Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри "По правилам и без" Глава X.

"По правилам и без" Глава X.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Буду лишь тебе верна
Хоть я и не святая…


Длинный коридор, по которому шла Ино, был наполнен посетителями и нейтралками, что в такой час совсем не вызывало удивления. То тут, то там парочки договаривались о цене или назначали повторные свидания. Яманако снисходительно кивала девушкам, совершенно игнорируя похотливые взгляды, возбужденный шепот или громкие свистки. До лестницы оставалось всего несколько шагов, как над ухом блондинки раздался знакомый голос:
- У тебя есть два часа, чтобы убить Сая. Приказ Итачи-самы.
Ино обернулась, чтобы возмутиться, что информация об этом дошла до неё только сейчас, но Харуно ловко лавировала между своими «коллегами» и клиентами, на Яманако же даже не обернулась, словно и не она всего минуту назад говорила эти слова. Лишь мимолётный, видимый только для блондинки кивок означал, что ей не померещилось, и приказ действительно поступил.
- Хорошо, - прошептала она себе под нос, сжимая кулаки в кармане платья, - я все сделаю в лучшем виде. А потом пойду и проведу ночь со своей девочкой. А вы со своими дальнейшими приказами можете отправляться ко всем чертям.

Стук в дверь застал Карин врасплох. Она только закончила последние приготовления, а до прихода главаря змей было не больше десяти минут. Вынув из лампы острый стилет, девушка тихо, стараясь не издавать лишних звуков, подошла к двери.
- Кого черт принёс? – произнесла она как можно громче, однако к двери подходить вплотную не собиралась.
- Это я.
До боли знакомый голос заставил расслабиться и даже слегка улыбнуться. Открывая дверь, она собиралась было покрыть всеми известными проклятьями Сакуру, но, увидев лицо девушки, тут же замолчала, втаскивая нежданную гостью в комнату.
- У меня нет времени, Генма будет тут совсем скоро, а если увидит тебя, хорошим это точно не кончится, - Карин спрятала стилет обратно, показывая пальцем на часы, торопя девушку.
- Сегодня ночью ты не должна принимать у себя змея, - Сакура в упор посмотрела на собеседницу, - а если примешь, то постарайся быстрее, Итачи-сама предупредил, что эти твари зашевелились, а это значит, что операция начинается.
- Ино? – Испугано прошептала Карин.
- Я предупредила её, не волнуйся, - Харуно ободряюще улыбнулась, - нам всем страшно.
- А если этот ненормальный сделает с ней что-нибудь?
- Яманако профи в своём деле, ты знаешь это лучше меня.
- Да, но всё же…
- Карин возьми себя в руки. Нет времени играть в игрушки.
- Поняла, прости, нервы расшатались.
Сакура направилась к выходу, напоследок улыбнувшись. В коридоре девушка взъерошила волосы и запахнула халат посильнее. Она беспокоилась за каждую из подруг, хотя старалась не показывать этого. Её мысли были далеко, а это ослабило бдительность и координацию. Неожиданно Сакура врезалась головой во что-то мягкое, поднимая затуманенные пеленой зелёные глаза. Перед ней стоял высокий молодой человек в белой рубашке и в такого же цвета брюках. Его темно-каштановые волосы небрежно разметались по плечам, а карие глаза внимательно осматривали Харуно.
