Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не верь. Не бойся. Не проси. Глава 2

Не верь. Не бойся. Не проси. Глава 2

Категория: Романтика
Удар в живот заставил девушку проснуться.
- Милая, тебе снилось что-то приятное? - прошипел до дрожи противный голос.
- Знаешь, по сравнению с тобой даже самый страшный кошмар окажется сладкой мечтой, - ухмыльнулась Сакура, за что получила новый удар.
- Вчерашний урок тебя ничему не научил? Тогда повторим, - мужчина замахнулся, чтобы снова ударить Сакуру, но низкий немного хриплый голос его остановил.
- Орочимару, зайди ко мне.
- Но я хотел провести ознакомительную процедуру с нашими правилами и порядками, - произнес мужчина. Сакура презрительно фыркнула.
- Орочимару, зайди ко мне, - немного повысил он голос.
- Надеюсь, это действительно важно, - сказал Орочимару.
Мужчина быстро взглянул на девушку и ушел в другую комнату. Сакура облокотилась на стену и аккуратно села.
"Сволочь, вот поправлюсь - ноги вырву" - из размышлений Сакуру вывел теплый голос.
- Идем, тебе нужна помощь.
Перед девушкой стояла красивая женщина с красными глазами и темными волосами. Сакура попыталась встать, но боль в ребрах заставила ее прекратить попытки.
- Знаете, я, наверное, тут посижу. Мне уже лучше, честно. Не волнуйтесь, - натянуто улыбнулась девушка. Нежные руки обхватили ее вокруг талии и начали аккуратно поднимать.
- Задержи дыхание, - приказала женщина. Сакура послушалась. Преодолев адскую боль, но не разу не вскрикнув, девушка встала. Через пару минут ее привели в маленькую комнатку с одной кроватью.
- Я сейчас принесу лекарства и бинты, - женщина выскочила из комнаты когда Сакура легла. Брюнетка вернулась и начала лечение. После получаса пыток Сакура потеряла сознание.
- Спи, - женщина заправила выбившуюся розовую прядку за ухо и, взяв медицинские принадлежности, вышла.

Сакура проспала три дня. Но когда она проснулась, ребер уже не чувствовала, боль ушла, осталось только общее недомогание. Девушка села на кровати. Живот скрутило голодным спазмом. Сакура встала и, пошатываясь, выбралась из комнаты. По коридору разносился приятный запах, девушка пошла прямиком к его источнику. На кухне стояла брюнетка и еще пара женщин.
- Кхм, - Сакура обратила на себя внимание.
- Ты проснулась, - улыбнулась брюнетка. - Ой, да ты, наверное, голодна? Я сейчас, - женщина взяла тарелку и стала накладывать в нее еду.
- Спасибо, - мягко сказала Сакура и взяла протянутую тарелку. Еда оказалась очень вкусной. Особенно после почти двух недель голодовки. Когда тарелка опустела, Харуно попросила добавки, но женщина покачала головой.
- Нельзя. Может случиться завороток кишечника. Подожди обеда.
Девушка тяжело вздохнула.
- Кстати, тебе следует переодеться. Идем.
Женщина взяла Сакуру за руку и потянула ее в баню.
- Ты пока искупайся, а я сейчас принесу одежду.
Девушка осмотрелась. Внутри было тепло. Из мебели стояли лавки и довольно большой стол. С одной стороны висели длинные полотенца, с другой - короткие. Сакура открыла дубовую дверь и заглянула в саму баню. Девушку обдало жаром, но когда глаза привыкли к теплу, она увидела внутреннюю обстановку. Там стояли бочки с водой, тазы и веники.
- Вот. Я взяла одежду на глаз, но если не подойдет размер, я ушью, - женщина положила одежду на лавку и хотела уйти, когда голос Сакуры ее остановил.
- Скажите, пожалуйста, мне ваше имя, - попросила девушка.
- Меня зовут Куренай, - улыбнулась женщина.
- А я Сакура.
- Приятно познакомиться Сакура.
- Мне тоже.
Куренай посмотрела на девушку долгим жалостливым взглядом и вышла. "Что это с ней? Надо будет потом спросить" - Сакура сняла одежду и зашла в баню. Теплая вода стекала по коже, даря спокойствие. Щеки раскраснелись от жара, а глаза слезись, но девушка не уходила. "Где ты? Как ты? Надеюсь, с тобой все в порядке. Ты ведь меня не бросишь? Ты последний дорогой мне человек в этой жизни. Я никогда тебя не брошу. Мы всегда будем вместе. Я обязательно тебя найду, и все будет хорошо. Обязательно будет" - слезы потекли по разгоряченным скулам. Девушка так просидела минут сорок. Затем встала, стерла слезы и улыбнулась. "Слезами я тебе не помогу. Поэтому я не буду плакать. Ты всегда говорила, что плакать глупо. Нужно действовать! Я так и сделаю". Сакура вышла из бани и укуталась в полотенце. Девушка подошла к окну и распахнула его. Ветер обдувал раскрасневшееся лицо и влажные волосы. Харуно улыбнулась приятной прохладе. Сзади скрипнула дверь. Девушка решила, что это Куренай.
