Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 9

Жизнь - это гонка. Глава 9

Категория: Романтика
Глава 9.
- Ну ладно… Пошли! - я улыбнулась. Мы вышли из дома, нас уже ждало такси. Я назвала адрес и мы поехали. Розали рассказала, все, что случилось вчера. Я была шокирована их поведением, особенно поведением дочери. Мито не сказал ни слова, пока мы ехали, он смотрел в окно, любуясь утренним городом, углубившись в свои мысли. Я посмотрела на него. Мне стало немного грустно. Зачем я ему рассказала все… Дура! Корила я себя, закусив губу. Из раздумий меня выронил сладкий голосок дочурки:
- Мама? - я посмотрела на нее - А Саске - сан правда наш папа? - значит, Мито все же рассказал Розе. Этого следовало ожидать, между ними никогда не было секретов. Что ж врать, уже просто, бессмысленно. Я вздохнула:
- Да… милая! - я старалась произнести слова, как можно, спокойнее, при этом натягивая улыбку.
При одном упоминании о Саске, Мито вздрогнул, видимо, он не мог понять радоваться ему или плакать. Розали увидела, что я и брат не в настроении говорить, замолчала. Оставшуюся дорогу мы ехали, молча, углубившись каждый в свои мысли. Я видела как Мито было больно и как он пытался скрыть, у него это с трудом получалось. Я же просто стиснула зубы, когда причиняют боль тебе, ты еще можешь стерпеть, но когда причиняют боль твоим детям, особенно матерям, становится больно в двойне. На глаза начали наступать слезы, я ели сдерживала их, Мито вряд ли когда-либо простит меня, за то, что я скрыла. Сжав кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели, я отвернулась от детей в сторону окна, сжав зубы. Я готова была кричать во все горло лишь бы приглушить эту боль, которая разрывала мне сердце. Вдруг Мито повернулся ко мне и тихо произнес, что б слышали только я и Роза:
- Мама… Не терзай себя, ты для нас всегда была опорой… Ты все делала ради нас… абсолютно все… Ты отдавала всю свою любовь нам, на которую только было способно твое сердце… Мы не хотим, что бы мама плакала и мы сделаем все для этого. К примеру: для начала развеселим! - Митоске и Розали переглянулись, затем оба посмотрели на меня с хищными улыбками. Я вздрогнула, по моему лицу текла маленькая капля пота. Я сглотнула и дрожащим голосом спросила:
- Ну и что в этот раз вы задумали?
- Увидишь! - подмигнули мне дети. Я с подозрение посмотрела на детей. Интересно, что они задумали. Через пол часа, мы добрались. И сегодня был второй раз, когда я не опоздала.
Мито повеселел и о чем-то весело разговаривал с Розали. Я улыбнулась, но не вмешивалась в их разговор. Мы не заметили, как дошли до кабинета Тсунаде. Оказывается мы пришли на пол часа раньше. Дааааааааа Сакура! Я удивляюсь себе все больше и больше. Это ж надо так! Зайдя в кабинет, неуспев сказать здрасти! Тсунаде-сама сразу накинулась на детей! Не обращая на меня, совершенно, ни какого внимания!
- Мои маленькие! Я так по вам соскучилось! - Мито и Роза скривились от того, что Тсунаде их сильно сжала.
- Мы….. Тоже! - малыш пытался выкарабкаться из стальной хватки «бабули»
- Тсунаде ба-чан!..... - ели как выговорила малышка - Вы нас сейчас задушите! - Тсунаде посмотрела на деток хлопая ресницами и ослабила хватку. Детки жадно вдыхали воздух. Было такое ощущение, что их раздавит, по 100 килограммовым прессом. Но это выглядело забавно.
- А Сакура! - Тсунаде-сама перевела взгляд с детей на меня. Ну, наконец, заметила! - А что так рано! Кто ж на тебя так плохо влияет?
- Наверно ваш муженек, на которого совершенно нельзя оставить детей! - левый глаз Тсунаде задергался. Я сразу успокоила ее. - Не переживайте! В этот раз он сделал правильно! - я подмигнула детям.
- Точно? - Сенсей посмотрела на меня пронзительным взглядом, от которого меня мгновенно бросило в пот.
- Да-да! Не волнуйтесь! - я сглотнула - Ну я пойду надо еще договор распечатать! Мито! Розали! - позвав деток, я отправилась вместе с ними в свой кабинет.
