Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж 2. Глава 3

Наруто Колледж 2. Глава 3

Категория: Романтика
глава 3
Замены
Свадьба прошла без лишней роскоши, на ней присутствовали только друзья семьи и учителя «Конохи». Уже через несколько дней молодожёны уехали в свадебное путешествие.
Прошла почти неделя с этого памятного события. В тёплый субботний день Сакура слонялась по дому, совершенно не зная чем себя занять. Она до сих пор думала над предложением Саске, чувствуя себя одинокой в собственном доме, да и посоветоваться было не с кем.
Девушка спустилась на первый этаж. На диване в обнимку сидели Кай с Юри и смотрели телевизор, Сакура тяжело вздохнула, немного завидуя им, потому что они проводили выходной день вместе.
Прозвенел дверной звонок. Юри засуетилась.
- Не вставайте, я открою, - улыбнулась девушка и пошла в прихожую.
Открыв дверь, Сакура удивилась визитёру.
- Привет, Ино, не ожидала тебя увидеть, - грустно улыбнулась она, чувствуя себя виноватой. В последнее время они отдалились друг от друга, поэтому Ино вполне заслуженно могла обидится.
- Ты думаешь, я оставлю тебя одну скучать в выходной? - широко улыбнулась девушка и достала из-за спины пакет со сладостями.
- Брось, - фыркнула Сакура, пропуская подругу в дом. – Ты думаешь, у нас не осталось сладкого после свадьбы?
- Конечно, шоколад не очень полезен для фигуры, - девушки прошли на кухню, - но проблемы все решает мигом.
- Я согласна, - с улыбкой кивнула Харуно. Они набрали множество сластей и напитка и пошли в комнату девушки.
- Поздравляю с пополнением в семействе, - улыбнулась Ино, когда они проходили мимо зала.
- Тебе тоже привет, Ино, - отозвался Кай.
- Твой братец, как всегда, полон оптимизма, – заметила блондинка, когда они зашли в комнату Сакуры. Девушка увидела пару новых фотографий и записок на «памятной стене». – А время неумолимо движется вперёд. – пробормотала она. – Я давно не бывала у тебя в комнате.
- Пойдём лучше развеемся, - предложила Харуно. – В её комнате в последнее время был только Саске. Так плохо, что она начала меньше внимания уделять своим друзьям.
- На балкон? – спросила Ино.
- На балкон, - улыбаясь, кивнула девушка.
Они вышли на балкон и удобно устроились в плетёных креслах. Как раз напротив располагался дом Узумаки и комната Наруто. Ино с Сакурой ещё с детства любили посидеть на балконе, в некотором смысле этому способствовало частое появление Саске в гостях у блондина. Но Сакура никогда не сможет признаться парню в том, что она ещё с самого детства была в него влюблена, а Ино, как истинная подруга, поддерживала её в этих, казалось, несбыточных фантазиях.
Совершенно неожиданно они увидели на соседнем балконе Наруто с Хинатой. Парочка счастливо улыбалась и угощала друг друга кусочками торта, подкрепляя всё это жаркими поцелуями.
- Вон какие беззаботные, - усмехнулась Ино. – А ведь мы такие же.
- Да, подруга, - вздохнула Сакура то ли радуясь, то ли грустя, - Саске часто даёт почувствовать мне, что я самая счастливая.
- Разве это плохо? – блондинка задумчиво посмотрела на дорогу, где игрались маленькие детишки. – Нам повезло, что у нас такие замечательные парни.
- Конечно повезло, не зря я ещё маленькой девчушкой поняла, что Саске – парень для меня, - слабо улыбнулась Сакура, проследив за взглядом соседки.
- Так чего ты ждёшь? – не понимая, спросила Ино. – Всем прекрасно известно, что вы с Саске пара, созданная на небесах.
- Ты не подумай, я очень счастлива, - заверила её девушка. – Саске даже предложил мне переехать к нему в особняк.
