Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 6

Жизнь - это гонка. Глава 6

Категория: Романтика
Глава 6.
Наследующее утро меня как всегда разбудила Розали. Я нехотя встала, направилась в ванную, помылась, поела. После пошла в свою комнату и надела короткие шорты, черного цвета, свой любимый корсет красного цвета, идеально сидящий на моей фигуре и подчеркивающий мою грудь. Черные перчатки, открывающие взору мои длинные красивые пальцы. Сапоги тоже красного цвета, как и корсет, на небольшом каблучке. Сделала укладку волос и придала им объем. Я сильно не красилась косметикой, поэтому использовала ее по минимуму, накрасила ресницы тушью и подкрасила губы розовым блеском, затем прозрачным, что придавало моим губам пышность. Затем я вышла в холл. Там играли дети.
- Как я вам? - я мягко улыбнулась. Дети знали толк в одежде особенно Розали, она могла что-то подсказать или покритиковать, то, что ей не нравится. Митоске, смотрел же на меня оценивающим взглядом, я была для него идеалом женщины. Он считал, что женщина должна быть не только красивой, но и умной.
- Выглядишь потрясно! - Роза улыбнулась мне в ответ. Я посмотрела на сына, мне не нужно было слов, что б понять, что ему тоже нравиться.
- Так ребятки, у меня сегодня гонка, так что прошу вести себя хорошо! Договорились?
- Мам, а когда тебя ждать? - сын задал мне вопрос, со слегка озабоченным видом.
- Я приеду, скорее всего, под утро. А что-то не так? - я посмотрела на взволнованного сынка, недоумевающим взглядом.
- Мне не понравилась твоя реакция на имя Учиха Саске. - откровенно сказал сын - Что-то ты темнишь мамуля, и это меня беспокоит. Кто он для тебя? - сын посмотрел на меня пристально, а Роза смотрела, то на меня, то на брата с взволнованным видом.
Я приняла серьезное выражение лица. Что ж ему сказать. Скажу ему, так как есть, но не буду открывать ему всей правды. Да! Так и скажу:
- Человек, который мне сделал очень больно, который поплатиться за свои действия! Который, ставит себя выше всех остальных! И к которому у меня, возможно, остались какие-то чувства, - ровно сказала я, ничуть не приукрасив, но скрыв за этими словами правды, еще более жестокую правду.
- Понятно. - Холоднокровно и спокойно произнес малыш. Повисло секундное молчание, затем Мито снова начал свой монолог:
- Но запомни одну вещь мама,- уже с более серьезным видом, чем обычно говорил мальчик - я ненавижу тех, кто причиняет тебе боль, и ты сама знаешь, что с ними происходит. Они не задерживаются долго, потому, мы делаем их жизнь не выносимой, и в конечном итоге они уходит, без оглядки. НО! Мы сделаем исключение ради этого самодовольного негодяя, мы сделаем его жизнь не просто не выносимой, а сделаем ее адом!
Малыши переглянулись между собой и хищно улыбнулись сами себе. Я была в шоке от такого заявления, но мне стало тепло на душе то того, что дети меня так любят.
- Спасибо, - на меня накатились слезы, я не боялась показывать их перед детьми, потому что они были единственными людьми, которые меня действительно хорошо знали и понимали лучше всех. Я смогла улыбнуться сквозь слезы.
- Мамочка, мы слишком любим тебя, чтобы позволять каким-то ублюдкам ранить твое сердце! - девочка сказала это очень серьезно. Слезы нахлынули на меня еще сильнее, но я сдержалась, я лишь сильно обняла детей. И произнесла слова со всей любовью, на которую я была способна.
- Я люблю вас, мои маленькие ангелочки!
- Мам, хватит распускать нюни!- Дети сказали одновременно
- Тебе пора ехать, мы будем болеть за тебя!- Нежно улыбнувшись, сказала Роза
- Хорошо! Пока! - я вышла из особняка, садясь в такси, я еще раз посмотрела в сторону дома и прошептала себе под нос:
- Я вас очень сильно люблю, мои маленькие ангелы.

Добравшись до своей личной мастерской, я вышла из такси и отдала деньги.
- Ну что? Пора начинать работу! - подбодрила я себя.
Затем, потянувшись и сладко зевнув, направилась в мастерскую. Я открыла ее и передо мной стояли три машины - мое произведение искусства, как друзья любили их называть. Эти машины я еще не доделала до конца, осталось всего-то ничего. Всего на стоянке стояли пять машин, которые тоже были не доделаны. Я зашла в комнату, где лежала моя рабочая рубаха, похожая на мужскую, дешевая блуза, топ и штаны, так же и кеды. Я оделась, на голову я надела платок с черепами и рабочие перчатки.
На машину ушел целый день, но я была довольна своей работой. Машина была закончена, внешний вид тоже был впечатляющий. Именно на ней я сегодня и буду гонять по трассе. Хоть я была и измотана и я была все в смазной жидкости. Я взглянула на часы, было пол одиннадцатого. Думаю, мне хватит времени, для того, чтобы помыться и привести себя в порядок. Слава Богу, Тсунаде настояла на том, что бы я поставила в мастерской душ, как некстати, но он мне пригодился и косметика, вместе с муссом тоже.
К половине двенадцатого я была готова. Я села в свою новую машину и вывела ее из мастерской, после я закрыла ее (мастерскую) и направилась навстречу скорости и драйву.
Я ехала со скоростью 120 км/ч, для меня эта скорость была маловата, за мной ехали несколько машин полиции. Хм… Ну что слабо меня догнать, да? Да, эта малышка не подведет меня сегодня, я в этом уверена!