- Мам? А почему ты ничего не сделала, когда Тсунаде ба-чан нас душила? - детишки недовольно посмотрели на меня, надув щечки.
- Ну, во-первых: она вас не душила, а обнимала! А во-вторых: вы задаете мне один и тот же вопрос, постоянно, когда мы приходим из кабинета Тсунаде-сенсея! - я спокойно смотрела на их маленькие недовольные лица, они становились, похожи на малюток их возраст, а так они всегда размышляли и выглядели немного старше!
- Ладно… - Роза вздохнула - проехали! Малыш лишь кивнул!
Вот и наступило время подписания договора. Все расселись по своим местам. Мое место подле Тсунаде. Все началось хорошо. Розали мило болтала с Тен-Тен и Нейджи. Митоске думал, что бы выкинуть на сборах. Я положила копии документов каждому. Ино с Саем о чем-то мило беседовали, наверно уже помирились. Я за них рада. О! А кто этот незнакомый молодой человек, интересно, я его раньше не видела. Он, выглядел, очень даже, сексуально. Белые, отливающие голубизной волосы, синие и глубокие, как океан. О Боже, какой он классный, может сделать его своей новой игрушкой, поиграть недельки две и бросить. Решено! Так и сделаю. Когда мы расселись по своим местам, я оказалась напротив этого симпатичного паренька, какое счастье. Может этим мне удастся позлить Учиху!
Пока Тсунаде и Орочимару обсуждали что-то мы не отрываясь смотрели друг на друга. Дети сидели не по-далеку. Я подмигнула синеглазому и прикусила немного губу, так я его соблазняла. Парень смотрел на меня восхищенным взглядом. Такое ощущение, что он никогда не видел таких, как я. Я мельком посмотрела на Учиху. Он напрягся, но вел себя как всегда и при это он сильно сжал кулаки. Хм… Неужели ревнует. Хотя ему всегда было на меня плевать, поэтому я так не думаю. Я продолжила флиртовать с парнем, он мне отвечал тем же.
Детки пока сидели смирно и что-то серьезно обсуждали. Я продолжала в том же духе, Тсунаде-сама видела, что я делала, но молчала. Видимо она сама была не прочь пофлиртовать с ним. Все шло хорошо. Пока в кабинет не влетела разъяренная телка, она была просто не в себе. Она оглядела злобным взглядом всех находящихся в помещении. Я узнала в этой девке «очередную игрушку Учихи» и если я не ошибаюсь это… Карин. Она подошла вначале к Саске и начала орать на него, все были в шоке, даже дети не ожидали такого поворота событий.
- Что Саске… не ожидал да? А я пришла! - от нее несло выпивкой за километр. УЖАСНО!
- Ну и что ты хотела? Я кажется, тебе сказал вчера « до свиданья, милая» - ровно, но с язвительной ноткой в голосе сказал Учиха. Он не поднимал взгляд на нее.
- Ты идиот! Ты больше ни когда не найдешь такую как… Я! - заявила она, мне стало смешно и я не смогла сдержать смех. Она оторвалась от Учихи и тут же подошла ко мне.
- Что смешно?! - она выглядела как дворовая кошка, это зрелище я никогда не забуду.
- Да! Очень смешно! Ты даже не представляешь, как! - спокойно произнесла я, все так же сидя на месте, при этом мило улыбаясь. Дети были взволнованы. Я посмотрела на них и подмигнула. Жест значил, что все хорошо.
- Ты нарываешься красотка! - злобно говорила она
- Да и что ты мне сделаешь? Побьешь? - меня начинало злить эта ситуация. Я уже не пыталась держать все в себе. Все с интересом смотрели на меня и эту… шлюху. Но мне было плевать на это я смотрела ее горящие гневом глаза, которые испепеляли меня.
- Нет! Я найму киллеров и урою этих маленьких уродцев, которые испортили мне жизнь! - она кричала во всю глотку. Это была последняя капля терпения. Все внимательно следили за моими действиями. Я смотрела на нее пристальным взглядом, который выражал лишь ненависть, я была готова избить ее у всех на глазах. Я отомщу тебе дрянь за моих ангелов. В наш разговор хотел вмешаться сын, но я остановила его жестом, он повиновался.
- Пошли, поговорим… - я взглядом показала на дверь, она лишь попятилась туда, я шла следом.
