Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Рябь. Глава 2.

Категория: Романтика
Пару часиков спустя.

- Простите, Гендзори-сан, - обратился Сора к врачу. Мужчине приличных лет, седоватому с очками, - Каковы результаты?

- Хм... - проворчал он в ответ. - Интересно, интересно... Харуно Сора, Харуно Хирото и Харуно Джун...
Мальчики уставились на него.

- ...полностью здоровы, - объявил он им.

- Ура! - воскликнули Хиро и Джун вместе. Впрочем, ничего нового.

- Спасибо, доктор, - поблагодарил вежливо Сора, должен же он держать достоинство и показать, кто тут самый старший и ответственный.

Гендзори повернулся к оставшимся двум подросткам. Собрался с мыслями. Вроде, готов... Но стоило ему посмотреть на мальчика и на девочку, как уверенность пропала, испарилась, как утренний туман. Гендзори неуверенно начал.

- Что ж, Харуно Шин... Ничего страшного, обычное пищевое отравление. Попейте свежего кефирчика и всё пройдёт.

- Хорошо, - вяло ответил Шин. Только не кефир! Он вообще не любил любые молочные продукты и всю еду белого цвета. Особенно кокосы, бе-е-е-е!

Врач посмотрел на девушку. В горле встал комок. Вдох-выдох... Слегка нахмурившись, он спросил.

- Сколько вам лет, девочка?

- Четырнадцать, - ответила она, настороженно глядя на Гендзори из-под розовой челки. Что же случилось?

- Понятно. Я вас направлю в другой кабинет. Боюсь, у вас другого рода «болезнь»! - воскликнул Гендзори, непроизвольно хватаясь за карман халата, пришитый напротив сердца.

- Хорошо - не поняла Сакура, но взяла записку с написанным на ним номером кабинета.

Попрощавшись с врачом, ребята вышли в коридор.

- И куда нам идти? – спросил Сора, глядя внимательным взглядом на Сакуру.

- Я сама пойду, вы, наверное, устали, - слабо улыбнулась девушка, ей не хотелось тащить с собой братьев на следующий осмотр.

- Никуда ты одна не пойдешь! – строго проговорил старший брат, умеет, когда надо. Но Сакуре именно сейчас этого надо было меньше всего. Она умоляюще посмотрела на позеленевшего Шина. Тот был не дурак (кроме учебы), так что оттащил брата в туалет, где сначала выблевал все свои внутренности, а потом заговаривал зубы Соре.

Сакура полчаса спустя сидела перед гинекологом, которая в крации рассказывала о ее состоянии.

Беременна.

Десять недель.

«Уже не эмбрион, а плод».

Последнее предложение она вспомнила из книг, которые читала на досуге. Ведь именно врачом-акушером Сакура когда-то хотела стать. Точнее, у нее начинали формироваться такие мысли еще при поступлении в среднюю школу. Потому она усердно занималась и разграбляла библиотеки в поисках важных медицинских книг.

В частности, у Сакуры бабушка была в свое время врачом. Правда, в другом профиле. Маммолог! Сколько раз Мебуки-сан жаловалась, что бабушка слишком часто проверяла грудь дочери. Каждый месяц! И какое счастье было у нее, когда родились одни мальчики, которым проверять бабушке было нечего. До Сакуры еще не добрались, грудь еле выделялась на грудной клетке. Но в последний месяц были кое-какие заметные улучшения. Сакура аж возгордилась своим новым бюстом полного первого размера!

И как теперь оказалось, все это из-за беременности.

Харуно просто не могла поверить в это. Это было страшно. Она забыла обо всем на свете, о всех внешних проблемах и осталась лишь с одним словом «беременность» и вопросом «что делать, блин?». Ее уши слушали врача, мозг впитывал информацию, а глаза стыдливо смотрели в пол.