- Тем более, - улыбнулась Яманака. – Он любит тебя.
- Я это тоже знаю, - ответила Сакура. Она встала с кресла и подошла к перилам. – Просто я боюсь.
- Чего боишься? – ласково спросила Ино, присоединившись к ней.
- Если мы будем жит вдвоём, то он захочет интимных отношений, - грустно ответила та, облокотившись о перила. – После своего неудачного опыта, я боюсь такой возможности. Я конечно доверяю ему, люблю, но не могу преодолеть свой страх, не хочу больше чувствовать эту боль.
- Сакура, я скажу тебе только одно: если он постарается тебя успокоить, а так и случится, то ты преодолеешь свой страх, - Ино обняла девушку за плечи. – Поверь мне, тебе очень понравится заниматься с ним любовью.
Харуно улыбнулась, понимая, что Сай постарался доказать Ино свою любовь, и это ему очень хорошо удалось. А вот она теперь боится довериться Саске, после того случая. Хотя они пережили очень много событий, и он всегда поддерживал её.
- Ты права, Ино, - улыбнулась девушка. – Спасибо за поддержку.
- А для чего же нужны подруги, - усмехнулась Яманака.
- Пожалуй, я рискну пожить с ним вдвоём, - решительно заявила Сакура. – Раз у моей мамы в таком-то возрасте ещё сохранилась авантюристская жилка, то мне боятся близости любимого парня – смешно.
- А вот за это нужно выпить! – рассмеялась блондинка и протянула ей банку с колой.
- За наше здоровьё, - улыбнулась Сакура, протянув банку.
- И за наших парней, - Ино символически чокнулась с ней.

Следующий понедельник заставил временного директора «Конохи» пожалеть о выборе профессии и занимаемой должности.
Ещё не полностью освоившись в кабинете директора, Орочимару безуспешно рылся в документах, пытаясь отыскать возможные варианты на замену хотя бы нескольких учителей.
- Это как надо любить «Коноху», чтоб разбираться в документации, которую вёл ещё первый директор, - бормотал мужчина, перелистывая очередную папку, - Пэйн - настоящий герой, если справляется с этими проблемами.
И где же можно найти учителя на замену, если в министерстве образования вообще нет подходящих кандидатур, а учителя так и уезжают штабелями в свадебные путешествия и роддом? Конечно, он рад за Асуму и Куренай, у которых появился на свет такой замечательный мальчик, но вот по поводу образования голова должна болеть только у него.
- Если я ещё раз буду замещать Пэйна в роли директора, составлю себе целый том памятки, чтоб больше так не мучатся, - Орочимару с раздражением кинул ненужную папку на стол и принялся листать следующую. – Кто-то должен же знать?
Вот у него Кабуто всегда был компетентным помощником, который в любую минуту мог подстраховать его в важных делах.
- Точно! – воскликнул мужчина, подскочив с кресла. – Почему мне раньше не пришло в голову обратится к Генме? Он же секретарь Пэйна, у него должны быть номера телефонов возможных вариантов на замену.
Орочимару нажал на кнопку коммуникатора и уже было хотел открыть рот, как услышал приглушённый разговор. Похоже, после недавней связи, мужчина не отключил переговорную кнопку.
- А ты уверен, что Орочимару-сама ничего не узнает? – послышался женский голос.
- Он сейчас разбирается с документами, - ответил насмешливый голос секретаря. – До него не дошло поинтересоваться у меня. Теперь пусть мучается, он же привык всё контролировать сам.
- Может не надо так, он же ещё не разобрался с новыми обязанностями, - сказала девушка.
Орочимару еле сдерживал свой гнев, успокаивало хоть то, что его защищали. Как понял мужчина, это был голос Шизуне.
- А нечего тогда засиживаться в заместителях директора, если он не может его заменить в непредвиденных ситуациях, - отрезал мужчина.
- Генма, извини, если перерываю ваш разговор с Шизуне, - Орочимару с явным удовольствием услышал, как дёрнулся стул в приёмной. – Но мне нужна записная книжка Пэйна.
