Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Наруто Колледж: лето... Глава 8

Наруто Колледж: лето... Глава 8

Категория: Романтика
глава 8
Дискотека в белом
По традиции лагеря, в один из последних дней смены проводилась грандиозная дискотека. На неё отдыхающие приходили в одежде исключительно белого цвета, потому что ди-джей включал специальное освещение, на которое реагировал только белый цвет.
Погода стояла влажная и ободряющая, солнце было надёжно спрятано за дождевыми тучами. Такая атмосфера нисколько не портила настроение ребятам, наоборот, у них появилась возможность сходить в комнату отдыха на показ фильма.
Все очень надеялись на то, что следующий день будет более тёплый, потому что в планах вожатых был поход на пикник в поле перед городом.

Несмотря на все намёки природы, дождь в первой половине дня так и не пошёл. Какаши решил исполнить данное себе обещание, и купить обручальное кольцо в знакомом ювелирном магазине, помочь ему в этом вызвался Гай.
- Я надеюсь, что ты пригласишь меня на свадьбу. – усмехнулся Гай, когда они выходили из магазина.
- Ты ещё спрашиваешь. – ответил Какаши, задумчиво посмотрев в сторону цветочного магазина. – Ты будешь моим свидетелем.
- Какая честь. – улыбнулся мужчина. – Ты цветы покупать будешь?
- Да, - кивнул тот, - надо же всё сделать красиво.
Они перешли через дорогу и подошли к прилавку.
- Может тогда и шариков купишь, в форме сердечка. – рассмеялся Гай.
- Если я сознательно покидаю холостяцкую жизнь, это не значит, что у тебя есть повод смеяться надо мной. – пробормотал Хатаке. – Тебе, кстати, я тоже советую остепениться и найти жену. – он посмотрел на разнообразные букеты красивых цветов и обратился к продавщице, указывая на любимые цветы Цунаде. – Давайте вот этот букет с бежевыми лилиями.
- Ты же знаешь, я не создан для брака. – сказал Гай. – Я уже обжегся на этом.
- Тебе не кажется глупым, один раз обжёгшись на молоке, теперь постоянно дуть на воду? – спросил мужчина. – Тебе уже тридцать пять лет, пора задуматься над семьёй.
- Нет, не кажется. – грубо отрезал Гай. – У меня уже есть сын, с которым я провожу много времени, он и является моей семьёй. – мужчины отошли от прилавка и направились обратно в лагерь. – Ты и сам не так давно негативно отзывался о браке.
- Гай, Ли скоро уедет в институт, мы с Цунаде уедем в свадебное путешествие, ты останешься один. – мягко отозвался Какаши. – Может быть ты всё-таки найдёшь свою женщину.
- Может быть. – пробормотал тот. Они завернули за угол. – Буду выгуливать твоего Паккуна, он составит мне хорошую компанию.
- А ты уверен, что это именно та дорога? – спросил Хатаке. – Я её не припоминаю.
- По этим проулкам можно срезать дорогу и быстрее попасть в лагерь. – самодовольно улыбнулся Гай, показав большой палец. – Если ты со мной, то никогда не заблудишься.
- Как скажешь. – безразлично отозвался он. – Мне главное побыстрее дойти до Цунаде.
Они в тишине шли по пустынной улочке. Майто жутко надоело молчать, он вообще не переносил, когда Какаши шёл рядом и молчал.
- Ты расскажи мне о причинах, по которым ты не хотел жениться. – предложил тему Гай.
- Мы были молодыми, когда поступили работать «Коноху», естественно, ничего, кроме работы у меня и в голове не было. – начал Какаши. – После этого я встретил Цунаде и наконец-то задумался о семье. – улыбнулся он, вспоминая былые времена. – Эта женщина, просто созданная для меня, женщина моей мечты, понимаешь?
- Да, Цунаде - женщина видная. – согласился его друг.
- Она столько испытала в своей жизни, как и я, это наверное и сблизило нас. – сказал мужчина. – Сначала мы просто жили в своё удовольствие, потом она серьёзно начала задумываться о семье. Я конечно был не против, но предложил нам пока не спешить с этим. И вот только в этом году наступил переломный момент.
- Что случилось? – спросил у него Гай. Мужчины зашли в какой-то особо безлюдный переулок, где не было ничего, кроме голых стен и деревьев.
