С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 11

Жизнь - это гонка. Глава 11

Категория: Романтика
11 глава.
- Чем.. ты… так… им… не… угодил? - Наруто ели как произнес свой вопрос, на который и сам знал ответ. Саске попытался встать, конечно, у него не получилось и он опять упал на пятую точку.
Наруто заржал еще сильнее. Саске сам не выдержал и засмеялся. Наруто посмотрел на него « Чокнутый что ли?! Его всякой дрянью облили, а он еще ржет?! Точно, чокнутый!». Раздумья блондина прервал Учиха:
- Я тут вспомнил…- Саске наконец успокоился - помнишь, когда нам было лет по десять… Я так же издевался над отцовскими любовницами? - Наруто опять заржал.
- Как же это забыть?! Между прочим, я тоже принимал в этом участие! Да, детки пошли в тебя! - Наруто погрустнел,- вот только отца у них не было. Я увидел их в первый раз с Сакурой в парке! Они веселились! Хм… - Наруто внезапно поменял тему разговора - Надеюсь, ты не собираешься их забирать у Сакуры? - Наруто вглядывался..точнее пытался узреть лицо друга, в этой «красоте».
Саске же спокойно смотрел на него.
- Да… Я хочу забрать детей! - холодно сказал Саске
- Не смей даже думать об этом! - на лице Узумаки была написана обида, гнев, ярость. Он вскочил с пола. Но потом, присев на корточки, он продолжил - Ты понимаешь, сколько пришлось пройти Сакуре?! Как она отчаянно пыталась не дать умереть своим детям с голода! И самой тоже! Они прошли вместе через огонь и лед! И если ты заберешь детей… она… ты заберешь у нее жизнь! Ты понимаешь это?! Она живет только ради них! У нее практически нет ни какой личной жизни, она все отдала детям и не жалеет об этом! - Наруто вздохнул, что бы успокоиться. И продолжил - Но если ты отберешь у нее самое святое в ее жизни… поверь я за себя не ручаюсь!!! - закончив свой монолог, осел на пол окинул голову к холодной стене и закрыл глаза.
- Ну, хорошо! Сделаем по-другому! - Саске ехидно улыбнулся. Наруто посмотрел на него моргая глазами, короче, как всегда, ничего не понял. - Они хотят поиграть, ну что ж, я принимаю игру! - Узумаки скривился в гримасе, видя не доброе лицо брюнета « Если они будут играть здесь, то… ЧЕРТ! Они же разгромят всю компанию, при этом камня даже не оставят!» - такая мысль пронеслась в голове у Наруто.
- Я надеюсь… - блондин сглотнул - вы не здесь играть будете? - испуганными глазами посмотрел на Саске. - Если здесь, то ты попадешь в больницу с переломом ребер, черепа и многого другого! - протянул парень - Потому, что Тсунаде так все не оставит!
- Может, дашь мне, наконец, руку и я встану, а то даже сейчас тебя невозможно заткнуть… - усмехнулся Учиха.
- Ладно… - вздохнул Наруто, подавая руку другу.
Саске ели встал и потихоньку пошел вслед за блондином! « Ну, ничего детишки, я с вами еще поиграю!» Брюнет улыбнулся своим мыслям.

