Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Не верь. Не бойся. Не проси. Глава 1

Не верь. Не бойся. Не проси. Глава 1

Категория: Романтика
- Сколько?
- Сто йен.
- А что так мало?
- Хозяин хочет от нее побыстрее избавиться.
Высокий темноволосый мужчина взял девушку за подбородок и повертел ее голову в разные стороны, осматривая. У девушки были короткие розовые волосы и грустные зеленые глаза. На ней было простое кремовое платье с оторванными рукавами и пышным низом. Лицо было покрыто ссадинами и царапинами, а на руках проявлялись синяки.
- Какая-то она хилая. Нет, мне она не подходит.
Мужчина откинул девушку и пошел дальше осматривать "товар". Его взгляд остановился на платиновой блондинке. Она сидела, обхватив руками колени. Ее волосы были распущены и из-за этого каскадом спадали на пол. На ней были черные свободные штаны и белая длинная рубашка. Мужчина подошел к девушке и, схватив за волосы, поднял к себе. Она вскрикнула от резкой боли, но, сжав руки в кулаки, замолчала. Покупатель взглянул в глаза цвета неба. В них были боль, ненависть, ярость и презрение. Такие дикие глаза и ангельски-прекрасная внешность составляли неописуемый контраст.
- Я ее беру.
- Аналогично.
- Почему? - спросил мужчина, доставая кошелек.
- Ее отец - алкоголик, ему нужно как можно быстрее получить деньги на новую порцию саке.
- Вранье. Мой отец не алкоголик, просто вы украли меня, поэтому хотите избавиться, - кричала блондинка.
- Замолкни, дрянь, - продавец хотел ударить девушку, но властная рука его остановила.
- Теперь это моя собственность.
Два человека подошли к девушке и сняли с ее ног цепи. Блондинка укусила одного и попыталась лягнуть второго, но получила сильный удар по голове.
- Ино, - крикнула розоволосая. Она попыталась подбежать к подруге, но, получив резкий удар в живот, снова упала.
- Сакура, - голубоглазая побежала на торговца и заехала ему в челюсть. - Сволочь, как ты посмел ударить ее? - она занесла руку для нового удара, но мужчины перехватили ее.
- Отпустите ее, - кричала розоволосая. - Возьмите меня, но оставьте Ино в покое.
Удар и девушка потеряла сознание.
- Нет, - блондинка попыталась вырваться, за что получила удар в солнечное сплетение. Из ее рта потекла кровь. - Сакура, - последние слова, вырвавшиеся из ее губ.

"Где я? А, понятно. Меня еще не купили" - Сакура попыталась сесть, но это оказалось невозможно.
- Покупай, не скупись. На товар позарись, - кричал паренек в костюме шута.
- Фрукты, покупайте фрукты. Лучшие в городе, - кричала пухлая женщина с другого конца аллеи.
"Как же это достало. За что судьба так со мной поступила? Ино… Где ты? Что с тобой?" - по лицу заструились непрошенные слезы. Внезапная пощечина заставила их остановиться.
- Не смей тут рыдать. Это не разжалобит покупателей и, уж тем более, не заставит их купить тебя.
Сакура с ненавистью посмотрела на продавца, но промолчала. За лишнее слово можно было получить новый удар. К ним подошел мужчина.
- Сколько? - в который раз слышит девушка.
- Сто йен.
- Беру.
Девушка подняла голову и посмотрела на покупателя. Длинные темные волосы, змеиные глаза, бледная кожа. Сакуру скривило от омерзения. "Лучше уж смерть. Хотя, она меня уже посетила" - думала девушка, оглядывая мужчину с ног до головы. Ее бы непременно стошнило, если бы она ела, но так как за последнюю неделю ей дали пять кусков хлеба и четыре стакана воды, тошнить было просто нечем. Девушку избавили от оков.
- Ну что, красавица, пойдем? - прошипел мужчина.
- Не смей называть меня красавицей, урод.
На лице покупателя растянулась противная гримаса, смутно напоминающая ухмылку динозавра или оскал гиены.
- А у девочки, похоже, есть характер.
- Конечно, есть. В отличие от тебя, ошибка природы.
Внезапный удар заставил девушку согнуться пополам.
- Знай меру, девочка.
- Извини, но я не могу назвать тебя мальчиком, - прохрипела Сакура, сплевывая кровь.
Мужчина соединил руки в замок и ударил девушку по спине. Сакура упала на пол.
- Надеюсь это поубавит твоей спеси.