- Я начал часто замечать, что она становилась очень грустной, когда думала, что я её не вижу. – ответил он. – Я убивал её своими отсрочками, понимаешь? Мы любим друг друга, но я никогда не замечал, чтоб эта восхитительная сильная женщина плакала, плакала даже вспоминая погибшего брата и мужа. А из-за меня она плакала, тайком конечно, и грустила тоже в одиночестве. И только недавно я заметил, что её грусть стала ещё больше, она не скрывала своих чувств даже при людях. Я очень боюсь, что она меня бросит ради другого мужчины, который предложит ей брак и семью.
- Не волнуйся, не бросит. – усмехнулся Гай. – Она сильно любит тебя для этого.
- Наверное. – улыбнулся Какаши, а потом помрачнел. – И ещё этот сбежавший преступник из банды, которая убила Обито. Единственный уцелевший в этой резне, точнее – трусливо сбежавший.
- А он случайно не главарь той банды? – поинтересовался мужчина.
- Нет, главаря убил Фугаку. – ответил Хатаке. – А этот трус был его помощником.
- Я до сих пор виню себя в том, что не был тогда с вами. – процедил сквозь зубы мужчина, сжав кулаки. – Попадись мне этот трус на глаза, задушу собственными руками.
- У тебя будет такая возможность. – заявил грубый голос. – Конечно, если у вас получится это сделать.
Они двое остолбенели и резко повернулись к источнику этого голоса. На стене стояло одиннадцать человек, десять из них были одеты в чёрные костюмы, полностью скрывающие тело с отверстием для глаз, а мужчина посредине был одет в грязные лохмотья. У каждого из мужчин были две катаны.
- Что, не ожидал увидеть меня, Какаши? – истерически расхохотался тот человек. – Я пришёл мстить.
- Да, потрепала тебя жизнь. – отозвался Хатаке. Он внимательно вглядывался в обезображенные черты былого врага.
- Зато ты так и остался красавчиком. – обронил тот. – Вот только шрам моего бывшего хозяина слегка подпортил впечатление.
Какаши бессознательным жестом дотронулся к своему вечному напоминанию о потере лучшего друга. Он тогда чуть не пожертвовал своим зрением ради Обито, но так и не смог спасти его.
- Это и есть он? – спросил Гай.
- Да. – кивнул Какаши. – В прошлый раз у вас было немного больше человек. – эти громкие слова были предназначены человеку на стене.
- Просто у этих ребят скончался их предводитель, а я любезно согласился занять его место. – ответил он. Все одиннадцать человек в мгновение ока спустились со стены и окружили двух друзей.
- Не надейтесь, что вам будет так легко победит нас. – серьёзно заявил Гай, разматывая бинты на запястьях – давняя привычка с юношеских времён, когда эти прочные бинты спасали его во многих передрягах.
Какаши посмотрел в его сторону и удовлетворительно кивнул. Он был реалистом, поэтому прекрасно понимал, что у них не очень много шансов. Тем более, они были безоружны и в белых костюмах, так как рассчитывали вернуться к дискотеке и не предполагали такого поворота событий.
- А ты, видно, не отступаешь от традиций. – усмехнулся Хатаке. – Опять используешь катаны. – Он сейчас благодарил этого бандита за выбор оружия, потому что, выбери бы он пистолеты, ему и Гаю не жить. Оставалось надеяться, что пистолетов у них вообще нет.
- Я хочу, чтоб вы умирали мучительно. – сообщил преступник, смакуя каждое слово. – А потом мы доберёмся до твоей женщины, Какаши.
- Жены. – грубо оборвал его тот. – И зачем она вам нужна? Она не имеет никакого отношения к нашему старому делу.
- К нашему – нет, - ответил тот, - а вот для этих ребят – само прямое. Понимаешь, эти люди из одной семьи, которой когда-то давно перешёл дорогу дед твоей Цунаде, после этого они поклялись уничтожить всю семью Сенджу. Настала очередь твоей жены, что во много раз приятней. После известия о твоей смерти, её будет ещё приятнее убивать.
- Ты сможешь приблизиться к ней только через мой труп. – убийственно-спокойным голосом заявил Какаши.
- Над этим вопросом мы сейчас и будем работать. – ядовито улыбнулся главарь и достал из-за спины катаны. Так же поступили и остальные.
- Гай, мы не можем проиграть. – сказал Хатаке другу. – на кону стоят не только наши жизни.
- Я прекрасно понимаю это. – ответил мужчина. – Поэтому мы сейчас дерёмся за память погибших, от их рук, людей.
- Боюсь, вам эти люди не помогут. – Отозвался главарь.