- Спасибо тебе. Я чувствую себя просто прекрасно. Баня творит чудеса, - радостно сказала Сакура, не оборачиваясь. Никто не ответил. Девушку это немного насторожило, она медленно повернулась. Глаза Сакуры распахнулись от шока. На щеках появился румянец. Дыхание сбилось. Сердце забилось чаще. Перед Сакурой стоял красивый парень. На глаз ему было чуть больше чем Сакуре. Лет этак двадцать пять, а может и меньше. У него были довольно длинные волосы черного цвета с синим отливом и глубокие, ничего не выражающие глаза цвета безлунной ночи. Казалось, если есть в мире уголок куда никогда не проникал ни один лучик света, то его глаза этим уголком и являлись. На парне были черные штаны. Через плечо было перекинуто полотенце. Телосложению парня можно было позавидовать. Он был высокий, худой и мускулистый. Сакура усиленно старалась смотреть парню в лицо, а не на идеальный пресс. Тишина начинала давить.
- Я тебя кое с кем перепутала, - неуверенно начала девушка, но внезапная злость на собственную застенчивость заставила девушку вспыхнуть. - Тебя вообще стучаться учили? Может быть здесь кто-то голый, а ты вламываешься без спроса, а? Выйди и дай мне одеться, - командовала девушка.
Парень сжал руки в кулаки так сильно, что на них вздулись вены. Костяшки пальцев побелели. На его идеальном лице проступили желваки. Девушка на это сложила руки на груди и стала спокойно смотреть ему в глаза. Бой взглядов продолжался пятнадцать минут. Никто не собирался отступать. Внезапно дверь распахнулась и стукнула парня. Удар вышел не очень сильный, но терпение парня лопнуло. Сакура долго сдерживала себя, но в конце концов заливисто рассмеялась. Она съехала спиной по стене и продолжала смеяться. В прибанник зашла Куренай. Сначала она посмотрела на смеющуюся Сакуру, затем на того, кого ударила. Ее лицо побелело. Женщина упала на колени.
- Простите меня, пожалуйста. Я не знала, что вы здесь. Умоляю вас, извините меня, Саске-сама.
Сакура мгновенно прекратила смеяться. Она испуганно посмотрела на парня и Куренай. "Это он Саске? Да не может быть. Он слишком молодой. Я не верю. Но если это правда, тогда что? Что мне делать?!". Парень посмотрел на женщину с неприкрытой ненавистью.
Затем взял ее за руку и потащил из бани.
- Простите меня, пожалуйста. Это больше никогда не повторится. Не надо, пожалуйста. Саске-сама, помилуйте, - молила Куренай. Сакура выбежала за ними. Парень и Куренай зашли за дом. Харуно открыла рот в немом крике. Там стоял стол с различными хлыстами и дубинками, а перед ним небольшое устройство, чтобы держать человека во время избиения. Оно напоминало пень с наручниками. Девушка уже видела однажды такое устройство. "Нет. Только не это" - думала девушка.
- Тридцать ударов хлыстом.
- Умоляю вас. У меня будет ребенок. Прошу вас, Саске-сама, сжальтесь.
Парень толкнул женщину к огромному мужчине. Он приковал Куренай к пню и занес руку для удара.
- Остановись. Она не виновата. Одумайся, ты ведь можешь убить ребенка, - кричала Сакура.
Парень холодно посмотрел на девушку и отвернулся.
- Заткнись, это ты во всем виновата. Теперь смотри на ее мучения.
Хлыст со свистом разрезает воздух. Удар. Крик полный боли и отчаянья. Харуно упала на колени.
- Прекрати. Не надо. Она не виновата. Остановись, пожалуйста, - шептала девушка. Она смотрела в одну точку. Все тело налилось свинцом. Удар. Новый крик. Слезы градом стекают по лицу девушки. Руки непроизвольно сгребают землю. Сердце сжимается от воспоминаний. "Нет. Не надо. Она не виновата. Остановись, пожалуйста" - в ушах звенит крик маленькой девочки. Новый удар. Крик становится глуше. Девушка резко встает и бежит к женщине. Удар. Резкая боль. По спине стекает струйка крови. Сакура сильнее обнимает Куренай.