Господи, она опозорила свою семью! Что люди скажут? Ее вышлют куда подальше, лишь бы скрыть с глаз людей. Японское общество это тебе не игрушка. Испорченная репутация это конец для всего. Для маминой карьеры и для папиной. Братья будут ходить с солнцезащитными очками, чтобы прятаться от осуждающих глаз. Все будут кричать: «Ваша дочь – распутница!» Придется уехать в Сибирь, где никто тебя не знает. Жить с медведями. Стать вторым маугли.

- Ну и занесло тебя, - офигевала внутренняя Сакура.

А Сакуру реально уносило все дальше и дальше. Бред все разрастался, если бы не серьезные слова гинеколога. Странно, но в ее голове не было и капли упрека. Она разговаривала спокойно, но уверенно. Как врач с пациентов.

В принципе, так оно и было.

- Для начала, обсуди все с родителями, потом чётко реши, чего хочешь ты. Когда решишься, приходи вновь на прием.

Сакура кивнула.

- Хорошее в твоей ситуации, что самый опасный период при беременности прошел. У подростков процент выкидышей очень велик, более шестидясети процентов. Через неделю можно будет узнать пол ребенка. Лучше провести УЗИ. Но это потом.

- Ясно, - как болванчик закивала Харуно. Мысли ее витали где-то не там и не тут. Она уже представляла свою жизнь на следующие десять лет вперед. Она, где-то далеко от Японии, все от нее отказались. И… и это такой бред, что Сакура сама посмеялась над своей фантазией.

Вообще, она девочка серьезная. Всегда четко знала, чего хочет и как этого добиться. Считала себя умнее многих. И что далеко пойдет.

А оказалось, что она дура настоящая. Попала в такую ситуацию, в которую вообще никак не должна была попадать. Разве что через много-много-много (в n-ой степени) лет, в очень далеком будущем. А не сейчас!

Она же еще ребенок. Харуно сама это понимала. Куда этот оплодотворитель вообще смотрел?! Он не знает способы контрацепции? Если он такой «щедрый», то, наверное, уже многих девушек обрадовал.

Кобель.

Как же хотелось поймать этого наглеца и избить до полусмерти. Пусть сам беременеет! Он вытряхнул свое семя у нее внутри и расхаживает теперь непонятно где, а ей, Сакуре, приходиться сталкиваться с ужасом всех подростков. Просто невероятно.

Она долго мысленно проклинала и избивала отца своего будущего ребенка. Поймает – убьет! Небось, урод какой-то. Увидел обалдевшую от выпивки красивую девушку (себя не похвалишь), расстилающуюся на полу в полуобморочном состоянии. В готовой призывной позе. Наверное, у женщин это заложено в крови, знать всегда и что надо показывать сильному полу. Сакура мало что помнила из того вечера. Ощущения были размазанными. Хотелось верить, что она что-нибудь вспомнит. И заодно хоть какие-то признаки ублюдка, изнасиловавшую ее.

Да. Это стопроцентное изнасилование. Секс и оплодотворение без разрешения одной из сторон. Пострадавшей стороной оказалась Сакура. Во многих случаях. Дважды физически, – лишение девственности и беременность – а также моральное. Волнение в последнее время, и в особенности сейчас.

Надо будит у Хаоро Шиничи-куна спросить про всех странных личностей с вечеринки. Все ведь строго по пригласительным билетам там присутствовали? Если нет, то очень плохо. А если «да», то не лучше. Народу там было полно, что глаза разбегались. Самое настоящее вавилонское столпотворение. Каким-то чудом в доме оказалось больше алкоголя, чем сока и других сладких напитков. Курево. Наркоту Сакура тогда не заметила, то теперь не сомневалась, что она там присутствовала. Ох, не вспоминать бы никогда. Ни вечеринку, ни парня.

А ведь Сакура-иннер говорила, что видела черную шевелюру. Аха-ха-ха! Да вся Япония населена брюнетами, да шатенами. Это бесполезно.

Сакура устало вздохнула. Она не заметила, как спустилась на первый этаж, там ее поджидали братья. Сора хмурился, а Шин на него опирался. Он был уже не зеленый, а бледный.