- Мы обойдёмся и своими силами. – заявил Гай, увернувшись от нападающего человека. С помощью своей скорости, мужчина выбил сразу две катаны из рук нападавшего, пробежал за его спину, и пока тот пытался поднять своё оружие, задушил бинтами на руках. – Минус один. – казал он, откинув труп и схватив обе катаны.
- Как видишь, мы ещё помним приёмы молодости. – обратился Какаши к преступнику. На него напал один из банды, мужчина кинул ему в лицо букет, проворно выхватил катаны из рук противника и сделал тому подножку. – Ещё один.
Бой продолжался сравнительно недолго, несмотря на подавляющее количество преступников, мужчины были в отличной физической форме и смогли без особых усилий перебить весё своё окружение. Естественно, их белоснежные костюмы были пропитаны кровью противников и порваны в некоторых местах, зрелище было не для слабонервных.
Остался только один человек, который ещё не участвовал в бою.
- Мне уже всё равно на твою жену, а вот тебя я просто обязан убить. – сказал бандит, откинув катаны. – В память о своём бывшем хозяине. – он достал из-за пазухи пистолет. – К сожалению, у меня только одна пуля, но этого должно хватить.
- Чёрт, я так и знал. – проворчал Хатаке.
- Какаши, неужели ты так просто позволишь ему убить тебя? – нервно спросил Гай, пытаясь отдышаться после изнурительного боя. – Я не могу потерять друга.
- Не волнуйся. – ответил он. – Я не собираюсь умирать перед свадьбой. – мужчина скрестил лезвия катан перед собой.
- Свадьбой?! – воскликнул преступник и наставив дуло пистолета прямо на него. – Ты же сказал, что Цунаде – твоя жена.
- Будет, если я останусь жив. – пробормотал Какаши, сконцентрировавшись полностью на пистолете. О такой возможности он задумывался ещё в молодости, но никогда ему ещё не доводилось пробовать увернуться или отбить пулю. И похоже сейчас ему придётся это сделать, ради Цунаде. – Гай, когда я отобью пулю, задержи этого маньяка.
- Нет, Какаши, ты не можешь рисковать! Это опасно! – испуганно воскликнул тот. Но было уже поздно. – Какаши, нет!
В тихом проулке, недалеко от центра города, между руин старого магазина, раздался выстрел…

Наступил вечер, весь лагерь собрался на танцевальной площадке. Как ни странно, все отдыхающие были одеты в белое. Погода решила поиграть с людьми и послала свой лёгкий дождик именно вечером, на небе светила необычайно большая полная луна. Атмосфера была настолько необычной, что мигом подняла настроение всем присутствующим.
Тем на дискотеке уже вовсю играла песня Ysa Ferrer - Made In Japan. Ди-джей включил освещение, от чего белая одежда светилась ярким голубым цветом.
В центре площадки танцевали Карин и Суйгетсу, ребята окружили и наслаждались прекрасным зрелищем этой талантливой пары. Некоторые парни танцевали брейк-данс, вызывая всеобщее одобрение и восхищение. И только несколько ребят сидели на каменных выступах вокруг площадки под навесом.
- Кимимаро, пошли танцевать. – выпрашивала его Таюя, обнимая за плечо. Они входили в число тех, кто сидел на выступах.
- Ты же знаешь, я не умею. – ответил он, пытаясь отцепиться от её рук.
- Ну раньше же ты танцевал со мной. – напомнила девушка.
- Конечно, - фыркнул Кимимаро, - ты уцепилась за мою руку, да ещё подговорила Сая. Естественно, мне было некуда деться.
- Так значит, я теперь ещё и виновата? – надулась Таюя.
- Я просто не умею, и не хочу танцевать. – сказал парень.
- Вот ты как. – обиделась девушка. – Бегал за мной, а теперь, когда я наконец-то сдалась, решил расслабился.
Кимимаро пожал плечами. Нет, он не перестал её любить, она не перестала быть ему интересной. Просто он не хотел сегодня танцевать, предпочтя лучше понаблюдать за звёздным небом и большой луной. Очень странно, когда при таком чистом небе может идти такой неслабый дождь.
Таюя посмотрела по сторонам, пока не обнаружила Сакона и Юкона, направляющихся в её сторону.
- Как хорошо, что вы подошли! – воскликнула она и подскочила с выступа. – Кто хочет потанцевать со мной?
- Я, пожалуй, не откажусь. – улыбнулся Сакон.
- Вот и отлично. – обрадовалась Таюя. Схватив его за руку, она потащила парня в центр площадки.
