Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Коноха, немного по-нашему. Глава 15

Коноха, немного по-нашему. Глава 15

Глава 15.
- … И, первое место заняла пара Саске Учиха и Сакура Харуно! – трибуна зарвалась радостными аплодисментами, криками и свистами. Некоторые зрители даже стали на ноги.
Победители выехали на лед, держась за руки. Пара начала кланяться в знак благодарности, махать руками и посылать воздушные поцелуи. Подъехал к пьедесталу, где уже стояли две другие пары-победители, Саске и Сакура встали возле них. Главный судья подарил девушке цветы, а парню бутылку шампанского. Кроме этого, он повесил им на шею золотые медали в знак того, что они стали победителями. Фотографы кружили возле трех пар и снимали каждую из них с разных ракурсов для газет и журналов.
- Саске Учиха, можно вам задать всего несколько вопрос? – спросила одна маленькая журналистка, пробиваясь через толпу поклонников и охранников. Саске повернул голову к ней. – Раньше вы были чемпионом в одиночном катании. Почему сейчас вы стали выступать с девушкой, которая ушла из спорта много лет назад?! Вы желаете еще больше славы и успеха?! Или у вас с Сакурой более тесные отношения?!
От таких вопросов парень помрачнел. Он ничего не сказал, лишь потянув Сакуру за собой. Та отдала автограф одному поклоннику.
- Что это с тобой? – спросила она, когда оба шли окруженной охраной в сторону комнаты для отдыха. – Почему ты так отреагировал на вопросы этой журналистки?
- Я знаю ее! Она настоящий монстр в желтой прессе! С ней опасно водиться, - только сказал Учиха.
- Как ее зовут?
- Асами Еки.
- Понятно. Теперь буду осторожна, - ответила Сакура, крепко сжимая ладонь Саске.
- АААА, ТАК СЧАСТЛИВ!!! – завопил Джираи, как только вошли его подопечные в комнату для отдыха. – Вы молодцы! За такой короткий срок выучить столько движений и поддержек! А главное, все без ошибки выполнить! Блин, Саске и Сакура – вы настоящие чемпионы
- Ну, вовсе мы еще не чемпионы, - покраснела девушка.
- Так, сейчас собираемся и едим в ресторан. Там нас все уже заждались!
- О, нет, только не туда, - тихо простонал Саске, садясь на красный диванчик.
Джираи вытер с глаз слезы и вышел из комнаты, оставив их немного отдохнуть после первого выступления. Когда Джираи вышел, Саске встал с дивана, и закрыл дверь на замок. От его действий у Харуно прошлись мурашки по коже.
- Ну, теперь нас никто не потревожит. – Сказал Саске, подходя к девушке. – Теперь ты будешь в безопасности…
- Ты о чем? – не поняла Сакура.
- Ну, я попросил отца, чтобы с тобой была охрана, когда меня не будет рядом, - тихо ответил Учиха, глядя ей в глаза. – Я не знаю, что со мной будет, если ты пострадаешь, - и он ее обнял за плечи. – Я хочу, чтобы ты была в безопасности… Не прощу себе, если такие идиоты, как Якуби, заберут тебя от меня…
- Саске, - Сакура поцеловала его в щеку, и крепче прижала его к себе, - может, все-таки сходим в ресторан? Немного развеемся… А то как начали заниматься, только и глотали один лед, да пили воду.
- Хорошо, пошли… Но, только не надолго… а то я что-то ужасно спать хочу.

