Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 7. Часть 1

Жизнь - это гонка. Глава 7. Часть 1

Категория: Романтика
7 глава.
- Не переживай Саку, с Гаарой я разобралась. Он сейчас очень далеко!- Теми нежно улыбнулась мне.
- И можно поинтересоваться. Каким чертом, вас сюда занесло? - я косила под дурочку, хотя было очевидно – деньги, лишь деньги
- Какая тебе разница! - подал голос Учиха - Мы сюда приехали не по душам разговаривать, а на гонки! Так что готовься к проигрышу Харуно! - Саске ехидно улыбнулся. Карин все это время не отрывала от нас глаз. Казалось, она ревнует его.
- О какой ты все-таки самоуверенный Саске – КУН! - Видно, что он начинал злиться на меня, а меня же это зрелище забавляло. Я мило улыбнулась ему, затем сразу же приняла серьезное выражение лица.
- Начинаем! - скомандовала я. Тут как всегда вовремя подъехали Наруто и Хината. Пара сразу же выбежала из машины.
- Мы не опоздали? Самое интересное еще не началось? - еле как пробормотал запыхавшийся, Узумаки. В принципе, как всегда в своем репертуаре. Я вздохнула и ладошкой ударила себя полбу. Все впали в каплю.

Неподалеку.
- Идиот! - в один голос сказали Джирайя и Митоске

- Умеешь ты испортить момент Узумаки! - я посмотрела на него взглядом, если бы мои глаза умели испепелять, то от него осталась бы одна горстка пепла.
- Да ладно тебе, с кем не бывает! - возмутился блондин. Хината смотрела на брата злобным взглядом, но приветливо улыбнулась Тен.
- Ну, привет, усоратонкачи! - усмехнулся брюнет - Решил переметнуться на сторону соперника? Как благородно, с твоей стороны, предавать друзей.
- И тебе привет, добе! А ты как вижу, все так же безвкусен, в выборе телок. Он осмотрел очкастую мымру с ног до головы.
- Хватит! - Впервые за десять минут наших разборок, заговорил Орочимару. - Начинаем! Делайте свои ставки господа! - закричал во весь голос директор. Учиха внимательно осматривал мою машину, поскольку на нее ставки были большими, по сравнению с ним.

Около машины Джирайи.
Дети внимательно смотрели за происходящим.
- Мамочка, мы в тебя верим! - почти еле слышно пробормотала Розали и сложила руки на груди.

Место гонки.
Когда ставки были сделаны, Орочимару взял деньги. Возле наших машин столпилось огромное число орущих людей, Но при этом уступая нам дорогу.
- Ехать один круг, вдоль главных улиц города! - В это время моя машина и машина соперника, уже ревели как звери на полную катушку. Перед нами вышла симпатичная телочка с флажком и подмигнула Учихе, но ему видимо было параллельно.
И вот он настал момент истины, который я ждала последние несколько дней. Я покажу ему, что значить поспорить на Харуно Сакуру. Я приоткрыла окно, он смотрел на меня своим равнодушным взглядом, но я лишь одарила его злобной улыбкой. Ты попал, ДОРОГОЙ!
И вот девушка замахнулась, что означало старт, я ринулась, вперед оставляя за собой след от шин, этот урод не отставал. Поскольку я сделала машину так, что ее скорость доходила до 350 км/ч, так еще и поставила турбо ускоритель. Я словно летела, в тот момент я не думала не о чем другом, кроме как+ я должна победить и я все сделаю для этого. Я еще сильнее нажала на газ, скорость достигла 200 км/ч, что на машинах булла крайне редко. Я не боялась, в кого-либо врезаться, поскольку я мастер в этом деле. Для меня сейчас осталось самое главное это победа. Учиха давно уже отстал, но вместо того, что бы расслабиться и сбавить немного скорость, я еще сильнее нажала на газ. И вот долгожданный триумф! Финиш, осталось, совсем чуть-чуть, каких то четыре квартала. Я обгоняла всех, кто находился на дороге. Турбо ускоритель не понадобился, но все-таки хрен его знает, может он что-то придумает.
ФИНИШЬ! Я приехала первой, машина прокрутилась на месте пять раз, оставляя за собой черные отпечатки шин. Я сделала это, я показала ему, кто я такая. Я не просто твоя игрушка Саске, я мать твоих детей. Извини, но проиграть, я не могла ни как. Ведь я уже победила! Машина остановилась. Огромная толпа людей окружала ее. Этого все ждали, и я оправдала их надежды. Я вышла из машины, Орочимару растолкав толпу, вырвался ко мне:
- Вот это машина! - Его пробирало восхищение, ведь не каждый день такое увидишь! - Я заключаю контракт на сотрудничество, без вопросов!
Он с интересом разглядывал всю мою машину. Я улыбнулась, но не успела, ничего сказать, как подъехал Учиха. Когда он вышел из машины, было видно, что его пробирал гнев. И его взгляд был направлен в мою сторону. Я лишь усмехнулась и подошла к нему, оставив Орочимару с моим творением.
- Ну что Саске- КУН, теперь ты понял с кем ты имеешь дело? - мое выражение лица было серьезным, но все-таки было видно, что я наслаждаюсь своей победой.

