Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 15.

Жизнь - это гонка. Глава 15.

Категория: Романтика
Глава 15.
Я ехала на работу, Тснаде срочно вызывала. И в голову не приходило, почему директор была счастлива. Что-то меня ее счастье, немного настораживало, поскольку Тсунаде-сама счастлива только тогда, когда мне предстояла поездка за пределы страны, таким образом, она больше времени могла проводить с моими детьми.
Я же не любила уезжать на долго, вообще мне не нравилось, оставлять моих ангелов, черт знает что они еще выдумают. Помнится, последний раз, когда я уезжала на три недели, детки совершенно избаловались, пришло приложить не малые усилия чтобы все поставить на свои места. Даааа! Развлекаться я тоже сильно люблю, но если эта поездка затянется, еще на большее время, чем предыдущая… Тогда не знаю, что будет. Тем более если они еще и с Саске.
Разные мысли крутились у меня в голове вплоть до самой работы. Мельком посмотрев на наручные часы, сделала вывод, что опять приехала рано! Что со мной происходит в последнее время, не могу понять, по-моему, такое «пристрастие к работе» появилось, с тех пор как в мою жизнь, снова влез его величество Учиха Саске. Неужели нельзя оставить в меня в покое и дать жить нормально? Нет же, когда все наконец стало на свои места, он снова пролез через маленькую, почти заросшую щель, моей жизни. Как я устала от все этого. И долго я буду думать о своей жизни? Все, хватит, эти мысли достали, пора заняться своей новой игрушкой! Улыбнувшись этим мыслям я постучала в кабинет моего сенсея!
Услышав ровный ответ «Войдите!», зашла и присела на кресло, находящееся возле стола. Стол как всегда, был завален горой бумаг. Среди этих гор, с горем пополам, но все-таки нашла лицо Тсунаде. (*Бета: Еще покопавшись, я обнаружила остальные части тела! Ну прям не Тсунаде, а конструктор «Собери меня сам»*)
- Вы вызывали?
- Угу! - не отвлекаясь от подписки документов, Тсунаде-сама кивнула головой.
- Зачем? - мне пришлось вытягивать из нее слова, как я этого не любила, ну что поделаешь… Я глубоко вздохнула. Директриса наконец подняла на меня глаза. Не прошло и полу года. Я сидела спокойно и не принужденно, оставаясь в маске безразличия. Оторвавшись совсем от документов, Тсунаде сложила руки на стол, пристально смотря на меня. На моем лице не дрогнул ни один мускул.
- Сакура! Я отправляю тебя на 2 месяца в штаты! Билеты куплены на завтра, в семь часов утра на вокзале тебя будут ждать. С тобой поедет Дред и Ино!
- У меня есть выбор? Ясно, у меня его нет, - стоп, на два месяца!!!!!! Я не ожидала такова! Она действительно не нормальная, с кем я детей оставлю? Только не с ней, разбалует! Таааак! Думаем дальше Наруто и Джирайя? Никогда! Научат чему-нибудь еще! Шикамару? Спит вечно! Тоже не подходит… Осталась последняя кандидатура…
- Нет!
- Это все? - я собиралась встать и уйти в расстроенных чувствах, ведь два месяца слишком большой срок.
- Нет, - как-то глухо прозвучало - Сакура, я понимаю твои чувства, но эти гонки, которые тебе предстоят важны для компании в целом, так же если ты не поедешь мы потеряем слишком влиятельного клиента. Поэтому прошу, не грусти. Ах да! Забыла! Кто останется с детьми? - хлопая глазами, спросила Тсунаде.
- Учиха… - ровно ответила я. Настроение Тсунаде явно ухудшилось, она рассчитывала побыть с детьми, а я ее обломала. Ничего переживет, мне сейчас тоже не сладко.
- Понятно…
- Вы можете приезжать раз в несколько дней проверять детей и их попашу… Обязательно! А то весь особняк разгромят.
Лицо Тсунаде сразу расплылось в робкой улыбке, она лишь кротко кивнула мне в ответ. Выйдя из кабинета, я почувствовала, как по щекам катится что-то холодное и мокрое, автоматически приложив руку к щеке, жестом смахнула их. Я попыталась натянуть маску безразличия, как учила меня Тсунаде, у меня получилось, но не так хорошо как ожидала. Таким образом, дойдя до стоянки быстро сев в машину, я направилась обратно в мастерскую, поскольку, там были самые необходимые мне вещи для гонок, официальных встреч и на повседневку. По пути, я набрала номер дома, после шести гудков, трубку взял не кто иной, как Митоске
- Митоске Харуно слушает.
- Прветик малыш! - улыбнувшись, сказала я.
- Мама! Где ты ходишь? Мы волнуемся! - недовольно проговорил в трубку мальчик.
- Извини, но сегодня я не приеду домой… - я вздохнула, уже не скрывая своего расстроенного состояния. - Меня не будет два месяца дома. - На меня нахлынули слезы.
- Тебя опять отправили, в какой-другой город? - поинтересовался мальчик
- Нет! Другую… страну - сын явно был шокирован, пауза продолжалась минуту.
- Я не могу отказаться от заказа… Я бы с уд… - меня прервал Мито
- Мам! Не переживай! Если так надо значит езжай! - было слышно, что малыш расстроился. По моим щекам покатились слезы, просто не могла сдерживать больше свои чувства и начала всхлипывать, как маленькая девочка. А Мито был бы не Мито, если бы не услышал:
- Мамочка не плачь! Пожалуйста! Мы тебя очень любим! И понимаем, что тебе нужно ехать… Поэтому… - как-то тихо промолвил мальчишка - Мы не хотим что б ты страдала… Ты самая лучшая мама… Даже если у других есть полная семья, родители не могут справиться со своими детьми, а ты можешь… Ты сделала из нас людей, без помощи кого-либо… Я восхищаюсь тобой… И я счастлив, что именно ты моя мама… - я не ожидала услышать такие слова в свой адрес, но от них мне стало очень тепло на сердце, что я не вольно искренне улыбнулась.
- Я очень вас люблю малыш! А теперь давай к трубе Учиху! - у меня после слов мальчика сразу повысилось настроение.
- Ладно… - протянул мальчик. Я услышала, как мальчуган прокричал: « Роза отстань от него на пару минут! Папашу мама зовет!» - больше мне нечего услышать не удалось.
- Я слушаю - голос как всегда холодный, ровный, но в этот раз слышалась нотка усталости.
- Привет! Ну, как прошел день?
- Приедешь, узнаешь! - усмехнулся Саске
- Насчет приезда я как раз хотела поговорить… - Я почувствовала, что Саске внутренне напрягся. Но я, не подав виду, продолжила - У меня к тебе просьба…
- Харуно, не тяни! - приказал «мой господин». Я вздохнула поглубже и медленно выдохнула.

