказание. - Все мужчины, точнее малые детки, берите ведра и тряпки, и мойте мне весь дом! И мне плевать кто прав, а кто виноват! Я СКАЗАЛА ЖИВО!!!!!!!!!
Все были в шоке от моего заявления, дети сразу решили сделать так, как я сказала, для того, что бы лишний раз меня не раздражать. Что касается парней, то они просто пялились на меня, ожидая моих дальнейших действий. Взгляды окружили меня и я в итоге, вскипела.
- Сакура, а откуда у вас ружья?! - как всегда ни к месту встрял Наруто.
- Я думаю, сейчас не то время что бы спрашивать об этом, милый… - Хината лаково шепнула на ушко, все находящиеся в комнате впали в каплю, кроме Хины и Узумаки. Даже, если есть потайная комната с оружием и если там его целый склад, то это не проблема. Я ведь люблю коллекционировать оружие! Вдруг пригодится.
- Кхм! Кхм! - я попыталась привлечь к себе внимание. Все присутствующие перевели взгляд с Узумаки на меня.- Я, могу, продолжить? - спокойно спросила я, мило улыбаясь.
- Продолжай, - холодный ответ Саске
- Угу… - кивнул Нейджи
-Да! - крикнула Ино вместе со всеми собравшимися девушками, им подкрякивал Наруто, остальные просто молчали.
- Спасибо! - вежливо сказала я. Лицо сразу приобрело первоначальный вид, глаза готовы были испепелять всех, руки - рвать и метать. - Какого хрена вы тут расселись?! Что, не слышали то, что я сказала?!
- Слышали - слышали! - зевнул блондин, поворачиваясь ко мне спиной. Этот зевок был последней каплей моего терпения. Ну, ладно, раз по-хорошему не понимаете, я буду по-плохому. В итоге, я подключило ружье к делу и, прицелившись, выстрелила.
Послышался пронзительный крик, сравнимый с полицейскими сиренами. Шок от увиденного, проскользнул по лицам всех, находившихся в комнате, затем пронзительный смех из уст Сая. Мне тоже стало немного смешно, ведь и впрямь редко увидишь держащегося за зад Наруто, молящего, что бы ему принесли лед, или хотя бы что-то холодное. Я сдерживалась ели как, чтобы в конец не рассмеяться над происходящим. Никогда не думала, что я и впрямь такая меткая. Я гордилась собой в тот момент.
- НУ! Кто еще хочет пулю в зад? - Механически положила ружье на плечо. Никто, почему-то не хотел такой же участи, как и Узумаки, поэтому парни ринулась с ведрами к первому попавшемуся источнику воды.
Через три часа непрерывной работы ребят, девушки, включая меня, сжалились над своими «бедными мужьями» и начали помогать. Уборка заняла много времени. Освободились мы, часов в одиннадцать вечера. Дом был чист и свеж. Как хорошо дома! Я распласталась на кресле и не заметила, как мгновенно провалилась в мир сновидений. И как покинули меня мои дорогие гости, я не слышала.
Проснулась следующим утром от звонка мобильника, не ожидав, свалилась с кресла. Вяло взяла этот, треклятый телефон и по автоматизму нажала кнопку «принять вызов»:
- Але… - пробормотала я, не проснувшись еще совершенно.
- Привет, Саку! - мужской голос был мягким и нежным.
- Приветик, Дред! Чего звонишь в такую рань?
- Извини. Я разбудил тебя?
- Да ничего страшного…Чего хотел?
- Надо поговорить, сегодня и срочно!
- Разговор можно и отложить, к примеру до обеда… Хотя бы. - Я тонко дала намек, что хочу еще поспать, но он этого не понял! Блин!
- Нет! Разговор не терпит отлагательств!
- Хорошо - хорошо! - Я побольше набрала грудью воздух и с шумом выдохнула - Где и когда?
- Центральный парк, через час! Устроит?