В ресторане собрались все. За выступлением Саске и Сакуры, они смотрели по телевизору, находясь именно в этом заведении. И как только пара вошла в ресторан, их встретили радостными аплодисментами все собравшиеся. От такого парень и девушка пришли в ступор, хотя, они и подозревали, что Фугаку, Микото и Итачи замутят пободную вечеринку. «Блин, как-будто мне не хватало вечеринки Узумаки» - подумал Саске.
- Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! – хлопали все. Даже конфетти полетели на них.
- Хватит! Хватит! Мы же не женимся! – рассмеялись Саске и Сакура.
Через пару минут, парочка стояла окруженной толпой родственников и друзей. Вон даже Джираи с Орочимару от чего плачут. Из толпы вышла Ино в коротеньком голубом платье.
- Ну, что, дорогие наши? От лиц всех присутствующих я поздравляю вас с началом совместной карьеры, и мы все желаем, чтобы это была ваша не первая победа, и чтобы у вас все сложилось благополучно!
- Спасибо всем! – поблагодарил Саске.
- Огромное спасибо! – добавила Сакура, немного покраснев.
- И, Сакура, - блондинка обратилась к лучшей подруге. – У нас для тебя большой сюрприз… Сегодня пришел человек, который тебя не забыл и очень рад, что ты вернулась обратно в спорт.
Из толпы вышла красивая, молодая женщина. У нее были длинные белые волосы. Красный строгий костюм подчеркивал изящную фигуру. Ее глаза чуть красны от слез счастья за свою бывшую подопечную.
- Цунаде-сама! – Сакура кинулась обнимать бывшего тренера по фигурному катанию.
- Сакура, миленькая, я так рада за тебя! Поздравляю! – обняла Цунаде девушку, сильнее прижав к себе.
- Я так рада вас видеть!
- Но, мне сказали, что ты погибла, и я… - женщина уже больше не могла говорить.
- Это все не правда! Ну, успокойтесь, Цунаде-сама, я же с вами…