- Пожалуйста, присмотри за детьми во время моего отсутствия! - умоляюще поговорила я, настроения ругаться, совершенно не было.
- Сколько тебя не будет? - если совру ни чего хорошего в конечном итоге не выйдет. А два месяца с ангелами, сам Черт не выдержит, один день придел, для многих из моих друзей и парней. А тут два месяца. Посмотрим на его реакцию:
- Два месяца! - вырвалось не произвольно
- … - молчек, думаю, он в шоке - Я согласен! - его голос немного повеселел.
Не поняла? Он согласился? Я в шоке…
- Ты уверен?
- Да, - как всегда коротко и понятно
- Правила я уже говорила утром, ты все помнишь?
- Да.
- Это для тебя будет не легким испытанием! - сужу по прошлым отношениям.
- Не переживай со своими детьми я справлюсь! - усмехнулся самодовольный Учиха.
- И еще… Не учи Мито быть такой же ск… таким же сердцеедом. Я не хочу, что бы из-за него страдали девочки.
- Этому не учат,… приходит со временем, - проговорил Учиха.
- Не испорть мне детей ,пожалуйста.
- Постараюсь…
- Желаю удачи, тебе она понадобиться! - усмехнулась и положила трубу. Надеюсь, все будет хорошо.
На следующее утро приехав в аэропорт, я первым делом позвонила Розе. Я всегда очень счастлива слышать ее голос. Мне так будет не хватать моих ангелов, но с этим ни чего нельзя поделать.
Я собралась с мыслями и пошла на платформу, где меня уже ждали Дред и Ино. Вздох. Как же мы будем общаться, не знаю, посмотрим…
Спустя два месяца…
Дааа! Поездка выдалась не из легких. Противники были достойными, совещания прошли успешно. Сблизилась с Ино, эта ненормальная оказывается вполне сносной. С Дредом я стала дружить, не думаю, что буду с ним играть. Не заслуживает парень, такого отношения к себе. И вот сейчас, я радостная выхожу из такси и направляюсь к дому. Я приехала очень рано поэтому, тихо открыла двери и вошла…
Закрыв за собою дверь, я стояла открыв рот и вылупив в глаза. У меня задергалась бровь.
Если я увижу сегодня Учиху, это будут последние секунды его жизни! И не только… Так, что я увидела?
Пол был вымазан непонятно чем, и это что-то напоминало смазочное масло для авто, вперемешку с водой и еще какой-то дрянью. Все стены заляпаны в еде, краске, клее. Даже на потолке что-то было, не разобрала только что! Слава Богу, хоть люстра цела осталась, но откуда там взялся мой лифчик? Или не мой? Мебель была где-то поцарапанная, где-то остриженная, заляпанная… В общем настоящий хаос.
Я не понимаю, как здесь оказались Наруто, вальяжно разлегшийся на полу и жутко храпя. Сай, на диване в обнимку с Нейджи, из них получилась бы отличная пара! Саске, уснул на кревле. Джирайя, похрапывал создавая дуэт вместе с Наруто, что-то говоря во сне. Дети спали, наверно, в своей комнате, потому что в гостиной их не было. Так, здесь нет Шикомару! Одно радует.
Так! Одна я здесь не справлюсь! Надо позвонить девчонкам, я ведь предупреждала Саске. Быстро набрала номера и говорила все как есть. Примерно через пол часа девочки были у меня все: Ино, Хината, Тсунаде и Тен-Тен. Они так же были шокированы, когда вошли в первый раз в дом.
- Ни чего себе! - воскрикнула Хината - А мне говорил, что он на гонках.
- Я его уничтожу! - прошипела Ино.
-Я помогу вам в этом. - Встряла Тсунаде.
- Какое наказание придумаем? - мы все разом задумались, и тут я вспомнила.
