Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 6

Хочешь неприятностей? Влюбись. Глава 6

Категория: Романтика
"Что они там делают? Хотя меня это не касается. Почти. Разве что чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. Ксо, как же сложно жить любопытным. Но я не такая. Мне совсем не интересно как отреагирует Саске на Карин. Совершенно и бесповоротно" - настраивала себя Сакура, перелистывая очередную страницу книги. Девушка резко встала из кресла, положила книгу на стол, затем подошла к лампе, выключила ее и свалилась на постель. Она распластала руки по кровати и закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Выходило не очень хорошо. "Нет, но все-таки, что сделает Учиха? Станет ли язвить или заинтересуется? Появится хоть какое-нибудь чувство или вновь пустота? Хоть бы она его заинтересовала, и Учиха остался в Конохе. Тогда я выхожу его и отомщу за то сражение" - девушка провела рукой по шее и перевернулась на другой бок. "Все было бы так просто, если бы не сегодняшний случай. Почему один лишь взгляд на него заставил меня покраснеть и смотреть не отрываясь? Почему мне в голову полезли глупые мысли о возвращении чувств? Я же его терпеть не могу. Он - самодовольный и наглый, беспардонный и дерзкий, язвительный и гордый, но почему же меня до сих пор трясет от его голоса рядом?! Я не могу его полю…" - девушка резко села на постели и обхватила голову руками. "Ненавижу это слово. Только из-за него я лишилась будущего. Только из-за тебя, Учиха, я не могу жить как человек. Только из-за тебя у меня нет, и не будет семейной жизни. Только из-за тебя…" - по щекам девушки потекли слезы. Сакура повернулась к окну и увидела месяц. Его лучик скользнул по лицу Харуно. Это, как ни странно, успокоило девушку. "Но ты то меня не бросишь? Ты всегда останешься со мной, да? Все эти годы только ты и твоя подруга - Луна поддерживали меня. Благодаря вам я не сдалась и продолжаю жить, даже в тот момент, когда Наруто умирал, вы были со мной и
поддерживали меня. Только благодаря вам я смогла выдержать те страшные дни. Только из-за вас я не сдамся" - она горько улыбнулась. Потом встала и вышла из комнаты. Дойдя до кухни, она сварила себе кофе и стала ждать Карин в гостиной.
Девушка спустилась в час ночи. Выглядела она странно. Волосы были немного растрепаны, одежда помята, а на лице читалась смесь ужаса и счастья. "Неужели…" - шокировано подумала Сакура.
- Что случилось? - серьезно спросила Сакура.
- А, - отрешенно сказала Карин, она будто пребывала в другой вселенной.
- Я спросила, что произошло.
- Ничего особенного, но мне кажется, свадьба состоится, - ухмыльнулась девушка и, пошатываясь, вышла из дома.
"Даже от тебя, Учиха, я такого не ожидала" - мрачно подумала Харуно. "С каждым днем ты становишься противен мне все сильней". Положив чашку в раковину, девушка направилась к себе.
В комнате царил мрак, но свет включать девушка не стала. Она зашла в ванную и, простояв под горячими струями пятнадцать минут, вышла, накинув махровый халат. Сушить волосы Сакура не стала, сил уже ни на что не оставалось. Харуно добралась до постели и уже собиралась на нее лечь, когда услышала хриплый голос, исходящий из области кресла.
- Давно моей личной жизнью стала заниматься?
Сакура просто стояла. Испуга не было, девушка уже привыкла к странным действиям Учихи. Внутри клокотал вулкан эмоций, которые девушка пыталась заглушить.
- А тебе не понравилась Карин? - сквозь зубы процедила Сакура.
- Так ее звали Карин? Как мило.
- Ты затащил девушку в постель, даже не зная ее имени?
- Ну, чисто технически это ты ее мне привела.
- Она пришла не для этого.
- Ты уверена? Лично я не очень, - ухмылялся парень. - Если бы ты видела ее первые действия в моей комнате, согласилась бы со мной.
- Избавь меня от подробностей, - девушка почувствовала как к горлу подкатил ком. Ей было неприятно обсуждать бурную ночь Учихи.
- Почему же? Разве тебе не интересно узнать результаты своих стараний?
Сакура уже была на грани. Ее так и тянуло врезать парню хоть куда-нибудь. Место не имело значения, но девушка все же выбрала одно самое интересное.