- Мы вызвали такси, так как Шин точно до дома не дойдет, - сказал старший. – Что случилось? Ты выглядишь не лучше него, - он тыкнул в голову брата.

- Это долгая и глупая история с кошмарным концом, - отозвалась девушка, вяло улыбнувшись. – Поехали домой.

Дома были все. Сакура поспешила в свою комнату. Лишь ответила на пару маминых вопросов, но та особо не вникала в состоянии дочери, так как у нее был очередной важный телефонный звонок.

Зато Сора серьезно вознамерился узнать, что же произошло с младшей сестрой. Он просто обязан узнать!

15 июня 2009, пн
«Я в растерянности.

Сегодня я узнала то, что знать мне не хотелось бы. Это известие как цунами, как тайфун, самое ужасное стихийное бедствие.

Я беременна.

Во мне рождается новая жизнь.

Врач сказал, что я примерно на десятой неделе (если судить по моей последней менструации). Посоветовала пройти УЗИ и разузнать все подробнее. Но я сейчас настолько опустошена и морально раздавлена, что ни о какой диагностике не могу думать. Даже если от этого зависит жизни внутри меня.

Я эти месяцы не ощущала в себе сильных изменений, чтобы как-то распознать беременность. Были пара обмороков, но это от перенапряжения (как я думала). Я даже исчезновений месячных не заметила, была слишком сильно увлечена изучением новой школьной программы. Бюстгальтер поменяла, так как грудь чуть увеличилась, я очень этим гордилась. Теперь от этой гордости ничего не осталось.

Я устала. Боюсь. Мне страшно.

Мамочки, помогите мне!»


16 июня 2009, вт
«Кажется, с утра многие заметили мой вялый вид. Я не могла уснуть всю ночь. Под утро кое-как смогла, но быстро и резко проснулась, словно от кошмара. Как бы мне хотелось, чтобы вчерашний день тоже оказался кошмаром. Хм, прочем, так оно и было.

Глупый кошмар.

В школе впервые не слушала учителя, думала о чем-то непонятном. Я не помню. Не обедала, аппетита не было. Когда кончился последний звонок, пошла домой. Даже в читательский клуб не зашла.

Дома никого не было. Тихо. Как хорошо.

Вечером пришлось идти на подготовительные курсы по сдаче экзаменов. Ничего не поделать, самой захотелось.

Пришла домой, помаялась некоторыми делами и легла спать. Ни с кем я в этот день больше не разговаривала».


18 июня 2009, чт
«Не могу больше ходить вялым одуванчиком. Позвоню и запишусь на УЗИ. Хочу все узнать, а потом уже решить, что делать. Бездействие меня лишь убивает. Да и братья, особенно Сора, странно на меня смотрит. Чувствую, что он чего-то заподозрил».

19 июня 2009, пт.
«Записалась на прием. В субботу после школы. Осталось только дотерпеть сегодняшний день и завтрашние уроки.
Странное происходит. Рука сама собой трогает живот. Ощупывает. Чувства при этом очень неоднозначные. Страх, непонимание и сомнение. Может, ошибка?»


20 июня 2009, сб.
«Была на приеме. Диагноз не утешительный. Стопроцентная беременность.

Через два дня будет ровно одиннадцать недель. Спросили, не желаю ли я узнать примерную дату радов. Я отказалась. Я с оплодотворением не успокоилась, а мне уже дату родов хотят сказать. Я ребенок, черт подери. Какие роды в четырнадцать лет?

Если не хочу рожать или не могу по каким-то своим причинам, то можно сделать аборт.

О, Великий Будда, как можно решиться на умышленное убийство? Именно «умышленное убийство». Даже мне, ребенку, не по себе от этих слов. Иногда жалею, что так много читаю, что самой тошно становится. Иногда хочется знать немного меньше. И совесть тоже поменьше иметь.

