Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 5

Жизнь - это гонка. Глава 5

Категория: Романтика
Глава 5.
В здании компании " Revelation". Кабинет директора компании.
За столом сидел темноволосый мужчина, со змеиными глазами и что-то заполнял. В его кабинет постучали. Он же ответил холодным и размеренным, немного хрипловатым голосом:
- Входи, Саске!
- Что насчет гонки? - Учиха сразу прошел в кабинет и сел на диван, стоящего напротив стола директора.
- Как всегда не приветлив! - мужчина оторвался от бумаг и пристально посмотрел на парня.
- Я, кажется, задал вопрос, Орочимару-сама! Будьте добры, ответьте на него! - спокойно говорил гонщик, угрожающе смотря на директора. Орочимару вздохнул и принял серьезное выражение лица.
- Кхм! - громко откашлянулся он - Начнем! Гонка будет проходить там же где и всегда, в час ночи. Я хочу сотрудничать с фирмой " Motostreet". Слышал о такой?
-Да. Фирма славится своими машинами, только я не понимаю, чем они отличаются от других и почему они такие дорогие.- Все так же холодно говорил Саске.
-Это ты поймешь на гонке, - ехидно улыбаясь, сказал Орочимарую.- У тебя будет достойный соперник. Он великолепно владеет мастерством управления машины, практически, так же как и ты.
-Интересно узнать имя этого паренька! - усмехнулся брюнет.
- Жаль тебя разочаровывать Саске, но это девушка и весьма красивая! - Директор смотрел на реакцию парня
- И как же имя этой богини? - Саске посмотрел на Орыча, пристальным взглядом
-Харуно Сакура! Компаньонка Тсунаде, она будет представлять на гонке свою машину.
- Понятно. Это все? - равнодушно спросил парень
- С тобой поедут Ино, Сай, Нейджи, Тен-Тен и твоя новоиспеченная телочка. Все можешь идти.
Брюнет, не попрощавшись, вышел из кабинета и задумался. " Надо же, Сакура, а я и не думал, что ты сможешь стать гонщицей! Посмотрим кто кого!" Саске улыбнулся своим мыслям и пошел к своей машине.

Дом Харуно.
День выдался и, правда, напряженный. Я так устала, но зато положительный результат есть. Я все-таки провела его с детьми, как и хотела, улыбнувшись, легла на диван, отдохнуть. Роза, суетилось, накрывая на стол. Мито, помогал сестре. Даааа… мои ангелы всегда вместе, где бы они ни были. Мне становится тепло на душе, от мысли, что они всегда помогут друг другу и всегда поймут. Я улыбнулась, смотря на детей и их лица, озаренные искренней улыбкой.