- Ты мне омерзителен, Учиха. Только ты можешь так спокойно говорить о таких вещах.
- Сакура, так ты у нас еще невинна? - спокойно сказал Саске, пораженный догадкой.
- Не твоего ума дело, - закричала девушка. - Убирайся из моей комнаты.
На это парень мгновенно исчез и появился за спиной Сакуры.
- Не приказывай мне, - горячее дыхание Саске коснулось уха Харуно. В следующий момент парень отодвинул мокрые волосы девушки и коснулся ее шеи губами. Сакуру аж скривило от таких действий.
- Да как ты смеешь, сволочь, - она замахнулась и попыталась ударить Саске. Учиха перехватил ее руку и завел за спину, тем самым, вернув девушку в прежнее положение.
- Это все? - язвительно уточнил Саске.
- Козел, - Сакура пыталась вырваться из железной хватки парня, но выходило слабо. - Отпусти меня, придурок.
- А вот на личности переходить не стоит. Я тоже могу о тебе много чего рассказать.
- Сначала отпусти, а потом говори, сколько влезет.
- Грубовато, Сакура. Ты же девушка, в конце концов. По крайней мере, внешне выглядишь как девушка.
- Ах, ты… - дальше в ход пошел весь нецензурный лексикон Харуно. - Не смей ко мне прикасаться, не то я тебе ноги вырву и глотку перегрызу.
- Слабовато. Я надеялся на большее, - скучающе сказал парень. - Только вот насчет касаний я не согласен, милая.
От слова "милая" Сакуру чуть не вывернуло.
- Последний раз предупреждаю, - угрожающе прошипела Харуно.
- Последний раз отказываюсь, - сказал Саске и прикусил мочку уха девушки.
"Ладно, Учиха. Сам напросился" - решилась Харуно и пустила всю свою чакру в тело парня.
- Что ты хочешь сделать? - ухмыльнулся Саске, но когда смысл происходившего до него дошел, его ухмылка переросла в оскал. - Идиотка, - только и успел сказать Учиха, прежде чем браслет пустил разряд по всему его телу. Сакура успела отскочить, но спину и руку обдало электричеством, оставив сильные ожоги. Учиха упал на колени, уперев руки
в пол. Его тело превратилось в сплошной ожог, а от кожи шел пар.
"Как он вообще держится? Он же должен был свалиться от болевого шока? Или нет?" - гадала Сакура. Внезапно парень поднял на нее лицо. В нем читалась лишь ярость. Сакура инстинктивно отошла к двери ванной.
- Дура, нахрена ты чакру пустила? Ты же меня прибить могла, - рычал парень.
- По идее не могла, - тихо сказала Сакура.
- К черту теорию. Ты меня хотела прикончить? Ты знала, что браслет действует даже на среднее появление чакры, поэтому пустила в меня всю. Скажи, ты хотела меня прибить? - кричал Учиха.
- Нет. А как ты смог переместиться, если браслет действует?
- Я научился использовать чакру в нужном количестве для перемещения, - спокойно сказал Саске, но затем хрипло добавил. - Ты пожалеешь о своем поступке.
Парень начал вставать, на это Сакура все ближе подходила к двери. Внезапно Учиха понесся на девушку и за секунду до закрытия двери схватил девушку за руку, подставив ногу в дверной проем.
- Отпусти меня, - шипела Сакура.
- Нет уж, ты заплатишь мне за свое неповиновенье.
- Я никогда не стану тебе повиноваться.
- Это мы еще посмотрим, - парень резко потянул на себя Харуно, девушка не удержалась и упала прямо на Учиху. Саске легко вывернулся и оказался сверху.
- Слезь с меня, - кричала девушка.
- Заткнись, - прохрипел парень и закрыл Сакуре рот поцелуем. Его губы действовали умело. Поцелуй был жестким и болезненным. Саске кусал губы девушки до крови, причиняя как можно больше боли. Сакура сомкнула зубы, защищая себя от более глубокого поцелуя. Тогда Саске перешел на шею девушки. Харуно пыталась вывернуться, но парень держал ее руки крепко, не давая даже пошевелиться. На коже оставались красные следы от засосов, но парню и этого казалось мало. Он начал продвигаться ниже. Саске приподнялся, чтобы посмотреть на результаты своих дел, но внезапно его зрачки расширились, дыхание участилось, а глаза начали закрываться. Парень упал рядом с девушкой без чувств. Сакура отползла на безопасное расстояние и, запахнув халат получше, стала смотреть на Саске.