Я ушла из кабинета, не дав точного ответа: рожать или нет. Ребенок во мне кричит: «нет, ты что?», а гуманист (и совесть): «давай, мы справимся!». Мне сложно. В глубине души я уже сделала выбор, но внешние фанторы мешают утвердить свой выбор.
Моя семья. Как она отнесется к моему положению? Ка-чан утроит истерику, а то-сан упадет в обморок. О братьях мне сложно судить. Но мальчики всегда считают беременность чем-то страшным и глупым.

Перед сном неустанно молюсь, чтобы высшие силы помогли мне в столь трудной ситуации».
Утверждено Evgenya
Migellanostra
Фанфик опубликован 05 июля 2009 года в 14:54 пользователем Migellanostra.
За это время его прочитали 2550 раз и оставили 11 комментариев.
0
Uchiha_Kawai добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 15:49 #1
Uchiha_Kawai
я читала этот фанфик но под другим названием.Он назывался "Мама"
0
Migellanostra добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 15:56 #2
Migellanostra
Нет, фик называется "Рябь" , глава 1 "Мама")) smile6
0
Uchiha_Kawai добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 16:02 #3
Uchiha_Kawai
Ааааа! Ну тогда понятно!
0
Migellanostra добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 16:06 #4
Migellanostra
Дорогие читатели, если вам не трудно, оставляйте свои комментарии. Не ленитесь, натыкайте на клавиатуре хотя бы два-три слова. Не обижайтесь, но авторам очень важно знать ваше мнение о прочитанном фанфике. Спасибо за внимание.[color=yellow] ^__^
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 16:38 #5
woodpai
Класснинько:)продку
0
sacurionok добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 16:48 #6
СУпЕрСкИй.фИк
9.еГо.тОжЕ.4ИтАлА.ПОд.НаЗвАнИеМ.МАМА
проду
+1
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 16:51 #7
Chokolate-Lady
Скажу чесно, мне жаль Сакуру! Родить в четырнадцать лет, это же ужасно!!!! И еще у не куча братьев, такая большая семья. Как я догадываюсь отец Саске. И его сын теперь тоже Саске. Ну чтож, фанфик хороший, пока читала смеялась, такая еда. Надо будет попробывать))))
0
Migellanostra добавил(а) этот комментарий 08 июля 2009 в 14:31 #10
Migellanostra
Если еда, то салат. Тут всё по немножку... Знаешь, сколько сейчас подростков рожают не то, что в четырнадцать, а в двенадцать-тринадцать лет и ничего, жтвут вроже как... А вот насчёт братьев, точно не знаю почему я придумала так много их. Я единственный ребёнок в семье, и всегда была одна. Наверное психологически мне тоже хотелось иметь хотя бы одного брата.
Теперь перейдём к отцу Сасуке. Вообще-то в Наруто полно брюнетов! Почему именно Саске, а не Итачи? А может быть Сай. Или какой нибудь придуманный персонаж? Как я уже написала (в шапочке), Этот фик отличается от других моих произведений. Потому что это – самая нелепая история, которую я когда-либо писала.
:smile6: smile6 smile6
+1
grusa добавил(а) этот комментарий 05 июля 2009 в 16:52 #8
grusa
Блииииин!!!!классноооо!!!!! smile4 smile4 smile4 аж плакать от умиления охота.... smile4 smile4 Авторы молодцы!!!!!Только прода долго "шла"))))А так все супер!!!! smile9 smile3 smile6 smile3 smile6 smile9
0
Золотая_рыбка добавил(а) этот комментарий 06 июля 2009 в 13:11 #9
Золотая_рыбка
Migellanostrа,Я тебя не знаю, но уже вижу в себе твою начинающуу фанатку... Очень классно, мне правда нравится...Но все-же думаю Сакуру можно было зделать чуть постарше...Хотя бы на годик...
0
Dely добавил(а) этот комментарий 31 мая 2012 в 10:07 #11
роды 21 декабря прям мой день рождения