Около машины Джирайи.
- Смотри Мито!- девочка прыгала на месте от восхищения - Мама победила! –
- УРАААААААААА! - во весь голос кричала малышка.
- Ты посмотри на него! Такое ощущение, что этот сукин сын ударит ее. - Мальчика очень злило, что на его мать так смотрят.
- Успокойся! Я не думаю, что он на такое способен! - попытался успокоить его Извращенец. Он только посмотрел в сторону детей, но их уже не было. Тот посмотрел прямо, и начал молиться богу, ведь они уже были там, где их невозможно было не заметить.

Финиш.
- И долго ты так будешь смотреть? Не боишься, что глазенки выскочат?! - я посмотрела в ту сторону, где раздался голос, больно уж этот голос родной и сильно знакомый.
- Мито?! Розали?! - моему удивлению не было предела - Что вы тут делаете?! - строго спросила я. Но не успели они ответить, как ко мне подбежали друзья. Соответственно в сторону Учихи подбежали его. Орочимару все ни как не мог оторваться от машины.
- Молодец! Саку! А вы что здесь делаете?! - он вопросительно посмотрел на детей.
- Значит не ты их сюда привез? - я думала это очередная идиотская шутка Наруто.
- Извини, но я таково даже додуматься не мог! - Узумаки все так же в шоке. Я вздохнула.
Саске видимо тоже опешил то такой наглости, ведь с ним так ни кто не смел говорить.
- Не важно, как мы сюда попали, - приказным тоном сказал Мито. - не отрывая свой взгляд от обидчика его мамы. - Так вы и есть Учиха Саске? Я вас представлял иначе. Розали беспокойно смотрела на брата. Я тоже была в шоке и не могла сказать не слова, как и все остальные.
- Мальчишка, не лезь в разборки, которые тебя не касаются, ведь это может закончиться плохо, - ответил Саске, но его прервал Мито
- А мне плевать! - он усмехнулся
- Саске?! - впервые подола голос Карин. Брюнет посмотрел на нее своим холодным взглядом. - А у тебя, - она сглотнула - есть дети? – как-то тихо спросила она его.
- С чего ты взяла? - усмехнулся брюнет
- Он так похож, н-н-на т-т-тебя! - было видно, что она еще толком не отошла от шока. Учиха к тому времени успокоился и принял равнодушное выражение лица, как всегда. Саске резко перевел взгляд от очкастой к сыну. И что он увидел, практически точную копию себя, и ничего не смог сказать. Как раз мимо компании проходил мой бывший парень.
- А теперь слушай меня! - Митоске был зол. В такие моменты он очень сильно напоминал Учиху. - Если ты! Хоть пальцем тронешь нашу маму, - он взял руку Розы в свою, та в свою очередь, как и брат, одарила Саске грозным взлядом. Что у меня и у остальных пробежала дрожь по всему телу.
- Маму? - Учиха посмотрел на меня и еще больше удивился, я же не отрывала взгляда от детей. Сынок не услышал и продолжил:
- То МЫ превратим твою жизнь в АД! - малыш дьявольски улыбнулся
- Хм… Ну и как ты это сделаешь? - Учиха отвлекся. Как раз мимо проходил мой бывший, достаточно симпатичный молодой человек, Сасори. Увидев меня, подошел ко мне поздороваться. Только хотел сказать привет, как его прервали дети.
- Здравствуйте! Дядя Сасори! - дети приветливо улыбнулись ему. Тут его лицо стало неестественно бледным, скривила гримаса ужаса, по лицу градом потек холодный пот. Он закричал:
- АААААААА! Спасите за мной пришли сами демоны! АААААААААААА! - он убежал постоянно оглядывался на детей, в конечном итоге споткнулся и перекатился через капот чьей-то машины и грохнулся на пятую точку.
Я сразу отошла от шока и ели как сдерживала себя, что бы не засмеяться, в то время как Наруто и Шикамару валялись от смеха.

