Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 7. Часть 2

Жизнь - это гонка. Глава 7. Часть 2

Категория: Романтика
- АААААААА! Спасите за мной пришли сами демоны! АААААААААААА! - он убежал постоянно оглядывался на детей, в конечном итоге споткнулся и перекатился через капот чьей-то машины и грохнулся на пятую точку.
Я сразу отошла от шока и ели как сдерживала себя, что бы ни засмеяться, в то время как Наруто и Шикамару валялись от смеха. Хината тоже хихикала, Темари была спокойной, иногда я ей завидовала. Мне бы такое спокойствие! Команда соперников тоже ржала в открытую, кроме Учихи, он пристально смотрел на сына, а Мито на него. У них был бой взглядов. Затем Саске мгновенно перевел на меня свой проницательный взгляд.
- Когда это ты успела залететь, а Харуно? И как ты учила деток с взрослыми надо разговаривать? С уважением! - брюнет ехидно улыбнулся
- А сам-то не лучше! - я усмехнулась - Если хочешь, я оставлю пообщаться с ними, может сам чему-нибудь их научишь? - я ехидно улыбнулась и подмигнула детям. Мне так хотелось, в первую очередь, чтоб они отомстили за себя сами. Так я их готовлю к самостоятельной жизни. Пусть я не лучшая мать, но я думаю, так будет лучше для них. Наруто и Шикамару лишь кивнули.
- О кого я вижу? Это, по моему, Таеми со своей камандой, пойду с ними пообщаюсь чуточку! Хината, Темари вы пойдете?
- Да! - в один голос сказали девушки
- Я их давно не видела! Какое счастье, что они приехали! - подхватила Хина - Пошли!
- Так! Сейчас узнаем все подробности… - усмехнулась Теми. Мы ушли в сторону Таеми, оставив детей. Они справятся с этой задачкой, я в них верю.

