Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 14.

Жизнь - это гонка. Глава 14.

Категория: Романтика
Глава 14.
-И этого мне достаточно… Спасибо! Ты не сказал еще кое-что, - я ехидно посмотрела на него - Где он любит тусоваться? Только не говори, что не знаешь, я все равно не поверю.
- Хм... Из маленькой плаксы Сакуры - чан, ты превратилась в неистовую женщину. Дааааааа… любой бы мужчина о такой мечтал, а я ее сегодня получил… - Саске закрыв глаза, откинулся на спинку стула, я же поперхнулась чаем, который пила.
- Ты хочешь сказать, что меня использовал? - я не понимающе посмотрела на него - Ну-ну! А ты всегда хотел быть победителем, только учти, для меня это ночь ничего не значила! - я вела себя спокойно и непринужденно. Хотя мне ужасно хотелось убить его, за его слишком острый язык.
- Да неужели? - он скорчил такое лицо, что мне сразу захотелось смеяться, но я сдержалась.
- Кстати! Посидишь сегодня с детьми, им наверно хочется узнать поближе своего папочку? - я хитро улыбнулась.
- Не откажусь,… Они мне тоже очень нравятся, чем-то напоминают меня. А если не секрет, ты куда собралась? - Милый открыл один глаз и покосился на меня.
- Я не твоя жена и не обязана отчитываться перед вашим величеством, - съязвила я. - Долго ты чай попивать будешь? Собирайся и поехали!
Я встала с места и направилась в комнату. Учиха проводил меня взглядом, будто я всеобщий враг народа. Знаешь ДОРОГОЙ, я тебе соврала, это ночь для меня много значила. Лучше тебя, у меня никогда не было мужчины. Жаль, что ты ко мне ничего не испытываешь.
Быстро одевшись в приличную одежду, я направилась к выходу, где меня уже ждал Саске. Он любезно открыл переднюю дверь, я села. Всю дорогу до моего дома мы молчали. Только иногда Саске мельком переводил взгляд с дороги на меня. Кто бы знал как мне он нужен, как я его хочу, но гордость не позволяет мне быть с ним. Чертова гордость! Интересно, а о чем он думает? Жаль, что я не умею читать мысли. Я не заметила, как мы доехали до моего особняка. Учиха вышел из авто и любезно открыл мне дверь машины. Когда мы вышли я увидела, как его правая бровь поднялась от удивления. (*Бета: а левая пошла на свиданку с асфальтом*) Видимо он не ожидал увидеть роскошный особняк, наверно думал увидеть задрипанную маленькую квартирку. Какой для него облом!
Я усмехнулась:
- Что не ожидал увидеть роскошный особняк, да? - Я внимательно посмотрела на него
- Да, умеешь ты удивлять Харуно… хм… - холоно произнес мой спутник. Больше мы не промолвили ни слова. Когда зашли дом Саске все-таки промолвился словом:
- Ну что ж приятно удивлен. У тебя хороший вкус, МИЛАШКА… - его ухмылка. Теперь понятно от кого мой сынуля перенял привычку выделять последние слова и тем самым меня бесить. Дааааа… Яблоко от яблони не далеко падает. У меня задергалась бровь.
- О, неужели тебя раздражает, что я выделяю последние слова, МИЛАЯ? - он надо мной издевается.
- Слушай, МИЛЫЙ, я от сына наслушалась, так что не раздражай меня, а то я могу сделать больно! - я плавно переходила на крик.
- А где дети? - поинтересовался «его величество».
- Ну вообще-то они учатся сегодня, как никак сегодня понедельник. - успокоившись ответила я.
- А они уже в школу ходят? - Учиха не скрывал своего удивления.
- Да, в первый класс. Самые лучшие ученики, - я вздохнула - У сына как и у тебя проблемы с девушками.
- Ты о чем? - усмехнувшись, брюнет закрыл глаза - У меня нет проблем с девушками.
- Я говорю о том, что и у него и у тебя одинаковое число поклонниц.
- Да не ужели. Хм…
- Так ладно у меня времени не так уж и много, так что пошли, покажу тебе дом.
Проведя экскурсию по особняку, я сразу же пошла, переоделась, накрасилась, помылась и сказала:
- В моем доме пати не устраивать, телок не приглашать и смотри за детишками, ангелочки шустрые. Ну, вроде все! Я пошла, вернусь завтра, надеюсь утром! Веди себя хорошо, понятно! - я усмехнулась.
- Ты меня за ребенка считаешь? - усмехнулся Учиха
- Нет. Я просто тебя предупредила. А кстати еще проследи, что бы Джирайя или Наруто, если они приедут, не учили ни Мито, ни Розали всяким словечкам, да тебя это тоже касается. И если у вас война, будьте добры все за собой убирать, не захотите, заставлю. Если понадобиться буду стоять с ружьем, как надзиратель, - представив эту сцену, я улыбнулась и вышла.

