Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Коноха, немного по-нашему - 16 глава

Коноха, немного по-нашему - 16 глава

Глава 16.
- Вы можете зайти к нему, - сказал пожилой доктор девушке. Та кивнула.
Войдя в палату, она почувствовала запах лекарств. Чуть поморщив носик, девушка села на стул, который стоял возле кровати. Ее рука потянулась к руке парня.
- Привет, - слишком убитый голос. Сакура нагнулась чуть вперед и взяла в свои руки бледную ладонь Саске. Парень тяжело дышал. Его глаза были закрыты. Лицо бледное, волосы торчали в разные стороны, губы чуть приоткрыты. В вену была введена капельница. Показания приборов было нормальным.
Сакура убрала черную прядь волос с его глаз. Саске был одет в больничную форму, которая скрывала его раны. Девушка провела кончиками пальцев по лицу парня, спустившись на его грудь. Биение его сердца было нормальным. Губы Харуно задрожали, а глаза уловили свое, едва различимое, отражение на каком-то приборе. Под глазами синяки, глаза красные, чуть опухшее лицо от бесконечного рыдания. Даже косметика не помогла скрыть ужасное состояние.
Девушка села к Саске на кровать.
- Саске, - тихо произнесла она, – мне дали только пять минут, но завтра я обязательно приду снова… Мне тебя не хватает…
Ей показалось, что губы парня дрогнули. Но, снова обман. Наверно это из-за застывших слез. Смахнув их, она нагнулась над лицом Саске, задумчиво провела пальцем по его губам.
- Увидимся завтра, - прошептала Сакура, и коснулась губами его уст…

Сакура открыла дверь такси и вышла из машины. На улице уже было темно. Дойдя до подъезда, она вошла туда. Поднявшись на нужный этаж, девушка открыла дверь квартиры. И снова она встретила ее привычной тишиной. Сняв сапоги, скинув пальто на пол, Харуно лениво двинулась вперед. Как она не любит эту тишину и темноту. Пальцы стали расстегивать пуговицы на блузке, мгновение, и шелковая ткань также мягко опустилась на пол. Ноги сами собой несли ее в комнату парня. Даже кровать не заправленная. Сакура все время спала здесь. Спала, потому что Саске не было рядом. И когда она была здесь, то засыпала, чувствуя мнимое присутствие любимого. Сакуры вышла из комнаты, и пошла в ванную, по пути снимая с себя одежду.
Холодная вода… Девушка открыла глаза – снова картинка прошлого: она забыла взять полотенце, и позвала Саске, чтобы тот принес его.
- А ты не стесняешься меня?! – Весело отозвался он, и вежливо постучал в дверь. Она протянула руку, и почувствовала, как теплые губы парня коснулись ее ладони, затем и махровое полотенце. – В следующий раз я не буду хорошим мальчиком!
- Дурачок! – Только ответила она.
И картинка растворилась…
…Выключив душ, она обмоталась длинным полотенцем.
Выйдя из ванной, Сакура прошла в комнату, но уже свою, оставляя мокрые следы. Переодевшись, она направилась на кухню. И снова картинка прошлого: она грустно сидела за столиком и пила кофе. Настроение никакое. Сегодня утром Саске куда-то ушел, забыв ее предупредить. Неожиданно заскрипел замок, и открылась дверь. Он вернулся, но она решила его не встречать… Перед ней оказалась небольшая коробка в красивой обертке.
- Это тебе подарок… С днем рождения! – И его губы коснулись щеки. – Прости, что не поздравил утром… Мне надо было его сегодня забрать…
Девушка открыла коробку. В ней находился маленький, серенький, пушистый котеночек. Увидев «новую маму» котенок жалобно мяукнул. На лице Сакуры появилась улыбка.
- Спасибо! – Сказала она, и чмокнула парня в щеку.
- Как хочешь назвать эту малышку?
- Кита…
- Кита, так Кита…
И картинка растворилась…
…Устало опустилась на стул. Тяжело вздохнула. К ней подошла Кита и потерлась об ее гладкую ногу. И запрыгнула на колени. Удобно расположившись, она легла, приятно замурчав. Сакура опустила голову на руки и тихо заплакала. Ей казалось, что она во всем виновата; если бы не она, то Саске не попал бы в больницу в тяжелом состоянии. Просидела молча за столом час. Затем, взяв котенка на руки, Харуно вышла из кухни, выключив свет. Привычным шагом она вошла в комнату Саске. Легла на кровать, положила рядом с собой Киту, и укуталась. Ей стало немного лучше… Она закрыла глаза… Сон медленно пришел к ней…