- Не дождешься, козел, - Сакура попыталась встать, но получила удар ботинком в живот.
- Уверена, малышка?
Сакура немного приподнялась и сделала быструю подсечку. Мужчина не рассчитывал на такую реакцию, поэтому упал. Сакура аккуратно встала, держась за пробитые ребра.
- Сука, - прошипел покупатель. Он быстро поднялся и стал плотоядно смотреть на девушку. - Ты пожалеешь об этом.
- Я же красавица, дядя, не забыл? - ухмыльнулась Сакура.
Мужчина медленно подошел к ней и попытался нанести удар. Девушка увернулась от прямой атаки, но не успела заметить второй руки. Сакура полетела в стену следующего прилавка. Она сплюнула кровь и начала осторожно подниматься, придерживаясь рукой за пробитую деревянную стенку. Дышать было сложно, три ребра оказались сломаны, а еще два пробиты. Спина ныла от боли, так же, в общем-то, как живот, руки, ноги и голова.
- Ты еще стоишь? - удивился продавец.
- Я не ошибся. Саске подойдет такая служанка.
"Служанка? Что за Саске? Наверное, старикашка пострашнее этого урода" - решила девушка. Новый приступ кровавого кашля заставил Сакуру упасть. Сил, чтобы стоять или драться, не оставалось. "Прибьют они меня, а что дальше? Я погибну просто так? Ни за что. Я должна найти Ино" - Сакура медленно поднялась и подошла к покупателю.
- Куда идти? - жестко спросила девушка.
- Так-то лучше, - мужчина схватил Сакуру за волосы и потащил к карете. Сев в нее, девушка мгновенно потеряла сознание.

Девушка проснулась от вылитой на нее ледяной воды.
- Вставай, - жестко сказал парень немного старше ее. - Нет времени на разлеживание.
Ино села и огляделась. Они находились в каком-то маленьком сарае. Везде лежали стога сена.
- Пошли.
Блондинка послушно встала. "Черт. Голова раскалывается. Тот козел все-таки заехал мне по башке"
- Сволочь, - прошипела Ино, дотрагиваясь до солнечного сплетения.
- Ты что-то сказала? - хлестко произнес парень.
- Тебе показалось.
Они продолжили свой путь. Выйдя на свет, девушка смогла увидеть парня полностью. У него были седые волосы, забранные в хвост. Одет он был в простые черные штаны, серую майку и черную жилетку. Руки до локтей облегали черные перчатки.
Обойдя сарай, пара приблизилась к огромному трехэтажному особняку. Везде стояли клумбы с цветами. Посередине дороги располагался фонтан, а справа от дома находилась беседка.
"Замечательно. Просто прекрасно. Попала в самый "бедный" дом" - возмущалась про себя девушка.
Ино и парень зашли внутрь. Дом был обставлен дорогой мебелью. Повсюду располагались вазы и картины. Парень начал подниматься по лестнице наверх, девушка последовала за ним. Через минуту они стояли у огромной двери в комнату.
- Жди меня здесь, - приказал парень.
Ино покорно кивнула.
- Идем, - сказал седой, когда вернулся. Они направились к другой комнате, расположенной на третьем этаже.
- Это комната для прислуги. Ванная там, - парень показал на конец коридора. - Одежду возьмешь из шкафа. Через десять минут спустишься к предыдущей комнате, - сказал он и ушел.
- Уже бегу и падаю, - прошептала Ино. Она осмотрелась. Вниз вела лишь одна лестница. Через окно выходить не стоило, третий этаж как никак. "Думай, Ино, думай" - торопила себя девушка. "Ладно, сначала нужно дойти до второго этажа, а потом уже попробую смыться через окно. Там стояло отличное дерево". Блондинка побежала вниз. На ее счастье парня там не оказалось. Девушка подошла к окну и, распахнув его, залезла на дерево. Медленно, не допуская ни единой ошибки, Ино добралась до земли. "Часть дела я выполнила. Остается только сбежать из этого места" - решила она и побежала напролом к воротам. Странно, но никаких охранников Ино не встретила. "Что-то здесь не так. Хотя, думать об этом сейчас глупо. Нужно бежать". Голубоглазая начала ускоряться. Сзади раздавался топот копыт. Ино свернула в лес. "Попробуйте здесь меня найти" - усмехнулась девушка.
- Не уйдешь, - сказал парень, затем натянул поводья и поскакал в обход леса.
