Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 10

Жизнь - это гонка. Глава 10

Категория: Романтика
10 глава.
- Я! Нет, милый! Я что должна была ездить и искать тебя по всей стане хочешь сказать? - я не успела договорить до конца свой монолог Учиха меня перебил:
- О Боже! Харуно, что сделало тебя такой жестокой? Раньше ты была другая! - он устало вздохнул, разглядывая всю меня в наглую. Мне было плевать на это. Я не обращала на это внимания, в принципе, мне было все равно. Усмирив свой гнев бушевавший у меня в груди, я закрыла глаза и как-то тихо прошептала:
- Жизнь изменила меня. Как внешне, так и внутренне… Учиха… Пока ты развлекался со своими девками, я пыталась выжить… Ты даже этого не представляешь… - я посмотрела на него, он был озадачен моими словами, но сохранял свою чертову маску, которая меня так бесила. Я вспомнила как жила раньше, это действительно нельзя было назвать хорошей жизнью. - Из-за младенцев я бросила учебу, долго искала работу… нет, девчонки мне, конечно помогали, - я усмехнулась - Но затем я стала работать здесь, что дало мне возможность жить, а не существовать. - Я откинулась на спинку кресла, от усталости потерла глаза. Он стоял и просто слушал, не говоря не слова. - Дааааа! Судьба действительно жестока… как только моя жизнь более или менее стала становиться лучше… в нее снова ворвался ты… Может ты наконец скажешь, что тебе нужно от меня и моих детей? - я серьезно посмотрела на него. Я взяла стакан воды стоявший на столе, открыв бутылку начала пить, утоляя жажду, образовавшуюся у меня после драки. Он лишь усмехнулся и произнес холодным тоном:
- Я хочу их забрать! - не ожидая такого поворота событий я аж поперхнулась и начала судорожно кашлять, стуча кулаком по груди. Не много отойдя от кашля я переспросила:
- Что? - я смотрела в его глаза, они выражали решимость, мои же страх. - Ты испортил мне жизнь в школьные годы! А теперь вообще хочешь отнять ее у меня?! - на меня напала ярость. Он ничего не ответил, лишь смотрел на меня своим холодным взглядом. Я лишь усмехнулась.
- А ты ни чуть не изменился, Учиха! Все такой же холодный, привлекательный и похотливый, как и раньше… Насчет детей можешь не рассчитывать… Я их не отдам! - опять он хочет у меня отнять все, он достал! Вначале отнял сердце, а теперь его цели намного выше - моя жизнь!
- А ты как вижу… стервой стала! Понятно в кого девчонка пошла! - Учиха ехидно улыбнулся, как меня это бесит! И снова его издевки! Я закусила губу. - Но еще и слишком привлекательной, тебя теперь невозможно не заметить! - Я встала с кресла и подошла к окну, встав к Учихе спиной. - Как я вижу Дред запал на тебя! Он все совещание не отводил от тебя глаз! - все с той же усмешкой говорил Учиха.
- Мне плевать! - холодным тоном проговорила я - Он мне нужен лишь за тем, что у меня пол года мужчины не было, проще говоря, он моя игрушка! Если ему повезет.- Я ехидно улыбнулась. Я видела, как Саске стал ко мне медленно подходить.
- А если ему не повезет? Тогда кто будет твоей игрушкой? - он прошептал, пряма в ухо, приобняв меня за талию. Саске начал целовать мою шею оставляя за собой влажную дорожку.
Нет, Сакура очнись, нет, не поддавайся ему. Черт! Он меня сильно возбуждает! Я попыталась быть более холоднокровной, но все равно в моем голосе чувствовалась дрожь:
- Ну а если ему не повезет… Ты точно не будешь моей игрушкой… Точнее я твоей! - я почувствовала, как он усмехнулся.
- Какой же ты стала Харуно! - снова усмешка - Ты умеешь возбуждать мужчин, НО… сможешь ли ты отказать мне? - он снова начал целовать мою шею. Черт! Давай же! Не поддавайся ему! Я резко развернулась и дала ему пощечину со всей силы и выбежала из кабинета. Я не видела где он, что с ним, как он себя повел.
Снова! Снова он хочет затащить меня в постель! Ну, ему этого не видать! Так же как и моих детей! Я побежала по направлению к своему кабинету. Зайдя туда, я отдышалась:
- Поехали домой, малыши! А то я сильно устала! - я пыталась сказать как можно мягче и нежнее, что б казалось как всегда. Для того, что бы они ничего не заподозрили. Видимо у меня это не получилось. Дети переглянулись, затем перевели взгляд на меня:
- Мы еще не отомстили, как полагается, а ты уже хочешь домой? - я сглотнула - Что было, после того как мы ушли? - Мито продолжал на меня презрительно смотреть, от его взгляда, мне невольно стало не по себе. - Мы не поедем домой пока кое-что не сделаем! - дети улыбнулись мне дьявольской улыбкой:
- Ну, хорошо идите, делайте, что хотите! - я села на кресло и начала заниматься бумажной работой, поскольку переубедить их было не возможно. Я еще раз посмотрела на дверь. И тихо сказала в слух:
- Не хотела я бы, оказаться на твоем месте Учиха! - на моем лице появилась издевательская улыбка.

