Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 8

Жизнь - это гонка. Глава 8

Категория: Романтика
Глава 8
Добрались до дома, без приключений. Хорошо теперь можно лечь спать! Я, ели как, отнесла детей в их комнату и поцеловала. Собиралась выйти, как Мито спросил:
- Мам, тот придурок слишком похож на меня! Не он мой папа? - я замялась, быстро перевела тему разговора.
- Почему не спишь? - отходя от двери к детской кровати, спросила я, приняв спокойное выражение лица.
- Я не могу уснуть. Что он сделал тебе такого, что ты его так ненавидишь? - смотря в глаза, спросил малыш. Как мне не хочется отвечать на его вопрос. Так не хочу вспоминать о том происшествии. Я просто хочу жить, и забыть его! Разве я многого прошу? Видимо да. Почему судьба опять свила нас? Я не хочу снова испытать ту боль. Как я устала.
- Ты действительно, хочешь знать? - дрожавшим голосом, полного боли взгляда посмотрела я на сына. Мито лишь кивнул в знак согласия. Я рассказала всю свою историю, малыш, вслушивался во все и было такое ощущение… будто он понимал каково это. Быть отвергнутой! Быть одинокой!
- Ну вот! И вся моя история… - тихо прошептала я, что б не разбудить дочь.
- Я так и думал, что он наш настоящий отец… Было понятно… Мы так похожи… - сорванец выдавил из себя улыбку горечи, отчаянья, обиды. - Я не могу простить его, за то что он сделал с тобой… - я не дала сыну закончить.
- Не смей так говорить! Он твой отец в первую очередь… И если бы не было его, не было бы вас… А вы… Смысл моей жизни. Я живу ради вас и только. Вы важнее для меня собственной жизни, - на меня нахлынули слезы, мне было больно, что сын говорит так, в первую очередь, о себе. Я ели сдерживалась, что бы, не зареветь во все горло. - Послушай, ангел… Я разрешаю вам поиздеваться над ним, даже, вы можете превратить его жизнь в АД! Но не из-за мести к нему. Нет… Совсем нет… Таким образом вы поучите его жизни, которую он не желает принимать… - Я больше не могла терпеть. По моему лицу из глаз потекли кожу, оставляя за собой мокрую дорожку и не приятный соленый вкус во рту. Черт! Мито лишь встал и обнял меня за плечи, прижавшись ко мне своим хрупким тельцем:
- Не плачь, мамочка - слова прозвучали, не привычно, ласково и нежно. Такое отношение было не свойственно для Мито. Я начала плакать еще сильнее. - Мы никогда тебя не бросим… - малыш, прижался ко мне еще сильнее. Мои руки потянулись к личику. В его глазах читалось волнение и боль. Первый раз в жизни он показывает свои эмоции, на его глаза накатывались слезы. Я нежно улыбнулась, положив его головку к себе на грудь, гладя его волосы. - Никогда… - это были его последние слова, прежде чем он закрыл глаза и уснул. Я бережно положила его в кровать, будто хрустальную вазочку, которая от не бережного отношения к ней, потускнеет или, чего хуже, разобьется. Открыв дверь, спальни детей, я еще раз провела по ним взглядом, что бы быть уверенной, что они спят, искренне улыбнулась. Выйдя из комнаты, я нервно вздохнула. Как я устала за сегодня, столько произошло. Так! Сакура взбодрись! Сейчас пойдешь в ванну и спать. Завтра подписывать договор, так что откинь личные проблемы на второй план! Я пыталась взбодрить себя и не заметила, как очутилась в своей кровати и уснула.

