С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 8

Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 8

Категория: Романтика
Сакура сидела в пустой квартире. Чувство пустоты давило на нее со всех сторон. Слезы текли по лицу, но останавливать их уже не было никакого смысла. "Я так надеялась, что ты остановишь меня. Я так хотела, чтобы ты наплевал на мою болезнь. Почему судьба так жестока? Почему в самый счастливый день в моей жизни, пришлось открыть мою самую страшную тайну? Почему?! Он никогда не вернется. Я никогда не вернусь. Мы никогда не будем вместе. Никогда" - Сакура свернулась клубочком на одиноко стоящей кровати. "Теперь я - одна. У всех есть семьи. Я буду им только обузой. Хотя, я всю жизнь была только обузой. Всем. Ненавижу. Ну и ладно. Одна значит одна" - с этими мыслями девушка заснула. Через два дня состоялась свадьба Ино и Сая. Сакура пришла только для того, чтобы вручить подарок и поздравить молодоженов. Поэтому после бракосочетания ее никто не видел. Еще через неделю состоялись свадьбы Наруто с Хинатой и Неджи с Тен. Харуно опять же лишь поздравила друзей и ушла. Весь следующий месяц девушка брала самые сложные и опасные миссии. В деревне она появлялась только за тем, чтобы взять новое задание и передать отчет. Но через неделю после последней миссии Сакура почувствовала головокружение, а затем упала в обморок. Хорошо еще, что она находилась в этот момент у себя на квартире. На следующий день девушка почувствовала тошноту и недомогание. Эти симптомы напоминали Сакуре один диагноз. Но это было невозможно. Девушка решила обратиться к Тсунаде. После долгой проверки Хокаге вынесла вердикт.
- Ты на этой же неделе сделаешь аборт, - жестко, без эмоций произнесла женщина.
- Что? Это значит, что у меня будет ребенок? - тихо спросила девушка, будто боясь спугнуть птицу счастья.
- Нет, не будет.
- Почему?
- Помнишь миссию, которую ты выполняла два с половиной года назад?
Сакура кивнула.
- Я тебе тогда сказала, что у тебя не может быть детей. Это действительно правда. Из-за внутреннего кровотечения ты могла умереть, но я смогла его приостановить.
- Что значит приостановить?
- А то и значит. Если ты захочешь родить ребенка, внутреннее кровотечение начнется снова. То есть, родив ребенка, ты погибнешь сама.
- Но ведь должна быть вероятность, что я смогу выжить?
- Один процент из тысячи. Есть три исхода: ты умираешь - ребенок живет, ребенок умирает - ты живешь с жуткими болями, ребенок живет - ты выздоравливаешь. Но вероятность последнего мизерно мала. Поэтому ты сделаешь аборт на этой же неделе.
Сакура вышла из кабинета Тсунаде.
- Сакура, пожалуйста, не глупи. Ты погибнешь, если не сделаешь этого, - кричала ей в след Хокаге.
"Я - беременна. Интересно, а кто может родиться? Я бы хотела мальчика, чтобы он был вылитой копией Саске. А если это будет девочка, то она будет такая же, как я. Стоп, о чем я думаю. Я должна сделать аборт. Но… У меня есть выбор. Либо смерть, но зато будет ребенок. Либо долгая жизнь, но без детей. Какая еще долгая? Ты - шиноби, смерть всегда ходит у тебя за спиной. Тогда какая разница, умру я сейчас или от руки какого-нибудь вражеского ниндзя?" - Сакура остановилась рядом со своим домом, а потом, развернувшись, побежала в сторону дома Ино. "Мне нужна твоя помощь, Ино".