Финиш.
- Дядя Наруто, а вы разве не пойдете? - удивилась малышка, все так же держа за руку брата.
- Нет! Мне хочется посмотреть на это зрелище. - блондин улыбнулся во все тридцать два зуба. Шикамару, лишь, лениво кивнул.
- На какое зрелище, у нас здесь, что? Цирк? - начала кричать Ино ее порядком начало все раздражать.
- Да нет! - усмехнулся Узумаки - оно будет гораздо интересней.
- Аааааааа! Вот вы где! Маленькиеие дьяволята! Я же просил вас, не высовываться! Теперь я точно попал! Хрен я больше вас на гонку возьму! - ныл Джирайя
- Успокойся! - Наруто ответил за детей - Ты как раз вовремя! Сейчас начнется самое интересное!- блондин хищно улыбнулся , смотря на детей.
- УУУУУУУ! Тогда понятно! - выдохнул Джирайя - Наруто тащи чипсы!
- Сам тащи! Если тебе надо! Мито, Роза, что ты думаешь о… Вот этой блондинке! - спросил блондин, показывая на Ино.
Ино же не понимающе посмотрела на Узумаки, хлопая ресницами.
- Я думаю… - Ино одарила мальца злобным взглядом. - Что она по внешности походит на модель. - Мальчик оценивающим взглядом смотрел на Яманако. - Ноги красивые, длинные, руки тонкие, видимо, не разу не занималась уборкой в доме, все делали служанки. - Блондинка покраснела от смущения, все остальные внимательно слушали. - Но она не в моем вкусе! - он отмахнулся рукой. Ино немного стало обидно. Она недовольно надула щечки и фыркнула.
- А я думаю, что она слишком самоуверенная и тупая! - начала свой монолог Розали, Ино посмотрела на нее не добрым взглядом, но малышка продолжила. - Если с нее снять пять килограммов косметики, которую она на себя наложила, то она будет не очень симпатична! - У Яманако начала дергалась бровь. Джирайя, Наруто и Шика хихикали. Их прикалывала критика детей. - Да и к тому же тебе надо найти нового стилиста! Видимо, твой плохо разбирается в стилях. Поскольку, тебе не идут платья такого покроя. И вообще будь у меня такой стилист, я бы давно уже его уволила и послала на матах, - девочка довольно улыбнулась. Ино была красная от злости, она была готова кинуться на девочку, как зверь. Но старалась держать себя в руках.
- Тааак! С этой разобрались! А что насчет, рыжей? - поинтересовался уже во всю ржащий Наруто.
- У нее нет, ни вкуса, ни стиля. В общем уродина! Да еще и очкастая в добавок, смотрится как ботаник! - вынес свой вердикт Митоске.
- Я согласна! Саске - сан - так? - брюнет одобрительно кивнул - В следующий раз выбирайте девушек… посимпатичней. Даже если она ваша игрушка! - девочка оценивающе посмотрела на отца - А что касается вас, вы очень даже симпатичный молодой человек. У вас есть вкус, стиль, деньги. Но вы слишком самоуверенны! И это в жизни вам еще аукнется! Так что посоветую попридержать коней, и немного хотя бы ценить девушек! И остепениться! - Девочка нахмурилась - Но если, вы будете продолжать в том, же духе свою жизнь! К пятидесяти годам, вы останетесь одним, никому не нужным стариком и подохнете в одиночестве!
Саске поднял бровь, ему понравились дети, в то время как Карин и Ино, сгорали от злости… Мечтая убить детей.
Мито лишь одобрительно кивнул сестре и улыбнулся.
- А про нее? Что? - поинтересовался Шика. Указывая на Тен-Тен
- Ничего она мне нравится! - Наруто удивился, как и рядом стоящие. - Она красивая, одета не вызывающе, но элегантно. По внешности она напоминает ангела! - Мито улыбнулся Тен, та в свою очередь смутилась. Все хором посмотрели на Розу, ждя ее вердикт.
- Я согласна с Мито! Она и правда милая! - девочка ласково улыбнулась, по-видимому, Тен-Тен Роза тоже понравилась. - По ее внешности можно сказать, что она добрый человек и не даст в обиду дорогих ей людей. В этом хоть и скромном наряде, есть изюминка. Я не могу сказать, что она телка в отличие от предыдущих двух, она самая настоящая девушка, - девочка подошла поближе - Здравствуйте! Меня зовут Розали, а это мой брат Митоске! - девочка все так же мило улыбалась.
- Приятно познакомиться! Я Тен-Тен! - девушка наклонилась к Розе и погладила ее по головке. Ино и Карин открыли рты, им оставалось только завидовать.
- Так не будем отвлекаться! Перейдем к оставшимся двум! - прервал Розу Джирайя. Девочка сосредоточилась.
- Про дяденьку, который похож на Саске - сана, я могу сказать, что он не раз изменял жене, точнее, он вечно ходит на лево. - Сай сглотнул. « Спалили, сволочи!» подумал про себя молодой человек. Ино косо посмотрела на него, зловещим взглядом.
- Пошли, разберемся, ЛЮБИМЫЙ! - Сай побледнел и неестественно улыбнулся, но пошел вслед за женой.
- Ну, насчет вашего мужа, Тен-Тен - сан, я не могу такого сказать. Видно, что он деловой и серьезный человек. Если он возьмется за дело, то он его закончит. Я правильно говорю? - девочка посмотрела на Нейджи, тот кивнул, и усмехнулся:
- Какие проницательные дети, мне нравятся ваша откровенность! - Нейджи был поражен детьми, он никогда еще не видел что бы дети такого возраста, рассуждали как взрослые люди. - Вас очень хорошо воспитала ваша мама, надо отдать ей должное! Оказывается она хороший человек.
- Не переживай, будет время еще пообщаться с ними Нейджи - кун. - Ели как, оторвавшись от машины, проговорил Орочиару. - Вы все, завтра едите со мной. Подписывать договор, соответственно вы соединитесь с командой, которой вы проиграли.
- Что?- Заорала Карин. - Никогда!....
- Заткнись Карин… - холодно произнес брюнет - Когда, ты перестанешь орать?!
- Когда эти… гаденыши, будут наказаны, по первое число! - дети одарили ее грозным взглядом. Розу она разозлила, поэтому девочка не выдержала:
- Слышишь, ты! Еще раз нас так назовешь, будешь собирать свои зубы по асфальту! Поняла?! - кричала девочка - Если тебе дорога твоя жизнь, не появляйся больше у нас на глазах! Бл…дь конченая! - все были в шоке, от такого заявления. Мито ладно, но Розали.
- Вот это да! Не ожидал от тебя такова, малышка! - Джирайя чуть не упал. Наруто тупо открыл рот и не мог даже двинуться. Саске захохотал, но быстро заткнулся, потому, что на него тоже полетела порция слов:
- Чего тут смешного?! Или ты тоже хочешь, что б я тебя заткнула? Сволочь поганая? - девочка злобно посмотрела на него. Мито ели сдерживался от смеха.
- Запомни одну вещь! Учиха Саске, тот, кто причиняет маме боль… никогда не уходит от нас безнаказанным! Тот парень, что проходил мимо, Сасори, мамин бывший! Что с ним случилось… я не скажу, но тебе будет гораздо хуже! Запомни это! - девочка развернулась и хотела идти за братом, который пошел к маме, вспомнив, что она забыла, она повернулась и попрощалась с Тен:
- До свидания, Тен-Тен - сан! Была очень рада с вами познакомиться! Еще увидимся! - Девочка ласково улыбнулась и побежала вслед за братом. Никто не ожидал от нее таких слов. Орочимару думал « Джирайя! Идиот! Испортил таких милых дитишек!»
- Нуууу, пока! Встретимся в следующий раз! - еще не отойдя от шока Наруто, Шикамару и Извращенец пошли к девушкам.
- Не слабо ты их, Роза - чан! Не ожидал от тебя такого.
Девочка усмехнулась:
- А ты что думал, в сказку попал? Нееет, это ты в жизнь вляпался! Не надо было так меня выводить! - девочка оскалила зубы, словно волчица и сжала кулаки. Митоске, лишь, посмотрел на сестру одобрительным взглядом « Ты будешь жалеть Учиха, что причинил маме боль!».