- Слушайте! - шепотом сказала я - Я предупреждала Саске перед отъездом, что буду стоять с ружьем, как надзиратель… Ну что припугнем мальчишек? А? - по лицу скользнула хищная улыбка, все одобрительно кивнули.
И вот мы стоим с ружьями, пистолетами и с ведрами воды перед нашими мальчиками, при этом все хищно улыбались, даже Хина! В наших глазах горел огонь! Я дала команду, для начала операции. Вот каждая из нас стоит перед своей жертвой с ведром воды. Ну, все Учиха, допрыгался. По команде Тсунаде переворачиваем ведра с ледяной водой прямо на парней, они конечно же подрываются и вовсю кричат.
- Что за хрень! - заорал Наруто и увидел Хинату с пистолетом и тут же заткнулся. Подняв руки вверх.
- ААААААААААААААА! - Заорал Джирайя, увидев пе6ред собой жену еще больше заорал. - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - интересно, как у него глотка цела осталась? Ино и Тен-Тен, примерно секунд 30 смотрели на своих спящих, в обнимку, мужей, ели сдерживаясь от смеха. Все таки, решились. Крик и парни переглянулись друг с другом, затем перевели взгляд на жен, шумно сглотнули. Саске, Саске, моя месть будет сладка! Я перевернула ведро, вся вода оказалась на Учихе, тот в мгновение ока проснулся и не успев ничего понять, как к его носу я приставила ружье. ( откуда у них взялось оружие?)…
Фанфик опубликован 06 августа 2009 года в 21:53 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 2901 раз и оставили 14 комментариев.
0
sinary добавил(а) этот комментарий 06 августа 2009 в 22:57 #1
sinary
Всё Учиха,допрыгался.Пристрелите его ко всем чертям smile15 smile21
Продочку))))Почему так долго не было проды? smile4
Почему Митоске и Розали ничего не сделали чтобы помешать вечеринке?Жду объяснеий,и ПРОДУ!!!! smile3
0
Astel добавил(а) этот комментарий 06 августа 2009 в 23:41 #2
Astel
Дааааа, присоединяюсь-долго не было проды(((А так-супер smile3 smile3 мне очень очень очень понравилось))))надеюсь продолжение выйдет как можно скорее, очень интересно, что сделает с Саске Сакура smile3 smile3 smile3
0
nika1792 добавил(а) этот комментарий 06 августа 2009 в 23:50 #3
nika1792
Папаша рулит!!!!!!!!!!!!!! Мало того устроил Кошмар в доме, так и своих психов друзей позвал.Вот скотина!!!!! Бедные дети.....Ну Сакура им устроит, в особености Учихе. Пусть готовит памперсы, думаю после такого пробуждения они ему понадобятся!!! Очень хочется узнать, что же будет дальше. smile3 Пиши быстрее ПРОДУ! smile9 smile9 smile9
0
Tender_Girl добавил(а) этот комментарий 06 августа 2009 в 23:52 #4
Охохо...Доигрались.....Мне их жаль!
Не понравилось только одно: "спустя два месяца"- Это не очень хорошо,думаю надо было написать хотяб преключения Саске , с Сакурой моглаб и не писать...
Ну да лан..Не задерживай проду smile3
0
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 03:09 #5
LENO4KA
Блин, это наверное самая ржачная глава!!! Такое придумать!!! Просто класс, восхищаюсь! Автору респект! smile9 smile3
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 05:46 #6
Спасибо!
+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 09:13 #7
Chokolate-Lady
Забавно!!!! Это ж надо такое учудить дома? Я бы не только с ружьем встала, а вообще маникюр и педекюр ярким малиновым лаком сделала.И при этом спрятала ацетон. Вот так))))
Продку)))))))))))))))))
0
DeadlyWeapon добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 10:10 #8
DeadlyWeapon
Настоящий хаос?! Это круто. Представляю что ждет Учиху! smile21