- Ты чего такая запыхавшаяся? - спросила блондинка, открывая дверь.
- Сай дома?
- Нет, он на задании. А что случилось? Ой, да ты проходи.
- Мне нужно с тобой поговорить, - сказала Сакура, заходя в дом Ино.
- Что произошло? - спросила Ино, разливая чай по чашкам.
Сакура рассказала все подруге, не утаивая ничего.
- А Саске знает?
- Я ему не собираюсь ничего говорить.
- А тебе не кажется, что это и его ребенок.
- Нет, не кажется. Это мой малыш.
- Даже если это твой ребенок, ты обязана сообщить об этом Саске.
- Наверное.
- Не наверное, а точно. Сегодня же пойдешь к нему и все скажешь. Но ты пришла спросить моего совета по другому поводу. Так вот, я считаю, что ты должна сделать аборт. Я не смогу перенести твою смерть даже из-за ребенка.
Харуно опустила голову.
- Пожалуйста, не делай глупостей. Я тебя прошу, сделай аборт.
- Нет, я не стану убивать своего малыша. Я не могу, - с этими словами девушка вышла из кухни и направилась к двери. Уже на пороге Харуно сказала, - А Саске я все-таки скажу. Пусть тоже знает. Спасибо тебе за то, что выслушала. Пока.
- Почему ты такая упрямая? Ты же можешь погибнуть. Думаешь, что твоя смерть будет только твоей? Глупая, как же ты не поймешь? Умерев, ты заберешь с собой еще несколько жизней, - грустно сказала Ино в тишину, смотря на удаляющуюся спину подруги.
"Я скажу ему. Да, скажу. Но как? Привет, Саске. Знаешь, а я беременна. Ага, хватит инсульт человека, что я тогда буду делать? Нужно это сказать помягче. Ксо, как мягче-то? Ладно, разберусь на месте. Хех, интересно, ты меня слышишь, малыш?" - девушка провела рукой себе по животу.
Через десять минут девушка дошла до поместья Учих. Увиденная картина заставила девушку зажмуриться и снова открыть глаза. Она не верила своим глазам. На пороге дома стоял Саске и… Карин! Девушка обнимала парня и что-то ему шептала. В следующий момент Саске поцеловал Карин. В глазах Сакуры на секунду померк свет, но лишь на секунду. Дальше все было как в тумане. Сакура сорвалась с места и понеслась в сторону своего дома. Поддавшись неведомому порыву, Саске оторвался от Карин и посмотрел за ворота. Недалеко от калитки бежала розоволосая девушка.
- Сакура, - крикнул парень и побежал за Харуно.
- Саске-кун, - крикнула Карин.
Через пять минут девушка оказалась у себя в квартире. Забежав в свою комнату, девушка начала собирать вещи. Со стороны входы послышался топот, а потом кто-то забарабанил в дверь. Сакура резко обернулась в сторону звуков.
- Сакура, открой, - кричал Саске.
"Нет. Я тебе больше не верю. Ты меня слишком часто предавал, чтобы можно было тебя снова выслушать" - думала девушка, забрасывая одежду в сумку.
"Я ухожу, Учиха. Можешь быть счастлив, я больше не появлюсь в твоей жизни". Взяв сумку, девушка выпрыгнула в окно. Секундой позже дверь в квартиру была выбита. Но в комнатах уже никого не было.
- Ксо, куда же ты пошла? - спросил Саске у пустоты, смотря в открытое окно.