Пишите не стесняйтесь, пожалуйста!))))
Фанфик опубликован 14 июля 2009 года в 20:20 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3455 раз и оставили 15 комментариев.
+1
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 21:59 #1
Temary_of_Sand
Прикольно, в конце посмеялась от души!!!
С большим нетерпением жду проды!
А когда она намечается?
+1
sinary добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:00 #2
sinary
Пиши проду))))Это круто)))Проду)))Великолепно,хоть Карин догадалась,что это за дьяволёнки smile21
Митоске лапчик,знает как мамочку защиттить,вот Саске попал,ха-ха-ха...удачи)))
Проду))Пусть Митоске и Саске ещё побесяться,а до Саске всё дойдёт наконец smile4 smile9
+1
Рюби добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:01 #3
Рюби
Класный фанфик сскорей пиши проду. smile6 smile3
+2
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:02 #4
Во круто, оболдеть как офигительно! Меня аж распирает от радости - ПРОДА!!! УРА! УРА! УРА!
Так, теперь вернёмся к фанфику...Вот, так Учиха! Учись проигрывать! Ну, хотелось бы видеть его лицо, когда он увидел Мито, а ещё лучше когда дети назвали Сакуру мамой, надеюсь до него дошло, что он папа! А вообще, было бы прекрасно увидеть лицо Саске, когда тот смотрел на удаляещегося Сасори, который в свою очередь убегал как от демонов, хотя только взглянул на миленьких ангелочков...наверное...Да, Мито дал...
Итак, Уважаемый Автор, три вопроса. Первый - до Саске докатило, что он отец этих "ангелочков" или ему Сакура всё сама расскажет? Вот, круто бы было, если Харуно прямо перед всеми сказала: "Ну, что милый, познакомься, это твои дети - Мито и Розали." Ох, я б тогда уми
рала со смеху над Учихой!
Второй - что же детки Харуно такого делают, что бывшие Сакуры бегут от них подальше, только вспомнив о "жизни в аду"? Это ж, чё они вытворяют такое?
И третий вопрос - Саске и Сакура будут вместе?!

С уважением,
K@melia_7

0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 07:24 #12
Отвечать на первый вопрос я не буду, пусть останется в тайне.
Ответ на вопрос два:лучше не спрашивай, прочитаешь следующую главу и узнаешь, не даром же я писала, что Мито учили разным "словечкам", а Роза, хорошо разбирается в стилях. smile6
Ответ на третий:думаю... да!
+1
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:03 #5
спасибо автор что зделала как я прасила ты просто супер жду проду!
+1
sacurionok добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:05 #6
ууууууууууууу.это.просто.кайф.ПРОДО4КУ

Angel_love.9.ПРОСТО.В.ШОКЕ smile3 smile3 smile3 smile3 smile9 smile9 smile9 smile9

+1
Astel добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:14 #7
Astel
Супер!!!!Дети просто гении)))жду продолжение)))
+1
кагэро добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 22:19 #8
кагэро
Прода просто шикарная!!!! Сакура утёрла нос Саске))) реакция Сасори на приветствие детей убила))) эх Саске, Саске чувствую с этого дня твоя жизнь превратится в АД... )))
Присоединяюсь к K@melia_7 с вопросом- Саске и Сакура будут вместе??? (можно ответить и в ЛС)
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 23:07 #9
Chokolate-Lady
Смешно!!!! Особенно конец))))
Этож надо такое придумать!!!!
Автор, умничка, просто молодец))))
+1
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 01:31 #10
Классно!!! Супер!!!! Последний диолог меня убил!!!! Ну Сасори даёт smile9
Автор,молодца)))) Продочку))))
+1
АкАтАрА добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 06:24 #11
АкАтАрА
Клавсс)) Мну оч понрав! Супер!!!! Пиши скорее продку!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)
0
Osaka добавил(а) этот комментарий 15 июля 2009 в 11:58 #13
дооооооо...так саске и надо!!!!очень прикольный фанф!!!!!!!!давай проду побыстрей!!!)))
+1
(((Sakura))) добавил(а) этот комментарий 25 июля 2009 в 18:15 #14
(((Sakura)))
класс, особенно фраза наруто: "И тебе привет, добе! А ты как вижу, все так же безвкусен, в выборе телок. Он осмотрел очкастую мымру с ног до головы."
+1
(((Sakura))) добавил(а) этот комментарий 25 июля 2009 в 18:15 #15
(((Sakura)))
smile3