Саске наблюдал, как Сакура общается в кругу подружек и своей бывшей учительнице. Розоволосая улыбалась, словно позабыла все те беды, которые на нее обрушались. Внутри него зарождалось то самое чувство, которое впервые испытал, когда увидел Сакуру. И улыбнулся, вспомнив, как упал с дерева… да, сейчас ему смешно, но тогда он сильно испугался. А теперь, они вместе.
К парню подсел слегка выпивший Наруто.
- Саске, - чуть заплетающим языком позвал друга блондин, - можно я тебя спрошу?
- Наруто, мне кажется, что ты не в том состоянии, чтобы спрашивать, и потом думать, - сказал Саске.
- Это ерунда, - отмахнулся Узумаки, отхлебывая шампанское. – Я вот что хочу спросить: ты любишь Сакуру?
Саске внимательно посмотрел на друга. Не свихнулся ли он? Вроде бы нет. Вон как серьезно смотри своими голубыми, хоть и пьяными, глазами.
- Да, люблю… Люблю больше своей жизни…
***
После первого успеха, Саске и Сакура каждый день тренировались. Конечно, были и выходные, но только за них они никак не могли нормально отдохнуть: то Наруто позовет на очередную вечеринку, то девчонки соберутся по магазинам, а Саске прихватят, что бы тот нес купленные вещи. Зато отлично провели время на свадьбе Теми и Шикамару. Вот тогда Саске первый раз споили до зеленых пингвинов. Слава Богам, был кто-то трезвый и помог Сакуре донести Учиху до дома и уложить баиньки. Меньше повезло жениху. Во время свадьбы он по случайности перепутал Теми с какой-то девушкой и чмокнул ее в губы. Пришлось держать бешеную невесту за все, что приходилось. Потом, Темари успокоилась: ведь Нара это сделал по ошибке, и во всем был виноват алкоголь.
- Все, с этого дня, Шика пьет только при мне! – заявила Теми, прикладывая лед к подбитому глазу мужу. – Правда, милый?
- Угу, - уныло произнес Шикамару, и сделал жалобное личико. Темари растаяла и клюнула его в нос.
Через месяц, после свадьбы друга, Саске защитил диплом.
- Сакура, поздравь меня, я получил красным дипломом! – крикнул парень, влетев в квартиру. Девушка вышла из кухни, вытирая руки об полотенце. Подскочив к ней, Саске поднял ее над собой и закружил вокруг себя.
- Саске! – Харуно весело рассмеялась, прося, чтобы ее вернули обратно, на твердую почву. Но, парень явно этого не хотел. Он просто свалился на мягкий светлый диванчик, тем самым, прихватив с собой девушку.
- Ты за меня не рада? – обиженно произнес он, надув губы.
- Почему?! Я даже очень рада за тебя! – Сакура обняла его за шею.
- О, я же вкусненький тортик принес! – и Саске, оставив Сакуру сидеть на диванчике, полетел прямо в прихожую, попутно ударяясь об столик коленкой.
- Убьешься! – весело произнесла девушка, глядя, как парень протирает коленку.
Саске появился с большой коробкой торта. Увидев это, зеленые глаза девушки пошли на лоб. На лице расплылась улыбка.
- Это надо отметить! – сказал Саске, поставив тортик на журнальный столик.
- Это… это… Саске, мы же столько не съедим! – Сакура подвинулась ближе к столику, и начала развязывать ленточки с упаковки. Сняв крышку, в нос ударил приятный запах, от которого потекли слюнки.
- Ничего. Потихоньку, но доедим. – Ответил Саске. Он вышел из кухни с двумя большими кружками чая, и с чайными ложечками. – Тем более мне жутко захотелось сладкого, что это впервые со мной!
- Ооо, как меняет людей дипломная работа! – сказала девушка, беря свою кружку из рук юноши. – И как ты все успеваешь?
- Что успеваю? – спросил парень, оправляя кусочек торта в рот, запивая чаем.
- Ну, заниматься спортом, закончить диплом…
- А, я даже сам не знаю! Может, благодаря генам родителей. Мой папа в молодости пахал как лошадь. И делал работу за четверых! И брат точно такой же… Ты только заканчиваешь одну работу, а Итачи принимается уже за третью…
- Кстати, Итачи звонил, - вспомнила девушка, и потянулась к телефонной книге. – У них изменился номер телефона. И еще он просил передать тебе, чтобы ты заехал к нему на работу.
- Зачем? – удивился Саске, держа ложку во рту.
- Ну, его завтра не отпускают на обед, а Киле нужны витамины, которые должны ему привезти на работу из аптеки…
- А, наверно, чтобы я отвез их ей… Хорошо, я к нему заеду…
Но, кроме всего этого, случались и ссоры. Однажды, Саске весь измученный на тренировке, которая изрядно ему потрепала нервы, придя домой, он стал кричать, не обращая внимания на то, что разговаривал сам собой. И нечаянно Учиха накричал на Сакуру, тем самым, вызвав у нее чувство отвращения. Девушка дала ему пощечину, и ушла из дома, на ночь глядя. Саске тогда весь город обыскал, чтобы найти ее и попросить прощения. Он уже хотел встать на колени, как Сакура просто его обняла, и сама попросила прощения за пощечину. Через несколько дней, после этого случая, Сакура и Саске увидели новый клип группы «Найт», где Наруто стал солистом. Посмотрев на премьеру друга, они открыли рты, когда смотрели как за место миленького, в костюме зайчика, блондин превращался в рок-певца. После клипа, стали показывать новый сериал, где Хината Хьюга играла в главной роли.
- Блин, два сапога пара! – сказал Саске, выключая телевизор после сериала. – Точно: актриса и певец!
- А Наруто классно поете. Но, этот клип, где его переодели в костюм зайчика, меня вообще убил!
- Зато мы знаем, чем начала заниматься Хина после окончания института! – ответил Саске. Оба рассмеялись.
- И мы тоже чем-то похожи на них… - после минуты смеха произнес Саске, посмотрев на девушку, которая вышла из кухни с подносом, на котором стояли кружки с чаем, тарелка с пирожками, молоко.
- И чем?
- Тем, что мы с тобой занимаемся в фигурном катании и выступаем вместе… Ммм, сама пекла? – спросил Саске, заглатывая полностью пирожок.
- Ага… Нравиться?
- Очень вкусно! Думаю, когда пойду на пенсию, то буду есть пирожки, наплевав на то, что я был спортсменом…
Сакура ничего не сказала, лишь кивнув головой. Посидев так две минуты, она решила задать вопрос, который ее волнует уже второй месяц:
- Саске, - осторожно позвала девушка. Парень повернул к ней голову, и вопросительно изогнул бровь, – тебе сняться плохие сны? – Учиха вздрогнул. На его лице больше не было улыбки, только одна сплошная тень отчаяния. – Ответь. Прошлой ночью ты кричал… Как-будто тебя кто-то мучил… Когда я вошла к тебе в комнату, узнать, что с тобой случилось, то увидела как ты ворочался во сне и шептал… мое имя…
Саске снова посмотрел ей в глаза. Сказать ей? Или все-таки промолчать? Промолчишь – она что-то заподозрит. Рассказать – то не поверит. Учиха сглотнул приставший комок к горлу. Закрыв глаза, он потянулся к ней и обнял за плечи. Как ему не хотелось, чтобы она видела его глаза, в которых было столько боли и муки, и которые видели во сне страшные вещи.
- Прости, но я не могу тебе рассказать, - прошептал парень, губами касаясь ее виска. – Не могу. То, что я вижу во сне – страшные вещи… И я не хочу, чтобы ты знала про них… Прости, Сакура, но пускай это останется для тебя тайной.
- Хорошо, - только сказала она. – Ну что, будем собираться на очередную тренировку? А то Джираи меня достал своими звонками!
- Этот извращенец тебе звонит?! – у Саске брови пошли наверх. – Что ему нужно?!
- Саске, Саске, успокойся! Ничего ему от меня не нужно! Просто, он спрашивал, когда ты проснешься… Сделай попроще лицо! – и девушка рассмеялась.
- А оно у меня всегда такое! – хмыкнул парень, скрестив руки на груди.
- Ну да, ну да, «всегда такое!», как же! – снова хихикнула Сакура, и пошла переодеваться.
… И снова тяжелая тренировка. Джираи никак не спускал коней с ребят. Он с каждым днем их доводил до такого состояния, что оба просто валились с ног, как только приходили обратно домой. Даже не раздеваясь, сразу падали на кровать и засыпали. Мда, веселенькая жизнь.