- Будет сделано, Орочимару-сама, - сдавленным голосом ответил тот.
- И ещё, - мужчина сейчас всерьёз задумался над кандидатурой на роль учителя экономики, - в срочном порядке пригласи ко мне Кабуто.
- Вас понял.
Орочимару отключил коммуникатор и принялся собирать разбросанные документы. Он любил порядок во всех своих делах, поэтому покажет всем сомневающимся то, как он справляется с проблемами.
Через пять минут в кабинет вошёл Кабуто с записной книжкой в руках.
- Вызывали меня, Орочимару-сама? – спросил парень, поправив очки.
- Да, присаживайся, - мужчина кивнул ему на гостевое кресло.
- Генма просил передать, - Кабуто сел в кресло и положил на стол книжку.
- Да, спасибо, - мужчина нашел нужную страницу и принялся изучать содержимое.
Так, в полной тишине, прошло некоторое время, пока Кабуто не решился напомнить о своём присутствии.
- Орочимару-сама, я был вам для чего-то нужен? – вежливо поинтересовался он. – Если нет, то позвольте мне вернуться к своим обязанностям. Ваша диссертация произвела впечатление на декана университета, он предложил вам покинуть колледж и согласиться стать председателем кафедры химии. Я сейчас веду с ним переговоры, пока вы заняты управлением «Конохи».
- Можешь смело послать этого слизняка, - пробормотал мужчина, перелистывая страницы. – Я не буду на него работать, потому что этот любитель взяток и махинаций не имеет права быть деканом. Я откажусь от этой разоблачительной операции, ты можешь отдать материал полиции.
- Но… - опешил Кабуто. – Как вы узнали, что он любит брать взятки? Об этом обстоятельстве я узнал только вчера, нашей же задачей было раскрыть его махинации внутри университета.
- А ты почаще бы общался со своими бывшими одноклассниками, - усмехнулся Орочимару и с раздражением отложил записную книжку, удостоверившись в том, что она ему сейчас не поможет. – Куренай училась в этом университете, декан предлагал ей интимные услуги взамен на мирное обучение. Но Куренай – моя ученица, поэтому как бы этот слизняк не пытался её завалить на экзамене, она сдала всё с блеском.
- Орочимару-сама, вы прекрасно знаете, что я не часто общался с одноклассниками, всегда помогал вам, - пытался оправдаться Кабуто, взяв на заметку ещё одно должностное преступление известного декана государственного университета.
- А мог бы и общаться, - заметил тот, откинувшись на спинку кресла. – Ладно, я не для этого тебя сюда позвал.
- Будут какие-то пожелания? – спросил молодой человек, приготовившись, по обычаю, записывать поручения в блокнот. Как на зло, он забыл его за своим столом.
- Расслабься, Кабуто, ты пока не будешь моим помощником, - ответил мужчина. – Я не зря сказал тебе отдать дело в полицию.
- У меня предвидится новая работа? – настороженно спросил он.
- Предвидится, - уклончиво ответил директор. – Скажи, Кабуто, у тебя ведь экономическое образование?
- Ну да, окончил школу менеджеров.
- Вот и славно, - обрадовался Орочимару. Память ещё никогда не подводила его. – Я назначаю тебя на замену Какузу. Будешь теперь учителем экономики.
- Вы уверенны в этом? – осторожно спросил Кабуто, неуверенный в реальности услышанных слов.
- Вполне, - ответил мужчина. – У меня нет более подходящей кандидатуры, чем ты. Тем более, для тебя это будет отличным опытом, ты же должен развиваться.
- Спасибо, Орочимару-сама, это для меня большая честь, - благодарно улыбнулся Кабуто, встал с кресла и поклонился наставнику.
- Когда приступишь к преподаванию, запоешь другую песенку, - усмехнулся он и потянулся к коммуникатору. – Генма, подготовь документы на назначение Кабуто временным учителем по экономики, а так же временных учителей биологии и химии - лаборантов Зэтсу и Анко.