Настал вечер
- Роза, Мито! Вы готовы?! - кричала я, докрашивая левый глаз. Ну, вот кажется все! Я довольно улыбнулась. Я одела красное коктельное платье, идеально сидящее на моей фигуре. Тсунаде, научила меня, Хинату и Темари, одеваться стильно, она-то знала в одежде толк.
- Я готова! - я улыбнулась своему отражению. Да ни один мужчина не мог устоять передо мной. С тех пор, как Тсунаде-сенсей научила меня всяким женским штучкам, по обольщению мужчин.
- Мы тоже! - В один голос проговорили детишки.
Я вышла из ванной комнаты, передо мной стояли мои ангелочки.
- Мам! - первым заговорил Митоске - ты потрясно выглядишь!
- Спасибо! Ты тоже очень хорош, особенно в смокинге!
- А я? - девочка надула губки. Она стояла в миленьком розовом платьице, что подчеркивало ее невинность, одним словом ангелок, только крылышки осталось отрастить. Я в ответ нежно улыбнулась и произнесла:
- Моя милая, для меня ты была и останешься идеалом женской красоты. - Девочка смутилась. - Так ладно! Хватит комплементов! - строго проговорила я - Нужно проверить все ли готово к приходу гостей, у нас есть в запасе как максимум десять минут!
- Хай! - в один голос проговорили дети. Через секунду их уже не было. Мито взял на себя зал, убедившись, что все нормально, сел на диван и начал ждать гостей. Розали, взяла на себя маленькие комнатки, убедившись, что все хорошо, присела рядом с братом. Я же взяла кухню и блюда. Что ж, все было сделано в лучшем виде, что не дало мне в себе разочароваться.
В течение последующих почти минут, после окончания проверки приехали первыми Тсунаде - сама, вместе со своим муженьком.
- Здравствуйте сенсей, мы очень рады вас видеть!- я мягко улыбнулась и поклонилась вместе с детьми в знак приветствия.
- Взаимно! - проговорила Тсунаде. Джирайя подошел к детишкам.
- Приветик, детки!
- Здравствуйте! - девочка осветила старого извращенца лучезарной улыбкой.
- И тебе того же! Старый извращенец! - Мито проговорил холодно, в принципе как всегда. Я его не осуждаю, за такое поведение. Я смирилась с характером мальчика и не стала его менять. Все равно гены Учихи рано или поздно дали бы о себе знать.
- Завтра твоя мама едет на гонку, и у нас есть возможность поехать туда и пообсуждать телочек, как ты на это смотришь?- Джирайя сказал малышу на ушко, что б я ничего не слышала.
- Хорошо - мальчик вздохнул - Но! - придурок посмотрел на сына с недоумением, но ничего говорить не стал, а просто дослушал до конца. - Вы ведь знаете, что сестренку я одну не оставлю. Так что ей придется ехать вместе с нами. Самое главное, чтоб мама не запалила, а то достанется хорошо, причем и вам и нам. Вы согласны с моими условиями?
- Удивляюсь я тебе малыш! Взрослого человека и поставил на место этаж надо так! - Джирайя усмехнулся
Вскоре подъехали все остальные.
В начале - мы поели. Хината как всегда хвалила способности Розы в кулинарии. Теми и я не умолкали, в принципе мы только и говорили, стараясь поддержать разговор между всеми. И у нас получалось. Наруто о чем-то разговаривал с парнями, точнее он все время болтал, а все остальные слушали. После ужина мы перешли в гостиную и продолжили разговор там. Тсунаде - сама резко изменила тему разговора:
- Сакура! Насчет завтрашней гонки, - я начала внимательно слушать. - Завтра в центре, в принципе, как и всегда. Мой старый друг, очень влиятельный человек, он поставил на кон огромную сумму денег. Твоя задача победить и показать во всей красе машину твоего создания. Если выиграешь, то Орочимару будет с нами сотрудничать, если нет, ты и сама знаешь последствия. Гонка будет проходить завтра в час ночи. С тобой, для поддержки поедут Наруто, Хината и Джирайя.- она остановила свой рассказ, не сказав самого главного, кто мой соперник?
- Вы не сказали, кто мой соперник, - я сделала холодное и в то же время деловое выражение лица.
- Учиха Саске - все замерли.
Я же просто впала в ступор. Как такое может быть, судьба опять свела нас!? Я могу отказаться от гонки, но это будет значить, что я слаба и моя репутация резко упадет. Ну, уж нет! Такому не бывать! Я выиграю тебя и покажу, кто здесь хозяин, милый. Я усмехнулась. В моих глазах загорелись огоньки азарта! Ребята с беспокойством смотрели на меня.
- Я согласна и я не проиграю! - Предложение я проговорила на одном дыхании, все одобрительно посмотрели на меня.
- Я помогу тебе, сестренка, если тебе понадобится моя помощь.
- Спасибо Наруто. Ну что ж поиграем Учиха! - сказала я громко, потом перевела взгляд на сына и дочь, которые смотрели на меня с восхищение. Как будто я супер героиня из какого-либо комикса. Я улыбнулась им. Приблизилась к ним, обняла и тихо, что бы слышали только они, и прошептала:
- Спасибо, что верите в меня, мои ангелы! Я вас очень сильно люблю! - Дети улыбнулись и в один голос прошептали.
- Мы тебя тоже, мамочка!
Вечер прошел великолепно, даже новость о том, что Саске будет моим соперником, ничуть не угнетали нас. Итак, вечер подошел к концу, я со всеми распрощалась и пошла укладывать детей. Они легли по своим кроваткам. Розали сразу уснула, бедняжка устала за целый день. Я поцеловала ее в лобик и подошла к кровати сына. Я только присела, как он тут же спросил:
- Мам, - шепотом, что бы не разбудить сестренку спросил он - А кто такой Учиха Саске? - Я удивилась.
- А почему тебе это так интересно? Ты ни когда не интересовался моими соперниками.
- Как только Тсунаде ба-чан произнесла его имя. Я увидел в твоих глазах волнение, - дааа, детей не обманешь, но надо что-то придумать в оправдание.
- Просто мы с ним раньше учились, точнее он был моим одноклассником и парнем, которого я любила с первого класса. Он был самым популярным мальчиком во всей школе. Девочки за ним по пятам ходили, среди них была и я, - малыш удивился сказанному, но виду не подавал. - Но его внешность была лишь красивой обложкой и все. Он причинил мне столько боли. Но я вытерпела и встретила твоего отца и жизнь пошла на лад.
- А кто мой отец? - мальчик внимательно посмотрел на меня своими пронзительными черными глазами. Ох, нет! Этого вопроса я боялась больше всего. Ладно, чего-нибудь придумаю, главное не паниковать. На мне, как и всегда была одета маска спокойствия.
- Спокойной ночи, малыш! - я поцеловала ангела в лобик, а затем демонстративно подтянулась и зевнула. - Приятных тебе снов!
Фанфик опубликован 12 июля 2009 года в 19:47 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 4006 раз и оставили 7 комментариев.
+1
sinary добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 00:11 #1
sinary
Отлично smile3 smile3 smile3 Так тебе Саске!!!Надери ему задницу Сакура!!!Я прикидую удивление папочки когда Сакура с детьми будет smile3 smile3 smile3 Вот это будет умора smile3
Проду!!!! smile19
+1
Sakura1331Uchiha добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 00:34 #2
супер пусть проду будет длинной плиз!
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 00:49 #3
Chokolate-Lady
Представляю шрк, саске когда на гонке он увидит Сакуру с детьми. Наверное он подумает что это не его дети, и сильно растроится, а если Сакура еще и выграет гонку, то держись Учиха)))))
ЖДУ ПРОДУ))))))))
+1
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 02:36 #4
Замечательно)))) Ааааааааа поскорее бы они встретились)))) Превосходно))) Автор,пишите скорее проду))))) Мне очень нравится ваше творение))) smile6
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 06:52 #5
Спасибо всем! smile6 smile6 smile6 smile6 Я постараюсь написать сразу несколько глав, что бы не томить вас! Для меня очень важно ваше мнение! С уважением Angel_love! smile3 smile3 smile3
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 15:44 #6
Temary_of_Sand
Интересно, интересно...
Очень хочется узнать, что будет дальше!!!
С нетерпением жду проды!
0
АкАтАрА добавил(а) этот комментарий 13 июля 2009 в 18:16 #7
АкАтАрА
КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЕ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile9 smile3