"Поздновато он обессилел. Оказывается даже Учиха не всемогущ. Даже у тебя есть порог боли" - натянуто улыбнулась девушка и, дотащив Саске до своей кровати, ушла в соседнюю комнату.
"Нет, мне пора сваливать из этого дома. Сегодня мне повезло, но что будет, когда удача повернется ко мне задницей? Вот именно, как раз в этом месте я и окажусь. Все, Карин переезжает сюда завтра же" - решила Сакура засыпая. Последней мыслью девушки был лишь один вопрос: "Что же будет, когда Саске восстановит зрение?". Ответа, к сожалению, на него пока не было.
Проснулась девушка от чувства чужого присутствия. Сакура сразу поняла кто это, но продолжила делать вид, что спит.
- Я чувствую, что ты не спишь, так что вставай. Мне нужно с тобой поговорить, - серьезно сказал Саске. По спине Харуно от таких слов побежали мурашки.
- И о чем же? - невозмутимо уточнила она.
- Что вчера произошло?
- Не поняла.
- Я спросил, что вчера ночью произошло, - нервно повторил Саске.
- А что-то произошло?
- Это я и хочу узнать. Я помню ночь с Карин, помню, как зашел к тебе, помню, что браслет шарахнул меня разрядом, но дальше туман. Что было потом? - серьезно уточнил Саске.
- Ты - слабак, Учиха. Стоило небольшому разряду пройтись по тебе, как ты упал в обморок. Прям как девчонка, - ловко врала девушка. - Я дотащила тебя до кровати и ушла сюда. Вот и все.
- Не верю. Было что-то еще. Ты ведь мне нарочно врешь? - парень начинал злиться.
"И как мне жить на этой пороховой бомбе? Один неверный шаг и меня нет".
- Как знаешь. Я ушла есть, - спокойно сказала Сакура и стала выходить из комнаты, когда Саске схватил ее за руку. - Не смей ко мне прикасаться, - крикнула девушка, освобождая руку из захвата и убегая на первый этаж.
- Я ведь все равно вспомню, - сказал парень в тишину.
"Нужно перестать быть такой эмоциональной. Теперь он что-то заподозрит. Хорошо, что он ничего не видит, иначе заметил бы" - Сакура посмотрела на свое отражение в стеклянном шкафу. На шее виднелись красные следы, а распухшие губы были покрыты царапинами. Девушка отвернулась от шкафа и села пить кофе.
"Главное, чтобы никто не надумал наведаться в гости" - вздохнула Сакура. Внезапный стук в дверь растоптал надежды Харуно. Из-за двери послышался звонкий девчачий голосок.
- Сакура, открывай, - кричал самый неприятный на данный момент голос.
Харуно медленно встала и, закрывая шею получше, пошла открывать дверь.
- Чего тебя принесло с утра пораньше? - как можно грубее сказала Сакура, но блондинка оказалась непроницаемой для "тонких" намеков.
- У меня через неделю свадьба! - кричала Ино.
- Бедный Сай, - печально сказала девушка, но испортила весь эффект улыбкой.
- Да ну тебя. В общем, я пришла пригласить тебя и Саске лично. Вот, - Яманака протянула два красных приглашений с сердечками. - Дата и время написаны. Ну ладно, я пошла, - девушка уже собиралась уйти, как внезапно развернулась и спросила: - Сакура, а у тебя тоже кто-то появился? Губы дают о себе знать, - Ино подмигнула Сакуре. - Это случайно не Саске?
- Пока. На свадьбу мы обязательно придем, - быстро сказала Сакура, захлопывая дверь перед носом подруги.
- Что ей нужно было? - холодно спросил Саске.
Девушка резко развернулась. "Он слышал?! Нет, вряд ли"
- Приносила приглашение на свадьбу.
- Ясно.
- Я в ванную, - сказала девушка и мгновенно прикрыла рот рукой.
"Дура. Забудь, забудь, забудь мои слова. Пожалуйста, забудь" - мысленно молила Сакура.
- Ванная, - прошептал парень, по тому, как Саске нахмурил брови девушка поняла - он пытается вспомнить вчерашнее. И ему это удалось. - Я вспомнил, лгунья.