Очередные соревнования. Очередный вечер. Очередная вечеринка… Саске тяжело вздохнул. И как назло Сакура уже была в «Ice Konoha», а он, как идиот, забыл про время. И вот парень бегал из угла в угол, чтобы найти все необходимое. У него еще есть время туда прибыть, переодеться и немного настроиться на соревнования. От этого выступления зависит их следующие соревнования: поедут они в Суну, где будут проходить очередные выступления, или нет. Саске надеялся, что все-таки поедут. Ведь, не зря он и Сакура столько времени проводили на льду, и тренировались до белого коления.
- Так, все взял. – Сказал сам себе Учиха, и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ…

Сакура сидела в кафетерии. Рядом с ней был охранник. Он читал журнал про авто, периодически оглядываясь по сторонам. Девушка нервно водила пальцем по краешку чашки от кофе. Саске задерживался. Два часа назад он прислал ей SMS что проснулся, и уже собирается на соревнования. Но их выступление будет через полтары часа, а ему еще нужно переодеться, настроиться, переговорить с Джираи. Девушка убрала прядь волос, которая выбилась из высокого хвоста. «Да где же он?!» - думала она, поглядывая на часы.

Саске бежал изо всех сил. Машина, как назло, сломалась, а на попутку опоздал. Вот приходилось лететь среди толпы, чтобы успеть. «Блин, слава Богу, что я не на машине! А то пробки уже образовались!» - Учиха завернул за угол – «Так будет короче!». Он остановился возле светофора. «Ксо, и как назло – красный цвет!» - снова выругался парень, стараясь восстановить дыхание… Когда загорелся зеленый, Саске, вместе с остальными прохожими, двинулся по «зебре». Пройдя ее, пришлось рвануть вперед, не жалея сил.

Розоволосая девушка сидела в тренерской. Перед ней расхаживал в разные стороны Джираи. Тонкие девичьи пальчики сжимали сотовый телефон, а зеленые глаза то и дело глядели на дисплей.
- Ксо, где этот болван?! – очередный раз выругался тренер. Сакура подняла глаза. Ее не покидало чувство, что с Саске так не спроста опаздывает. Ведь соревнования уже начались, и прошла разминка. Ей одной пришлось выехать на лед. Она надеялась, что Саске просто задержали поклонницы… Но, надежда уходит последней.
Девушка вздохнула и вышла из тренерской. Через час будет их номер… «Саске, куда ты пропал?!» - Сакура закрыла глаза, и сильно сжала кулаки, чтобы не расплакаться.