- Уйди, дурочка. Он же тебе спину сломает, - тихо прохрипела женщина.
- Но ты ведь меня вылечишь? - улыбнулась Сакура. По ее лицу потекли слезы.
- Уйди, - кричал мужчина.
- Пускай. Она все равно долго не продержится. Продолжай, - холодно сказал Саске.
Взмах и новый удар. Сакура закусывает губы в кровь, чтобы не закричать. Куренай вздрагивает от нескрываемых слез. Свист. Удар. На коже новый порез. Девушка тяжело задышала. "Нет. Я не сдамся. Однажды я не смогла помочь, но теперь я должна справиться" - думала Сакура, глотая слезы. Новый удар. Кожа сдирается с кровью. Полотенце превращается из белоснежно-белого в ало-красное.
- Уйди, Сакура. Ты здесь не причем, - молила женщина.
- Нет, это моя вина. Тем более, я не могу рисковать жизнью, - удар заставил девушку замолчать, но секундой позже Сакура прохрипела, - малыша.
После двадцатого раза Харуно перестала считать. Девушка начинала переставать чувствовать спину. Сидеть больше не было никаких сил. Девушка держалась только на врожденном упрямстве. На двадцать пятом ударе мужчина устал.
- Что? Устал, козел? - прохрипела Сакура.
Удары возобновились с новой силой. На двадцать девятом ударе девушка потеряла сознание. Но перед этим она, улыбаясь, тихо прошептала:
- Я это сделала… Ино…

Девушка резко остановила лошадь и слезла с нее. Стоило ей наступить на землю, как ноги подкосились, и девушка упала на колени. Из уголка губ потекла струйка крови. Глаза бессмысленно смотрели в одну точку. Сердце билось с бешеной скоростью.
- Сакура, - прошептала Ино. - Что ты опять натворила?
Мгновение, и блондинка упала без чувств.

…Площадь. На невысокой площадке стоял жилистый мужчина с кнутом. Народ смотрел на него со смесью ужаса, презрения и заинтересованности. В этот момент Сакура так хотела стереть с лиц этих людей все выражения. "Как они смеют смотреть на нее как на воровку?! Да что они знают?! Встали и любуются. Ненавижу всех" - девочка с нескрываемой злостью смотрела в лица взрослых. Но внезапно ее лицо изменилось. На площадку привели маленькую девочку с голубыми глазами и светлыми волосами. Ее вечная солнечная улыбка сменилась непереносимой печалью. Ее руки приковали к
устройству для пыток.
- Яманака Ино, есть ли у вас слова в свое оправдание?
- Нет. Я полностью согласна с обвинением, - тихо, но твердо сказала девочка.
- Тогда я оглашу приговор. Вы обвиняетесь в воровстве золотого перстня с рубином и платиновой цепочки. Вас застали на месте преступления с поличным. Имеются свидетели сего происшествия. В наказание за столь страшный поступок вам назначаются сорок ударов кнутом. Ваше последнее слово.
- Пошел к черту, - ухмыльнулась девочка и опустила голову на руки.
- Перед лицом всех присутствующих я привожу приговор в исполнение.
Мужчина взяла кнут, и подошел к блондинке. Звериный оскал. Взмах. Удар. Ни одного звука не вылетело из уст Ино. Второй удар. Сакура уже не могла терпеть. Слезы текли по ее лицу. Третий удар.
- Прекрати. Не надо. Она не виновата. Остановись, пожалуйста, - закричала Харуно. Все оглянулись на девочку. Мужчина не обращал на нее никакого внимания. Сзади подошел высокий мужчина с длинными светлыми волосами, убранными в хвост.
- Не стоит, Сакура, - от каждого удара его лицо съеживалось от боли.
- Но она не виновата. Это я украла. Я, я, я, - девочка глотала слезы.
- Я все знаю, но это ее выбор. Мы не можем ничего изменить, - отец Ино
тяжело вздохнул и грустно добавил, - даже если очень хотим.
Девочка прижалась к мужчине. Новый удар. Крик вырвался из губ девочки. Отец Ино закрыл Сакуре уши, а сам отвернулся, пытаясь скрыть слезы. Через час пытки закончились. Народ разошелся, мужчина снял оковы с Ино, положил кнут на стол и удалился. Сакура и отец Ино подошли к девочке. На ее спину было невозможно смотреть. Харуно подбежала к подруге и посмотрела ей в лицо. Ино долго не могла увидеть ничего конкретного, но зеленые заплаканные глаза заставили ее улыбнуться.