Сакура бежала на своей предельной скорости. Через пятнадцать минут она уже стояла на границе Конохи. "Прощайте. Мы с малышом вас никогда не забудем" - думала Сакура, переступая черту. Так скрытое селение Листа лишилось гениального ниндзя-медика, бесстрашного шиноби и отважной девушки Харуно Сакуры.
Фанфик опубликован 17 июля 2009 года в 19:04 пользователем SolarLioness.
За это время его прочитали 4485 раз и оставили 16 комментариев.
+7
grusa добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 19:42 #1
grusa
божееееее!!!!! smile4 smile4 smile4 Сакура не умретт!!!!нет!!!я этого не переживууууууууу!!!!!!!Она вернется в деревню с мальчикооооом!!!!!даааа!!!!!если нет...я приду к SolarLioness с автоматом!!!!и заставлю переписать главуу!!!!! smile8 прошуу!!!!!пусть будет все хорошо!!!!!и все счастливы!!!!!!!!
+5
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 19:53 #2
Temary_of_Sand
Мне очень понравилась глава!
Ставлю 5 с огромным +!!!
И я надеюсь, что все будет хорошо!
С нетерпением жду продолжения!
Хотелось бы узнать, когда оно намечается?
+6
Иньярра добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 20:10 #3
Иньярра
Автор, что же ты делаешь? smile9 Ты же съедаешь мой мозг!!! smile5 Скорее выставляй проду, а то я просто умру от ожидания!!! smile9
+11
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 20:24 #4
БеЛкА
Значит так, мой дорогой автор! Если Сакура умрет и оставит одного Саске с ребенком на руках, то я тебя убью!!!! smile1 Я хоть сама невинность, но все же... Мне так хочется увидет счастливой Сакуру вместе с Саске, и чтобы у них были детки!!!! smile4 smile4 smile4 Прошу заметить, что я тоже пишу фики и знаю, как реагирует читатель когда его надежды и мечты рушаться... Это просто ужасно!!!! smile4 smile4 smile4 Могу привести пример. Вот когда я сказала своей бете, что хочу убить Саске и то, что Сакура залетит от Учихи в одном моем фике, то чуть не лишилась ЖИЗНИ!!!!! Мне пришлось спасаться от нее!!!!! После того, что я пережила, я тебе советую не убимвать Сакуру, не убивать малыша, и сделать так, чтобы наша любимая Харуно вернулась в Коноху вместе с малышом и жила с Учихой. Ну, или то, что Саске пойдет за ней и вернет ее smile3 smile3 smile3 smile3 Надеюсь, мой дорогой автор ты нас порадуешь в конце Happy End smile3 smile3 smile3
+4
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 20:59 #5
Даа, концовка уже есть... Она должна поразить)))
+2
tyna добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 21:52 #6
tyna
U menea net slov...da...ANA VSEOTAKI ZABEEREMENELA!!!no pri rodah mojet umireto,Saske ne znaet shto u neio budet rebeonok i shto ISHIO HUJE ETA KARIN APEATI PAIAVILASI!!! smile8 smile8 da...interesno kak zakoncitsea etot fanf...siujat oceni interesnii.
JDU PRODKU smile3
+3
AnkaRia добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 22:52 #7
AnkaRia
Это очень заинтреговано, так что плз не мучий читателей, а выставляй проду)))))))) smile12
0
Shadow_of_Angel добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 00:09 #8
Shadow_of_Angel
Прода не заставила себя долго ждать,автор ты супер,фанф замечательный,будь добра,выстави пожалуйста ещё проду))))
А кстати до конца фанфа далеко ещё??
0
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 08:12 #9
до конца осталось три главы
0
Нетик добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 13:36 #10
blblblbl
О_О
Я в шоке... За что ты ее так? т.т Все же будет окей? ^^ Она родит, выживет и Сазке-кууун будет с ней? ^^
*льет горючие слезы* т.т
0
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 14:41 #11
Ужаааааас!!! Саске как он мог сволочь!!! smile8
Бедная Сакура smile4 что же будет дальше????
Автор,прошу скорее проду)))
0
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 17:39 #12
Капец, ну Саске сволочь, урод, предатель! ( Уже в который раз!) Неужели, он вернул Карин, он же говорил, что любит Сакуру, ну не полностью договорил...Вобщем, КОШМАР!!! Пускай Учиха остановит Харуно. Это будет ужасно, если она отправиться жить в другую деревню. Да, и надеюсь концовка поразит читателей в хорошом смысле слова. И ещё, Уважаемый Автор, прочитаете, подалуйста, мои комменты к предыдущей главе. ПРОДУ!!!

С уважением,
K@melia_7=)))

0
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 19:25 #13
я прочитала))) спасибо большое за такие интересные варианты. я действительно не догадалась бы о таких раскладах, но надеюсь продолжение понравится)
0
Dzena добавил(а) этот комментарий 19 июля 2009 в 21:55 #14
Dzena
У меня столько эмоций даже не могу подобрать нужные слова
0
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 27 июля 2009 в 22:10 #15
BАРВАРА
"Я скажу ему. Да, скажу. Но как? Привет, Саске. Знаешь, а я беременна. smile3 smile3 smile3 Класс . Автор ты самый самый молодец из всех фикфайтеров
0
manyak_tabyretka добавил(а) этот комментарий 26 июня 2012 в 14:38 #16
manyak_tabyretka
Я одна заметила,после того как изменился автор,фанфик стал намного хуже?