Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 13

Жизнь - это гонка. Глава 13

Категория: Романтика
Глава 13.
Проснувшись очень рано, я ели как открыла глаза, привстала и сладко подтянулась. Повернулась в сторону, нде спал мой любимый. Учиха такой милый, когда спит зубами к стенке. Так, надо еще не забыть, то что я пообещала моим ненаглядным.
Вчера в офисе фирмы перед уходом.
- Мам! – меня позвал Мито. Я ели смогла высунуть голову из бумаг, которые на меня обрушились, словно лавина.
-Да, милый! – Я натянуто улыбнулась.
- Если вдруг папочка окажется по случайности у тебя в мастерской, и если он там решит остаться на ночь. Выполни, пожалуйста, одну просьбу…
- Какую? – я не понимающе хлопала ресницами.
- Ну… Когда он проснется… - мальчик начал рассказ
- Что? Я вообще не собираюсь с ним куда-либо ехать или …- я прервалась, собиралась же сказать «спать»! Ладно они еще дети обойдемся без крайностей. – или куда-либо ехать. – повторила я.
- Мамочка ну пожалуйста… - нет только не щенячьи глазки, держись, держись, держись… Поздно!
- Хорошо… - протянула, понимая, что проиграла. Я вздохнула. Дити начали прыгать и орать «УРА!» во всю глотку.
Конец воспоминаний.
Черт! Ну ладно… Я бесшумно встала, взяла халат, накинула его и заделала, так как меня попросили дети. Затем пошла в ванну.
В комнате.
Парень сонно пощупал кровать, но ничего…, а точнее никого не нашел. Тут же проснулся. Саске услышал, как бежит вода и сразу понял, где предмет его исканий. Потом опять уткнулся в подушку и хотел продолжать спать, как зазвонил мобильник. Учиха вспомнил, что вчера в порыве страсти бросил телефон на тумбу.
- Да… - холодно, но сонно ответил парень
- Где тебя черти носят?! – женский голос в конец разбудил брюнета
- Че надо, Карин! – У Саске сразу испортилось настроение
- Как это че! Тебя не было дома всю ночь! И… - Карин прервал обладатель, черных как ночь глаз
- Мы расстались! Напоминаю, если не помнишь! – Саске был в бешенстве.
- Учти! Я не отступлюсь от тебя!... – Ее снова прервал, все тот же молодой человек.
- Я не желаю видеть тебя ни-ко-г-да! – по слогам произнес брюнет.
- Но… - на этом разговор был закончен.
Парень встал, и начал искать одежу. Только он открыл дверь, как откуда-то на него велелось ведро ледяной воды! Саске округлил глаза от неожиданности. Он просто был в ступоре, и дергалась бровь.
Я вышла из душа, как хорошо! Проходя мимо на кухню, увидела Саске, у которого округлились глаза, стоял, будто вкопанный. Я прошла, мимо делая равнодушный взгляд. И так же произнесла:
- Я не участник вашей войны, так что мне делать таких козней не надо! Это меня так дети попросили передать тебе привет. – Учиха со злостью посмотрел на меня, будто сейчас разорвет. Ноя на это не обратила внимания, поскольку была уже на кухне и тут я услышала его крик:
- ХРУНО!!!!!!!!! – Я вылезла из-за угла, сделав милое личико, в то время как на меня смотрел грозный взгляд. Все-таки вывел из себя. Лицо сразу стало серьезным и я все еще выглядывая из угла Так же громко, как Саске про орала :
- НЕ АРИ! Я МОГУ ЕЩЕ ГРОМЧЕ! – и с довольным выражением лица пошла, готовить СЕБЕ завтрак. Учиха не довольно что-то бурчал себе под нос, потом услышала, как хлопнула дверь в ванную, причем очень громко.
Он вышел минут через пять. Пошел на кухню ко мне. Я сидела спокойно, читала книгу и ела тосты, и пила кофе. Он посмотрел на меня с таким взглядом, будто сейчас взорвется атомная бомба, я ответила на него. Мы смотрели друг другу в глаза около трех минут не моргая. Черт! Я готова смотреть в его глаза вечно. Мой милый спросил:
- Ты че-нить поесть приготовила? – спокойно спросил Саске, ели как оторвалась от любимых глаз, надо ж так втюриться и на всю жизнь. Вот только так идиоты могут, и поэтому я до сих пор не замужем, а пора бы.
- Руки есть, сам приготовь. – У милого задергалась бровь, из последних сил, видимо, себя сдерживал. Я, искренне, сочувствую Учихи. Парень нервно сам приготовил себе завтрак. Восхитительное зрелище, когда мужчина готовит себе поесть. Улыбнувшись своим мыслям, продолжила есть завтрак, и читать книгу. Обладатель ониксовых глаз сел напротив меня, не соизволив даже заговорить, ну ничего сейчас, мы тебя разговорим, любимый.