- Простите, - прошептала Сакура, заставляя себя опустить глаза и не смотреть на незнакомца.
- Ничего страшного, - его голос оказался низким и мелодичным, правда, на последнем слове он слегка захрипел, - это вы меня простите. Я засмотрелся – не каждый день увидишь в таком месте столь прекрасную девушку. Вы новенькая?
- Да. Ещё раз простите, но я спешу, - Харуно с небывалой лёгкостью и быстротой обогнула неожиданное препятствие, даже не обернувшись.
- Скажите мне хотя бы, как вас зовут?
- Сакура…
Незнакомец довольно улыбнулся, показывая идеальные зубы, а в голове вертелась всего лишь одна мысль: «Такая наивная девчушка. Мне жаль тебя, девочка, но скоро ты будешь или со мной или на том свете, вместе с Учихами…»
Пройдя всего пару дверей, молодой человек властно постучал в дверь, и, не дожидаясь ответа, открыл её. Хозяйка комнаты удобно расположилась на кровати, показывая гостю длинные, стройные ноги в белых чулках. Её ярко-красные волосы несколькими прядями вылезали из-под медицинской шапочки, а края белого лифчика было хорошо видно в вырезе медицинского халата в тон чулкам.
- Ждала меня? – Его голос стал более требовательным и даже немного…злым?
- Конечно.
« Всё будет хорошо. С Ино всё будет в порядке. Я зря себя накручиваю. Сейчас побыстрее сделаю свои дела с этим придурком и буду ждать её возвращения. Жаль, что мне не велели убить тебя. С превеликим удовольствием выпустила бы тебе кишки».
Подойдя к Карин ближе, незнакомец схватил её за край халата и вплотную притянул к себе, заставляя ногами обхватить себя за талию. Его правая рука уверенно схватила девушку за шапочку, быстрым движением стягивая её с головы, тут же вытаскивая заколки из волос, распуская их. Левая рука, которую Карин не видела, оказалась в кармане брюк. Быстрым, натренированным движением, молодой человек вытащил пистолет с глушителем, приставив его к затылку девушки. Хозяйка комнаты удивленно уставилась на гостя, стараясь сохранить спокойствие. Её рука потянулась к лампе, в надежде достать стилет, но тут же была грубо перехвачена мужской рукой.
- Что ты делаешь, - она старалась говорить безразлично, но в его глазах увидела недобрый блеск, - Генма это уже не смешно.
- Никто и не шутит, дорогая, - он сильнее сжал её за волосы, - твоё последнее слово?
- Эта игра мне не нравится! – Голос окончательно выдал панику.
- Таким продажным шлюхам как ты, наверняка понравится, - проведя пальцами по волосам, он резко потянул девушку на себя. От неожиданности Карин не удержалась и ударилась головой о прикроватный столик.
- Подонок, - прошептала она.
- Разве? – Гость громко рассмеялся, мелодично ударяя рукояткой девушке по лицу. – А кто тогда ты и твои дорогие жители квартала?
Карин старалась увернуться, чтобы хоть на секунду взять преимущество, но все попытки оказывались тщетными. Наоборот, она злила его всё больше, получая новые удары.
- Последнее слово подстилка «темных»
- Гореть тебе в аду предводитель сброда, кожаный чемодан.
- Это было грубо, моя дорогая.
Парень в последний раз ударил рукояткой по лицу, затем приставил дуло к виску, улыбаясь.
- Ино, - прошептала Карин.
В комнате раздался приглушённый хлопок.
…На первом этаже весело смеялись нейтралки…