Кабинет Сакуры.
Ох! Как я устала возиться с этими документами! Я так была поглощена работой, что не заметила, как вошли дети.
- Приветик, мамочка! - дети выпрыгнули из под стола, от неожиданности я вскочила и приземлилась со стулом на пол! Бумаги разлетелись по всему кабинету. Фууууууууууууууух! Слава Богу, что он мягкий. Дети обошли мой рабочий стол с двух сторон. Нагнулись ко мне, еще не вышедшей из шока:
- Ты как?- Поинтересовался Митоске.
-…
- Мам! Ты в порядке?! - еще громче задал вопрос сын
- А! Что? - дети вздохнули
- Извини, что мы тебя напугали… - малышка мило улыбнулась
- Да не чего, привыкла! - я улыбнулась в ответ. Не фига себе, привыкла, так можно и до инфаркта довести. Даааа! Главное счастье детей! Даже если на кону твое здоровье, так всегда было, та всегда и будет. Мито и Роза помогли мне встать и поднять стул. Я тут же вспомнила, что моя блузка до сих пор разодрана, я моментально покраснела. Дети заметили:
- Мам у тебя, что температура? - Розали, прислонила к моему лбу свою маленькую, мягкую ладошку… мммм… какая она теплая и нежная, ее прикосновения всегда меня успокаивали. Я тут же вспомнила, где мой запасной костюм. Он был в мастерской, где обычно валялись, некоторые из моих вещей, на всякий пожарный, я даже для них специальный шкаф выделила. А если я остаюсь там, на ночь, то у меня там даже комната есть, небольшая, но очень уютная, вместе с ванной и кухней. Тсунаде сделала мне подарок, теперь если я хочу переспать с парнем, я еду туда, поскольку, дома его убьют дети. Ни чего не поделаешь, а вот интересно, что они с Учихой сделали? Надо поинтересоваться!
- Да, со мной все в порядке! - я нежно улыбнулась и погладила малышку по головке - А что вы сделали с Саске? - дети переглянулись
- Да так ничего! Только теперь ему, как минимум, часов пять сидеть в ванной комнате, что бы от всего отмыться! - Митоске развел руками в стороны и усмехнулся, Роза, тоже захихикала. Так что же они с ним сделали, хочется посмотреть на это зрелище.
- Ну тогда ладно! Я поехала в мастерскую, вас отвезет домой Наруто, скорее всего я не приду сегодня, так что ведите себя хорошо! - пригрозила пальчиком. Дети в один голос прокричали:
- Хай!
- Ах да! Вы под арестом… - я нежно улыбнулась, а дети не понимающе уставились на меня, затем переглянулись.
- За что? - в один голос спросили дети.
- А вы будто не знаете! - Малыши опять переглянулись и отрицательно помотали головой.
- В следующий раз будете знать, как ездить на гонки без моего разрешения! - я строго посмотрела на детей. Они поежились от моего взгляда.
- Хай… - протянули они, и сделали не довольное выражение лица.
- Ну, тогда ладно! Я пошла! - я улыбнулась и вышла из кабинета. Затем пошла вниз на стоянку. Мне лезла в голову только одна мысль, что же дети сделали с Учихой? Ответ не заставил себя долго ждать. Из раздумий меня вырвал Наруто:
- Сакура-чан! - я обернулась в сторону и с милой улыбкой. То, что я увидела, испугало меня так, что я от испуга вскрикнула и зажала рот руками. Передо мной стояло зеленое блестящее чудовище, по имени Саске. Я пыталась сдержать себя от смеха, ели как, но получилось. Как они его. Молодцы детишки! Я мысленно была счастлива.
- Между прочим, так легко до инфаркта довести, Учиха! - возмутилась я. Он оглядел меня с ног до головы, как в тот раз в кабинете и холодным тоном произнес:
- Сама не лучше выглядишь, Харуно! - я все еще изо всех сил пыталась сдержаться, что бы не засмеяться. Но я все-таки, выдержала, но мне обязательно нужно было что-то съязвить:
- О! Да ты решил перекраситься в зеленый цвет полностью?! - я косила под дурочку - Да еще и блестками намазался? Даааааа! У нас новый год на сентябрь перенесли, да? - Наруто косился на Учиху. А потом на меня. - Наруто, а ты куда собрался?
- Да эту «новогоднюю елку» надо домой отвести не идти же ему так по улице… - Узумаки снова захихикал. Брюнет посмотрел на него злобным взглядом. - Понял, понял!
- Дааааааааааа? - протянула я. - Вообще-то ты сегодня детей домой отвозишь и не каких гонок в течение недели они наказаны! - Наруто как маленький ребенок надул не довольно губки - Насчет Учихи не переживай, отвезу сама!
- Ну ладно! Я не против! - Наруто знал, что со мной бесполезно перепираться и отступил, не начиная боя. Наруто исчез с нашего поля зрения.
- Ну что поехали! - я посмотрела на Учиху. Он вздохнул:
- Ну поехали…- протянул он. Мы сели в машину, молчали почти всю дорогу, он мне так и не сказал где живет, поэтому пришлось ехать в мастерскую…

