«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 3

Жизнь - это гонка. Глава 3

Категория: Романтика
Глава 3.
- Я скажу тебе все завтра, поскольку до сих пор неизвестно. - было видно, что Тсунаде очень напряжена, поэтому я не стала спрашивать больше ни о чем, просто собиралась идти в свой кабинет и начать работу, как в кабинет врывается Джирайя, снося все на своем пути. Слава Богу, хоть я удержалась на ногах!
- Извини, милая! Я опоздал! - Джирайя - сама испуганно смотрел на жену.
Этот человек женат на сенсее около 25 лет! Боже! Как она его терпит?! Он полный же придурок и соответственно взял себе в ученики такого же придурка. Да и вдобавок, учит моего сына не пристойным фразочкам, сколько раз я ему говорила, что не надо этого делать, доходило даже до рукоприкладства, но все это бес толку.
Расскажу о его ученике - Узумаки Наруто. Да, да, да! Это тот самый идиот, который когда-то был одним из тех, кто на меня поспорил. Но обстоятельства изменились, точнее, изменился он. Через три года после того, как я и мои подруги приехали в Токио, явился туда же и Узумаки. Мы встретили его случайно, когда мы с девчонками и моими детьми гуляли по парку. Наруто нас, конечно, узнал не сразу, поскольку мы все изменились как внешне, так и внутренне. Вскоре он и Хината, начали встречаться. К тому моменту наши отношения были такими же, как и в школе, т.е. мы готовы были разорвать друг друга. Хуже всего то, что он стал работать в той же компании, что и я! Джирайе же он сразу понравился, и он предложил Узумаки, стать его учеником. Парень делал большие успехи. Спустя некоторое время, он стал механиком первого класса, как и я, и соответственно хорошим гонщиком.
После, Наруто сделал Хине предложение, прежде чем ответить "да" она пришла ко мне за советом. Я сказала, что мне плевать, ведь это ее жизнь, и какой бы она ответ не дала я ее поддержу, даже если я ненавижу этого человека. Тогда я попросила подругу не говорить Узумаки про моих детей, Самое главное не говорить кто их отец. Но она не удержалась и рассказала все как есть. Наруто после разговора с Хинатой, избегал меня, ему было не просто стыдно, а очень, очень стыдно из-за спора. Но он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощение, точнее вымолил. После, наши отношения стали налаживаться, оказалось он не такой уж и плохой, каким я его считала. Он стал моим лучшим другом, среди парней, и всячески поддерживал меня, помогал с детьми и в других жизненных проблемах, например с деньгами. Хоть я и стала хорошей гонщицей, но я ведь не терминатор, и иногда проигрывала!
- Здравствуйте, Джирайя- сама!- я улыбнулась своей милой неестественной улыбкой. Он посмотрел на меня и с него градом полился пот. Видимо понял, что его ждет.
- З-з-здравствуй С-с-с-сакура. - он пытался не терять самообладание.- Как детишки? - он начинал действовать мне на нервы, Тсунаде это заметила.
-Саку, что он опять натворил? - поворачиваясь к нам лицом, спросила женщина. Я не выдержала.
- Этот ур… - так хотелось сказать "урод", но я сдержалась - "уважаемый всеми человек" опять учил моего сына новым словечкам, от которых я очень сильно бешусь. Даже, когда я приезжаю на трассу, со мной так не разговаривают!
Все это я проговорила на одном дыхании, затем с облегчением выдохнула - Мне стало легче. - Тихо пробубнила я так, что бы ни кто не слышал. Тсунаде - сама, любила моих детей, как своих, поэтому была только за меня, по вопросам, касающимся детей.
- Извините, конечно, дамы, но в этот раз с Мито не я разговаривал, а Наруто. Я только стоял с ними рядом, когда они обсуждали, мимо проходящих телочек. - Сказав, он нервно выдохнул. Сенсей, смотрела на мужа своим фирменным взглядом, от которого, даже меня бросало в дрожь.
- Ты, ты, - она сильно сжала кулаки.- Сволочь! Козел! Говорила, когда детей оставляют или на тебя, или на Узумаки, в любом случае ответственный ТЫ! ТЫ! А не кто-то там!
- Но… - Не успел Джирайя сказать, как ему тут, же прилетел кулак, ведь было известно всем, что Тсунаде - сама, отнюдь, не слабая женщина. Я закатила глаза, ведь это уже меня порядком достало.
- Сакура! Я присмотрю, что бы больше ни один, ни второй не говорили детям ничего "хорошего" - После своих слов Тсунаде села в свое кресло и прикрыла лицо руками.
-Хорошо! Если я буду, нужна, я в своем кабинете! До встречи, Тсунаде- сенсей! - Попрощавшись, я вышла из кабинета.
Вздохнув с облегчением, я направилась в свой кабинет. Боже! Как меня достал этот дурдом, сплошные разборки каждый день, хотя без этого было бы скучно.
День прошел как обычно. Куча бумажной работы меня очень сильно выматывала. Какое счастье, завтра выходной. Я, наконец- то проведу целый день с детьми. Ни каких гонок, ни какой работы, хотя бы завтра высплюсь. Когда я работаю, домой прихожу поздно. Открыв дверь своего, особняка я направилась к детям.
Они спали в одной огромной комнате. Посмотрев на кровать дочки, я не удивилась, что ее там не было. Я знала, что она с сыном. Подойдя к кровати, на которой они оба спали, мне стало тепло на душе. Мои маленькие ангелы, я вас так люблю. Я присела на краешек кровати, невольно залюбовавшись ими. Они мой луч света в кромешной тьме. Я живу ради них, и никто мне больше не нужен, даже их отец. С чего я вспоминаю о тебе Учиха, не понимаю. Ведь ты принес мне столько боли, за что я тебя ненавижу. Но та ночь принесла мне то, без чего я теперь не могу даже представить свою жизнь, да что там, ведь они и есть моя жизнь. Я живу ради них. Только ради них. За них, за малышей, я тебе благодарна. Я не представляю, как бы сейчас жила. Почему стала вспоминать о тебе так часто? Этот вопрос наверно так и останется для меня загадкой. У меня такое чувство, что я скоро, очень скоро встречу тебя.
Я поцеловала деток в их маленькие лобики, и пошла, спать в свою комнату. Почему-то мне кажется, что завтра будет тяжелый день…

В то время, в том же городе, в огромном небоскребе:
"Черт! Опять этот сон! В течение шести лет. Воспоминания, о ночи перед выпускным вечером, меня преследуют! Какого хрена!" - парень резко открыл глаза и приподнялся - "Почему вы меня преследуете? Подумаешь, поспорил! Между прочим, выиграл! Так, какого черта?"- мысли юноши прервал женский голос…
Фанфик опубликован 06 июля 2009 года в 22:27 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 2887 раз и оставили 3 комментария.
+1
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 07 июля 2009 в 00:25 #1
Так я не поняла,а почему детишки...разве ребёнок не один??? Или у неё двойня...
Фик классный...просто супер...бегу читать продочку))) smile6
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 07 июля 2009 в 06:39 #2
Я в начале думала про одного, поэтому напмсала ребенок... Но потом в голову ударило про двух, вот и написала.
+1
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 07 июля 2009 в 09:38 #3
Золотая_рыбка
Неплохо, правда... Я всегда говорю только правду... Почти всегда, ладно... Мне нравятся фанфики подобного сюжета. Не знаю, похоже ли оно на что-либо, но тебе респект!!!