Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Школьная жизнь. Глава 1

Школьная жизнь. Глава 1

Категория: Романтика
1 глава: Новые знакомства.
1 сентября. Прекрасный сентябрьский день, один из тех дней, которые случаются только тогда, когда погода установилась надолго. С самого раннего утра небо ясно; утренняя заря не пылает пожаром: она разливается кротким румянцем. Солнце - не огнистое, не раскаленное, как во время знойной засухи, не тускло-багровое, как перед бурей, но светлое и приветно лучезарное – мирно всплывает под узкой и длинной тучкой, свежо просияет и погрузится, а лиловый ее туман. Верхний, тонкий край растянутого облачка засверкает змейками; блеск их подобен блеску кованого серебра... Но вот опять хлынули играющие лучи, - и весело и величава, словно взлетая, поднимается могучее светило…
- Тен Тен пора вставать - из кухни прозвучал, настойчивый, женский голос.
- да, да мам. Встаю.- Сквозь сон проговорила молодая девушка, лет 14. Её каштановые волосы рассыпаны по подушке. Одеяло прикрывало стройную талию девушки. Ночнушка едва доходила до ягодиц.
- Тен, а ну живо встала, а то опоздаешь на линейку – высокая, худая женщина вошла в комнату. Волосы её собраны в хвост. Одета она в лёгкое домашнее платьице по верх, которого фартук.
- да, да мам. Уже встаю - лениво, непринуждённо отозвалась шатенка. Через 5 минут девушка открыла один глаза, затем второй. Опустила одну ногу на пол, затем вторую. Затем подняла своё тело и встала. Тёмно-карие глаза смотрели на обстановку вокруг себя с некой злобой. “Ну, почему сегодня в школу? Почему лето так быстро пролетело? Блин, ненавижу первое сентября. Хотя есть и свои плюсы: новенькие в классе, да и друзей увидеть можно…”
- Ты уже встала? Что это на тебя нашло?- с сарказмом говорила женщина.
- блин, мам и так настроение никакое, да ещё и ты! – обиделась девушка.
- ладно, ладно. Давай иди, умывайся, а потом приходи завтракать. Сегодня на завтрак твои любимые блинчики.
- Ладно, ладно – сказала и пошла умываться.
Через 30 минут.
- спасибо мам. Всё было вкусно. Я пошла собираться
- давай, давай
Тен пошла переодеваться. Зашла в комнату, открыла шкаф, взяла уже приготовленный костюм, оделась и посмотрела в зеркало: белая блузка покрывала стройную талию девушки. Короткая юбка едва доходила до колен. Белые гольфы чуть ниже колен, чёрные туфельки хорошо сидят на ножке. На голове у шатенки: распущенные, завитые волосы собраны в два высоких хвостика. Чёлка закрывает брови (прим. автора: большая французская чёлка). Легко нанесённая косметика подчёркивала черты лица.
- ну, всё мам. Я пошла. Где цветы – на всю квартиру заорала девушка.
- посмотри в гостиной, в вазе – отозвалась женщина.
Девушка взяла букет лилий и пошла к школе. На улице много детей, подростков и взрослых направляются к школе. Нарядные, красивые, с букетами цветов. Это зрелище очень завораживает.
“Эх… Какой уже по счёту день в моей школьной жизни. Снова и снова возвращаюсь в школу. Интересно, а это когда - нибудь закончиться?” C мыслями о школе девушка подошла к школе.
Около школы очень много народу. Вон, на крыльце стоит Наруто (одет в лёгкую ветровку, слегка приспущенные джинсы. Волосы чуть взъерошены.), рядом с ним как всегда Хината (одета в лёгкое, нарядное платьице, на ногах босоножки. Волосы собраны в один высокий хвост. Косметика не очень видная глазу.) (прим. автора: Хината и Наруто тогда уже были вместе). Ино с Сакурой опять о чём-то спорят (Сакура одета в розовое платьице, светлые легенсы и балетки. Волосы аккуратно уложены. Косметика на первый взгляд яркая. Подчёркивает глаза, губы. Ино же одета в белую полу-прозрачную блузку. Под блузкой красовался белый лифчик. Джинсы надеты не выше уровня бёдер. Волосы собраны в один высокий хвост, чёлка уложена.). Неджи, как всегда холодный стоит один погружённый в свои мысли( одет в чёрные хорошо выглажиные брюки, белую рубашку с галстуком и чёрным пиджаком. На ногах лакированные туфли. Волосы собраны в своеобразный хвост) . Ли, как всегда задорный и такой смешной(одет в зелёный деловой костюм. Смотрелось очень ужасно)…