- Не плачь, широколобая. Это только кажется болезненным, но на самом деле я почти ничего не чувствую.
- Ино, - крикнула девочка и обняла блондинку за шею.
- Какая же ты дурочка. Говорю же это не больно. Зачем ты тогда плачешь? - прохрипела Ино.
- Почему ты это сделала?
- Это было моим долгом. Мы же подруги, - девочка натянуто улыбнулась. - Тем более, такая плакса как ты, ни за что не выдержала бы эту неприятную процедуру.
Мужчина стер с лица слезу и подошел к дочери, затем аккуратно взял ее на руки.
- Сакура, мы пойдем домой, хорошо? Завтра заходи. Ты ведь зайдешь? - морщась от боли в спине, спросила Ино.
- Конечно.
На площади осталась только Сакура...
Фанфик опубликован 28 июля 2009 года в 20:08 пользователем SolarLioness.
За это время его прочитали 3366 раз и оставили 9 комментариев.
+8
Givs-san добавил(а) этот комментарий 28 июля 2009 в 20:59 #1
Givs-san
Интересно, интересно=) а почему Ино с лошади-то еле сползла? Она ментальный близнец (ух, не знаю, как это правильно называется smile5 ) Сакуры, то бишь чувствует то, что чувствует она? Или с ней в дороге что-то приключилось?
+8
Сестра_Безумия добавил(а) этот комментарий 28 июля 2009 в 21:21 #2
Уважаемый автор, этот фанф великолепен! я от него в восторге! Чаще всего авторы начинают рассказывать про подруг Сакуру и Ино, а потом переключаются на одну из них, при этом забывая рассказать про другую. В этом же фанфе когда рассказывается про одну из подруг, всё время идёт упоминание про вторую, что не даёт забывать о ней . Так же мне нравится, что сдесь затрагивается серьёзная тема, такая как рабовладельчество, а так же здесь можно прочувствовать тонкую и на первый взгляд не зримую связь между двумя подругами. Меня очень поразила Ино, здесь я взглянула на неё с новой строны- лучшей, такой какой я её практически не где не видела, Сакура тоже отличилась своей мужественностью. Очень жду продолжение
+8
Astel добавил(а) этот комментарий 28 июля 2009 в 21:26 #3
Astel
smile4 smile4 сердце сжалось, когда это читала.......Пиши скорее проду, интересно, как себя будет чувствовать сакура....
+8
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 28 июля 2009 в 21:50 #4
Temary_of_Sand
Боже, я в шоке! Саске просто садист!
Мне очень понравился фанфик! Сюжет интересный!
С нетерпением жду продолжение!
Надеюсь, оно скоро)))))
+8
Angel_love добавил(а) этот комментарий 29 июля 2009 в 06:51 #5
Супер! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 Только мне очень Саку жалко! smile4 smile4 smile4 smile4 И Куренай тоже! Как так можно! smile8 smile8 smile8 smile8 smile8 smile8
+8
valkiriaNat добавил(а) этот комментарий 29 июля 2009 в 11:20 #6
smile4 smile4 smile4 smile4 а как она бросилась защищать куренай! сакура - ты, ты...даж слов таких нет! я тобой просто восхищаюсь! но ино еще больше! а что кстати произошло с ино в дороге? почему у нее изо рта побежала кровь?проду пожалуйста! виват бете - ошибок не обнаружила))
+4
Dina) добавил(а) этот комментарий 30 июля 2009 в 07:07 #7
Dina)
такой душевный фик. здесь так хорошо описанны чувства. это не какой-то фик где все богатые и ни вчём не нуждаються. наоборот очень серьёзный. если честно я чуть не заплакала когда сакуру били. так жалко. не понимаю саске, неужел он такой беспощяднй, жестокий и безчувственный? не очень поняла одно, когда ино упала со струйкой крови. они что чувствуют что с друг другом происходит? если это та то мне очень нравиться этот фик. щдесь так же затронута тема дружбы, приём не просто подружки болтающие по телефону а настоящие подруги, которые по настоящему любят друг друга. по настоящему душевный фик. очень жду продолжения))))))
+2
Нетик добавил(а) этот комментарий 31 июля 2009 в 00:28 #8
ребер уже не чувствовала
Куда ж они делись?
просидела минут сорок
smile27 Кажись, даже мужики столько в бане не выдерживают smile7
ЭхЪ, фик за живое дергает... Как-будто от меня кусок плоти оторвали х.х
Давно такого не чувствовала!
0
mariam12 добавил(а) этот комментарий 02 августа 2009 в 15:36 #9
Замечательный фанф, мне очень понравился,когда будет продолжение?