Ино бежала в самую гущу леса. Ветки царапали нежную кожу, ноги уже сбились в кровь, но девушка отказывалась сдаваться. "Я не могу сдаться. Я должна найти Сакуру" - единственная мысль поддерживала Ино. Единственное лицо стояло в памяти девушки. Это было лицо Сакуры.
Внезапно лес кончился, Ино выбежала на пустую поляну.
- Неужели отстали? - недоверчиво спросила девушка сама у себя, но нашла глазами ответ. Недалеко от леса стоял конь, а на нем темноволосый парень. На нем была полностью распахнутая белоснежная рубашка и широкие черные штаны. Глаза парня горели огнем.
- Черт, - прошептала девушка и побежала вперед. "Дура, он ведь тебя догонит. Нет, если я успею. Я должна попытаться добежать до реки".
Парень посмотрел вперед и, увидев глубокую реку, ухмыльнулся.
- Думаешь, я дам тебе добежать?
Топот копыт становился все ближе. Страх начал сковывать девушку, но она продолжала бежать. Исход был предрешен еще до начала схватки. Девушка проиграла. Когда до реки оставалось десять метров, парень ударил девушку хлыстом по ногам. Ино, потеряв равновесие, упала. "Это конец".
- Набегалась? - поинтересовался парень, не слезая с лошади.
- А тебе какое дело?! Поймал, так радуйся. Но не надейся, что сможешь это когда-нибудь повторить, - крикнула девушка.
- Проверим?
- В смысле?
- В прямом. Я закрываю глаза на минуту, ты убегаешь. Я снова тебя начинаю ловить, если выиграешь, я дарую тебе свободу. Проиграешь - выполнишь все, что я скажу, - в черных как ночь глазах парня зажегся недобрый огонь.
"Что это с ним? Хотя, мне-то какая разница? Главное, что у меня есть второй шанс. А я своего не упущу".
- Я согласна.
- Время пошло, - спокойно сказал парень и закрыл глаза.
Девушка побежала к реке. Момент, и девушка уже плывет к другому берегу. Прошло пять минут, и Ино сидела на теплом песке. Фырканье лошади заставило ее вздрогнуть. Девушка медленно повернулась. Надменное лицо парня так и требовало, чтобы по нему чем-нибудь съездили.
- Один ноль в мою пользу. Попробуешь еще?
Ино вскочила и побежала от него. Парень развернул коня и поскакал с ней наравне.
- Может, отдохнешь? Выглядишь не очень, - мягко сказал он.
- Пошел к черту, - крикнула Ино, но начала ускоряться. Благодаря едким подколам парня у девушки открылось второе дыханье.
- Спасибо за предложение. Я об этом обязательно подумаю.
Бег длился около получаса, но, в конце концов, девушка свалилась без сил.
- Уже устала?
- Заткнись, - прохрипела Ино.
- Смотри, стоит тебе сказать "я сдаюсь", и все кончится.
- Ни за что.
Она попыталась встать, но ноги отказывались двигаться.
- Сложно двигаться?
- Не твое дело.
- Нет, красавица, мое. В тот момент, когда ты прекратишь сопротивляться и сдашься, я заставлю тебя исполнить мое желание.
От слова "желание" у девушки побежали мурашки.
"Даже если я встану и побегу, он меня догонит. Есть только один вариант".
- Дерись со мной, - жестко сказала она.
- Ты серьезно? - улыбаясь, спросил парень.
- Да. Если ты не слабак, то слезешь со своей кобылы и будешь драться.
Парень недолго посмотрел в землю, а потом медленно поднял на девушку свои черные глаза. В них читалась ярость. Он попытался скрасить это неестественной улыбкой, но Ино это больше напомнило оскал.
- Ты сама напросилась, - с этими словами парень грациозно спрыгнул с коня. Этот прыжок напомнил девушке грацию пантеры. Такой же дикой и завораживающе красивой, способной разорвать тебя на куски или даровать жизнь. Ино с детства восхищалась этими животными, и впервые в жизни встретилась с одним из этих хищников.
Ино встала в боевую стойку. Парень был внешне спокоен, но девушка заметила, что все его мышцы напряжены. Один неверный удар и парень свободно свернет ей шею. Ино сглотнула, но потянулась к потайному карману. Нож был на месте. Девушка решила нападать первой. Блондинка занесла руку для удара, но она была перехвачена, тогда девушка сделала подсечку. Парень отпустил руку Ино и отскочил назад. Брюнет предпочитал держать дистанцию, в то время как девушка наступала. Она попыталась ударить парня в живот, брюнет уклонился и сделал один резкий удар голубоглазой в грудь. Ино откинуло на пару метров назад. Девушка согнулась пополам в приступе кашля.