*Несколько лет назад*

Красивая девочка плакала в раздевалке. Сегодня она первый раз проиграла. Да и кому?! Неумехе Сакуре Чилаи! И как она смогла победить ее?! Ее – лучшую спортсменку в младшей группе! Злость Сакуры не было предела. Да еще родители сказали, что им такая дочь не нужна…
- Наша бы дочь выиграла, и не отдала бы победу своей подруге, - только сказали они, и ушли.
- Вы мне не родители! – Крикнула им вслед девчушка. На что это, мама Сакуры резко повернулась, подошла и со всего размаху дала пощечину.
- Больше не смей так говорить, - прошипела женщина, и ушла обратно к мужу. Отец Сакуры лишь хмыкнул.
Сакура в бешенстве стукнула кулаком об шкафчик в раздевалке. Появилась небольшая вмятина. Девочка упала на колени и еще больше разрыдалась.
Через некоторое время Харуно пришла в себя. Переодевшись, она вышла из раздевалки и медленным шагом направилась в сторону лестницы. Подойдя к ней, девочка застыла на месте. Внизу были слышны отчетливо голос матери и какого-то мужчины. «Как? Мама еще не ушла?» - подумала она, и спустилась вниз. То что она увидела, повергло ее в шок: ее мама, родная мама, обнималась и целовалась с каким-то молоденьким парнем. Увидев свою дочь, женщина крикнула на нее:
- Сакура, только посмей сказать отцу, и я тебя убью!
- Ты… гадкая… противная… ты мне не мать! Моя мама никогда бы не стала бы изменять папе!
И девочка сорвалась с места. На ходу она сбивала служащих.
- Сакура! – Это была Цунаде. Женщина не могла понять, что происходило с ней. Розоволосая не обернулась, лишь ускорила свой бег. Выскочив за дверь спортивного комплекса, она поскользнулась на льду, и ударилась затылком об него. Чуть поморщив нос, Сакура встала на ноги и продолжила свой бег…
Остановилась она только в парке. Снег медленно падал на ее волосы и ресницы. Подняв ладошки к себе, зеленые глаза смотрели на тающие снежинки, которые оставляли мокрые следы. Ей стало тошно. Она уже смерилась со своим провалом, но никак не могла забыть, что ее мама встречается с другим мужчиной! Опустив руки, девочка медленно стала идти вперед, туда, где был каток. Через пять минут, она увидела его. Но, там уже кто-то был.
Семья.
Харуно подошла к бортику катка.
Они весело катались. Один из них, был ровесником Сакуры. Мальчик лихо катался на коньках, меня ребро. А вон тот, чуть постарше маленького, наверно его брат. Отец с матерью, взявшись за руки, медленно катались, наблюдая за сыновьями. Неожиданно младший стал крутиться вокруг себя на одной ноге. Было это так красиво. Сакура с чистой завистью наблюдала, как он выполнял движение. Мальчик остановился.
- Браво, Саске! – Его родные захлопали в ладоши. Мальчик смешно покраснел, и сделал поклон.
- Мда, уже восемь лет, а выдающийся чемпион, - гордо сказал отец.
- Ну, вовсе еще не чемпион, - лишь отмахнулся мальчик. – Может, когда-нибудь и стану им!
Девочка грустно улыбнулась…
… На следующий день в доме Харуно произошел скандал. Отец и мать Сакуры ругались на кухни. Каждый из них винил друг друга, что не смог уберечь дочь. Сама Сакура лежал у себя в комнате, и плакала. Сегодня утром она не смогла встать. Ноги ее категорически перестали слушаться. И что самое странное, она забыла, как ходить. Закрыв лицо руками, девочка еще больше разрыдалась. Родители знали уже об этом, поэтому и ругались. Они ничего не сказали, лишь хмыкнули, когда выходили из комнаты. Все. С этого момента, Сакура больше не видела отца. Через три дня отец уехал, ничего не сказав, матери. Розоволосая узнала об этом только от няни, которая не питала дружеских чувств к ней. И в этот день, когда папа покинул дом, он разбился на машине. Мама Сакуры была не очень расстроена. Сама милиция сообщила ей еще одну новость: в машине ее мужа находился ребенок. Воспользовшись этим, она сказала, что он, отец, забрал их дочь с собой. И, наверно, это была Сакура. Сама женщина лишь играла при милиции, будто очень сожалеет о смерти мужа и дочери. Ведь когда заботишься о ребенке, который не умеет ходить, это сплошная трата времени и денег. На это милиция закрыла глаза и больше никогда не приходила к ним в дом. Вот так Сакура была забыта всеми…
…Каждый день казался черной полосой. Сакура пыталась встать самостоятельно на ноги, но никак не получалось. Ее мама постоянно пропадала. Няня только ухаживала, а настоящих друзей нет…
Через год она познакомилась с Ино, Хинатой и Тен-Тен. Девочки играли в мяч возле ее ворот дома, и нечаянно игрушка перелетела через забор, в дворик семьи Харуно.
Сакура кинула им обратно мяч.
- Спасибо! – Поблагодарила блондинка, и хотела, было отвернуться, но не смогла. Ее взгляд был приковат к ногам розоволосой. Перебравшись через забор, Янамако подошла к сидящей девочке. – Наверно, мы должны познакомиться. Я –Ино, а это Хината, - блондинка показала головой в сторону самой застенчивой девочке, - и Тен-Тен, - девочка с двумя пучками на голове помахала рукой. – Ты ведь не можешь ходить?
- Угу, - кивнула сакура, и опустила голову.
Ино улыбнулась и протянула руку.
- Не надо на твою болезнь обращать внимание… Давай дружить!
С этого дня они стали друзьями…
*конец воспоминаниям*