Финиш.
- Ни чего себе детки! - Нейджи мягко говоря, офигел. - Ну и характер у них!
- А мне они понравились! - все посмотрели на Тен - Если бы с моей матью поступили так, я бы тоже была зла. Кстати! Саске, Мито очень похож на тебя, ты не думаешь, что он твой… - неуспела Тен-Тен договорить, как Саске прервал ее.
- Таково просто не может быть… - равнодушно ответил Учиха, смотря детям в след. (*Бета: Во баран!!!Слепой что ли??*)
- Если я была их матерью…. - не успела Карин закончить, как ее прервали
- Но ты не их мать! - серьезно посмотрел на очкастую Хьюго.- Если честно, я жалею о том, что случилось в школе. Мы тогда не правильно поступили. Даже Узумаки, понял это раньше нас! - усмехнулся Хьюго.
- Саске! У нас никогда не будет детей! - заявила Карин. Саске удивленно посмотрел на нее.
- Милая… Ты что думаешь, что я буду с тобой вечно? Если да, то ты круто ошиблась! - Учиха развернулся и пошел к машине. Тен и Нейджи тоже ушли к своей, оставив Карин стоять в гордом одиночестве.
- Саске… - только и смогла она пробормотать
- Ты едешь или нет? Я не собираюсь тебя долго ждать! - прокричал Учиха садясь в свое авто. Карин ничего не сказав, подбежала к машине и села. Они уехали.
- Я была очень счастлива вас снова видеть, ребята! До встречи! - мне хорошо подняли настроение, так что, никто его не смог испортить. Я помахала в след уезжающим машинам, хотела пойти к детям и узнать все ли у них в порядке, но детки меня опередили. Мито, подошел сзади и обнял меня за талию.
- Что-то случилось, Мито? - я с беспокойством посмотрела на сына. Затем подошла Розали и обняла меня спереди.
- У вас проблемы? - я еще с большим беспокойством посмотрела на них.
- Нет, мам! - дети говорили в один голос - Мы тебя очень сильно любим! - я улыбнулась искренне, как только могла. На меня накатились слезы:
- Я тоже вас сильно люблю! - Джирайя и все остальные быстро смылись, оставив меня наедине с детьми.
- Ну что, поехали домой, а то уже поздно! И вы сильно устали! - дети лишь кивнули и оторвались от меня.
Сев в машину, я еще долго думала о происходящем, но когда я смотрела на спящих, на заднем сидении детишек, я была счастлива. Завтра начнется новый день и неизвестно, что принесет он.

Коминтарии, ваши жду!)))
Фанфик опубликован 15 июля 2009 года в 16:38 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 2993 раза и оставили 13 комментариев.
+3
sinary добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 16:59 #1
sinary
Вот ЭТО класс!!!!)))))Потрясающе,молодец Розали,куколка,умничка.Саске вляпался по полной smile3
Но во баран smile2 НЕужели до сих пор не догадался,сво..
Митоске...в это главе молчаливый,Вот Сая обломали smile9 Ржач!!!Упала со стула,хваталась за живот,бил кулаком об стол в приступе смеха smile5 smile3
Автор порадуй меня продой smile9 Накорми меня)))Детишки ну просто,СУПЕР!!!
Но когда до Саске дойдёт -___-,ДУБИНА!!!
Продочку smile9 smile9 smile9
+3
larika добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 17:02 #2
Сугой!!!Сугой!!!Сугой!!! smile3 smile3 smile3 smile9 smile9 smile9
+3
Кушинa добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 17:03 #3
Кушинa
smile3 smile3 smile3 ахаха Автор ну ты как всегда молоток.