Сакура не знала, как дальше действовать.
- Что теперь? - жестко спросила она.
- А ты как думаешь?
- Я устала думать. Тем более, в такой ситуации мои мозги все равно не помогут.
- Неужели чувства канули в небытие?
- Очень давно. А если быть точной, то два года назад.
- Почему два года назад?
- Тогда я последний раз пыталась вернуть тебя в деревню. И как раз тогда я получила это, - девушка провела рукой по шее.
Фанфик опубликован 15 июля 2009 года в 20:33 пользователем SolarLioness.
За это время его прочитали 3638 раз и оставили 16 комментариев.
0
Akita добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 20:56 #1
Суперрррррррр. Маруська, молодец. Как всегда на высоте. Ну Саске дает! А что с Карин действительно свадьба будет? Меня аж распирает. Хасю проду!!!!!!!!
+3
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 20:56 #2
Классно))) Молодец))) Фик очень классный)))
Автор,почему проды так долго не было... smile4
Пожалуйста больше не затягивай так долго с продой)))) Жду с нетерпением)))) smile6
+2
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 21:16 #3
Hinata@_@
Аааааааааа!!! Проду иначе меня сгложет любопытство!
+2
grusa добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 21:34 #4
grusa
Получила что??!?!?!?Аааа!!!у меня мозг взорвется от наплыва вопросов!!!!Мне кажется что свадьбы не будет,ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!!Что же Саске сделал Сакуре!?!?!Шрам, это понятно, но как??каким образом???
+3
nika1792 добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 21:40 #5
nika1792
СУГОООООООООЙ!!!!!!А Саске в роли маньяка-извращенца хорошо смотриться smile9 Хороший фик!!! (((только плиииииииз проду побыстрее выложи! smile4 )))
+3
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 21:41 #6
Temary_of_Sand
ВаЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! И что же она получила????
Прям сгораю от любопытства!!!
Автор просто гений, с огромным нетерпением жду продолжения!
+3
Dzena добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 22:31 #7
Dzena
с каждой частью всё интересней smile6 ))))))))
+2
Иньярра добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 00:21 #8
Иньярра
Давненько я ждала проду... Без сомнений фик интереснейший! Автор, вы меня заинтриговали!!! smile3 smile6 smile3
+2
Иньярра добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 00:28 #9
Иньярра
А да, кстати... А когда это Саске снова начал видеть? Насколько я помню по предыдущим главам - его глаза ещё не видели... smile7
0
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 07:51 #12
в следующей главе будет пояснение
+3
Nadine добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 02:09 #10
Nadine
Круто, мне нравиться! Заинтересовало smile3 smile3 smile3 Но блин, как Саске-кун посмел с Карин переспать!!!!!!!!! smile8 :smile8:
0
tsunade_ добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 04:15 #11
а как называлась превидущия глава а то я наткнулась на этот фанф и хочется превидущии главы прочитать а так интересно smile9
0
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 07:56 #13
http://narutoclan.ru/blog/2009-05-31-5797 - 1
http://narutoclan.ru/blog/2009-06-05-5952 - 2
http://narutoclan.ru/blog/2009-06-13-6174 - 3
http://narutoclan.ru/blog/2009-06-24-6403 - 4
http://narutoclan.ru/blog/2009-07-01-6564 - 5
вот ссылки на предыдущие главы)))
0
Michi-tian добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 13:03 #14
Michi-tian
Сугой!!!! Наконец дождалась проды!!!! Надеюсь автор не будет затягивать с продой!!!! Ня smile13 smile13 smile13 smile13 Обожаю этот фанф))) smile3 smile3 smile3
+4
AnnAsakura добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 13:58 #15
AnnAsakura
Единственный минус только в том, что очень долго приходится ждать продолжения, а что касается содержания автор как всегда на высоте. Карин конечно внушает отвращение и омерзение (не понимаю, как Саске мог с ней переспать??!!), но благодаря ней создаётся интрига. Из всех фанфов, которые я читала характер Саске и Сакуру самые удачные. Очень хочется узнать, что же будет дальше…Уважение автору и жду проды! smile3 smile3
0
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 27 июля 2009 в 21:23 #16
BАРВАРА
Это просто суппер. Нет слов. Интрес переходит все грани в каждой строчеке. Характер героев передан ну просто класс. Я словами даже выразится не могу как офигенно написано и задумано.