«Быстрее Саске, быстрее!» - командовал себе парень. Его глаза уже видели яркие огни «Ice Konoha». «Ура!» - пронеслось в его голове. Он прибавил еще сил… «Похоже, я не успею отдохнуть» - как-то безжизненно подумал Саске, сворачивая за угол.
Неожиданно резкая боль отозвалась в плече… Затем в боку… А потом, что-то холодное, металлическое, которое издавала не приятные искаженные звуки, со всей силой ударило в живот…

Уже прошел час. Сакура с убитой надеждой смотрела на пару, которая тоже претендовала на поездку в Суну. Саске так и не появился. А их номер сейчас. Трибуны радостными аплодисментами одаривали пару, которая закончила свое выступление.
«Ну, вот и все» - тихо прошептала девушка.
В зале наступила тишина. Ведь сейчас будет выступать одна из сильнейших пар: Саске и Сакура. У Сакуры сердце забилось в бешеном ритме. Со лба потекла капелька пота. Нервно сглотнув, она уже хотела, было выехать на лед, как на весь зал прозвучало:
- К сожалению, но пара Саске Учиха и Сакура Харуно сегодня не смогут выступить, связи с техническими причинами … - голос диктора прозвучал как приговор.
У Сакуры душа в пятки ушла. Она медленно перевала взгляд на Джираи. Его лицо было бледным, ничего не выражающим, только темные глаза сверкнули не понятной искоркой. Словно замедленная съемка, девушка двинулась к выходу. Она шагала медленно, боясь упасть и больше не встать. «Господи, что это со мной?! Неужели как в прошлый раз?!» - думала Сакура, прислонившись плечом к стене. По щеке скатилась слеза, и, очертив линию лица, она упала на пол. Девушка закрыла ругами глаза, пытаясь не заплакать. Но, все четно. Слезы лились из сомкнутых пальцев.
Вдруг кто-то легонько коснулся ее плеча. Ее сердце бешено заколотилось. «Это он!» - подумала она, поворачиваясь, в надежде увидеть Саске. Но, это был брат Саске, Итачи.
- Итачи, - совсем убито произнесла она. Итачи странно на нее посмотрел.
- Ты что, уже все знаешь? – спросил он, пытаясь сделать голос мягким, хотя по ее глазам было видно, что он готов убить всех подряд.
- Что знаю?! Итачи, где Саске?! Ты его брат! Ты должен знать, где он! – начала кричать Харуно.
- Значит, не знаешь… - тяжело вздохнул брат Саске.
- О чем ты говоришь?!
- Сакура, - уверенно начал он, - Саске в больнице…
Девушка тупо заморгала. Она думала, что Итачи шутит. Но по его глазам было видно, что это не так. Кое-как придя в себя, Сакура спросила:
- Почему он в больнице? – ее одолевало плохое предчувствие, что Саске попал в больницу из-за нее.
- В него несколько раз стреляли, и потом машина сбила… Саске был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Никто не видел как это произошло… Эй, Сакура, ты меня слы…
Дальше Итачи недоговорил, так как ему пришлось ловить девушку на руки.
БеЛкА
Фанфик опубликован 16 июля 2009 года в 07:22 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2246 раз и оставили 3 комментария.
0
Uchiha_Kawai добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 14:00 #1
Uchiha_Kawai
с почему так долгооооо smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
0
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 14:34 #2
smile4 smile4 smile4 пусть с саске всё будет хорошо пусть тот старик от них уйдёт навсегда!
0
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 15:45 #3
Chokolate-Lady
За что они так поступили с Саске?! Им что, скушно было?! Вот свиньи, те кто это сделал. И что теперь Саку и Саске будут делать?))))
ПРОДУ))))