Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Новый Мидзукаге или она изменилась? Глава 4

Новый Мидзукаге или она изменилась? Глава 4

Категория: Романтика
Глава 4.

Сакура проснулась, через 3 часа она почувствовала, тепло на своём теле. Оглянувшись, она увидела рядом с собой Саске. На больничной койке лежала она и Саске. Она любовалась им довольно-таки долго. «Саске такой милый, стал ещё красивей. Теперь почему-то я стала терять своё холоднокровие, когда смотрю на него. В животе такая приятная боль». Неожиданно он открыл свои глаза, от этого взгляда Сакура-Химе тут же покраснела и отвела свой взгляд. Саске улыбнулся и прошептал над ухом:
- Не смущайся, иначе я не смогу сдержать себя. Когда ты смущаешься, то становишься ещё красивей! – Его горячие дыхание прожигало кожу Сакуры. Она тоже не выдержала такого дыхания и повернула голову. Поддавшись вперёд Саске понял намерения Сакуры. И нежно поцеловал её губы. Он язычком начал изучать ротик Сакуры. От чего та получала наслаждение. Закончив поцелуй Сакура спросила:
-Пейн! Он мёртв? – С волнением в голосе спросила Сакура. Саске улыбнулся и сказал:
-Ты просто молодчина! Когда ты ударила его то сердце от таких ударов не выдержало и остановилось. – Сказал Саске. Сакура облегчённо вздохнула.
-А деревня? Она полностью разрушена? – Спросила она.
-Нет только маленькая половина деревни но это исправимо. Мы поможем тебе! – Сказал Саске улыбаясь.
-Слава богу! – выдохнула Сакура и хотела встать, но не получилось. Саске схватил её руку и резко повернул к себе, она оказалась в сантиметре от его губ.
-Господин Саске после восстановления деревни вы будете свободны? – Тихо спросила она
-Да, а что? – уже ехидным голосом спросил он.
- Хотела провести с вами вечер наедине – с усмешкой ответила Сакура – Думаю не откажите?
- Если соглашусь что вы дадите мне сейчас? – спросил Саске как всегда ухмылкой.
-Это – и Сакура страстно поцеловала его вложив в поцелуй все свой чувства. Поцелуй продолжался до тех пор пока не закончилось дыхание.
-Вы …. Согласны ? – переводя дыхание спросила она.
-Буду … согласен… если вы ещё раз поцелуете меня – так же переводя дыхание ответил он. Сакура тут же потянулась к его губам. И они слились в страстном поцелуе. Их языки переплетались. Закончив поцелуй Сакура спросила:
-А теперь?
-Согласен – с улыбкой на лице ответил он. И они легли обратно в койку. Сакура прижалась к нему всем телом ощущая тепло, она крепко обняла его. Всем телом прижимаясь к нему. И так они заснули. С улыбкой на лице. Проснулись они утром, первым проснулся Саске:
-Принцесса вставай! – Нежным голосом сказал Саске.
-Уже утро?
-Да, вставай! – капризным голоском сказал Саске
-Дай ещё минуточку поспать! – сказала Сакура поворачиваясь на другой бок.
-Если не встанешь не получишь моего поцелуя и ты должна подписать некоторые документы от Конохи. – сказал Саске внимательно смотря в её лицо. От услышанного она резко распахнула глаза и также резко встала
-Почему мне раньше не сказал про поцелуй? – крикнула она.
-Тише ты! Если не будешь тихо то точно не получишь поцелуй! – сказал Саске подойдя к Сакуре он одной рукой обхватил её талию и прижал к себе и поцеловал. Поцелуй так же внезапно закончился как и начался
-Хочу ещё! – Сказала Сакура (Мда! Она точно изменилась с грубой и холоднокровной стала весёлой и радостной – От автора).
-Получишь когда закончишь дела в деревне и в документах – Сказал Саске
Фанфик опубликован 17 июля 2009 года в 16:16 пользователем Sakura1331Uchiha.
За это время его прочитали 1677 раз и оставили 5 комментариев.
+1
Angel_Sakura добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 18:19 #1
Angel_Sakura
Вай какие страсти smile9 smile9 smile9 smile9 smile9
Хочу проду smile3 smile3 smile3 smile3
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 18:50 #2
Умница! smile3 Намного лучше! smile3
+1
Hinata_Uzumaki добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 19:02 #3
Автор, мне кажется нелогичным то, что сначала Сакура целуется с Саске, а после поцелуя резко спрашивает про Пейна. Можно было бы переделать сюжет слегка по-другому. Допустим, что во сне ей снится, что Пейн выжил и убил всех её друзей и разрушил всю деревню. После такого сна Сакура просыпается в холодном поту, но видит у себя на кровати Саске и успокаивается. Ну он её успокаивает, мол она победила и все живы и счастливы. Ну а потом они целуются. Но, автор, это Ваш фик и Вы вправе написать его как Вам угодно. А так сам сюжет мне нравится и я с нетерпением жду следующую главу smile6
0
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 19:44 #4
спасибо что показали мои ошибки! smile3
0
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 13:27 #5
Вах!!!!! Супер))) Молодец))))
Фанф замечательный)))) smile6
Продочку скорее))))