- Я задел твои легкие. Следующую минуту тебе лучше дышать резко и часто. Иначе кровь поступит в легочные пути, и дышать больше не придется.
Ино последовала его совету. Через минуту она могла снова дышать. Девушка посмотрела на парня.
- Зачем ты это сделал?
- У меня пока нет резона тебя убивать, - брюнет это сказал таким образом, что Ино поняла, когда этот резон наступит, парень убьет ее, не задумываясь. - Ну, так что? Продолжим или ты хочешь сдаться? Одно слово и мы вернемся обратно.
"Уже "МЫ", значит. Быстро ты, дружок. Но знаешь, я против. Никакого "мы" не будет".
- Хорошо. Я согласна, - покорно произнесла девушка и для пущей убедительности снова кашлянула.
Парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку долгим внимательным взглядом. Девушка подошла к коню.
- Только поведешь ты.
- Ладно, тогда помоги сесть, - приказала девушка.
- Конечно.
"Опять эта улыбка. У меня от нее мурашки. Он вообще умеет улыбаться? С другой стороны это очень удобно. Окружающие никогда не узнают твоих мыслей и чувств" - думала Ино, садясь с помощью парня на коня. Брюнет с легкостью запрыгнул сзади.
- Но, - крикнула девушка, и лошадь понеслась на предельной скорости. Ино потянулась рукой к карману, но там оказалось пусто.
- Не это ищешь? - перед лицом девушки появился складной ножик.
- Когда? - тихо спросила она.
- Не все ли равно? - скорее сказал, нежели спросил парень и швырнул нож в ближайшее дерево. Он вошел внутрь по самую рукоять. Девушка сглотнула.
"Кто ты вообще такой?" - нервничая, думала Ино.
Фанфик опубликован 19 июля 2009 года в 21:10 пользователем SolarLioness.
За это время его прочитали 2751 раз и оставили 15 комментариев.
+2
Angel_love добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:33 #1
Супер! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 Очень интересно!!!!! smile3 smile3 smile3 С нетерпением жду проду! smile3 smile3 smile3
+2
grusa добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:40 #2
grusa
Конечно проду!!!!!офигеть как нтересно!!!!!!!
+2
СасуСаку добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:42 #3
СасуСаку
smile3 smile3 Интригующие. А Сай не промах и его фирменная улыбка , только какойто жестокий. Ино и Сакура молодец.
Мне очень понравилось, жду проду)) smile3 smile3 smile3
+2
SakuraUchihaLove добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:53 #4
клёвенько....продку=)) smile3
+2
Сабаку_но_ЗаЙко добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 22:19 #5
Сабаку_но_ЗаЙко
ооо мне понравилось.Эх бедная Сакура(Ваахахаха Саске обозвали старикашкой)))Мда...а Сай-кун молодееец)
ну чтож жду продолжения ))
+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 23:12 #6
Chokolate-Lady
Интригующе!!!! Безумно интиресно что же случилось теперь с Сакурой. И что дальше предпримет Ино?))))
Проду))))
+2
Рена добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 23:24 #7
Рена
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!
+2
RosarioCat добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 23:55 #8
RosarioCat
Ууу....что-то новенькое...
Чот мне кажется что скоро Саске устроит Сакуре садо-мазо...))
А вообще мне понравилось))
+2
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 01:05 #9
Даааа жестоко smile4 Жаль их конечно
Ну,посмотрим,что будет дальше
Скорее продочуц)))) smile3
+2
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 01:06 #10
продочку* >_<
Блин писать разучилась...
+2
Сакураша добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 09:38 #11
Сакураша
жестоко!!!но всё же ПРОДУ!!!!! smile9 smile9 smile9 smile3 smile3 smile6
+2
Катя12 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 14:01 #12
Катя12
" У него были седые волосы, забранные в хвост. Одет он был в простые черные штаны, серую майку и черную жилетку. Руки до локтей облегали черные перчатки."
А это ктто???
+2
Hora=) добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 16:17 #14
Hora=)
А кто его знает...
Когда читала, думала, что Кабуто, а сечас - не знаю...
+2
Hora=) добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 15:10 #13
Hora=)
Я в шоке...
Но проду хочу!!! smile6
0
Givs-san добавил(а) этот комментарий 02 августа 2009 в 20:54 #15
Givs-san
Тэкс, а теперь объясните мне, дремучей, что за парень дрался с Ино? Если это Саске, то я в ах... то есть в шоке О_О