Особняк Харуно.
- Ну что детки готовы к скорости и драйву? - спросил детей Джирайя
- Хм… - мальчик ничего не сказал, и так все было понятно
- А вы еще и спрашиваете? - усмехнулась девочка
- Так, матери на глаза не попадаться, если попадетесь, то принесете мне на могилу цветочки, ладно? - с усмешкой проговорил Извращенец - Так, ладно поехали, до начала еще час, успеем доехать и за пол.
Дети быстро накинули на себя куртки, и вышли, закрыли дверь и сели на заднее сидение машины.
- Поехали - ровно проговорил малыш.

Центр города. Место гонки.
Как оказалось, я опять опоздала, что за невезуху, зато помучила копов. Так им, будут знать, как гонятся за мной. Ребята уже стояли и ждали меня. Но я как всегда, прежде чем остановиться сделала несколько виражей под гул аплодисментов в мою сторону. Я подъехала и остановилась перед ребятами, кроме Наруто. Понятное дело, он любит опаздывать больше, чем я.
Я вышла из машины:
- Ну и как вам мое творение? - Я мягко улыбнулась не заметив, стоящих напротив соперников, точнее соперника и Орочимару.
- Кхм! - Орочимару громко кашлянул, что бы я обратила на него внимание. Я сразу оглянулась и приняла деловое выражение лица.
- Извините за опоздание, Орочимару - сама! - я поклонилась
- Ничего такой девушке как вы позволительно опоздать. Тем более я даже не представил вам ваших соперников… - я оборвала его
- В этом нет необходимости, Тсунаде - сама мне рассказала кто мой соперник - я посмотрела на Учиху оценивающим взглядом. Да, он все такой же красивый и холодный, как и раньше. Саске был в ступоре, но старался не показывать это, у него это плохо получалось. Я лишь усмехнулась.
Брюнет стоял возле своей машины, в обнимку со своей телкой, по-другому ни как не скажешь, и оценивающим взглядом смотрел на девушку, чье имя подстать её волосам.
"Мать вашу! И это Харуно! Не может быть! Она так изменилась! Стала такой конфеткой… Тааак!!И о чем ты думаешь Саске?! Думай о гонке!", брюнет оторвал свой взгляд от девушки и перевел его на машину. "Авто выглядить впечатляюще, интересно, оно так же хорошо на деле?" подумал про себя Учиха. Его, кхм, девушке видимо не нравится как он смотрел на Сакуру и подарила ей озлобленный взгляд, но женщина не заметила его и все так же мило разговаривала с Орочимару.
Неподалеку от них стояла машина Джирайи. Джирайя и дети оценивали мимо проходящих девушек и парней:
- Мито, а как тебе эта? Ножки красивые, грудь, мммм, так и хочется съесть! Видимо горячая штучка.
- Ты посмотри на нее получше! Если с нее снять косметику она будет страшнее, чем твой драндулет! - мальчик усмехнулся - И поверь, ни какой парень не хотел бы с ней проснуться в одной постели!
- А эта? - Джирайя показал на Сакуру, в данный момент на нее пялилось огромное количество мужиков.
- Остынь Изврашенец! - серьезно проговорил мальчик - Это мама! Моя мама!! - Джирайя пал в каплю. Но это не столь важно потому, что по сравнению со всеми Сакура выглядела намного привлекательней и естественней.
- Смотри Мито! - подола голос девочка, которая до этого стояла возле своего брата тихо, не проронив ни слова. Она все это время наблюдала за брюнетом. - Тот брюнет скорее всего и есть этот… Ну как его там? Учиха Саске! - выпалила Роза.
- Почему ты так решила? - в один голо спросили рядом стоящие
- Ну… не знаю, мне так кажется.
Я же в это время, краем глаза следила за свои соперником - Учихой. Возле Учихи стояли еще люди, но как мне казалось, я их не знала.
- Хочу представить вас Сакура, нашей группе поддержки! - Я повернулась к ним лицом - Это Яманако Ино - передо мной стояла блондинка в шикарном платье от Гучи. - Рядом с Ней стоит ее муж Сай, а так же Нейджи и Тен-Тен.
- Очень приятно вас снова видеть, ребята! - я смотрела на них с недобрым блеском в глазах. Единственный человек, который мне был не знаком из этой кампании это Тен-Тен.
- Вы знакомы? - директор посмотрел на меня недоумевающим взглядом
- Да. - Ровно ответила я - Так скажем одноклассники. Не думала вас всех здесь встретить, а где же Гаара? - Темари и Шикамару все время молчали.
- Не переживай Саку, с Гаарой я разобралась. Он сейчас очень далеко!- Теми нежно улыбнулась мне.