Слышишь, ты! Еще раз нас так назовешь, будешь собирать свои зубы по асфальту! Поняла?! - кричала девочка - Если тебе дорога твоя жизнь, не появляйся больше у нас на глазах! Бл…дь конченая!- Вот это меня просто убило, аКарин и вправду Бл*дь (не в обиду фанатам)
С нетерпением жду твоего следующего творения smile3

+4
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 17:12 #4
супер! пусть будет так ччтоб сасе бросил карин и был с сакурой знаю что это не просто но попробуй плиз!!! smile3 smile3
+2
Astel добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 17:27 #5
Astel
Супер!!Просто класс!!! Я в полном ауте!!!! Согласна с Sakura1331Uchiha , пусть Саске будет с Сакурой))и когда до него дойдет, что он отец??? Можешь побыстрее напимать проду, плииз? smile4 smile4 smile4
0
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 18:20 #6
Chokolate-Lady
Офигенные дети!!!! Вначале все было так невинно с их стороны, а в конце. Но больше всего мне понравилось когда Розали подошла к Тен, и мило порощалась)))) Так и надо этой очкастой выдре Карин.
Автор, жду проду, ты просто суппер))))
0
кагэро добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 18:35 #7
кагэро
Как всегда автор ты на высоте!! Дети дали жару!! всем дали характеристики... но тупость Саске медленно, но верно меня убивает...упёртый баран!!
Глава получилась ПОТРЯСАЮЩЕЙ))) Я уже не могу дождаться следующей главы)) надеюсь она выйдет так же быстро как и эта. smile6
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 18:54 #8
Temary_of_Sand
Господи!!! Я в шоке...
Детишки просто отпад, уделали всех!!!
Фик просто потрясающий!!!
С БОЛЬШИМ нетерпением жду проды!
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 18:56 #9
Всем спасибо! Не думала, что он вам всем так понравится! (я судила по первым главам). Прода завтра! Ждите! smile3
0
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 19:51 #10
Ааааааааааааа просто супер!!!! smile9
Саске правда идиот... smile2
Ха...Карин и Ино...так им и надо smile9
Нет ну детишки просто молодцы!!!!! Молодец Розали,обломала этих идиоток smile9
Вот Сай попал...Митоске молодца!!!
А Сакура...ну Сакура тоже молодец))) Держится smile3
Автор,прошу скорее продочку)))) smile6
0
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 16 июля 2009 в 13:23 #11
Фанфик восхитительный! Просто супер!
Дети просто ангелочки в одежде чертёнков! Молодцы! Мне очень они понравились! Правильно всех описали!
Карин, дура очкастая, так её и надо! Действительно, хоть и Учиха с Карин временно, как и со всеми, у него нет вкуса или Карин просто достала его о просьбе стать его девушкой...Так или иначе, я была более высокого мнения о Саске, думала у него есть вкус в тёлк...пардон в девушках, а тут...
Бедная Ино, но...ничего переживёт! Ну, Сай влип, причём по полной! Ему предстоит неприятный разговор!
Розали умничка, быстро она опредилила, кто такая Тен Тен. Тенни действительно милая и любит детей. Думаю, Роза станет с ней друзьями. Да, и в Неджи она не ошиблась.
Что касается Мито, так он точно в этой главе какой - то молчаливый, по сравнению со своей сестрой. Но всё равно он выиграл в бою взглядов с Саске.
НЕТ, НУ, Я НЕ ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ ЭТО УЧИХА СКАЗАЛ, ЧТО НАЛИЧИЕ У НЕГО ДЕТЕЙ ИСКЛЮЧЕНО!!! Первое - с Сакурой он...кхм...переспал... Второе - Мито ооочень похож на него, а Розали на Саку. Третье - как я понимаю "защитой" он не пользовался, так почему он думает, что дети у Харуно не могут быть?! Нет, или он прикидывается, или он по настоящему такой тупой! Когда до Учихи докатет, что он отец?! ( А жаль, что Уважаемый Автор не написал мою мысль).

С уважением,
K@melia_7)))

+1
Givs-san добавил(а) этот комментарий 25 июля 2009 в 23:00 #12
Givs-san
- Таково просто не может быть… - равнодушно ответил Учиха, смотря детям в след. (*Бета: Во баран!!!Слепой что ли??*)
Я опять пацталом smile9 Обожаю твою бету! И твой фанфик, детки - просто супер, "умыли" всю свиту так, что мама не горюй! Саске столкнулся с двумя мини-версиями себя, а противостояние 1х2 редко оказывается в пользу 1=)))
0
TEMIchan добавил(а) этот комментарий 02 августа 2009 в 16:16 #13
TEMIchan
Ьне понравилось! smile17 smile3 smile3 smile6