Юкон сел на место девушки, рядом с Кимимаро. Он уже потанцевал с Юмэ, но потом она вернулась к своему парню, поэтому Юкону было совершенно нечем заняться. Местные красавицы не спешили с предложением потанцевать, им был намного приятней обворожительный Сакон, чем его тихий брат-близнец.
Кимимаро совершенно не ожидал такого поворота событий, сразу вспомнилась пословица: «Свято место пусто не бывает», он сжал кулаки. Казалось, специально на зло ему, ди-джей поставил довольно медленную песню: Keri Hilson Ft. Kanye West, Ne-Yo – Knock You Down.
- Сакон? – пробормотал он, обращаясь к парню рядом.
- Юкон. – с улыбкой поправил его тот.
- Без разницы. – сказал парень. – Какие отношения были у моей девушки с… с твоим братом?
- Довольно близкие. – ответил Юкон, ещё раз улыбнувшись. Ничего не доставляет удовольствие так, как издёвки над ревнивым парнем.
- На сколько близкие? – зло спросил Кимимаро, не отрывая взгляда от танцующей пары Таюи и Сакона.
- Они раньше встречались. – пояснил парень, посмотрев на собеседника.
- Что? – удивился тот.
- Да. – усмехнулся Юкимару, наблюдая за сменой выражений на его лице. – И, любовь ещё быть может. – нараспев добавил он.
- Нет, не может. – отрезал Кимимаро, вставая с выступа. – Не может, и не будет. – он поспешил вглубь площадки.
Юкон незаметно подмигнул Таюе, которая благодарно улыбнулась ему в ответ.
Ди-джей видимо был неравнодушен к французской певице, так как следом за медленной композицией, последовала песня: Ysa Ferrer - On Fait L'amour. Ребята продолжали веселиться.
Рядом с Карин и Суйгетсу уже неизменно танцевали три другие пары, круг танцующих не собирался возобновляться, поэтому подростки расслабились. Карин, привыкшей к вниманию на любой танцплощадке, такой расклад не понравился.
- Куколка, когда у тебя такое выражение лица, мне становиться страшно. – пошутил Саске. – Признавайся, на какое безрассудство ты решилась?
Он говорил это очень громко, пытаясь перекричать музыку.
- Что? Какое безрассудство? – Суйгетсу подозрительно посмотрел на свою девушку. – Только попробуй сделать что-нибудь опасное. – пригрозил он.
Карин показал ему язык и загадочно улыбнулась. Потом переговорила с Сакурой, Ино и Хинатой.
- А мы, значит, уже не входим в круг посвящённых. – усмехнулся Наруто.
Сай улыбнулся, но был решительно настроен на счёт Ино. Он не позволит впутать её в какую-нибудь авантюру.
- Отличная идея. – радостно улыбнулась Сакура.
Девушки согласно закивали.
- Ну, тогда побежали! – воскликнула Карин, схватив Хинату за руку. Они побежали на улицу, Сакура и Ино последовали за ними.
- Эй, вы куда?! Там же дождь! – крикнул Суйгетсу.
Парни побежали за своими девушками.
Девчонки выбежали на улицу, подставляя лицо дождю, они начали крутиться, а потом и вообще танцевать. Девушки беззаботно веселились под струйками дождя, как будто сейчас были нимфами из древней мифологии. Парни, не долго думая, присоединились к ним. Их одежда уже давно промокла насквозь, но дождь был не холодный, а погода – тёплой, поэтому влажная ткань только приятно охлаждала разгорячённое тело. Вскоре, к ним присоединились и остальные танцующие.
Дискотека стала ещё интересней, стоило только посмотреть на весёлых мокрых ребята, танцующих под звездным небом и огромной луной.
Недалеко от них, в беседке сидели воспитатели и вожатые. Некоторым из них очень понравилась идея, поэтому они выбежали к ребятам. А остальные продолжали сидеть в беседке, безмолвно наблюдая за весельем и надеяться на то, что никто не простудится.
- Будет очень занимательно, когда ребята приедут из лагеря больными. – усмехнулся Орочимару, но в глазах у него не было ничего весёлого.
- Брось, ты даже не сможешь заставить их сейчас прекратить эти танцы. – сказала Цунаде, озабоченно поглядывая в сторону дорожки, ведущей мимо отрядов к главному зданию, где были ворота лагеря. – Если даже Гурен с Дейдарой пошли танцевать. Я уже молчу про наших вожатых.
- Пусть веселятся, я не против. – ответил мужчина. – Лето же. Они заслужили отдых, после девяти месяцев учёбы.
- Конечно. – растерянно улыбнулась женщина.