Офис совещаний.
- Мама! Мама! Мама! - кричала девочка с красными хвостиками и изумрудными глазами.
« Вроде все идет пока по плану! Продолжаем дальше!» - девочка приподняла уголки губ - Мы сможем! Братик!» - И вот на миленьком личике девчушки маска « помогите, моя мама пропала» - так называл брат ее маску. Ворвалась в кабинет чут-ли не плача тяжело дыша. Подняв голову, она увидела Учиху « Он здесь! Великолепно!» она продолжила свою игру:
- Извините Саске- сан! - Роза покланялась. Саске кивнул в знак приветствия. - Вы не видели маму? - с поддельным беспокойством спросила девчонка.
- Нет, не видел! - Саске посмотрел на ребенка не понимающими глазами « Так! Мой шанс сблизиться с ними!» - парень улыбнулся своим мыслям - А что случилось? - уже серьезно говорил Саске.
- Мито подвихнул руку и ему очень больно! А мама до сих пор не пришла в кабинет! Поэтому Я бегаю по всему зданию и ищу ее! - у девочки выступили «поддельные слезы». Учиха вздохнул:
- Ладно, пошли к твоему брату! Ваша мама такая неответственная! - с холодом в голосе сказал брюнет. Девочка грозно посмотрела на него. В ее взгляде читалась обида и злость, но слава богу Учиха этого не заметил! « Ты еще поплатишься за свои слова! ПАПУЛЯ!». Девочка сразу побежала. Саске за ней:
- Зачем так быстро, он не умрет от того, что нас не будет несколько минут!
- Я сильно беспокоюсь за братика! - Через каких то несколько секунд деочка резко остановилась, Учиха не успел! Он упал… Поскользнулся…И покатился по зеркальной дорожке, вдоль большого и длинного коридора.
- Пока, папочка! Передавай привет братику! - девочка мило улыбнулась и помахала ручкой.
Саске это услышал « Не нормальные дети! Но мне они еще больше нравятся!». Розали пошла в обход. « Блин! Говорила же Мито, надо было бензин вместо масла! Поджарили бы его и дело с концом! А он, нет же, налил масло, видители лучше скользит! Ладно, братик, следующая очередь моя издеваться над папочкой!» - девочка хищно улыбнулась своим мыслям и изменила улыбку, на милую. И напивая какую-то песню себе под нос, весело улыбалась и бежала в припрыжку.