Дом Сакуры.
- Харуно! Я с тебя фигею, - пробубнил Саске себе под нос, «Что бы сделать такого, что малыши поняли, что я не слабый противник». Саске ходил взад вперед с озадаченным лицом. « Что же придумать? Давненько я дурачился! Ну что ж пора вспомнить детство как я полагаю. Так может приготовить обед, добавить туда килограмм перца и пол килограмма соли? Нет, слишком банально, а может … Да так и сделаю» На лице у парня заиграла хищная, но довольная улыбка.

По дороги со школы в особняк Харуно.
По дороге шли шестилетние дети, о чем-то весело разговаривая.
- Ты понял, как делать пример по математике? - спросила малышка у своего брата.
- Да. А ты его поняла ведь это проще простого, там есть подколка, но с ней легко справиться, - мальчик улыбнулся рядом идущей сестренке.
- Ты мне объяснишь? - щенячьими глазами Розали посмотрела на брата. Мальчик шумно вздохнул.
- Как я могу отказать такому милому существу, как ты? Да к тому же я твой брат, по любому придется. У девочки на губах заиграла радостная улыбка, она не выдержав, поцеловала брата в щечку, в знак благодарности.
- Мито… - мальчик посмотрел на девочку
- А почему ты не хочешь, что бы мама с кем-нибудь встречалась, разве ты не желаешь ей счастья? - малышка смотрела в даль, но краем глаза заметила, как брат нахмурился.
- Они все не достойны ее внимания, - холодно ответил Митоске - К тому же они вертят интриги за ее спиной, маме нужен тот, кто сможет защитить, поддержать и полюбить. Пока таких людей я не увидел. Они все хотят лишь одного содрать с нее денег по больше и жить шикарной жизнью, а чувства их совершенно не волнуют. - Роза приняла серьезное выражение лица, она и сама замечала, как парни, с которыми встречалась их мама, ведут себя при ней, такое ощущение, что им на все плевать. - Тем более, - малыш продолжил свой монолог - Ни один из не смог бы стать нам настоящим отцом. Как ты помнишь, мама всегда делала все ради нас, учила, наказывала, играла, гуляла, ну и конечно же ругала. Мне иной раз кажется, что ни одни родители не воспитывают своих детей, так как наша мама. Да и к тому же я привык жить без отца. - Мальчик опустил голову так, что челка закрыла его глаза, а губы сузились в тонкую линию.
- Да ты прав… - прошептала девочка. Еще бы! Хорошие аргументы.
Дети всю оставшуюся дорогу шли молча, каждый был погружен в свои мысли, не заметя, как оказались около своего дома. Только мальчик нажал на звонок, как его ударило током, потом, возле двери что-то взорвалось. Да вот это зрелище, волосы детей были дыбом, глаза округлились то ли от испуга, то ли от удивления, одежда превратилась в тряпки. Детки так и стояли пока, дверь не открыл виновник этого - Учиха.
- Что это с вами? Где вы шатались, что вся одежда на вас порвана? Неужели фанатки разорвать вас на куски пытались? - ехидно улыбаясь, выглядывая из-за двери, спросил Учиха. - Долго вы будете здесь стоять или все-таки зайдете? - отходя от двери, спросил брюнет. Первым от шока отошел Митоске.
- Ты что творишь, придурок? У тебя с мозгами все в порядке, зачем так пугать? - зло спросил Мито, его глаза сейчас метели молнии.
- Ты все сказал, может все-таки зайдете? - отходя от прохода, тем самым, открывая путь «бедным» детям. Брюнет-младший взял сестру за руку и потянул ее в дом. Мальчик был явно не в настроение из-за своего гостя, который мило улыбался им в след. ( ПРОГРЕСС: Учиха улыбается!!!»)
- Ну, как вам, МОЯ шутка? - спросил папаша. Девочка повернулась не выдержав, накопившейся в ней злости.
- Какого хрена, ты тут делаешь, давно не получал? Или что? - не успела договорить малышка, как ее прервали.
- Между прочим, детки, девочкам не пристало так выражаться в таком тоне и такими словами, да еще и с отцом, - лицо Учихи стало серьезным. - Пойдите, переоденьтесь и помойтесь, ужин на столе! И чему вас только учила ваша мама? - Саске провел по лицу рукой. Сейчас он открыто издевался над детьми, не все же над папочкой им подшучивать.
- Ты нам не отец и никогда им не был! - в разговор встрял мальчик.