Сакура недовольно поморщилась. «Что за противный звук?» - подумала она, лениво приподнявшись на локти. Киты рядом не было. Протерев сонные глаза, девушка поняла, что звуки издает звонок входной двери. Поднявшись, она вышла из комнаты. Накинув халат, Сакура посмотрела в глазок. За дверью стояла симпатичная девушка. И тоже с розовыми волосами. Только ее челка была голубой. Открыв дверь, Харуно выжидающе посмотрела на незваную гостью. Конечно, она ее узнала. Сакура никогда не забудет ее в жизни.
- Привет! – Весело сказала гостья, и без приглашения вошла в квартиру. Харуно удивленно посмотрела на нее. Тяжело вздохнув, она закрыла дверь, включила свет, и прошла за Чилаи. Та уже нахально сидела на диванчике, закинув одну ногу на другую.
- Чего тебе надо в столь поздний час? – Грубо спросила Харуно.
- Но-но, Сакура, может, кофе принесешь? – Улыбнулась другая Сакура
- Я тебе не служанка, чтобы носить кофе.
- Ой, перестань злиться, подруга. Неужели ты забыла про нашу дружбу?
- У нас с тобой не было ее. – Бросила Сакура, и села в кресло, стоявшее возле дивана. Чилаи рассмеялась.
- Да брось, Сакура. Если бы не я…
- …Благодаря тебе я проиграла и перестала ходить на долгое время, - закончила за место нее девушка.
Чилаи перестала улыбаться и внимательно посмотрела на свою бывшую подругу. Та сидела, скрестив руки на груди, и разглядывала журнальный столик.
- На самом деле я пришла по другому поводу, - начала девушка с голубой челкой.
- И по какому поводу? – Лениво спросила Сакура, поднимая зеленые глаза.
- По поводу Саске.
Сердце Харуно бешено застучало. «Что? На счет Саске?» - Сакура старалась не выдавать своего внутреннего волнения.
- Сакура, а ты не знала, что Учиха Саске мой жених?
Глаза Харуно расширились от удивления. Она не могла в это поверить. Сколько она знакома с Учихой, Саске ничего не говорил, что у него есть невеста. Убрав прядь волос за ухо, зеленоглазая девушка снова посмотрела в глаза гостьи. В них она не смогла прочесть ни одного намека на ложь. Глаза Чилаи были совершено спокойны.
- Я не верю в это, - по слогам произнесла Харуно, обхватив руками голову. – Саске мне ничего не говорил, что собирается жениться!
- Правда?! А мне говорил, что вроде бы ты знаешь, - Чилаи снова улыбнулась. Ей явно нравилось издеваться над старой подругой. – Но, вижу, что теперь знаешь.
- Я не верю не единому твоему слову! Если бы Саске собирался жениться, то он мне бы сказал это! А не стал бы скрывать!
- Сакура, Сакура, я одного не могу понять: «руку и сердце» предлагал мне, а живет с тобой.
- Уходи! Я больше не хочу тебя слушать! Саске не такой!
- Сакура, мы с Саске до сих пор встречаемся. Из-за его постоянных тренировок мы не могли нормально видеться.
- А я знаю, что вы с Саске расстались!
- Это были слухи. Сейчас мы вместе. Если не веришь, то посмотри вот на это, - и Чилаи подняла безымянный палец, где красовалось кольцо с тремя маленькими брильянтами. Такое кольцо дарят тогда, когда предлагают выйти замуж.
- Нет!!!
Харуно соскочила с кресла. Она подскочила к входной двери, открыла ее, и повернулась к Чилаи:
- Уходи! И что бы я тебя больше не видела!
Чилаи спокойно встала с дивана, и поправила короткую юбку. Дойдя до открытой двери, она повернулась к Сакуре лицом, и, глядя в глаза, произнесла:
- Кстати, Саске попал в больницу из-за ТЕБЯ, - и вышла из квартиры.
Сакура захлопнула дверь, и во всю мочь закричала. Обняв себя руками, она упала на колени и разрыдалась. «Как такое могло произойти?!» - девушка попыталась встать, но не получалось. Ноги налились свинцом, а руки дрожали. В глазах потемнело. Поджав губы, она предприняла попытку снова встать, но никак. Тошнило, голова кружилась, все вокруг поплыло. Мысли были заняты только о том, что ей сейчас сказала Чилаи.
- Саске, - только произнесла Сакура, прежде чем погрузиться в темноту.