Учиха был спокоен, это меня еще больше раздражало. Как он может терпеть, когда про его детей говорят такое? Учиха! Тварь, мы еще с тобой поговорим по душам! Козел! Я была в ярости, один лишний жест или одно лишнее слова она уже труп. Все проводили нас взглядом, но ни кто не посмел встать, потому что они знали, что такое Харуно в ярости. Мы вышли за дверь, прошли по коридору и зашли в женский туалет при этом закрыв его.
- Здесь нам никто не помешает! - зло проговорила я - Так, что ты там про моих детей говорила?! Повтори! - приказала ей я
- Ты че глухая я ж сказала, - с усмешкой проговорила она - что я найму киллера, что бы убить их! - лицо ее стало серьезным - Не чего было говорить обо мне в присутствие с Учихой! Да вдобавок во сне он вечно повторял твое имя! - я была прожжена таким заявлением, но держалась как надо. У меня тряслись и чесались руки. Я просто обязана ей вмазать причем, так что бы она запомнила на всю, оставшуюся, жизнь. Как меня злить. - Тем более твои детишки меня очень раздражают, приручить бы их… - не успела она договорить, как я вмазала ей со все силы по носу. Очки полетели на пол и разбились. Она сама в печаталась в стену, схватившись обеими руками, истекающий кровью нос. Я уже не контролировала себя, я подошла к ней поближе как она подставила мне подножку и я упала. Слава богу, ни чего не разбила себе. Ну, все мымра дождалась! Дальше все было как в тумане, я была настолько зла, что не контролировала свои действия. Такое было первый раз в жизни. Я упала в обморок от переизбытка чувств.
Через минут десять я очнулась, с жадностью вдыхая воздух, мне было плохо голова болела ужасно, тело ломило. Я осторожно встала и что я увидела, привело меня в ужас. Карин лежала, бес сознания, ее летнее короткое платье было разодрано в клочья. Из ее носа сочилась кровь, все тело было в порезах от ногтей. Опустив взгляд и посмотрев на свою руку, я увидела комок волос, причем даже очень большой. Я встала и посмотрела на себя в зеркало, то что я увидела, ввело меня в легкий шок. Блузка была расстегнута на всю, разодрана, пуговиц не было ни одной. Брюки были помяты и немного порваны,,. но это не страшно, мое лицо было немного поцарапано, самую малость. В волосах бушевал беспорядок, из губы сочилась кровь. Туфли целы, это единственная вещь, которая осталась целой. Боковым зрением я увидела свой пиджак, который висел на дверце туалета, в разодранном состоянии. Я была рада тому, что Карин досталось намного больнее. Я привела волосы в порядок и вышла из туалета.
Пока я шла по коридору, все оглядывались на меня и иногда шептались, мне было все равно. Я спокойно открыла дверь кабинета, замечая на себе взгляды коллег и плюхнулась на свое место, при этом облегченно вздохнув. Я на секунду окинула голову назад и закрыла глаза, что бы успокоиться. И у меня это получилось. Я обвела всех взглядом, они были в шоке, причем конкретном.
- Что уставились, ни когда женщин после драк не видели? - съязвила я и ухмыльнулась.
- С-с-с-сакура… - единственное, что кто-то сказал, но я не поняла кто
- Да что вы все так на меня пялитесь?! - злобно сказала я - Лучше идите, той шлюхе помогите! - через секунду ни кого не осталось кроме Саске и детей.
- Мито… Розали… Выйдите! - дети поняли, что я хочу поговорить с их отцом и ушли в мой кабинет. Мы пристально смотрели друг на друга, не отрывая взгляда в течение 3 минут. Первым начал разговор Учиха:
- Харуно! Почему ты не оповестила меня, что беременна? - как всегда, в своем репертуаре, такой же холодный, как и раньше. Я снова вздохнула.
- А кокое это имело значение? Все в прошлом… Саске…. Все в прошлом… - я проговорила уставшим голосом. Вдруг Саске встал с кресла, облокотился на стол и стал подле меня, сложив руки на груди.
- Прошлое всплыло Сакура! Я жду объяснений! - приказал Учиха. Я усмехнулась.
- С какой стати, я должна отчитываться перед тобой? - мы смотрели друг друга в глаза, я утопала. Я ели сдерживала себя, что бы не обнять его. - Ты просто использовал меня тогда, и что теперь у тебя отцовские инстинкты заработали, хочешь сказать?
- Возможно ты и права… Но ты была просто обязана мне сказать!
