Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 2

Жизнь - это гонка. Глава 2

Категория: Романтика
Глава 2.
Я, неспеша, вышла из дома, там меня уже ждало такси. Воспоминания нахлынули на меня волной...
Шесть лет назад, я, Хината и Темари приехали в незнакомый город - Токио, учиться. Здесь нас никто не ждал, никто не знал. Если честно, мне было на это плевать, поскольку, мои мысли были заняты тем, что тот, кого я любила и даже боготворила, использовал меня. Мне хотелось уехать к нему, прижать, поцеловать и сказать: "Саске, я все прощу, но будь со мной, пожалуйста!" Мне так хотелось все бросить и быть с ним. Только с ним. Ведь он для меня весь мир! Но я должна была идти до конца и не останавливаться, ведь от этого зависело мое будущее. Слезы полились, оставляя за собой мокрые дорожки и неприятный вкус соли во рту. Темари это заметила и сказала мне те слова, которые я не забуду никогда: "Он не достоин твоих слез. Саске видел в тебе только игрушку! Этот идиот не понял, что он потерял! Придет время, и он сам приползет к тебе на коленях, и будет умолять о прощении. А пока жизнь на нем не заканчивается! Веселись, живи на полную катушку, встречайся с другими парнями, НО! Помни, что я тебе сейчас сказала!"
Эти слова въелись мне в память. Я поступила так, как мне советовала Темари. Два с половиной месяца я гуляла, веселилась. Но однажды я просто потеряла сознание. Ребята подбежали ко мне. У них началась паника, но все-таки нашелся нормальный человек, который позвонил в больницу. В больнице мне и сказали, что я беременна. Я долго была в шоке, но все же, решила не делать аборт. Пришлось бросить учебу, Мои мысли прервал таксист:
- Мы приехали, с вас150 ен - отдав деньги таксисту, я остановилось, что-то сегодня меня пробило на воспоминания.
Так, ладно, не будим грузиться, надо работать, работать и еще раз работать. Я улыбнулась своим мыслям, и направилось в здание компании "Motostreet". Здесь я работаю около пяти лет. Не успела я зайти в офис директора, как на меня накинулась Тсунаде.
- Где ты шляешься, я тебя жду здесь дольно давно! - я посмотрела на часы, как раз сегодня я приехала за пятнадцать минут до начала работы. ПРОГРЕСС скажу я вам! Я впервые за то время, что я здесь работаю, пришла вовремя. Моя наставница стояла ко мне спиной.
- Извините, конечно, сенсей! Но сегодня я пришла за пятнадцать минут до начала рабочего дня! И знаете, что самое странное, прихожу поздно, вы на меня орете, приду пораньше, то же самое! Так, как мне быть?! - я была в недоумении, но сохраняла маску безразличия, как учила меня Тсунаде.
Женщина повернулась и удивилась:
- Сакура, ты пришла рано! - глаза у нее были огромные от удивления - Извини. Я думала, мой муженек приехал, после своих ночных гонок. Кстати, ты там должна быть послезавтра. Твоя очередь срывать деньги!
Тсунаде - сама - женщина пятидесяти лет, но сохранилась довольно хорошо. Ведь благодаря ей, я стала такой, какая я сейчас. Уверенной в себе женщиной. Раньше она была гонщицей и срывала не малые деньги. Она была одной из лучших.
И почему-то я сразу вспомнила, как стала работать в "Motostreet". Я по газете пришла устраиваться на работу секретаршей, поскольку у меня был в этом деле не большой опыт. Ведь новорожденных надо было, как-то кормить. Она дала мне работу и мы сдружились. Я рассказала, что со мной случилось, почему я здесь, почему бросила учебу, в общем, все о своей тяжелой жизни. Однажды, Тсунаде пришла к нам домой, и она так полюбила моих малышей, что стала частой гостьей в нашем доме. Спустя семь месяцев моей работы в компании, сенсей сказала, что научит меня мастерски ездить на крутых тачках. Так же, обещала сделать меня первоклассным механиком. Не раздумывая, я согласилась. Учение было не легким, я бы сказала, было очень тяжело. Но я схватывала все на лету.
Через год, я стала профессиональной гонщицей, но еще, ни разу не участвующей в уличных гонках. Так же я стала первоклассным механиком всего за год! Я сама была в шоке, оттого, что так быстро учусь! Потом сансей пригласила меня учувствовать, и я не отказалась. Только прежде чем пойти на гонки, она потащила меня в магазин. Я, конечно, была в шоке, поскольку думала, что обычная одежда подойдет, а как оказалось, нет. Одежда была очень дорогая и модная. На мне, в тот день, была одета Черная кожаная куртка, под ней кофта красного цвета с V- образным вырезом, подчеркивающий мою грудь, черные кожаные брюки-дудочки, подчеркивающие мои длинные, стройные ноги и сапоги чуть ниже колен красного цвета, на шпильке.
Мне было очень страшно, но я выиграла! Выиграла свою первую гонку! Ведь тогда мы ездили на деньги, и сумма была довольно таки большая. Я сперва хотела отдать деньги Тсунаде- саме, но она сказала: "Это твой выигрыш! Делай с ним, что хочешь! Но не забывай про малюток!" Тогда я поняла, что я просто не смогу дальше жить без гонок.

Вскоре я стала ее компаньонкой. Моя жизнь стала налаживаться. У меня, теперь, огромное число поклонников! И вдобавок ко всему, я была классным механиком. Я собрала несколько машин своими руками, причем они были востребованы, среди уличных гонщиков и приносила не малую прибыль предприятию. Поскольку, одна собранная мною машина стоила примерно, около двухсот тысяч долларов. Это все благодаря моему учителю - ведь она заставила меня жить. До того момента, я просто существовала. Ну вот! Я опять задумалась о прошлом. Черт! Пора с этим заканчивать!
- Скажите, где будет проходить и когда начало! - оторвавшись от надоедливых воспоминаний, спокойно спросила я.
- Я скажу тебе все завтра, поскольку до сих пор неизвестно. - Было видно, что Тсунаде очень напряжена, поэтому я не стала спрашивать больше ни о чем, просто собиралась идти в свой кабинет и начать работу как…
Фанфик опубликован 06 июля 2009 года в 22:25 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 2519 раз и оставили 3 комментария.
+1
DaRkSaKuRa96 добавил(а) этот комментарий 07 июля 2009 в 00:17 #1
Класс!!! Очень интересно))) Саске-сволочь!!! smile8 Как он мог...Сакура должна была ему сказать,что беременна
+1
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 07 июля 2009 в 09:35 #2
Золотая_рыбка
Angel_love, умничка!!! Так держать!!! smile3
0
xoxlama добавил(а) этот комментарий 10 июля 2009 в 20:47 #3
Мда, а он бы, её посла, и, её ребят тоже ... smile4 smile4 smile4 smile7 smile7 smile7 smile2 smile2 smile2