Яманако встретила своего клиента у входа в комнату. Она как всегда опоздала, но его это видимо не сильно волновало. Брюнет внимательно осматривал свою партнёршу, а та, в ответ разглядывала его. Высокий, худой, с бледной кожей и какой-то наигранной улыбкой. Такое ощущение, что все в нём фальшивое. Даже поза, в которой он стоял. Короткие, тёмные волосы выгодно оттеняли нездоровый цвет кожи, делая его симпатичным. Узкие джинсы и рубашка – как же все это осточертело Ино. Она ненавидела его так сильно, как вообще можно ненавидеть. В их первые встречи Яманако готова была убить его только за эту мерзкую ухмылку, не говоря уже об одежде или жесте. Любовница Карин всей душой хотела стереть с его лица эту маску. И теперь получила такую возможность.
«Сегодня ночью ты будешь мёртв, а я нет. Таков закон жизни, мой дорогой»
- Привет, - Ино налетела на Сая, стискивая его в объятиях, - соскучился? Где был? Что делал?
Она заваливала его вопросами, явно выигрывая время и усыпляя его бдительность. Брюнет улыбался и отвечал быстро, но подробно. В комнате они тут же опрокинули зеркало, чем, скорее всего, перебудили ту половину этажа, которая спала, и явно заставили волноваться вторую. Этого в планах Яманако не было. Девушка хотела провернуть всё как можно быстрее и тише, а тут такое, и, причем далеко не на руку девушке. Сай шарил руками под платьем Ино, на что та громко стонала и извивалась как змея. Молодой человек довольно улыбался, кусая партнёршу за мочку, сдавливая грудь под тугим бюсгалтером.
- Хочу на полу, - прошептала она ему.
- Твои желания для меня – закон.
На полу они устроили что-то вроде борьбы. Яманако оказалась сверху, обхватывая ногами Сая за шею, а руками сдавливая ноги.
- Новая поза? – Он говорил немного равнодушно, но видно было, что ему нравится.
- Именно дорогой, - она в очередной раз сделал пару движений бедрами, крепче обхватывая ступнями за шею Сая, - называется «привет тебе от Итачи-самы».
В ту же секунду Ино резко сжала ноги. Шея брюнета дернулась с такой скоростью, что Яманако услышала звук ломающихся костей. Голова недавнего партнёра выглядела неестественно вывернутой – словно Сай сумел прогнуться на все триста шестьдесят градусов. Ино быстро поднялась с тела одного из телохранителей главаря змей, брезгливо сплёвывая на труп. Со всей силы пнув труп, девушка произнесла:
- Больше не будешь мерзко улыбаться. Да ты вообще улыбаться не будешь.
Выглянув в коридор, и не обнаружив людей, Яманако набрала номер, коротко бросив невидимому собеседнику:
- Он мертв, можете приехать и забирать. Задание выполнено, - и тут же отключила телефон.
В последний раз, взглянув на труп, она улыбнулась, закрыла дверь на ключ, и весело напевая под нос какую-то приевшуюся песню, услышанную недавно по радио, направилась в комнату своей девушки.
Стараясь не шуметь, Ино добралась до комнаты Карин. Оглядевшись по сторонам, тихо постучала. Услышав в ответ точно такое же постукивание, уверенно потянула на себя дверь. В тёмной комнате она не заметила знакомого силуэта, неуверенно позвав:
- Детка, это я.
- «Детка» немного занята, я за неё, - услышала Ино насмешливый мужской голос и в ту же секунду почувствовала что-то холодное у себя между лопаток.
- Где Карин? – Яманако начало трясти, - Если ты что-то с ней сделал…
- С неё всё хорошо, она спит. Точно так же сейчас будешь спать и ты.
- Ах ты…
Но договорить Ино просто не успела. Послышался глухой хлопок, а затем тело Яманако с громким стуком упало на пол. Её голубые глаза расширились в предсмертном ужасе. Последнее, что она успела увидеть, это голову Карин, всю в крови. Именно эта картина навсегда запечалилась в глазах девушки.

Тебя ждала я
Жаль нет крыльев за спиной
Тебя ждала я
Полетела б за тобой…
Утверждено Weird
Инред-сама
Фанфик опубликован 09 июля 2009 года в 16:56 пользователем Инред-сама.
За это время его прочитали 2029 раз и оставили 1 комментарий.
0
Lrude добавил(а) этот комментарий 09 июля 2009 в 18:37 #1
Lrude
Блииин, жалко-то как! Вот, никогда бы не подумала, что буду реветь из-за Ино и Карин, а тут прям покатилась слеза одна за другой. Сволочь, этот Генма, хорошо, что хоть Сая убили, одной проблемой меньше. Кстати, интересно, что этот змеёныш на счёт Сакуры задумал! Эх, даже не знаю, что ещё сказать - вся на эмоциях!
Буду с нетерпением ждать проду!