Квартира Саске.
На кухне в полной темноте сидел парень и о чем-то размышлял. « Черт! Этот пацан так похож на меня и характер такой же. Я солгал Карин, солгал всем, что он не мой сын! Ведь это не так! Даже идиот бы догадался! А девочка, такая милая, сразу как увидел, сердце так и екнуло! Она такая красивая и похожа на Сакуру, такая же стервочка! Дааааааааа! Ну и влип же ты, Учиха!» - брюнет усмехнулся своим мыслям. « Только, когда увидел, так захотелось прижать их покрепче к своей груди! Мне хочется их снова увидеть, очень сильно! Почему ты не сказала Харуно?! Почему скрыла?! А ты мне тогда нравилась, но если бы не этот, чертов спор, я бы был счастлив с тобой и с детьми! Они нужны мне, как воздух! И теперь я не смогу без них жить! Странно как-то! Но родители чувствуют своих детей даже на расстоянии… И я почувствовал… как только увидел их… и в душе стало тепло, я еще, ни когда не чувствовал себя так! Я сделаю все, что бы Митоске и Розали были со мной,… даже если, за такое, придется заплатить огромную цену! Да, малышка права! Надо избавиться от Карин… мне она порядком надоела,… хочется спокойной жизни! Я сделаю все… абсолютно все, лишь бы они были рядом!» - Учиха устало вздохнул и искренне улыбнулся и посмотрел в окно, где ярко светила луна, освещая все вокруг. Тут кто-то включил свет. Саске невольно поморщился от вспышки света.
- Саске? А почему ты не в постели? - злилась Карин - Мне там без тебя одиноко и холодно. Она подошла к брюнету сзади и обняла его. Начав целовать его шею, он не обращал внимания на такое.
- Завтра что бы тебя не было, когда я приеду с работы, - холодно сказал Саске, грубо отталкивая от себя, шокированную девушку.
- Что? - не расслышала очкастая
- Я не повторяю дважды…
- Это из-за них … - на глазах девушки выступили слезы - из-за этих уродцев? Я… - неуспеха она договорить, как Учиха схватил ее за шею и сжал, так, что она начала задыхаться.
- Что бы завтра твоей ноги здесь не было! Ты меня поняла?! - взгляд Саске был холоден, как никогда, от гнева. Сказав, он резко отпустил ее, развернулся и пошел спать. Не оглядываясь на сидящую, на полу девку, жадно глатающую воздух.
- Саске… - только и смогла вымолвить она, положив руку на шею. Но он этого не слышал. Карин склонилась и заплакала!

Квартира Сая и Ино.
В этой квартире никто не спит, из нее слышатся крики, и кажется очень много бьющейся посуды.
- Сай! Как ты мог! Ублюдок! Не хочу тебе видеть! Убирайся! - девушка, рыдая, брасала все что ей попадется под руку в парня.
- Ино! Успокойся и послушай меня! - парень пытался подойти к девушке ближе.
- Не хочу ничего слушать! Идиот! Не хочу… - Ино произнесла последние слова тихо, упав на колени и закрыв лицо руками. Ее тело было будто в судорогах. Тушь растеклась, губы были покусаны до крови, вкус, которой не был приятен, даже омерзителен. Видимо она устала кричать, драться. Ей просто хотелось, что бы он обнял ее и приласкал. Сай наконец подошел к ней и сел около нее.
- Прости… - тихо произнес он - Прости… Я сукин сын! Я не хотел сделать тебе больно… - Если ты хочешь, я уйду,… прости - только парень собирался встать, как девушка схватила его за рукав. Парень обернулся. Девушка сквозь слезы дрожащим голосом произнесла тихо:
- Не уходи… не оставляй меня… - парень обнял ее, гладя по ее пепельно-белым волосам.
- Я прощаю тебя.… Пожалуйста, не делай так… ни когда! - девушка посмотрела на него умоляющим взглядом, парень еще крепче сжал ее в объятьях и словно первый раз, трепетно, нежно поцеловал любимую. А когда оторвался на ушко прошептал, обжигая своим дыханием:
- Никогда…