Тен пошла по направлению к своим друзьям, не замечая на своём пути ничего… столкновение…падение…вот Тен Тен уже сидит на земле…
- а, чёрт. Что это было?- Тен подняла голову. Перед ней стоял человек, одетый в чёрный, деловой костюм. Волосы слегка взъерошены. Тёмно-чёрные глаза смотрели на неё с непониманием.
- Какого чёрта? А? Ты вообще смотришь куда идёшь? – чуть ли не оря, сказал молодой человек.
- Что ты разорался? Невидишь что ли? Я из-за тебя получила кучу синяков на попе, да ещё и свой наряд попортила.- яростно произнесла девушка.
- Это я, то виноват. Смотреть надо было куда идёшь! Дура.
- Козёл и баран.- Тен встала, отряхнулась и пошла дальше гордо подняв голову и расправив плечи.
- пф…-
Тен подошла к своим друзьям.
- Тен, что с тобой случилось? – ошарашено посмотрела Сакура на свою подругу.
- Да, так. Упала из-за одного козла. Вон он стоит – Тен указала на парня.
- Что ты столкнулась с самим Учихой Саске? Да ты счастливится! Вот бы мне так!
- Что? Уу…чии…хааа? Сс..ааа…сс…кк..ее? А что он тут делает?
- я незнаю. Наверно у нас в школе учиться будет
- Дети! Прошу внимание! –начала говорить Тсунаде-сама.- Вот и начался новый учебный год…
- Эх… опять эту скукотищу слушать. Сакура, Ино, а вы незнаете будут у нас в классе новенькие или нет? – с любопытством в глазах посмотрела Тен на подруг.
- Нет, я незнаю.- ответила блондинка.
- Я тоже- ответила розоволосая девушка.
-(мысли) блин. Может Тсунаде-сама что нибудь скажет. А блин забыла. Мы ж ещё в класс пойдём там и посмотрим кто придёт – Тен клыбнулась прям как маньяк.
Вот и настало время идти в класс.
- Девчонки садитесь вперёд, а я за вами сяду.- Сказала Тен Сакуре и Ино.
-Ладно Тен.- девчёнки сели вперёд, а Тен села за ними. Шатенка сидела одна.
- Так дети. Я хочу представить вам новеньких в нашем классе- Куренай-сенсей показала на дверь и в класс вошли трое новеньких учеников. Первый выглядел так: взъерошенные каштановые волосы. На щеках странные тату в виде клыков и взгляд зверя, точней волка или собаки. Второй: рыжие волосы хорошо уложены. Глаза бирюзовые, с некой пустотой, равнодушностью осмотрели класс.
“ Так, а теперь третий. Интересно кто он?”- Тен перевела глаза на третьего и просто замерла. Это тот который утром ей нахамил-“ Учиха будет учиться у нас в классе? Нет, не может быть. Мне всё это снится. Со мной! В одном классе!” – у девушки явно начиналась истерика. После сегодняшнего утра Тен до сих находилась в стрессовом состояние.
-Их зовут: Собаку но Гаара, Инузука Киба и Учиха Саске. Мальчики сядьте пожалуйста на свободные места-после того как Куренай-сенсей сказала это, новенькие стали осматриваться в поисках свободных мест. Гаара сел рядом с Наруто, Киба с Ли. А Саске ещё постоял… посмотрел в сторону Тен. У девушки кровь в жилах застыла.
“ Чёрт, неужели он рядом со мной сядет? Нет, не надо мне такого счастья”- Саске начал потихоньку двигаться в сторону Тен. Шатенка посмотрела, на него…ещё один шаг…ещё одни…оставалось всего чуть- чуть.
“ Я больше не могу. Я сейчас умру” – для девушки это было ударом. Она этого не вынесла. Этот утренний грубиян направлялся прямо к ней. Как будто бы специально…шаг…ещё…Тен уже падает со стула в обмороке…
Фанфик опубликован 03 августа 2009 года в 18:48 пользователем Takahashi.
За это время его прочитали 1790 раз и оставили 11 комментариев.
+2
Arisu добавил(а) этот комментарий 03 августа 2009 в 21:23 #1
Arisu
Прикольно!!! Хотя у меня такое чувство, что Саске пройдет мимо или не дойдет, в общем, сядет на какое-нибудь другое свободное место, но не рядом с Тен-Тен... хотя...
А начало прикольное... с удовольствием почитаю продолжение... smile3
+1
марковка добавил(а) этот комментарий 03 августа 2009 в 22:43 #2
марковка
Чувствую фанфик будет интерессный. Сначала меня привлекли нестандартные пейринги, а когда я прочитала, то даже не заметила, как он кончился. smile3 Несправедливо, автор, так обрывать на самом интерессном месте.