Орочимару подошёл к ней и приобнял подругу за плечи.
- Цунаде, что-то случилось? – мягко спросил он.
- Я волнуюсь за Какаши и Гая. – ответила она. – Их до сих пор нет.
- А когда они ушли?
- Во время тихого часа. – Цунаде пыталась украдкой стереть непрошенные слёзы. – Какаши сказал мне, что пойдёт за подарком.
- Ничего страшного. – успокаивающе сказал Орочимару, сильнее обняв её. – Гай и Какаши – сильные, взрослые мужчины, которые смогут постоять за себя. Я обещаю, они скоро придут.
- Я надеюсь. – тихо отозвалась женщина.
Внезапно они услышали истошный крик и визг со стороны танцующих.
- Что случилось? – одновременно и обеспокоенно пробормотали учителя. Они выбежали из беседки и кинулись к ребятам.
Толпа разошлась перед ними, некоторые ребята побежали обратно на танцплощадку. Остальные стояли на месте, потрясённо смотря в сторону дорожки, по которой в их сторону шли два человека.
Какаши и Гай, в порванных костюмах, пропитанных кровью, которая расплылась под дождём, еле держась на ногах, постепенно дошли к стоящим впереди толпы Цунаде и Орочимару.
- Боже мой, что случилось?! – воскликнула женщина, уже не имея сил сдержать нахлынувший поток слёз.
Мужчины молча подошли к ним. Орочимару, не медля ни минуты, кинулся к Гаю и поддержал его за туловище. Какаши дошёл до Цунаде и упал перед ней на колени.
- Любимый, ты цел? – озабоченно спросила она, пытаясь поднять его с колен. – С тобой всё в порядке.
- Оставь меня. – спокойно сказал мужчина. – Со мной всё хорошо.
Цунаде отшатнулась, её напугал его тон. Она смотрела на него, борясь с желанием попросить ребят помочь поднять Какаши.
- Что с вами случилось? – спросил Орочимару у Гая.
- На нас напала банда из прошлого. – тяжело дыша, ответил тот. – В живых остался только предводитель, сейчас он сидит в тюрьме, а нас отпустили.
- Саске, помоги мне. – попросил учитель. Они с парнем подхватили Гая подмышки и отвели в беседку.
- Какаши-сенсей, с вами всё в порядке? – спросил у него Наруто.
- Всё просто отлично. – удивительно спокойным голосом ответил тот.
- Какаши. – прошептала Цунаде. – Тебе нужно помочь.
Мужчина достал из кармана брюк коробочку с кольцом.
- Цунаде, любимая, сейчас мне ничего не мешает признаться тебе в неземной любви. – улыбнулся он, открыв коробочку и вытащив кольцо. – И просить тебя выйти за меня замуж. – он взял её левую руку в свою и приставил колечко к её безымянному пальцу. – Обещаю, если ты согласишься, то я, во время поездки на наш медовый месяц, забуду дома все мои книги.
- Любимый. – трогательно улыбнулась женщина. Конечно, она не верила в его слова, но само предложение вызвало в ней бурю нежных эмоций. – Я согласна.
Какаши одел кольцо на её палец и обнял за ноги.
Вся толпа разразилась громкими аплодисментами, некоторые, особо чувствительные девушки, всхлипывали от увиденной романтики.
Мужчина собрал все свои последние силы и стремительно поднялся, крепко держа Цунаде за ноги.
Никто и думать не смел, чем закончится этот вечер.
Kerima
Фанфик опубликован 06 июля 2009 года в 00:29 пользователем Kerima.
За это время его прочитали 3098 раз и оставили 6 комментариев.
0
SakuraUchihaLove добавил(а) этот комментарий 06 июля 2009 в 02:35 #1
класс...продку:))))
0
grusa добавил(а) этот комментарий 06 июля 2009 в 07:29 #2
grusa
Да!!!!!ПРОООООДУУУ!!!!
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 06 июля 2009 в 09:33 #3
Золотая_рыбка
Ты еще и коментарии спрашиваешь?Ты и сама прекрасно знаешь, что отлично!!!! Ха-ха, я чуть со стула не упала от радости!!!
0
@нгел добавил(а) этот комментарий 06 июля 2009 в 11:19 #4
@нгел
Супер! Такая романтика...Жду проду ))
0
Astel добавил(а) этот комментарий 06 июля 2009 в 13:35 #5
Astel
СУУПЕЕР!!! Очень классно!! smile3
0
ulyaha8 добавил(а) этот комментарий 10 июля 2009 в 00:59 #6
еще!!!