- Саске… - он вопросительно посмотрел на меня – расскажи мне о том парне с совещания, его вроде Дред зовут? – сделала не винное личико, сам ангел спустился с небес, меня в данный момент можно было описать так. Учиха даже не шелохнулся, но бровь все так, же выдавала его раздражение.
- Хм… Зачем тебе? – ухмылка, ненавижу.
- Мне он понравился! – начав мять тост, который у меня был, искося поглядывала на него. – Хочу поиграть с ним! – посмотрела на него и мило улыбнулась. Саске злобно посмотрел на меня, как бы говоря, «я и тебе и ему бошки поотрываю». Надо же какие мы грозные, аж трясусь вся.
- Ну, так что?
- А что было сегодня ночью тебя не смущает? – с издевкой спросил Саске.
- Нет… - я сделала не принужденное выражение лица – А должно? – хлопая невзначай ресницами и кося по дурочку спросила я.
- То - есть для тебя это просто игра… – он пронзительно смотрел на меня, готова удавиться под его взглядом. Да, любимый, для меня много значила сегодняшняя ночь, но я не успокоюсь, пока не отомщу!
- Да… - коротко и холодно по автомату ответила я. Учиха не много призадумался, но потом выпалил:
- Ну, тогда слушай… - он просто посмотрел на меня, во взгляде ничего ни читалось, ни капли эмоций. Нет, все-таки хороший у меня учитель.
- Его мать умерла, когда ему было пять. Девушек использует, прям как ты меня сегодня… - он снова усмехнулся, мой глаз не выдержал и задергался.
- Дальше… - Я мило улыбнулась рассказчику.
- те извесный ранее бизнесмен, теперь же, его никто не помнит. Мать Дреда была единственной в жизни женщиной, которую он уважал и любил, под описание ни кто не подходит. Этот придурок ищет женщину похожую на мать не по внешности, а по характеру. Очень, трудолюбив, все дела делает чисто. Один из лучших гонщиков в нашей группе, конечно же, после меня… - конечно самоуверенность погубит тебя когда-нибудь, милый. – Характер спокойный, если за что-то берется, доделывает до конца. В принципе все. Я о нем больше ни чего не знаю…
Фанфик опубликован 26 июля 2009 года в 18:56 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3303 раза и оставили 9 комментариев.
+4
Джульета добавил(а) этот комментарий 26 июля 2009 в 21:15 #1
Джульета
ААААА!! smile3 Классно.Но пожалуйста в следующий раз пиши не "Ты че-нить поесть приготовила?", а "Ты что-нибудь поесть приготовила?". А так всё супер. ПРодууууу smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+3
sacurionok добавил(а) этот комментарий 26 июля 2009 в 21:19 #2
ПроДо4Ку.ПоЖаЛуЙСтаАаАаааАаааАааАааАаААааААаА smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
НА.САМОМ.ИНТИРЕСНОМ.МЕСТЕ
+3
Angel_Sakura добавил(а) этот комментарий 26 июля 2009 в 21:20 #3
Angel_Sakura
Классно smile9 smile9 smile9 smile9 Жду проду и не дождусь её smile3 smile3 smile3 smile3
+4
knopka16 добавил(а) этот комментарий 26 июля 2009 в 21:29 #4
knopka16
очень интересно) хотя, в принципе, и предсказуемое развитие действий... но у тебя, автор, очень хорошо получается описывать чувства и эмоции))) и много хорошего юмора)) так что респект тебе и уважуха)))) теперь не затягивай с продолжением)
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 26 июля 2009 в 23:01 #5
Temary_of_Sand
Вай! Мне понравилось! Сакура молодец!
С нетерпением жду продолжение!
Надеюсь, оно скоро)))))
+1
(((Sakura))) добавил(а) этот комментарий 27 июля 2009 в 11:28 #6
(((Sakura)))
очень интересный фик, ждём не дождёмся проды(: и поскорее если это возможно!(: smile6
+1
K@rmel добавил(а) этот комментарий 27 июля 2009 в 14:13 #7
K@rmel
Мне оч нравится!!!Супер!!! smile3 Продку плиззз!!!
0
mariam12 добавил(а) этот комментарий 29 июля 2009 в 03:15 #8
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!! smile9 smile9 когда прода?
0
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 04 августа 2009 в 16:08 #9
Ой, хочу узнать, что же будет дальше! АГА, УЧИХА! ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ В ШКУРЕ, ТЕМ ДЕВУШЕК, С КОТОРЫМИ ПЕРЕСПАЛ! Не, ну, Сакура тоже хороша! Ночью, взяли переспали,ещё при том, что не навидят друг друга, а утром сидят и завтракают. Да ещё Харуно распрашивает о другом парне...Капец, семейка Адамсов...