Поместье Харуно.
Утро выдалось не самым лучшим. Я ели как встала под звон будильника. Пошла ванну, приняла душ. Оделась В белую блузку, черные брюки, пиджак, и черные лаковые туфли. Так не хочется переться на работу! Но нужно! Перед тем как почти на работу, я решила проверить как там дети! Зайдя в комнату, я удивилась:
- А вы чего не спите? - непонимающе хлопая ресницами, спросила я.
- Мы встали раньше тебя на полтора часа, и теперь мы готовы к бою! - малыш усмехнулся, Розали, лишь мило улыбалась.
- Ну ладно… Пошли!...
Фанфик опубликован 16 июля 2009 года в 20:18 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3330 раз и оставили 12 комментариев.
+2
grusa добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 20:48 #1
grusa
Дети золото!!!!Саске одумался!!!!ПРОГРЕСС!!!!!!!Урра!!!!Карин отшили, её отшили!!!тра тра та та!!!
+2
лярусик^_^апельсинчик добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 21:58 #2
[color=orange]сссссссссссссууууууууууууууууупппппппппппппппппеееееееееееееееееееееееерррррррррр ррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
обожаю этот фанфик!!!!!!!!!жду продочки!!!!!!!! smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13
+1
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 21:59 #3
супер! спасибо автор!!!!!!!!!!!! даже незнаю чего не хватает! smile3 smile3 smile3 smile3
+3
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 22:06 #4
Неужели до Саске дошло)))
Таааааааааа так Карин и надо...мразь такая!!!! smile45
Очень хочется прочитать проду)))) Жду с нетерпением))))
+3
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 22:08 #5
Temary_of_Sand
Прода супер, и так скоро!
Надеюсь, следующая глава выйдет, так же быстро как и эта!
Фик очень интересный, с нетерпением жду проды))))
+3
Сабаку_но_ЗаЙко добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 22:21 #6
Сабаку_но_ЗаЙко
ОООоо чуства Саске так описаны,что аж у самой сердце еркнуло,когда читала это)))эх)))Автор ты мне ответь когда намечается прода и когда намечаются действия???)))
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 22:27 #7
Скорее всего завтра! smile3
+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 23:10 #8
Chokolate-Lady
Наверное Саске сможет поладить с Розали, так как она милая. А вот с сыном, пусть напрежется)))) И Сакура пусть не будет слабой, ну и что что чуства? Это еще не все. Я бы за его спор, не простила. Или лишила бы его возможности иметь дитей.
А детки, суппер)))))
Жду проду))))
+3
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 23:40 #9
Фанфик СУПЕР! Обожаю тебя, Angel_love, чмоки! Ты просто умничка! Ты мой любимый Автор!!!
Так, вернёмся к фику, первое, что хочу сказать, так это по поводу Саске...ДА,ДА,ДА!!! ДО НЕГО ДОШЛО! ДА, ПРАВИЛЬНО, УЧИХИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИДИОТАМИ! ОН ПОНЯЛ, ЧТО ОН ОТЕЦ ЭТИХ ДЕТЕЙ! ЭВРИКА!
Второе, мне ооочень понравилось поведение Саске когда...ОН ОТШИЛ КАРИН! ВТО ТАК, ОЧКАСТАЯ ДУРА, ОБЛОМИСЬ!
Третье, всё - таки Сакура рассказала Мито, кто Учиха. Ясно, сынок тоже додумался, что Саске его отец. Да, Учиха, тебя ждут бооольшие неприятности. Ну, ничего переживёшь.
Четвёртое, мне тааак нрава, как описаны мысли Саске! Очень точно, чётко и правдиво. Так, значит у него проявились отцовские инстинкты, ну попотей немного. Да, не думала, что наш брюнет такой чувствительный.
Пятое, мне не очень поравились мысли Саске! Он думал о детях и решил любой ценой, что дети должны быть с ним, надеюсь он ничего такого не выдумает. Ну, типа, Сакура там пьёт, избивает детей и т. д., и что поэтому её надо лишить родительских прав. А так как Саске отец, дети остаются с ним. ООООчень надеюсь, что такого не будет.
Шестое, мне НЕ НРАВИТСЯ КАРИН! Всмысле я её и так ненавижу, просто после того как её бросил Учиха, она не жестанет мстить Харуно? Ну, типа, там не будет похищать детей и требовать выкуп или ещё чего похуже...
Ну, как я и сказала, мне очень нрава фанфик! А Автора люблю за то, что не тянет с продой. Не у каждого Муза приходит вовремя. Что ж, жду проду!

С уважением,
K@melia_7

0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 18 июля 2009 в 17:44 #12
Спасибки! smile3 За теплые слова! smile3
+1
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 14:44 #10
LENO4KA
Слушай, респектую тебе автор! Так я давно не ржала! Да собственно и ни разу не видела, чтобы так Учиху опускали и всяких козлов! Вот это детишки! Я бы тоже хотела, чтобы мои дети были такими же! Но ведь Сакура, а темболее ангелы, без боя не здадутся? Этот утырок еще огребет за все свои поступки
+1
Хинари добавил(а) этот комментарий 17 июля 2009 в 22:27 #11
когда продка? мне очень нравится этот фанф