В холе, в кабинете Тсунаде.
- Так Орочимару! Все условия будут выполнены с нашей стороны. Это касается и тебя, между прочим. - Женщина нахмурилась
- Не переживай Тсунаде! Все будет сделано в лучшем виде! - Орочимару мило улыбнулся и только хотел пожать ей руку, как они оба услышали крик.
- АААААААААААА!!!!!!!!!! - кричал Саске на весь коридор. И мгновенно прокатился мимо их кабинета.
Орочимару вздрогнул:
- Это что сейчас было и кричало? - поинтересовался Орочимару. Тсунаде вздохнула и наконец пожала его руку, затем отпустила и сказала:
- Наверно дети издеваются над очередным парнем Сакуры! - она развела руки в разные стороны - Ничего не обычного! - Тсунаде сказала спокойно, правильно, ведь она привыкла к таким детским выходкам.
- Аааа… - протянул Орочимару, впав каплю - Тогда понятно.

Конец коридора.
- Что так долго? - произнес недовольно малец, глаза которого горели не добрым огоньком.
- Извини, пришлось идти в обход! - проговорила недовольно девочка - Ты ведь залил весь коридор! А мне испачкаться не хотелось!
-ААААА! - дети мгновенно повернулись на крик
- Ну вот и наш подопытный кролик! - мальчик дьявольски улыбнулся. Учиха наконец столкнулся со стеной и жадно хватал воздух ртом. Дети подошли к нему по бокам.
- Ну и как самочувствие? - поинтересовалась девочка, наивно хлопая ресничками. Мальчик молчал.
- Сойдет! - пробубнил Саске, он был весь в масле, веселое зрелище.
- Так... - протянул Мито здесь, - чего-то не хватает. Как думаешь Розали? - Учиха переводил недоумевающий взгляд с одного ребенка со второго. « Что они задумали?» - промелькнула мимолетная мысль в голове парня и тут же исчезла, когда ребята взяли в руки не далеко стоящие ведра и вылили все содержимое на парня. В одном из этих ведер была зеленая краска, а в другом блестки. Учиха был в шоке.
- Ну что, папочка на сегодня наша месть закончена! Увидимся в следующий раз! - девочка нежно улыбнулась, помахав ручкой убежала. Мальчик просто махнул рукой и ушел вслед за сестрой. « Главное что бы меня ни кто не увидел» - пронеслась мысль в голове парня, но этому не суждено было сбыться, поскольку мимо проходил Наруто.
Наруто идя по коридору, на что-то наткнулся и недоуменно посмотрел в низ. То, что он там увидел, было зеленым, да в добавок и блестящим. Наруто как ни старался не смог сдержать свой ржачь, через пол секунды он лежал на полу закатываясь от смеха.
- Чем.. ты… так… им… не… угодил? - Наруто ели как произнес свой вопрос, на который и сам знал ответ…
Фанфик опубликован 19 июля 2009 года в 20:58 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3181 раз и оставили 16 комментариев.
+3
grusa добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:16 #1
grusa
поставила бы 10!!!Саске красотка!!!!!!Ну вылитый гоблин!!!да еще и блястит!!!КРУТЬ!!! smile3 smile3 smile3 smile9 smile9 smile9
+1
Angel_Sakura добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:29 #2
Angel_Sakura
Супер, прям не оторваться smile9 smile9 smile9 smile9 smile9
Автор плиз проду скинь сюды smile3 smile3 smile3
+2
кагэро добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:41 #3
кагэро
Ух детки отрываются на папке по полной))) я так подозреваю,что это только начало. smile6 Да,а Саске и впрямь "красотка"))) А насколько глав примерно расчитан фанфик??? Ах, да проду!!
+1
Tender_Girl добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:43 #4
Ахахах....хах...ахах...Немогу поверить...Я в восторге! Как Саске остался таким спокойным после всего......Блин ну ты даешь,вторая прода за день...мм..можно еще одну smile3
Мне очень нравится,скорей пиши проду smile9
+2
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 22:03 #5
Temary_of_Sand
Класс, мне очень понравилось!
Посмеялась от души! Я так поняла, что учиха стал похож на новогоднюю елку! Такой же блестящий и зеленый!!!
Ставлю 5+!!!
С нетерпением жду проды!!!!
+1
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 22:27 #6
LENO4KA
Ха! Реально пробивает на ржачь! Я понимаю Наруто!
А этот Саске козел конечно еще тооот! На детишек рот разинул, да еще так в наглую. Надеюсь, он их "веселье" надолго запомнит!
+1
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 22:28 #7
супер! ставлю 5+
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 23:02 #8
Chokolate-Lady
А зеленый возвращается в моду. А вот блестки это уже гейские наклонности)))))
Детишки просто яд. Мама тоже ничего.
Проду)))))
+1
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 00:26 #9
Восторг полный! *кланяется* Какая прелесть, не могу оторваться от фанфика! Блин, так жалко, когда он кончается...*прослезилась*
Итак, мне понравилось:
1. Как Саске приставал к Сакуре. (Да, романтика для меня святое!=))))
2. Как Сакура заехала Саске за то, что он к ней приставал.
3. Дети лапочки! Такие "ангелочки"! Как же они "любят" папочку. Так держать!
4. Ох, как бы я хотела увидеть Учиху скользящему в другой конец коридора, при помоще масла! Ой, мамочки, умераю со смеху!
5. Интересно, сколько проделок детишки вытворили, что Цунаде уже привыкла к ним, даже если они делают самое ненормальное. Бедный Орочимару...Знаешь, Уважаемый Автор, в этой главе, Мито и Розали напоминают Энди из мультисериала "Что с Энди?". Обожаю этот мульт!
6. Ну, и последнее...Да, Наруто в своём репертуаре, блин, стоит и ржёт, хотя так и надо Учихе. Наверное, Наруто сам знает кагого это, ведь я думаю, что и снего детишки немного поиздевались...
Итак, что мне не понравилось:
УЧИХА, СВОЛОЧЬ! НУ, УРОД! КАК ОН СМЕЕТ ПРИСТАВАТЬ К САКУРЕ???!!! ВОТ, БЛИН, СЛОМАЛ ЕЙ ЖИЗНЬ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ! УХ, НЕ НАВИЖУ ИДИОТА! Но, позволю заметить, что идиот красавец.
Теперь вопросы:
1. Что случилось с Карин?
2. Учиха ведб не сможет отнять детишек Саку, правда?
3. Что же предпримет Саске? Отомстит Харуно за пощёчену? Или же сначала накажет детй за из проделки?
4. Когда прода?!
Ну, кажись, всё! Только вот, у меня небольшая просьба к Автору. Не могли бы Вы сделать главы немного больше, а то так жалко, когда она кончается...