- Без разговоров! Встретимся на кухне там и поговорим! - дети поднялись на второй этаж и пошли в свою комнату. Только они открыли дверь, как на их головы приземлилось больше десятка яиц. Мальчик не выдержал и со злости прокричал на весь дом.
- Черт бы тебя побрал! Папаша!
Учиха в то время сидел на кухне, не обращая внимания на крики мальчика, неспеша попивал чай…
Фанфик опубликован 01 августа 2009 года в 14:43 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3239 раз и оставили 13 комментариев.
+3
Uchiha_Kawai добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 15:09 #1
Uchiha_Kawai
пускай дети саске такое устроят!что б он понял что попал в АД!! smile12 smile12 smile12 smile12 smile12 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile43 smile43 smile43
+4
СасуСаку добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 15:15 #2
СасуСаку
Круто. Дааа... яблоко от яблони... ето верно подмечено. Чтож ждем проду. Хотела бе я иметь таких детей... smile21 smile21 smile21
smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+2
Сакураша добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 15:41 #3
Сакураша
прикольно!!!!детки супер, а сынок весь в папашу!!!!!буду ждать проду!!!!! smile12 smile12 smile12 smile12 smile19 smile19 smile19 smile19 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile21 smile3 smile3 smile3 smile6 smile6 smile6 smile9 smile9 smile9 smile9
+2
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 16:34 #4
Temary_of_Sand
Ха, здорово! Мне очень понравилась глава!!!
Вот теперь думаю, что же сделают детишки Учихе???????
С большим нетерпением жду продолжение!
+1
mariam12 добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 16:54 #5
Мне оч нравится!!!Супер!!! Продку плиззз!!! smile9 smile9 smile13 smile13 smile17
+1
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 17:10 #6
LENO4KA
Да нифига себе!!! smile10 Учиха че, звезду поймал?!! smile8 Оху..фигел совсем?! smile12 Бедные дети. Пусть устроят ему Счастливой жизни! Надеюсь они его еще долго не простят! smile15
+1
Сестра_Безумия добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 19:39 #7
Уважаемый автор, у вас весёлый и задорный фанф. После его продчтения всегда поднимается настроение. Мне очень нравится наблюдать за детьми, ну и конечно за их Мамочкой и Папочкой. Меня немного удивляет, насколько взрослые мысли у Мито и Розали, для их возраста.
В общем буду ждать продолжения.
+1
Ksenia добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 20:46 #8
Ksenia
ну и детки !!!!!!! да саске даёт smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+1
(((Sakura))) добавил(а) этот комментарий 01 августа 2009 в 22:18 #9
(((Sakura)))
отличный фанфик! Автор просто молодец! так держать1(: написано очень и очень интересно, особенно про деток(: smile3 smile3 smile3 smile6
+1
Akyma добавил(а) этот комментарий 03 августа 2009 в 10:04 #10
Akyma
Очень прикольный фанф... смешный и милый.. smile6 очень понравился smile17 ПОСКОРЕЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!
+1
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 16:21 #11
Ни хрена себе!!! *извиняюсь* Я не поняла, это чё Учиха типа строит из себя полноправногоотца?! Ну, не, даёт он, конечно! Но какого он ещё вытворяет это у ХАРУНЫ дома! Блин, ваще обалдеть! Уважаемый Автор, пожалуйста, сделай так, чтоб детишки, что - нибудь придумали такое, чтоб он все свои проделки на себе почувствовал! В общем, ГРАНДИОЗНУЮ войну! ПЛИИИИИИИИЗ!!! ПРОДУ!!!

С уважением,
K@melia_7)))

+1
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 16:24 #12
Да, и ещё я не поняла, почему Сакура сказала ему с детьми сидеть, да ещё и у неё дома! Ваще не понимаю! Переспали, на утро сказали, что просто использовали друг друга, затем, одна уезжает по делам ,а второй соглашается посидеть с детьми не возражая! Да, и кстати, куда Саку поехала?

С уважением,
K@melia_7)))

0
Drift))John добавил(а) этот комментарий 06 августа 2009 в 19:40 #13
Drift))John
Не плохой фанфик) smile3 ставлю хорошо
но больше мне понравился фанфик на похожую тему, начинающего автора Takiza: Любовь скорость дрифт