- Скоро будут, - пообещал секретарь. – Орочимару-сама, к вам посетительница.
- Мне можно идти? – тихо спросил Кабуто.
Директор утвердительно кивнул и махнул рукой:
- По какому вопросу посетительница?
- По вопросу работы учителя трудов у девочек, - с радостью ответил Генма.
Орочимару не мог не улыбнуться. Вот так всегда, стоит принять правильное решение, как все остальные ошибки решаются следом, как по шлейфу.
- Пригласи её, - довольно сказал директор.
Как только он отключил переговорное устройство, в кабинет зашла, приятно обдав мужчину дорогими духами, роскошная женщина в красной блузке и чёрной длинной юбке, настолько строгой, что можно было без всяких преувеличений заметить, что женщина идеально подходит на роль компетентного учителя. Настолько хорошо и уверенно держалась учительница, что в её знаниях не было никаких сомнений. Мимолётно Орочимару вспомнил образ Нии, когда Джирая привёл её на собрание, по поводу нового учителя английского. Тогда Пэйн принял рискованное решение, но, как всегда, его выбор был только на пользу «Конохе».
Но сейчас больше всего мужчину поразила не только уверенность женщины, но и её знакомое лицо.
- Здравствуй, Орочимару, - улыбнулась женщина и села в кресло, в котором ещё только недавно сидел Кабуто. – Я наслышана, что в колледж нужна временная замена учителя труда. – улыбнулась она. – А мне нужна работа. Какое приятное совпадение, не находишь? – она положила на стол своё резюме.
- Гурен, для меня полнейшая неожиданность – встретить тебя здесь, - пробормотал мужчина. Надо же, ей удалось на несколько минут нарушить его невозмутимое спокойствие. Мало того, даже немного удивить. Потрясающая женщина. И если бы он не был по уши влюблён в Анко, обязательно обратил внимание именно на неё.
- Я не хочу пользоваться своими связями, поэтому внимательно прочти моё резюме, - усмехнулась Гурен. – Помимо моей основной работы ювелиром, я прошла ещё пару курсов по шитью и ведению хозяйства, готовлю я отлично, умею общаться с детьми, поэтому составлю неплохую замену для Конан.
Орочимару ознакомился с её резюме, так и есть – достойная замена. Но ему захотелось стереть с её лица эту уверенность.
- Ты так говоришь, как будто уверенная в том, что тебя примут на работу, - спокойно заметил мужчина.
- А что, что-то не так? – слегка обеспокоилась Гурен.
- Конечно… - он сделал небольшую паузу и отдал женщине её резюме. – Конечно ты принята на работу. – улыбнулся он.
- Напугал, - облегчённо выдохнула она. – Значит я могу приступить к работе?
- Да, я попрошу кого-нибудь из персонала ознакомить тебя с новым кабинетом, - ответил Орочимару, встав с кресла.
- Я принесла ещё документы с бывшей школы Юкимару, прошу его зачислить в «Коноху», - Гурен последовала его примеру.
- Разумеется, - отозвался директор и они направились к двери.
Зайдя в приёмную, Орочимару отметил Генму, который занимался документами, улыбчивого Юкимару, сидящего в кресле для посетителей и весёлую Шизуне, которая развлекала парня.
Возмутительно, медсестра засиживается на рабочем месте своего жениха, когда как должна быть в медпункте. Директор сжал кулаки от злости, решив разобраться с этим беспорядком.
- Шизуне, раз ты сидишь без дела, - холодно обратился он к девушке. – Будь так добра, проводи Гурен в кабинет Конан. По дороге заведи Юкимару в его новый класс, Ирука будет рад новому ученику. А потом ты, никуда не сворачивая и не возвращаясь сюда, уверенной походкой отправишься на своё рабочее место и не выйдешь оттуда, пока не закончится рабочий день.