Извиняюсь, сто так мало! Не было вдохновения! Поэтому смело закидывайте тапками!!!!!!!!!!
Фанфик опубликован 21 июля 2009 года в 20:07 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3281 раз и оставили 13 комментариев.
+1
Джульета добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 20:40 #1
Джульета
Мне нравится. Саске жалко конечно, но он это заслужил smile3 Жду продкууу smile3 smile6
+2
knopka16 добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 20:45 #2
knopka16
ООООО..... А что же будет в мастерской???? неужели тоже, что и с остальными друзьями Сакуры, которых она туда отвозила, пытаясь уберечь от детей???? smile49 smile49
+1
Astel добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 21:12 #3
Astel
Скорее проду))очень интересно, как Саске будет "играть" с детьми)))
+2
^^Sakura_Haruno^^ добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 21:24 #4
^^Sakura_Haruno^^
ммммм интересно))) мастерская....)) жду проду)))) суперрр))) smile3
0
Кагоме добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 21:51 #5
Кагоме
хочу проду smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9
0
tyna добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 22:04 #6
tyna
haha nu i ditishki smile9 Maladtzi! Ani naverna ishio MNOOgo POIGRAIUT s Saske...bednii...zelionii no zato BLISTEASHII smile9
Jdu prodku...fanf ponravilsea +5
+1
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 22:19 #7
А что будут Саске с Сакурой в мастерской делать? Наверное, наш Сакурёнок решила сама поиграть с Учихой, соблазняя. Главное, чтоб сама не потеряла контроль...Кажется, я представлю, что будет дальше: наши голубки приедут в мастерскую. Затем, Харуно отправит Саске в душ, чтоб не выглядел как пугало. Он выйдет из ванной комнаты, она приготовит что - нибудь поесть, и выйдет Саске в полотенце. Во время трапизы они будут болтать, Учиха опять заденет тему "Почему ты не сообщила, что беременна?", Сакура снова сорвётся на крик. Потом бла - бла - бла, поорут, Саске надоест громкий голос Саку и он заткнёт ей рот поцелуем. Она ему врежет, а потом сама поцелует. А позже...а дальше не знаю, с одной стороны, хочется, чтоб они "сблизились", но с другой, если они сблизяться, то она покажется слобачкой. С двух сторон опасность. С первой - Харуно переспит с Саске, он может быть поймёт, какя она женщина, да и Сакура до сих пор влюблена в него. С другой - он переспав с ней, докажет, что она слаба...но саку может сказать, что не Учиха играл с ней, а она с ним. Ведь как она сказала, у неё не было пол - года мужчины, или сколько? Вот и удавлетворилась. Во, у Саске челюсть отпадёт, если узнает, что использовали его, а не он её! Ну, вот, но это только моё предложение. Да, и, Уважаемый Автор, пиши немного больше, пожалуйста. А так я просто обожаю этот фик!

С уважением.
K@melia_7=)

0
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 21 июля 2009 в 23:56 #8
Chokolate-Lady
В следуещей главе будет хентай?)))) А можно былобы!!!
Как говорилось ранее, в мастерскую Саку приводит парней чтоб развлечся. Вот и Учиху привезла чтоб развлечся. Использует его, и бросит))))
Проду))))))
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 22 июля 2009 в 08:55 #10
Насчет хентая не знаю... Я не разу его не писала! smile4 smile4 smile4 smile4
0
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 22 июля 2009 в 00:32 #9
Аааа классно))) Мне очень нравится этот фик)))
Интересно,что же задумал Саске (я имею ввиду "игру") Надеюсь детишки ещё что-нибудь сделают smile9
Ааааа что же будет в мастерской)))) smile17
Продочку скорее))) smile6
0
Сакураша добавил(а) этот комментарий 22 июля 2009 в 12:19 #11
Сакураша
прикольно!!жалко конечно что мало, но у тебя небыло вдохновения, поэтому небуду винить. И ты напиши хентай, а то без него не интересно будет!!! smile6 smile3
0
Amethyst добавил(а) этот комментарий 22 июля 2009 в 19:09 #12
Отличный фанф!!! Молодец Angel_love!!! Аудитория требует проду!!! smile3
0
mariam12 добавил(а) этот комментарий 23 июля 2009 в 22:45 #13
мне очень понравилась,когда прода?