Она проснулась от мокрого прикосновения. Сакура медленно открыла глаза. Перед собой она увидела белый потолок. Такой знакомый потолок… Ей казалось, что она снова лежит у себя в комнате и не может пошевелиться.
- Слава Богам, ты очнулась, - произнес знакомый голос. Сакура чуть отвела взгляд в сторону, и увидела голубые глаза.
- Наруто, - прошептал она одними губами. Блондин кивнул в знак согласия, и снова коснулся мокрым платком лба девушки. Розоволосая закрыла глаза, и попыталась пошевелиться. Она боялась, что снова не сможет ходить. Но, ноги послушно дернулись, давая знак, что с ней все хорошо.
- Что-то болит? – Заботливо спросил Узумаки. Он присел рядом с девушкой.
- Нет. Ничего. – Сакура попыталась улыбнуться. Но, это вышло глупо. Наруто поправил под ее головой подушку, и встал.
- Сейчас заварю чай, - сказал он, и прошел на кухню.
Сакура чуть привстала, и огляделась. Все было, как и прежде, разве только не считать входной двери, которая странно висела на одной петле.
- Ты извини, мне пришлось выбить дверь, - снова появился Наруто с кружкой чая в руке. – Когда я пришел сюда, то услышал стоны… Нет, ты не о том подумала! Просто…
- Я поняла, - Харуно присела. Блондин дал ей чай. Взяв кружку из его рук, она стала медленными глотками пить горячий напиток.
- Но я обязательно починю дверь! Ты только не волнуйся! Скоро приедут рабочие, и они установят новую дверь. За мой счет… Да не смотри на меня так! Ты мне сразу напоминаешь Хинаточку!
- Ты один?
- Не понял?
- Ты без Хинаты?
- Ах, да. Она же сейчас в Суне. Снимается в новом кино.
- А ты что тут делаешь? Разве у тебя не гастроли?
- Сакура, я вернулся обратно в Коноху, потому что узнал, что случилось с Саске!
Девушка склонила голову. Ее плечи задрожали, а руки сами собой опустились. Остатки чая растеклись на чистом полу. Наруто ошарашено вскочил на ноги, и побежал на кухню за тряпкой. Вернувшись, он вытер лужицу. И снова скрылся на кухне.
- Что с тобой, Сакура? – Осторожно спросил он. – Ты не заболела?! Может, у тебя температура?! Давай, я врача вызову.
- Нет! Только не врача! Не надо, Наруто! – закричала в истерике девушка. Блондин обнял ее за плечи, и протянул к себе. Сакура уперлась ладошками в его грудь и зарыдала.
Узумаки гладил ее по голове, как бы успокаивая.
- Но, успокойся, Сакура. Ну, что ты разрыдалась?
- Пожалуйста, больше никогда не говори мне о Саске! Я ни хочу слышать о нем ничего, и видеть тем более!
БеЛкА
Фанфик опубликован 17 июля 2009 года в 18:15 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 1874 раза и оставили 7 комментариев.
0
Angel_Sakura добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 18:54 #1
Angel_Sakura
Нету слов smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
хочеться проды
+1
grusa добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 19:37 #2
grusa
smile4 smile4 smile4 smile4 а у меня вопрос, хепиэнд?Да? или нет?Если нет, приду с винтовткой!!!!я меткая!!!!!!!! smile1
+1
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 20:15 #5
БеЛкА
Почему с винтовкой?! smile5 Я же хорошая кавайная БеЛоЧкА!!!! Меня не надо убивать!!! А то, кто будет писать "Ритм моего сердца"?!!!!! Пожадейте меня!!! smile4 smile4 Могу сказать одно - следующая глава будет последней smile3
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 19:47 #3
Temary_of_Sand
Потрясающе, мне очень понравилось!
А эту голубочелочную я готова голыми руками задушить, а потом еще и пристрелить!
Фик потрясающий, автор - гений!
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения!
0
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 20:01 #4
Эх, ели сдержала слёзы smile5 мне очень понравилось жду проду
+1
Keira добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 20:50 #6
Keira
То есть как последняя? И никакого Хэппи Энда?! нет не надо!!!! пожалуйста, пусть Саске и Сакура будут вместе!!!
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 21:16 #7
БеЛкА
На счет счастливого конца я промолчу smile6 Не буду вам выдавать все секреты smile3 Но, она должна вам понравиться, я на это надеюсь smile6