Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 1

Жизнь - это гонка. Глава 1

Категория: Романтика
Глава 1.
- Мама!!!! Мама! – кричала маленькая девочка, лет 6,с зелеными глазами, с красными волосами, заколотыми в два забавных хвостика. Я приоткрыла глаза и глянула на время, было половина девятого. Скоро на работу…… так не хочется вставать! Краем глаза я посмотрела на малышку, она нахмурилась и надула недовольно губки. Увидев ее состояние, я не раздумывая схватила ее за руку и положила возле себя. Моя дочка улыбнулась и тихо произнесла:
- Мамочка, пора вставать, а то, опоздаешь на работу и в очередной раз Тснаде - ба чан, будет ругаться.- ах! Какой же у нее голос, такой приятный, мелодичный. Как я люблю ее.
- Хорошо, Розалин. Только…. я еще пять минут полежу и встану. Хорошо? – я ласково улыбнулась дочурке. Малышка посмотрела на меня снова пронзительным взглядом. Только я закрыла глаза, как с меня, наглым образом, стащили одеяло. Я этого никогда не любила. Я недовольно открыла глаза и посмотрела на рядом стоящего сына. Малыш лишь усмехнулся:
- Пора вставать! Нечего разлеживаться, Роза специально для тебя готовила завтрак, а для этого она встала очень рано! Ты же не хочешь ее обидеть, МАМУЛЯ?! – мне не нравилось, когда он выделял последние слова, это меня очень бесило. Я недовольно посмотрела на сына, а тот в свою очередь, посмотрел на меня холодным, отрешенным взглядом, да прямо как его папаша. Но, не смотря, на мой взгляд, сынок продолжал:
- Вроде бы взрослая, красивая и сильная тел….. – Сын запнулся, я поняла, что он хотел сказать «телка», меня это слово очень бесило:
- Что ты хотел сейчас сказать Митоске Харуно? Повтори!! – я злобно смотрела на него и продолжила свой монолог – Опять с Джирайей – самой пообщался? Чему он еще «хорошему» тебя научил? – мою, гневную речь, прервала Роза:
- Так! Помолчите оба! Я устала слушать каждый день ваши разборки! Сколько можно?! А ну быстро умываться и за стол!!! Отказов я не принимаю! Это, понятно?!! – я быстро вскочила с кровати и встала подле Мито. Мы стали оба в стойке смирно и в один голос сказали:
- Хай!- и тут же вбежали в ванные комнаты, поскольку мы жили в большом двухэтажном особняке, ванных у нас было несколько. ( Я не буду описывать особняк, представите его сами.) Выбежав из ванной, я посмотрелась в зеркало. Передо мной стояла красивая, умная уверенная в себе женщина, с большими ярко зелеными глазами, розовыми волнистыми длинными волосами. Я, невольно, залюбовалась собой. И тут я вспомнила себя школьницей. Меня это немного огорчило, поскольку раньше я была скованной, неуверенной в себе девочкой с большим лбом. Я быстро отбросила от себя грустные мысли и быстрым шагом направилась в свою комнату. Открыв огромный шкаф, я взяла белую модную блузку, подчеркивающую все мои достоинства. Стройную фигуру, пышную грудь, среднего размера. И серые прямые брюки со стрелкой. Одев вещи, я направилась на кухню, где меня ждали дети.
- Мам! Ну что ты так долго?! Все остыло!- я подошла к малышке и нежно обняла ее.
- Малютка, ты ведь знаешь, я съем все, что ты приготовила. Неважно, будит ли блюдо холодным или нет… - сев за стол я сказала:
- Всем приятного аппетита!
- Хай!- в один голос проговорили детки. Я работала, практически каждый день, но это не мешало мне постоянно быть рядом с детьми. Я часто находила время, чтоб сходить с ними развлечься. У них было все, что им хотелось, но иной раз, я им говорила, что человек не всегда получает все, что он хочет. Для того что бы получить, что- либо человек должен не только хотеть, но и приложить к этому не малые усилия. Как это нестранно, дети меня понимали и часто обращались ко мне за советами. Я этим довольна!
А что касается Саске…….. Да, возможно я его до сих пор люблю и ненавижу. Совешенно противоречащие друг другу чувства живут во мне, но с этим ничего нельзя поделать….. Ведь жизнь на этом не заканчивается………. Верно?! Если честно, у меня было очень много парней после Учихи, но если они не нравились детям, я их (парней) выпроваживала. Поскольку дети, для меня самое главное в жизни. Посмотрев на сына, я вспомнила отца детей, и мне стало немного не по себе. Митоске, очень похож на него. Такой же красивый, спокойный, такие же черные и глубокие глаза, как ночь, такие же волосы, цвета, вороньего крыла, но, все-таки, есть одно различие между сыном и отцом. У отца, волосы с заде были хохолком, а у сына они прямые. Как не странно, но, хоть дети и были близнецами, они были совершенно разные, и по характеру, и по внешности. Закончив трапезу, я попрощалась с детьми и пошла на работу…
Фанфик опубликован 02 июля 2009 года в 18:29 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3858 раз и оставили 4 комментария.
+1
Хинари добавил(а) этот комментарий 02 июля 2009 в 22:38 #1
так так так интересненько. проду пиши побыстрей
+1
Amethyst добавил(а) этот комментарий 03 июля 2009 в 19:51 #2
Офигительно!!! Перечитала несколько раз! Отличная работа, как и все предыдущие!!! Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать!!! smile3
+1
xoxlama добавил(а) этот комментарий 04 июля 2009 в 03:15 #3
Отлично ! smile3 smile3 smile3
+2
Сирена добавил(а) этот комментарий 04 июля 2009 в 23:33 #4
Сирена
Мне фик очень понравился! Ошибок я не увидела, сюжет интересный и надеюсь, что прода не заставит себя долго ждать! Автор продолжай в том же духе!