С уважением,
K@melia_7)))

+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 04:34 #12
1.Карин попала в больницу... smile3 smile3 smile3
2.Правда smile3
3.Да фиг его знает, не придумала еще. smile2
4. Непереживай! smile3 Выйдет!
+1
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 00:50 #10
Ааааааа дети просто чудесные!!!! Молодцы)))) Просто супер))))
Я в восторге!!! Продочку срочно)))) ^__________^
0
alino4ka28 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 01:43 #11
Детки СУПЕР!!!! классный фанфик!!! smile3 smile3 smile3 smile9 smile9 smile9 smile13 smile13 smile17 smile17 smile49
+1
Сакураша добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 09:27 #13
Сакураша
супер!!!! smile6 детишки просто класс,как отрываются на папаше!!!! smile9 smile9 smile9 smile9 автор скорее проду!!!! smile6 smile6 smile6 smile6
0
Astel добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 10:57 #14
Astel
Это просто супер!!!!Нет слов!!!Автор-ты гений!!!)))скорее пиши продолжение, очень интересно узнать, как дети будут издеваться над Саске(папочка тоже мне блин!!!)
+1
knopka16 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 16:23 #15
knopka16
ха ха ха!!!! Никогда еще так не смеялась!!!!! у Сакуры потрясающие дети!!! она сама тоже превосходна!!!! Автор, у тебя очень интересная идея фика, так что не мучай поклонников, и поскорее выпускай проду!!!!
+1
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 22:03 #16
Огромное СПАСИБО, Уважаемый Автор, за то, что не оставили мои комментарии без внимания! Что ж, могу потребовать только одно...ПРОДУ!!! Кстати, когда она будет?

С уважением,
K@melia_7)))