Снова и снова возвращаюсь в школу. Интересно, а это когда - нибудь закончиться?” C мыслями о школе девушка подошла к школе.
слишком часто поторяется слово ШКОЛА
но это не сильно портит внешний вид.
Так что, Я ЖДУ ПРОДУ!!
0
Джаст добавил(а) этот комментарий 03 августа 2009 в 23:34 #3
Джаст
Ну вроде не плохо, меня заинтересовал пейринг Тен\Саске. Правда идея не новая, так сказать от ненависти до любви один шаг. Опять Цунаде деректриса, можно было сделать ее медсистрой или преподом биологии. Действия наверное происходят в Японии но школа как-то на нашу смахивает(учиники в Японии по одиночке сидят) да и учебный год там начинаеться весной. Надеюсь следующая часть будет лучше.
0
Нейтешка добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 04:46 #4
Нейтешка
Мда... Не люблю не стандартные пейринги...
Но ЭТО исключение!
Сделай, плииз, всё таки капельку нед/тен!
Ваша нейтешка
0
Takahashi добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 10:37 #5
Спасибо, за хорошие коменты:smile13: smile13 smile13 smile13 smile13 smile19 smile19 smile19 . Я всё таки школу сделаю как в России. А то про Японию я мало чего знаю.

Arisu: Правильно мылсишь. smile3 smile3 smile3 smile3 smile3

0
Takahashi добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 10:38 #6
Нейтешка: я постараюсь, но всё же не обещаю
+1
K@rmel добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 15:59 #7
K@rmel
А мне понравилось Тен-Тен обожаю!Так что удачи и вдохновения тебе побольше автор! smile17 smile17 smile17 smile17 smile3 smile3
0
Takahashi добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 19:56 #8
спасяп smile13
+1
марковка добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 21:16 #9
марковка
Умаляю!! Автор, не делай Неджи/Тен, нет вы не подумайте, я против них ничего не имею, просто хочется, чего то новенького. А Неджи/ Тен Тен, можно часто встретить, а про Саске/Тен, я вижу впервый раз, все таки охото прочитать про то, как совсем разные люди сойдутся.
+1
Takahashi добавил(а) этот комментарий 27 августа 2009 в 20:13 #10
значит так. У меня несколько объявлений.
1) пишу в соавторстве smile1
2) скоро выставлю фанф:smile6:
0
GEPTA добавил(а) этот комментарий 25 сентября 2010 в 21:22 #11
GEPTA
Просто убило то, что много раз повторяется:
- да, да.......
- ладно, ладно......
- давай, давай.......
Неужели одного раза было бы не достаточно? Идея не новая, хотя, если ты сделаешь пару Тен/Саске будет хоть чем-то отличаться от других фанфиков. Но лично я, предпочитаю стандартные или, как говорится "банальные"пейринги. Ну, твори дальше, посмотрим, что же будет в следующей главе?!