Жду ващих коментов!))))))
Фанфик опубликован 13 июля 2009 года в 21:14 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3484 раза и оставили 12 комментариев.
+1
grusa добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 21:22 #1
grusa
Ууууу!!!Как я не могу дождаться, когда Сакура надерет Саске зад.....ний капот машины!!!!!!!Ууууу!!!Прям не могу!!!!
+1
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 21:40 #2
эх, я тоже этого жду но мне хочется чтоб саске посмотрел на мито его полная копия!
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 23:55 #5
Не боись! smile3 smile3 smile3 smile3 Увидит!
+1
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 21:56 #3
Temary_of_Sand
Потрясно, прям слов нет...
Автор, ты очень меня заинтриговал!!!
С большим нетерпением жду следующей главы!
+1
Astel добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 22:19 #4
Astel
согласна!!!Поскорее бы))и еще было бы интересно узнать реакцию Саске, когда он узнает, что он-ПАПА!!!!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 23:56 #6
Ну пока еще рано, но не переживайте, всему свое время! smile3 smile3
+1
кагэро добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 01:14 #7
кагэро
С каждой главой всё интереснее и интереснее)) Автор вы умничка)) извиняюсь за тупой вопрос: smile30 а что за пейринги здесь? если это не секрет)) smile13
Я надеюсь Саске не начнёт бегать за Сакурой? очень бы этого не хотелось( хотя чувствую будет с точностью до наоборот) эх...ну и ладно от этого ведь фанфик не станет хуже)) к тому же если здесь пара Саске/Сакура( на что я очень надеюсь)то как ни крути Учихе придёться попатеть, чтобы добиться Харуно.Про детей я вообще молчу...
Присоединяюсь ко всем и прошу проду!!!
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 01:19 #8
Ты не представляешь, через что ему придется перойти, если чесно мне его даже немного жалко.
+1
Tender_Girl добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 16:14 #12
Приветик! Мне очень понравилась прода! Задумка интересная,я всегда любила спортивные машины и огромную скорость!!! smile3
Уверена ты говориша за детей! Даа...Они ему устроят счастливую жизнь smile1 !!! Мне нравятся фики там где Сакура рождает сына,а Саске ни хрена не знает! Мита такой душка smile3 ХиХ smile3
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 10:38 #9
Chokolate-Lady
Вот теперь Учиха должен получить по зубам. И проиграть в гонке))))
И конечно наверняка увидев свою точную копию, он догадается что отец этого ребенка. Но, дети теперь его ненавидят)))) И мне хочется узнать что будет с ним дальше))))
Жду проду)))
+1
Angel_love добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 11:09 #10
Повтояю еще раз! Всему свое время - это только 6 глава! smile1 smile1 smile1 smile1
+2
K@melia_7 добавил(а) этот комментарий 14 июля 2009 в 15:55 #11
Что значит "это ТОЛЬКО 6 глава"? А сколько их вообще намечается?
Так, по поводу Саске и Сакуры... АГА! СЪЕЛ УЧИХА? ОБЛОМИСЬ! ТАКУЮ КОНФЕТКУ ПОТЕРЯЛ! ВОТ, ТЕПЕРЬ СТОЙ И ЛОКТИ ГРЫЗИ! ВОТ, ТАК ТЕ И НАДО, УБЛЮДОК! (Извиняюсь за слова)
А кто выиграет в гонке? Надеюсь Харуно задаст Учихе фору!
Ну, а теперь по поводу детей... КОГДА ЭТОТ ЧЁРТОВ УЧИХА, РАСКРОЕТ ГЛАЗА И УВИДИТ СЫНА, ну и дочь?!
Мито ж полная копия Саске! Ой, ками - сама, хочу увидеть его реакцию! ( Так, что, Уважаемый Автор, тщательно опишите эпизод, где Саске увидит своего сыночка, плиииз!)
Дальше, наш Уважаемый Автор, что - то писал по поводу того, через что Учихе придётся пройти...ПРАВИЛЬНО! ТАК ЕГО! ПУСТЬ ПОМУЧИТСЯ!
Да, и ещё 2 вопроса, первый - в гонке участвуют только Харуно и Учиха? Если да, надеюсь, когда они будут на трассе, то Сакура не устроит Учихе аварию в порыве злости или наоборот...
И второй - Учиха увидит своих детей в следующей главе или позже?
А так, фанфик великолепен! Жду проду!

С уважением,
K@melia_7