smile3 smile3 Давай проду!

+1
SakuraUchihaLove добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 10:18 #9
хы-хы))) круто круто...пусть хорошнько проучит Саске)))
0
Сакураша добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 11:39 #10
Сакураша
Супер!!!!! smile6 Смеялась так, что весь дом перебудила!!! smile9 smile9 smile3 smile3 smile3 Ну вот Учиха и допрыгался!!! smile3 smile3 Автор выставляй быстрей проду!!!! smile3 smile3
0
Givs-san добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 13:50 #11
Givs-san
Тэкс.... фанфик мне безусловно нравится, НО! Сейчас буду ругать бету. Ошибок, ёперный театр! "попашу" (с) - я думаю папаша всё-таки происходит от слова "папа", а не "попа". Это то, что меня рассмешило, а вот то, что огорчило: практически ни одно обращение не выделено запятыми Т_Т... Уважаемая беточка, я Вас очень лю за Ваши искромётные комментарии, но, пожалуйста, в следующий раз будьте немного повнимательнее.

С уважением, ваша И.

0
grusa добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 16:27 #12
grusa
smile4 smile4 smile4 smile4 все, мне пора на пенсию....Ааааа!!!!!!простите!!простите!!!!!!!!!впредь буду ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА!!!!!!еще раз простите smile4 smile4 smile4 smile4
0
(((Sakura))) добавил(а) этот комментарий 07 августа 2009 в 22:21 #13
(((Sakura)))
очередная удачная глава! Автор, ты молодец!(: жалко, что не написали про приключения Учихи во время отъезда Сакуры... а так всё отлично! Ждём недождёмся следующей части(: напиши там позязя про мучения Саске... УХАХАХАХА!!! smile21 smile21
smile21 smile21 smile21
smile21 smile23 smile28
smile33 smile45 smile3
+2
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 08 августа 2009 в 23:42 #14
Вот именно! Откуда оружие...?! Итак, что произошло? Если пацаны решили устроить пьянку, то они сволочи! Дети дома! Идиоты! Нетеу Шики, на одного меньше, радует. Но девушки молодцы...так и надо...*дьявольски улыбаюсь* smile21 Но всё же хочется узнать, что же было. Так что, ПРОДУ!!! И прошу, не затягивай с ней...

С уважением,
K@melia_7)))