- Я! Нет, милый! Я что должна была ездить и искать тебя по всей стане хочешь сказать? - я не успела договорить до конца свой монолог Учиха меня перебил…
Фанфик опубликован 18 июля 2009 года в 21:03 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3116 раз и оставили 15 комментариев.
+3
grusa добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 21:53 #1
grusa
Ну пряма гений!!ДРАКА!ДРАКА!Драка!!!!Мне понравилось драка!!!
не могу дождаться следующей главы!!!!!!
+3
sinary добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 21:58 #2
sinary
Я больше не вынесу,нет я требую сегодня продолжение smile10 Что он сказал????Немежленно прподу_)))Быстрее)))
+3
Хинари добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 22:07 #3
проду!проду!проду!а драка супер))))
+3
sacurionok добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 22:08 #4
пожалуйста ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
ИНАЧЕ Я БУДУ ПЛАКАААААААААААААААААТЬ smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
МОЖНО ЗАВТРО, ИЛИ СЕГОДНЯ
КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТРЕСНОМ МЕСТЕ!1 smile8 smile8 smile8 smile8 smile8 smile8 smile8 smile8
+3
ANGELOK_SAKURA добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 22:21 #5
ANGELOK_SAKURA
Автор мне очень нравится ваш фанф.......я его с удовольствием читаю не отрываясь.........вы умеешь впечатлить.........все у вас продумано мельчайших подробностей.......и хотелось бы по скорей прочитать ваше произведение, но все зависит от вас)))).........как вы решите так и будет)))))..........с нетерпением буду ждать проду))))))
+2
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 22:22 #6
Temary_of_Sand
АААААААААААААААААААААА! Получай фашист гранату!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так эту Карин! Сакура молодец!!! Хорошо ту отдела!!!
С БОЛЬШИМ нетерпением жду продолжение!
А когда оно намечается????
+2
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 22:32 #7
LENO4KA
Мммммммм Это просто класс! Как она эту швабру?! Жаль только костюмчик порвала Хи-хи! smile21
Да уж, интересно, как же Учиха ее прервал?
+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 00:18 #8
Chokolate-Lady
Хорошо Саку Карин отделала. Не ожидала от нее такого. И вот у нее шанс вмазать Учихе, по первое небалуйся))))
Жду проду))))
+4
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 01:22 #9
Поцелуем?! Учиха перебил монолог сакуры поцелуем?! О Ками - сама, подалуйста, сделай чтобы, это было так! Господи, они остались наедине, в одной комнате...Но если Саске поцелует Харуно, пусть она ему вмажет!
Ладно, дальше...ДА! КАРИН ПОЛУЧИЛА! ДА! УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛА ПО СВОЕЙ НАГЛОЙ МОРДЕ! ПРИПЁРЛСЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ В НЕ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ, И НАЧАЛА ГНАТЬ ЧЁ - ТО ТАМ ПРО КИЛЛЕРОВ И ПРО НАГЛЫХ УРОДЦЕВ...Ух, сама бы ей врезала!
Ладно, фанф обожаю, как и его Автора, жду проду!!!

С уважениме,
K@melia_7

+2
RockSakura добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 01:41 #10
RockSakura
хахаха))создается впечатление ,что все читатели просто ярые садюги))) smile7 хотя я не отличаюсь от большинства..сугой! smile3 smile3 smile3
+2
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 03:33 #11
Аааааааааааа Саку молодец!!!!! Я бы не сдержалась и убила Карин... smile8
Автор,сново интриги...на таком интересном месте smile4
Ладно...скорее продочку))))
+1
Сабаку_но_ЗаЙко добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 12:28 #12
Сабаку_но_ЗаЙко
ах....это великолепно)))но кажись Саку слишком жестокая)))кстати...согласна с sinary требую проду сегодня же))))
+1
АкАтАрА добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 13:11 #13
АкАтАрА
Молодец!!!!!!!! Мне очень понравилось, особенно про драку! Ошибок орфографических вроде нет, не увидела во всяком случае. В общем все хорошо, продолжай в том же духе))))))) smile3
0
Сакураша добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 20:42 #14
Сакураша
как всегда всё супер!!! smile9 smile9 smile9 smile9 smile6 smile6 smile6 smile3 smile3 smile3 авор пожалуйста проду!!!!!!!!! и как это прервал её Саске????
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 20 июля 2009 в 20:21 #15
Спасибо! smile3