- Хорошо, пока.
- До встречи!...
Фанфик опубликован 09 августа 2009 года в 20:08 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 2867 раз и оставили 7 комментариев.
+2
Astel добавил(а) этот комментарий 09 августа 2009 в 23:19 #1
Astel
я валялась под столом smile9 smile9 smile9 это просто нечто!!!!автор, спасибо тебе))) Мне очень понравилось!!! smile3 smile3 smile3 скорее проду))
+3
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 09 августа 2009 в 23:48 #2
Ой, ну, просто обожаю этот фанфик! И тебя, мой Дорогой Автор! Мне очень понравилось! Но, что же Учиха такого натворил, что дети потеряли свой "дьявольский дар" издевания над людьми и побоялись его холоного взгляда? Извращенец! Так терраризировать детей, он же их родной отец! Но я поражаюсь, как о вообще согласился остаться с ними. Сакура себе простенько берёт телефон, набирает нужный номер и говорит Саске, чтобы он остался с детьми. Это вам ни чем не напоминает супружескую жизнь? Ещё хочется узнать, какой же разговор будет между Дредом и Сакурой, первый сказал, что ерьёзный...Ладно, спасибо, Angel_love, что быстро выстовила проду! Но ты не заметила, что с каждой главой часть сьановится всё меньше и меньше. Так что, Уважаемый Автор, пожалуйса, пиши подлинее!

С уважением,
K@melia_7)))

+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 10 августа 2009 в 00:36 #3
Chokolate-Lady
Смешно было очень. Вот только соглашусь с K@melia_7, они стали действительно похожи на семью. И это немного напрягает))) Сакура молодец, сделала Узумаки))))
Дред искренне заинтересовал, может он хочет признатся в любви? А что, так иногда делают когда говорят что дело срочное))))
Проду))))))))))
+3
Givs-san добавил(а) этот комментарий 10 августа 2009 в 00:38 #4
Givs-san
Вай, пришла большая вредина ^^ хвалить пришла и автора, и беточку (жаль, что ваши замечательные комментарии в тексте не увидела =(( Ошибок почти не увидела, так что на пенсию рано=)) Про лифчик, я просто умер нафиг! Это же надо, какой Учиха пакостник! Типа, мелочь, а приятно=))) Мито я вообще лю (кстати, балдею от самого имени Митоске О_О, меня почему-то очень-приочень пропёрло это имя! Автор, признавайся, откуда высмотрела его?)))) Это мелкая копия Саске (так и вижу его в синей рубашке и белых шортах ^^ с таким же выражением морды лица)! Наплачется ещё папашка с детками! Кстати, мну терзает вопросище... Сакура же солью в Узумаки стрельнула? О_О Если бы это были боевые патроны, то ему, пардон, полжопы бы снесло О_О
В общем, мне всё нравится))) только вот не устраивает, что маловато (( соглашусь с предыдущим комментом насчёт этого... Автор-сама, нельзя же так! Мы же...это...неРРВВные smile5
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 10 августа 2009 в 03:24 #5
Имя малыша я сама придумала!)))) Поскольку он похож на папашу, то и имя тоже немого должно быть похоже. А что касается "мало", то просто не было времени. В любом случае учту все ваши коментарии.
+1
Джульета добавил(а) этот комментарий 10 августа 2009 в 07:51 #6
Джульета
А Саске узнает про эту встречу? Пускай поревнует(так ему и надо) smile3 smile3 Два слова: Классно, проду!=)))
+1
Сакураша добавил(а) этот комментарий 10 августа 2009 в 11:42 #7
Сакураша
эта глава просто супер!!!!! smile6 Интересно, что хочет сказать так срочно Дред!!! smile9 Автор пиши быстрей продочку!!!! smile6 smile3 smile9 С уважение Сакураша!! smile3 smile3 smile6 smile6 smile6 smile9 smile9 smile9