- Слушаюсь, Орочимару-сама, - смутилась девушка, взяла за руку Юкимару и вышла из приёмной, за ней поспешила Гурен.
- Генма, ещё раз увижу ваши амурные дела во время работы, лишу премии, - грозно сказал мужчина секретарю.
- Извините, больше такого не повторится, - сквозь зубы отчеканил тот, пообещав себе отомстить директору, как только Анко зайдёт в кабинет. Пэйн был намного приятным директором и всегда понимал потребности всех работающих в колледже, а сейчас его место занял Орочимару и начал наводить свои порядки.
- И приготовь ещё одно назначение на должность учителя трудов у девушек.
С этими словами, временно исполняющий обязанности директора – Орочимару, скрылся в кабинете.
Kerima
Фанфик опубликован 27 июля 2009 года в 21:54 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3102 раза и оставили 4 комментария.
0
fanofselenagomez добавил(а) этот комментарий 01 августа 2011 в 14:45 #1
Здраствуйте, Kerima.
Что-то мне подсказывает, вы забросили этот фанфик. Если да, то очень жаль, это один из моих самых любимых фиков! Я прочитала его еще в апреле, но не оставляла комментарии. Зарегистрировалась я недавно, в начале июля. Знаете, ваш фанфик-это искусство! И пофиг, что там Дей говорит! В вашем фанфике есть все, эмоции, ощущения, описания, диалоги и действия. Не понимаю, почему нет продолжения? Я ооочень надеюсь, что вы продолжите и выставите проду! Очень хочется прочитать продолжение, или, это конец?! Нет, врядли. Хочется узнать, какая будет совместная жизнь у Саске и Сакуры, не умрет ли Орочимару за столом в кабинете директора, как там Саюри и Какузу. Очень интересно. Потому, что вы пишите с юмором, романтикой, хентай даже был! Еще какой хентай.. Вы замечательный фикрайтер, и я сгораю от нетерпения узнать что же дальше!
Отдельная похвала бете, я не замечала ошибок, даже если они есть! В чем я сомневаюсь.)
Очень-очень сильно жду проду, надеюсь вы выставите. Желаю всего самого-самого, до свидания.
Ваша преданная читательница, Edema. XXX
0
asandra добавил(а) этот комментарий 24 сентября 2011 в 23:33 #2
asandra
Дорогой автор,
Я прочла вашь фанфик и мне очень понравилось!Очень интересно и краство написана истроия.Особенно мне понравилось отношения Орочемару и Анко.Но где продолжение?!Пожалуйста прекращайте мучать моё бедное воображение и напишите продоление а то мои мозги взорвутся!Буду надеятся что всё таки ещё прочитаю продолжение этого прекрасного фанфика,
Желаю творческих успехов и ещё раз прошу об продолжении !!!!!С уважением asandra
0
Blair добавил(а) этот комментарий 03 ноября 2011 в 22:15 #3
Blair
Прода врятли будет.Автора нет уже 3 месяца на сайте.Но сам фанфик тоже хороший.Интересно,чем все закончится,но так даже лучше.Каждый сможет сам придумать окончание истории.Ну а если серъезно,то конечно хотелось бы прочитать продолжение (но я сомневаюсь,что прода увидит свет).Читается легко и непринужденно.У автора есть талант.Но все равно будем надеятся на лучшее и ожидать проды...Но может наши комментарии расшевелят авторшу.Я считаю,что не нужно начинать писать фанфик если не можешь его потом закончить.Это неуважение к читателю.Автору желаю успехов,удачи,вдохновения и времени наконец закончить этот 3-х годовой фанфик.Вы заметили,что он написан 2009 года,а проды нет 3 года.Странно...
0
Kerima добавил(а) этот комментарий 17 декабря 2011 в 01:55 #4
Kerima
позволю себе исправить... ^_^ фанфик был начат в 2008 году...
и изначально для него был придуман конец, но по многочисленным просьбам читателей, автор каждый раз продолжал писать...